![]() | |
1160-Мои два пенса >тогда директор завода получал так же если не меньше.учи мат часть |
О намерении сына жениться не знала даже его девушка, сиречь невеста, не говоря уже о родителях. О намерении моего мужа ехать со мной в загс его родители узнали за день до события. Хорошо, когда люди принимают самостоятельные решения, без оглядок под материнский подол. |
1160-Мои два пенса >))Шутить изволишь?Они сейчас мужей из командировки за редким исключением дожидаются пару раз на стороне не ахнувшись,а ты о каком то самопожертвовании и чувствах говоришь))) Сейчас у женщины статус "жена",это так,лишний повод надменно на разведенных подружек глянуть,ну и бабло с мужа ессно получать исправно)) |
1149-шелковая > я вообще желаю брака с успешным, состоявшимся мужчиной, без маминой юбки, любящего их до потери пульса, больше чем себя.у меня такой по крайней мере.и они достойны так же лучшего |
1163-Редкий скот >тролли мерзкие(( |
1165-финланд >угу. В лобешник засветить таким, да?) |
1161-superNUTS >Нарцисска, я понимаю, что ты советский союз застала еще на горшке, но тем не менее расскажу уровень зарплат крупного завода, директор - 330р, главный инженер 220р, рядовой сотрудник - 120р. |
1166-Любовь Каксон >в глаз, в два глаза, чтоб ночью без освещения перемещаться удобнее было. |
1164-superNUTS >правильно желаешь, так и должно быть!а А если сюда добавить: НО проводящим каждую субботу (он же правильный мужчина и отец) весь день с детьми от первого брака? Ну разверни ты ситуацию)) |
1161-superNUTS >О_о От это ты стратила))) 1165-финланд >Что вижу,то и пою...сорри))) |
1167-Мои два пенса >огосподи.мой дедушка получал будучи завгороно 210р, а когда перед пенсией ушел в школу директором, получал 260 при гораздо меньшей занятости.поговори мне еще )) |
+1163 При чем командировка на три дня,в Ростов и обратно))))) |
1163-Редкий скот >как-то обидно твои слова звучат для жены командировочного)) |
1170-Редкий скот >так же и бабушка работая в образовании получала незначительно меньше чем он на руководящей должности.сам ты стратил.смешно )) |
1173-шелковая >Я про...ну скажем так...более юное поколение говрю))) |
1175-Редкий скот >кхе-кхе... ну да ладно)) |
1169-шелковая >так задача мужчины так время распланировать, чтобы никто не страдал от этого.а мужчина бросивший и забивший на своих детей от бывшей-не достоин быть рядом с моими девочками |
1174-superNUTS >Я не знаю где и кем работали твои родственники,но говорить что рядовой сотрудник получал больше директора завода,это ты уж прости,но откровенную глупость сказала. |
1179-Редкий скот >рядовой сотрудник это кто? Уборщик? Бухгалтер? Я говорю что зарплаты были примерно в одной категории.а в практике моей семьи так у руководителя была зп меньше,чем у гораздо более низкой должности. |
1171-superNUTS >нарцисска, а почему такие дедушка и бабушка, образованные люди, не принимали участия в твоем воспитании? Я так понимаю школы в советское время то же относились к промышленности? |
1182-Мои два пенса >руководящий состав и рядовые сотры в процентном соотношении такие же как везде.а в чем не принимали воспитание? В том что я неприемлю рабовладельческий строй мужчины над женщиной? Сожителей? По моему это тупенсиху не воспитали уважать себя, а только прислуживать за кров и пищу.но каждому свое.у тебя такой выбор, у меня другой |
1181-superNUTS >нет! никогда не были. Не в сто рублей, конечно разрыв был, но при учете всех доплат, за сменность, переработки (чего в СССР в принципе быть не могло) рублей в 80 и был. Выпускник института получал именно 120, а инженер 200-220 |
1181-superNUTS >Ну можно работать директором МТФ в колхозе "40 лет без урожая" и недоумевать почему инженер в Москве получает больше денег.... |
[quote=шелковая;36581719]Выпускник института получал именно 120, а инженер 200-220[/quote] А директор 300 и это была колоссальная разница в суммах. |
1184-шелковая >я не понимаю о чем спор.реально.у меня такие сведения от тех кто в то время занимал разные должности.это их слова.нет нужды им не доверять.причем тут выпускники какие то? Мы обсуждаем героев служебного романа.новосельцев там явно не выпускник |
1183-superNUTS >нарцисска, кто воспитал в тебе ненависть? не терпимость к личностям? изучи корни нацизма, ты точно копирушь шизофренические манеры. |
1188-Мои два пенса >мне так нравится твое игривое обращение)) люблю цветочки) завтра называй меня орхидея! А послезавтра - розочка! Запомнил?)) |
Спор действительно ниочем, расчетный листок Новлсельцева не видел никто. И хрень это, что директор завода получал меньше рядового сотра |
Нацизм приплел.то есть когда чел с маниакальным упорством называет штмап в паспорте и официальные отношения- синяк, это не нацизм, когда чел эксплуатирует чужой труд, это не рабство.а я значит шизофреник.ну и логика |
1190-flaka >то, что квалифицированный токарь на заводе получал больше своего непосредственного начальника - мастера, неоспоримый факт. Но уже в сравнении с начальником участка - меньше. |
Дамы, речь об отношении к счастью сына, а не о принятии за него решения. Ессно, у каждого может быть свое мнение Мое -лучше одна без предыдущего брачного опыта, что совершенно не означает того , что потенциальную невестку за прошлое надо непременно гнобить. И о проживании чужой жизни тоже речь не идет Что тут непонятного |
1193-ЁлкА ТигровАЯ,да все понятно...и абсолютно нормально...вопрос один, какого взрослый сын у мамы спрашивает *можно мне на ней жениться,* он разрешения что ли должен спрашивать? скорее об этом речь..... |
1194-alfa >да нигде не было сказано про разрешение, это уже сами додумали |
заводы заводам рознь ... у нас дом, где "зиповчане" в основном живут ... во совковским меркам зарплаты квалифицированных рабочик на ЗИПе под 300 рублей и были ... в то время мама моя, работающая старшим экономистом Стройбанка, который в Кубаньбанк потом переименовался получала 100-120, папа, замдиректора проектроного института (достаточно крупного для Краснодара) не получал даже 200 ... так что ИТРовцы оплачивались меньше, чем специалисты ... правда сколько получали на тот момент главный инженер и директор ЗИПа я не знаю |
1194-alfa >почему спрашивает-то? |
1191-superNUTS >нарцисска позволь возразить на использование чужого труда, это как раз твоя ситуацияю когда ты дома модерируешь мужнин бизнес, а за это он тебе не платит и государству не отчисляет социки всякие. Так, что не переворачивай. |
1195-flaka, читала только последнюю страницу..поэтому могу и *невпопад ляпнуть*...) |
1193-ЁлкА ТигровАЯ >нам же необязательно дословно учитывать вопрос при формировании ответа?;)) |
Это надо у моей свекрови уточнять, рада ли она была информации, что ее сын встречается и женился на взрослой детной тетке?;))) |
мне бы тоже не понравилось, если бы моя кукла "жениха-ровесника" притянула, у которого в анамнезе "3 развода и 5-ро детей" |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. | |