![]() | |
1201-финланд > *тверда* финка, звони свекрови ... "пойми, это очень важно" ! |
1193-ЁлкА ТигровАЯ >может я не совсем правильно сформулировала....но при чем тут мнение мамы...в вопросе выбора своей спутницы? Он же себе выбирает спутника,родители тут при чем (если это не явный маргинальный вариант),а во всех остальных случаях мне кажется просто ставят родителей в известность... |
1201-финланд >а ты сама как думаешь?) |
1202-36и6 >костьми бы легла? или что? |
1206-alfa > посоветовала бы предохраняться и посожительствовать |
1204-alfa >обоге Представь, что младшая встречается не с однокурсником, а с мужчиной твоего возраста, который не уйдет от жены никогда. Тебя еесно не спрашивают, и ты не будешь советовать, но рада ли ты бедешь такому выбору? |
1208-ЁлкА ТигровАЯ >ну хоть кто-то "читает" так же, как и я... а то у меня уже комплекс на этой почве развиваться начал. |
1205-ЁлкА ТигровАЯ >никак, а должна? Она воспитанная женщина и никогда даже интонацией недовольства не выразила, несмотря на все мое пофигистичное к семейным ценностям отношение. 1203-36и6 >лень мне и зачем людей беспокоить.)) Еще историю могу рассказать, очень актуальны нынче возрастные мезальянсы, бывшая одноклассница давеча тоже в 3 брак пошла с юнцом, при своих 2 детях, в его дом и прочую нормальную любовь...))) Жизнь-такая многогранная и разноцветная штука.) |
1207-36и6 >ну вот видишь...а дальше её выбор и действия.... и нужно учесть,что у тебя дочь! а в случае с мальчиком все же ситуация немного с другой стороны смотрится.... |
1209-шелковая >я даже круче пример придумала Сообщает девочка, что познакомилась с мужчиной мечты, в москве В итоге выясняется, что это ректор (ник) Какая реакция будет?) |
1212-ЁлкА ТигровАЯ >так он, вроде, хозяйственный, суп варит, и вообще.) |
1213-Любовь Каксон >спортсмен опять же, значит здоровый и потомство будет тоже))) |
1212-ЁлкА ТигровАЯ >кстати, как же все выступали в оппозиции, когда Рек говорил про брак взрослого мужчины и юной девы. А тут почему-то по-другому |
1210-финланд > ты ее осуждаешь? если да то почему? |
1208-ЁлкА ТигровАЯ, да при чем тут радость или не радость.... тут же речь не о моих(или не моих) чувствах... да,наверное не обрадуюсь, но тут смотря какой избранник будет,а может и обрадуюсь..... |
1212-ЁлкА ТигровАЯ >киллер.....?) |
1209-шелковая >да никто не читает 30 листов, от силы последний....) |
1211-alfa > а чего она с другой смотрится ? |
1216-Мои два пенса >почему? У меня 2 брак, взрослый сын и молодой муж, я почти свободна от предрассудков.;)) |
1220-36и6 >потому как мальчику,ну априори нужно уметь самому принимать решение.....(да и девочке в принципе тоже).....(имхо) |
1217-alfa >бинго!!! В этом и состоял вопрос ректора, об отношении к факту Не изменении его, не предотвращении, и прочих не Разобрались наконец-то |
1221-финланд >т.е. не осуждаешь. Так вот и я не пойму, почему многие на форуме кипятком sутся от проявления мезальянсов в любых формах. |
1224-Мои два пенса >так и спрашивай у реактивных, я за чужой кипяток не в ответе. |
1198-Мои два пенса >зачем ты врешь , смени пластинку)) |
1204-alfa >мнение в контексте ее собственных ощущений. Ёлка, силки, я тоже читаю так же, только различаю гипотетическую тз сейчас от фактической ситуации. Мне понятнее ибо есть чего представлять под рукой. |
1226-superNUTS >нарцисска пойми я не против, это ваша с Ваней Питтом схема, он нае тебя, вместе вы нае государство. Нет проблем. |
1224-Мои два пенса >Для того,чтобы нивелировать разницу в мезальянсе,придется обеим сторонам прикладывать в разы больше усилий,чем в браке с ровней. Я не желаю своим дочерям мезальянса ,но это в любом случае ИХ личный выбор будет и их ответственность,я свой выбор сделал много лет назад:-) |
1224-Мои два пенса > не льсти себе ... никому вы тут нафиг не упали со своими мезальянсами |
1228-Мои два пенса >Почему питтом и кто как кого нае?! Ты пьян?! У нас законный брак)это ты нае прислугу за бесплатно стирающую твои портки) тебе ж это разъясняли всю тему. |
[quote=atamanka01;36582415]нивелировать разницу в мезальянсе,придется обеим сторонам прикладывать в разы больше усилий[/quote] почему бы просто не жить и наслаждаться жизнью. Необязательно же за женихом или невестой идти в хоспис. |
1232-Мои два пенса > Жизнь совместная складывается из общих взглядов на ситуации,из уровня развития ,из круга общения и так далее. В случае мезальянса эти вещи очень разнятся. Ей привычно в ночной клуб и хочется в силу возраста,а он уже наелся и хочется дома на диване, она смотрит Кустурицу (образованная,развитая),а он наслаждается Нашей Рашей (три класса церковно-приходской школы за плечами) и так далее . Надолго хватит такого союза,если каждый будет отдыхать сам по себе,смотреть любимые фильмы в одиночку,ибо партнер наслаждения не испытает ? И это только немногое из многого в мезальянсе. А еще разница во взглядах на базовые ценности- это вообще может угробить сразу все отношения. |
[quote=atamanka01;36582547]эти вещи очень разнятся[/quote] что их держит тогда вместе? не понятно. |
1234-Мои два пенса >любовь, например, или общность от противоречий, противоположности притягиваются.;)) |
А может быть и так -ей хочется в тёплом пледе смотреть Кустурицу, а ему, в 40 лет - в клуб)) |
1235-финланд >так вот и я о том, но здесь же щеки дуют от того, что мезальянс в их понимании это обязательно экстремумы какие то, обязательно это старикашка с кучей бабла и писанная красавица девственно чистая. |
дядю, которому в 40 лет в клуб по ночам хочется лечить надо *задумчива* |
1236-Рек > мне 36 и уже потянуло на всякие тематические клубные мероприятия )) |
1238-36и6 >коксом? по 6 рупий за грамм? )))))))) |
ппкс под Атти. Мезальянс или просто разные песочницы это куда страшнее, чем пресловутый "выводок" |
1240-Мои два пенса > *кивает* можно электрошоком по 220 В |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. | |