![]() | |
397-Фильфьонка >дети не должны чужого благодарить, это их мама должна, потому что он ее детей кормит |
395-Рек >ну в принципе -да. а разве нет? |
397-Фильфьонка > двоих? охренеть! ему заняться больше нечем? или ему негде было жить и он к твоей семье прибился? знаю твой ответ заранее - " не, он успешный олегарх и взял меня с двумя ангелочками в свою виллу на берегу тихого океана." |
398-Фомка_Верблюгадзе > Вопрос единого глоссария. мы общаемся с тобой (и не только мы) - и каждый вкладывает свой смысл в то или иное слово. Что касается уважения и неуважения - если ты видишь два полярных состояния, то я вижу еще третье - нейтральное. То есть для тебя отсутствие уважения = неуважению, для меня - нет. Про честных и бескорыстных - опять отсылка к глоссарию. |
401-Иветта > а почему дети не должны? Дети всех благодарят. Бабушку, дедушку - за подарки, заботу. Папу, соседа, учителя. В чем проблема? |
400-Йо_йо > Вопрос окружения, согласен. |
403-Вскрытие покажет > а если знаешь ответ- зачем спрашивать?)) |
389-Рек >кто сказал, что доминантность мужчины-плохо?)я говорю о нормальной гендерной доминантности. Котлеты готовит женщина, повар,ресторан,краны чинит мужчина, сантехник,компания)Быть женшиной, это не сражаться за равноправие, а наслаждаться приоритетами своего пола. Без надрыва и словесной пачкотни с перетягиванием каната. Ты понял, о чем я. Другое дело, как себя при этом женщина ощущает.Меня, например, заставить ничего нельзя делать в принципе, но я -женщина и мне это подходит. Это не значит слабая, это значит комфортно чувствующая себя в этой роли. Мужчины это очень ценят, хотя я всегда буду делать, что мне нравится. Такая вот лента Мебиуса. |
402-Иветта > Для всех - по-разному. можно тысячу раз обсуждать, миллион копий сломать и не прийти к единому знаменателю. |
397-Фильфьонка >ну видишь,ты так видишь.А другая львица,за своих котят порвёт )) Если ремня ввалить,чадо ж будет громко орать и звать маму. |
405-Фильфьонка >за подарки да, но не за еду и одежду-это родители и так должны давать |
410-Стрелков > можно и не доводить же до ремня) 411-Иветта > так и дают. И это ценят. И я это ценила всегда. Понятно, что ничего геройского тут нет. |
[quote=ШизофрeHия;36546523]Котлеты готовит женщина, повар,ресторан,краны чинит мужчина, сантехник,компания)Быть женшиной, это не сражаться за равноправие, а наслаждаться приоритетами своего пола.[/quote] Имхо - это умирающий атавизм, но многим нравится. |
409-Рек >ну это да. у меня вон родственница вообще квартиру продала и деньги сожителю отдала на БИЗНЕС)) гы |
399-vestiti >это уж точно не твой вопрос, ты воюй за мужнины копейки, и главное не переработайся :-) |
413-Рек > просто у Шизофрении видимо настоящие мужики водятся) А их не много, да. Но есть) |
415-Мои два пенса > у меня свободный график :)) |
эй, погодите, если у меня например творческая работа (типа создавать темы на жв) и мне нужно вдохновение для этого, которое я нахожу в прогулке по паркам, чтении книг, [s]поцелуях с незнакомками[/s] лежании на диване - то меня надо припрячь лифчики гладить? оО |
413-Рек >атавизм ли?)я наблюдаю за тем, как наелись феминизмом западные мужчины и как тетки феминизированные не знают куда его засунуть и понимаю, что природу не обманешь) |
418-Маленький Жадный Принц > а на борщ чем зарабатываешь? |
416-Фильфьонка > а кто такое настоящие мужики? можно поподробней? а то все о них трындят, а толком объяснить никто не может. или термин "настоящий мужчина " применяется тогда, когда нормального мужчину нужно заставить сделать то, что ему нахрен не нужно? |
[quote=Фильфьонка;36546588]настоящие мужики[/quote] Те, которые [em]всегда должны[/em]?;) |
410-Стрелков > ну мой муж тоже старшую (не родную) воспитывает, я не лезу. только вот ремень и вообще битье у нас под запретом. и по фигу своя не своя. бить нельзя. воспитывать можно и нужно. |
421-Вскрытие покажет > тебе чудесно удается поговорить с самим собой) продолжай) |
[quote=ШизофрeHия;36546620]атавизм ли?[/quote] Через пару веков встретимся, обсудим развитие постиндустриального общества) Если ядерной войны не будет) |
420-Фильфьонка > фильфонька, настоящий мужик к брошенке с прицепом не подойдёт и на расстояние пушечного выстрела. |
422-Рек > не, "всегда должны" - это вы, а других, видимо, не знаете) Есть люди (!) которым права в радость,а обязанности - не в тягость. |
425-Рек >будет будет..и патриархат и война.без вариантов. |
424-Фильфьонка > прежде чем трындеть о настоящих мужиках нужно самой соответствовать им. разведенка с ДВУМЯ!!!! прицепами что-то еще о мужиках рассуждает! да ты должна радоваться любому плохонькому который поведется на твою разводку. |
426-Вскрытие покажет > верно. он будет один, в гордом одиночестве, доживать свой век, или.. ну, вариантов у настоящего мужика много, правда?) |
350-Альтруист >а какую роль играет сколько у меня детей? Это мои дети в первую очередь и голову откушу за любого из них. |
427-Фильфьонка > [em]"Обязанности"[/em] - удел умственных рабов, интеллектуальных пигмеев, но тебе этого не понять) |
429-Вскрытие покажет > я никому ничего не должна) Только мужу, но это наши с ним договоренности) |
428-ШизофрeHия > В зависимости от того, когда будет война - вариативно, будет патриархат или матриархат) |
433-Фильфьонка >не только ваши, но и государственные. И в горе и вр....... :-) |
433-Фильфьонка > таких как ты нужно судить за мошенничество. впрочем как и всяких гадалок и экстрасенсов. |
Как подорвались, как запереживали-то)) как будто вас уже под венец тащат, с прицепом-то)) |
434-Рек >соглашусь) |
[quote=ШизофрeHия;36546327]не могу я представить мужика,стирающего трусы жены [/quote] ээээээ, Ши, стиралка, не? Что-то я слабо представляю, чтобы кто-то в современных условиях руками стирал. А кнопки нажимать - дело другое. ... Скажу так. Готовлю в семье я, просто потому, что чаще я прихожу раньше домой. Но при этом, если я устаю, и муж это видит, то он говорит: пойдём в ресторан. |
435-Мои два пенса > Это да. Хотя на статистику сейчас не смотрят и управдом не грозится. Но вроде по-прежнему поощряют) |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. | |