К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Меню "дешево и сердито"

Гость
0 - 25.09.2014 - 11:20
И главное, чтобы можно было накануне приготовить!
Будут "все свои", человек 20, в том числе дети.
Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут)
А еще?
Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее.



Гость
281 - 25.09.2014 - 21:54
277-АптекаУлицаФонарь >суть вязига?
282 - 25.09.2014 - 22:14
280-atamanka01 >там автор рецепта настоятельно рекомендует дать ему обязательно остыть. Я так и делала. И сахара я гораздо меньше положила, чем в рецепте. Но это я всегда так, не люблю приторное.
283 - 25.09.2014 - 23:33
279-No Pasaran >мне равится. Только у меня груши, яблок нет, и груши, которые надо куда-то перерабатывать, есть не особо вкусно, груша очень старая, последние годы только цветет красиво, а вырождает черте что
284 - 25.09.2014 - 23:45
283-ЁлкА ТигровАЯ > да, наверное, и с груши неплохо будет по этому же рецепту. Надо попробовать, у меня тоже остатки груш болтаются в хололильнике. Страшные - ужас. Но вкусные.
Гость
285 - 26.09.2014 - 10:16
вкусно, нарядно и быстро:
ложкой или стаканом отделяем шкуру авокадо от мякоти, сохраняя целостность последней. половинки шкуры будут салатницами. режем мякоть мелкими кубиками, режем черри на четвертины, мелкие отварные креветки коктейльные, перемешиваем, заправляем оливковым с лимонным соком (можно много чего намешать туда, жареные грибы, отварной рис подойдет еще). раскладываем в авокадные лодочки.
и любимый быстрый салат - поджаренные тонкие ломти говядины/телятины, слегка поджаренная фасоль из банки в собственном соку, свежие огурцы, помидоры, все смешать, заправить растительным маслом.
Гость
286 - 26.09.2014 - 21:13
283-ЁлкА ТигровАЯ > Может что-то в этом роде с ними сделать http://www.foodnetwork.com/recipes/e...l?ic1=obinsite, ну или пай, я бы добавила в пай горсть замороженных ягод, для цвета так сказать. http://www.foodnetwork.com/recipes/a...es-recipe.html
http://www.foodnetwork.com/recipes/f...es-recipe.html + фило
http://www.foodnetwork.com/recipes/t...se-recipe.html - выглядит вроде ничего, но на вкус, имхо, фигня будет, к гадалке не ходи.
Гость
287 - 27.09.2014 - 12:39
Мне нужны советы по форшмак! В гостях ела - ужас как вкусно, а у меня получалось раньше не так.
Гость
288 - 27.09.2014 - 13:14
Ау! С картошкой или хлебом?
Сколько лука? Рецепты в сети все очень разные.
Гость
289 - 27.09.2014 - 14:59
288-Мисти_ >в рецепте у Макаревича хлеба вообще нет масла лука и яблок должно быть вместе половина от общего количества, остальное селедка
290 - 27.09.2014 - 15:02
http://www.belonika.ru/blog/post/51/
в конце поста рецепт ; но я бы яйца отварила вкрутую )
http://abugaisky.livejournal.com/281428.html
Гость
291 - 27.09.2014 - 16:07
289-alfa > У Макаревича мне больше всего понравилось, попробую примерно так сделать, спасибо!
Гость
292 - 27.09.2014 - 17:25
чего то захотелось фаршмака , никогда не ела
293 - 27.09.2014 - 19:11
Форшмак есть рецепт у белоники, я делала, очень вкусно.
Гость
294 - 28.09.2014 - 22:06
99-atamanka01 > Индюшка по тому рецепту у меня получилась очень сильно так себе.
Разве тушить надо было еще дольше? А по старому рецепту, когда вымочить и в духовку на 20 минут - очень даже. Третьим горячим блюдом была мусака, дочка готовила.
Гость
295 - 28.09.2014 - 23:43
чтобы сделать форшмак, также как и цимес, надо быть евреем.
Гость
296 - 29.09.2014 - 21:52
295-Люси была здесь > Форшмак нормальный получился, буду еще тренироваться.
И цимес как-то раз делала! Исключительная гадость получилась.
Гость
297 - 01.10.2014 - 23:28
254-Eloise > На 4-6 иногда так делали, на 20 бабушек-дедушек-детей такой фокус не работает.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены