0
- 25.09.2014 - 11:20
|
И главное, чтобы можно было накануне приготовить! Будут "все свои", человек 20, в том числе дети. Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут) А еще? Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее. | |
281
- 25.09.2014 - 21:54
| 277-АптекаУлицаФонарь >суть вязига? | |
282
- 25.09.2014 - 22:14
| 280-atamanka01 >там автор рецепта настоятельно рекомендует дать ему обязательно остыть. Я так и делала. И сахара я гораздо меньше положила, чем в рецепте. Но это я всегда так, не люблю приторное. | |
283
- 25.09.2014 - 23:33
| 279-No Pasaran >мне равится. Только у меня груши, яблок нет, и груши, которые надо куда-то перерабатывать, есть не особо вкусно, груша очень старая, последние годы только цветет красиво, а вырождает черте что | |
284
- 25.09.2014 - 23:45
| 283-ЁлкА ТигровАЯ > да, наверное, и с груши неплохо будет по этому же рецепту. Надо попробовать, у меня тоже остатки груш болтаются в хололильнике. Страшные - ужас. Но вкусные. | |
285
- 26.09.2014 - 10:16
|
вкусно, нарядно и быстро: ложкой или стаканом отделяем шкуру авокадо от мякоти, сохраняя целостность последней. половинки шкуры будут салатницами. режем мякоть мелкими кубиками, режем черри на четвертины, мелкие отварные креветки коктейльные, перемешиваем, заправляем оливковым с лимонным соком (можно много чего намешать туда, жареные грибы, отварной рис подойдет еще). раскладываем в авокадные лодочки. и любимый быстрый салат - поджаренные тонкие ломти говядины/телятины, слегка поджаренная фасоль из банки в собственном соку, свежие огурцы, помидоры, все смешать, заправить растительным маслом. | |
286
- 26.09.2014 - 21:13
|
283-ЁлкА ТигровАЯ > Может что-то в этом роде с ними сделать http://www.foodnetwork.com/recipes/e...l?ic1=obinsite, ну или пай, я бы добавила в пай горсть замороженных ягод, для цвета так сказать. http://www.foodnetwork.com/recipes/a...es-recipe.html http://www.foodnetwork.com/recipes/f...es-recipe.html + фило http://www.foodnetwork.com/recipes/t...se-recipe.html - выглядит вроде ничего, но на вкус, имхо, фигня будет, к гадалке не ходи. | |
287
- 27.09.2014 - 12:39
| Мне нужны советы по форшмак! В гостях ела - ужас как вкусно, а у меня получалось раньше не так. | |
288
- 27.09.2014 - 13:14
|
Ау! С картошкой или хлебом? Сколько лука? Рецепты в сети все очень разные. | |
289
- 27.09.2014 - 14:59
| 288-Мисти_ >в рецепте у Макаревича хлеба вообще нет масла лука и яблок должно быть вместе половина от общего количества, остальное селедка | |
290
- 27.09.2014 - 15:02
| http://www.belonika.ru/blog/post/51/ в конце поста рецепт ; но я бы яйца отварила вкрутую ) http://abugaisky.livejournal.com/281428.html | |
291
- 27.09.2014 - 16:07
| 289-alfa > У Макаревича мне больше всего понравилось, попробую примерно так сделать, спасибо! | |
292
- 27.09.2014 - 17:25
| чего то захотелось фаршмака , никогда не ела | |
293
- 27.09.2014 - 19:11
| Форшмак есть рецепт у белоники, я делала, очень вкусно. | |
294
- 28.09.2014 - 22:06
|
99-atamanka01 > Индюшка по тому рецепту у меня получилась очень сильно так себе. Разве тушить надо было еще дольше? А по старому рецепту, когда вымочить и в духовку на 20 минут - очень даже. Третьим горячим блюдом была мусака, дочка готовила. | |
295
- 28.09.2014 - 23:43
| чтобы сделать форшмак, также как и цимес, надо быть евреем. | |
296
- 29.09.2014 - 21:52
|
295-Люси была здесь > Форшмак нормальный получился, буду еще тренироваться. И цимес как-то раз делала! Исключительная гадость получилась. | |
297
- 01.10.2014 - 23:28
| 254-Eloise > На 4-6 иногда так делали, на 20 бабушек-дедушек-детей такой фокус не работает. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |