К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Меню "дешево и сердито"

Гость
0 - 25.09.2014 - 11:20
И главное, чтобы можно было накануне приготовить!
Будут "все свои", человек 20, в том числе дети.
Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут)
А еще?
Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее.



Гость
121 - 25.09.2014 - 13:32
115-финланд >соус мясной болоньезе, соус бешамель, жареные грибы, натертый пармезан( чем его щаз заменить хз, потому как 50% вкуса дает), пласты лазаньи готовые( барилловские вполне)
На противень наливаю бешамель тонким слоем, на него смоченные водой пласты, опять бешамель и болоньезе, сл слой бешамель и грибы. Слои чередуются пока не закочится начинка. Каждый слой обязательно сыром от души:) верхний слой только бешамель и много сыра. Как пласты будут готовы, можно есть:)) темпа сначала 170, потом 190, чтобы сыр не подгорел.
Гость
122 - 25.09.2014 - 13:32
117-ЁлкА ТигровАЯ >я угорь никак в салатах не вижу , все таки предпочитаю (люблю) есть так .
Гость
123 - 25.09.2014 - 13:34
36-alfa > я делаю подобный салат, только перцы в пакете в микроволновке запекаю, даю остыть, чищу, режу на полоски, туда чеснок, базилик, фету, размешиваю все и подаю с черным подсушенным хлебом улетает сразу...
124 - 25.09.2014 - 13:34
121-клубника_со льдом >о, спасибо!!! Пласты купила давно, руки не доходят.
Гость
125 - 25.09.2014 - 13:35
124-финланд >только хорошо смачивай, а то сухие получатся. И не передержи, тк пласты должны быть аль денте:) а не размазня.
126 - 25.09.2014 - 13:36
122-SUKA SAN >мне и так нравится, и в салатах
Я просто все дальше ухожу от многокомпонетных салатов, не совсем моно, но и так, чтобы одно соло, а остальное оттенками
Но на вкус и цвет фломастеры разные, конечно)
Гость
127 - 25.09.2014 - 13:36
123-Дама_пик >это же гениально!, перцы в пакете в микроволновке ,и как я раньше не додумалась...
128 - 25.09.2014 - 13:37
121-клубника_со льдом >ест ли финка баранину, и фарш делать запаришься, но пока что из баранины больше всего на ура пошел, но я больше на такой подвиг не способна
129 - 25.09.2014 - 13:37
+ 127: действительно гениально ... Оль, а скока в минутах ?
Гость
130 - 25.09.2014 - 13:39
128-ЁлкА ТигровАЯ >я делаю со свино-говяжьим фаршем. Честно говоря с бараньим никогда не делала)
Гость
131 - 25.09.2014 - 13:39
129-36и6 >смотря какие перцы, минут 10 обычно .
Гость
132 - 25.09.2014 - 13:40
повторю вопрос про утку, никто не готовил ее в аэрогриле ?есть нюансы ?
133 - 25.09.2014 - 13:41
86-alfa > да, мне тоже нравится. Но у нас наш самый близкий круг - это человек 15:)) А иногда сюрпризом приезжают на др друзья из других городов. Какой уж тут суп:))
134 - 25.09.2014 - 13:41
130-клубника_со льдом >да и у меня случайно получилось, залетела мысль в голову, сделать с бараниной) вкусно, но пока все обрежешь тщательно с ноги, все проклянешь. Как-то на восточном рынке у дядьки готовый брала, ничего, но он у него редко остается, когда я туда доезжаю
Гость
135 - 25.09.2014 - 13:44
132-SUKA SAN > опасно пересушить, положи ее в рукав для запекания для надежности.
Гость
136 - 25.09.2014 - 13:44
117-ЁлкА ТигровАЯ >моцарелла, яйца и базилик как украшение там.
Гость
137 - 25.09.2014 - 13:45
135-Дама_пик >спасибо , учту .
Гость
138 - 25.09.2014 - 13:46
123-Дама_пик >а поподробнее про пакеты можно?
Гость
139 - 25.09.2014 - 13:48
138-Cosmo > есть рукав для запекания, обычно в нем мясо запекают, но можно и овощи в микроволновке, все получается гораздо быстрей чем в духовке, даже свеклу для салатом можно в нем запекать.
140 - 25.09.2014 - 13:49
134-ЁлкА ТигровАЯ >в ладушке есть готовый http://ladushka-organic.ru/catalog/d...&SECTION_ID=94
правда не могу сказать ничего о качестве, но рыбный фарш брала - отличный
141 - 25.09.2014 - 13:51
136-Cosmo >да я поняла, но их же все равно есть, отвлекают)
Гость
142 - 25.09.2014 - 13:52
А почему Мисти никто про форшмак не напомнил!!! И про
рыбу "фиш" (щука по-еврейски)
143 - 25.09.2014 - 13:54
142-Дама_пик >форшмак напомнили.
Гость
144 - 25.09.2014 - 13:54
142-Дама_пик >я ей написала про форшмак еще на первой странице)))
Гость
145 - 25.09.2014 - 13:54
139-Дама_пик >ааа) речь о рукаве. А то я думала может какие-то другие пакеты)
Гость
146 - 25.09.2014 - 13:55
144-alfa >143-Нафанька > мне кажется для Мисти это вполне традиционное праздничное блюдо должно быть! ))
Гость
147 - 25.09.2014 - 13:56
Мисти, а что на десерт?)
Гость
148 - 25.09.2014 - 13:57
По-моему салат "перцы в вазе" для мисти здесь каждый год пишут))))
149 - 25.09.2014 - 13:57
140-Нафанька >о, еще один сайт с рецептами , спасибо))
Гость
150 - 25.09.2014 - 13:58
147-alfa >Предлагаешь завалить тему рецептами десертов?:-)
Гость
151 - 25.09.2014 - 13:58
100-Ангел Предохранитель > Не, у всех вкусы разные, и народу много, я лучше много всего разного.
117-ЁлкА ТигровАЯ > Мой любимый сейчас салат "нисуаз", самый вкусный был а Шоколаднице (или кофе-хаусе? Не помню точно). В Бельгии-Голландии везде его заказывала, но с нашим не сравнить.
Там до фига ингридиентов - салат нескольких сортов, мелкая картошка, фасоль стручковая, помидоры черри, маслины и оливки, перепелиные яйца и тунец. Кажется, еще что-то забыла и заправка вкусная.
152 - 25.09.2014 - 13:59
149-финланд >это с продуктами, а не с рецептами), впрочем, их там тоже есть по-моему...
153 - 25.09.2014 - 14:00
152-Нафанька >я их первым делом и вычленила.;)
154 - 25.09.2014 - 14:01
150-atamanka01 > ДА !!!
кстати, дамы, купила вчера совершенно отвратительные персики (обманули темпачку уроды) ... что вкусного можно сделать из невкусных персиков ?
Гость
155 - 25.09.2014 - 14:02
142-Дама_пик > Нет уж, рыбу-фиш - увольте. Возни куча, а результат - очень приблизительный, разве что с голодухи.
146-Дама_пик > Почему тебе так кажется?
147-alfa > На десерт - торт из магазина. Обойдутся!!
Гость
156 - 25.09.2014 - 14:02
151-Мисти_ >вот и сделай нисуаз)) а то оливье и шубу гостям подсовываешь:(
Гость
157 - 25.09.2014 - 14:02
Ооо, десерты:)))) шоколадный в собственном соку !:)))
158 - 25.09.2014 - 14:02
154-36и6 >какую-нибудь творожную запеканку?
Гость
159 - 25.09.2014 - 14:02
150-atamanka01, зато мы как бы все побывали у младшей дочери Мисти на её д.р...... и все приняли участие:)
Гость
160 - 25.09.2014 - 14:03
151-Мисти_ >нисуаз можно упростить. Вернее если хочется салата с тунцом, то можно просто нарвать айсберга, набросать сверху тунца, черрри, чуть перепелиных яиц и заправить оливковым маслом с лимоном и зернистой горчицей.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены