0
- 25.09.2014 - 11:20
|
И главное, чтобы можно было накануне приготовить! Будут "все свои", человек 20, в том числе дети. Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут) А еще? Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее. | |
121
- 25.09.2014 - 13:32
|
115-финланд >соус мясной болоньезе, соус бешамель, жареные грибы, натертый пармезан( чем его щаз заменить хз, потому как 50% вкуса дает), пласты лазаньи готовые( барилловские вполне) На противень наливаю бешамель тонким слоем, на него смоченные водой пласты, опять бешамель и болоньезе, сл слой бешамель и грибы. Слои чередуются пока не закочится начинка. Каждый слой обязательно сыром от души:) верхний слой только бешамель и много сыра. Как пласты будут готовы, можно есть:)) темпа сначала 170, потом 190, чтобы сыр не подгорел. | |
122
- 25.09.2014 - 13:32
| 117-ЁлкА ТигровАЯ >я угорь никак в салатах не вижу , все таки предпочитаю (люблю) есть так . | |
123
- 25.09.2014 - 13:34
| 36-alfa > я делаю подобный салат, только перцы в пакете в микроволновке запекаю, даю остыть, чищу, режу на полоски, туда чеснок, базилик, фету, размешиваю все и подаю с черным подсушенным хлебом улетает сразу... | |
124
- 25.09.2014 - 13:34
| 121-клубника_со льдом >о, спасибо!!! Пласты купила давно, руки не доходят. | |
125
- 25.09.2014 - 13:35
| 124-финланд >только хорошо смачивай, а то сухие получатся. И не передержи, тк пласты должны быть аль денте:) а не размазня. | |
126
- 25.09.2014 - 13:36
|
122-SUKA SAN >мне и так нравится, и в салатах Я просто все дальше ухожу от многокомпонетных салатов, не совсем моно, но и так, чтобы одно соло, а остальное оттенками Но на вкус и цвет фломастеры разные, конечно) | |
127
- 25.09.2014 - 13:36
| 123-Дама_пик >это же гениально!, перцы в пакете в микроволновке ,и как я раньше не додумалась... | |
128
- 25.09.2014 - 13:37
| 121-клубника_со льдом >ест ли финка баранину, и фарш делать запаришься, но пока что из баранины больше всего на ура пошел, но я больше на такой подвиг не способна | |
129
- 25.09.2014 - 13:37
| + 127: действительно гениально ... Оль, а скока в минутах ? | |
130
- 25.09.2014 - 13:39
| 128-ЁлкА ТигровАЯ >я делаю со свино-говяжьим фаршем. Честно говоря с бараньим никогда не делала) | |
131
- 25.09.2014 - 13:39
| 129-36и6 >смотря какие перцы, минут 10 обычно . | |
132
- 25.09.2014 - 13:40
| повторю вопрос про утку, никто не готовил ее в аэрогриле ?есть нюансы ? | |
133
- 25.09.2014 - 13:41
| 86-alfa > да, мне тоже нравится. Но у нас наш самый близкий круг - это человек 15:)) А иногда сюрпризом приезжают на др друзья из других городов. Какой уж тут суп:)) | |
134
- 25.09.2014 - 13:41
| 130-клубника_со льдом >да и у меня случайно получилось, залетела мысль в голову, сделать с бараниной) вкусно, но пока все обрежешь тщательно с ноги, все проклянешь. Как-то на восточном рынке у дядьки готовый брала, ничего, но он у него редко остается, когда я туда доезжаю | |
135
- 25.09.2014 - 13:44
| 132-SUKA SAN > опасно пересушить, положи ее в рукав для запекания для надежности. | |
136
- 25.09.2014 - 13:44
| 117-ЁлкА ТигровАЯ >моцарелла, яйца и базилик как украшение там. | |
137
- 25.09.2014 - 13:45
| 135-Дама_пик >спасибо , учту . | |
138
- 25.09.2014 - 13:46
| 123-Дама_пик >а поподробнее про пакеты можно? | |
139
- 25.09.2014 - 13:48
| 138-Cosmo > есть рукав для запекания, обычно в нем мясо запекают, но можно и овощи в микроволновке, все получается гораздо быстрей чем в духовке, даже свеклу для салатом можно в нем запекать. | |
140
- 25.09.2014 - 13:49
|
134-ЁлкА ТигровАЯ >в ладушке есть готовый http://ladushka-organic.ru/catalog/d...&SECTION_ID=94 правда не могу сказать ничего о качестве, но рыбный фарш брала - отличный | |
141
- 25.09.2014 - 13:51
| 136-Cosmo >да я поняла, но их же все равно есть, отвлекают) | |
142
- 25.09.2014 - 13:52
|
А почему Мисти никто про форшмак не напомнил!!! И про рыбу "фиш" (щука по-еврейски) | |
143
- 25.09.2014 - 13:54
| 142-Дама_пик >форшмак напомнили. | |
144
- 25.09.2014 - 13:54
| 142-Дама_пик >я ей написала про форшмак еще на первой странице))) | |
145
- 25.09.2014 - 13:54
| 139-Дама_пик >ааа) речь о рукаве. А то я думала может какие-то другие пакеты) | |
146
- 25.09.2014 - 13:55
| 144-alfa >143-Нафанька > мне кажется для Мисти это вполне традиционное праздничное блюдо должно быть! )) | |
147
- 25.09.2014 - 13:56
| Мисти, а что на десерт?) | |
148
- 25.09.2014 - 13:57
| По-моему салат "перцы в вазе" для мисти здесь каждый год пишут)))) | |
149
- 25.09.2014 - 13:57
| 140-Нафанька >о, еще один сайт с рецептами , спасибо)) | |
150
- 25.09.2014 - 13:58
| 147-alfa >Предлагаешь завалить тему рецептами десертов?:-) | |
151
- 25.09.2014 - 13:58
|
100-Ангел Предохранитель > Не, у всех вкусы разные, и народу много, я лучше много всего разного. 117-ЁлкА ТигровАЯ > Мой любимый сейчас салат "нисуаз", самый вкусный был а Шоколаднице (или кофе-хаусе? Не помню точно). В Бельгии-Голландии везде его заказывала, но с нашим не сравнить. Там до фига ингридиентов - салат нескольких сортов, мелкая картошка, фасоль стручковая, помидоры черри, маслины и оливки, перепелиные яйца и тунец. Кажется, еще что-то забыла и заправка вкусная. | |
152
- 25.09.2014 - 13:59
| 149-финланд >это с продуктами, а не с рецептами), впрочем, их там тоже есть по-моему... | |
153
- 25.09.2014 - 14:00
| 152-Нафанька >я их первым делом и вычленила.;) | |
154
- 25.09.2014 - 14:01
|
150-atamanka01 > ДА !!! кстати, дамы, купила вчера совершенно отвратительные персики (обманули темпачку уроды) ... что вкусного можно сделать из невкусных персиков ? | |
155
- 25.09.2014 - 14:02
|
142-Дама_пик > Нет уж, рыбу-фиш - увольте. Возни куча, а результат - очень приблизительный, разве что с голодухи. 146-Дама_пик > Почему тебе так кажется? 147-alfa > На десерт - торт из магазина. Обойдутся!! | |
156
- 25.09.2014 - 14:02
| 151-Мисти_ >вот и сделай нисуаз)) а то оливье и шубу гостям подсовываешь:( | |
157
- 25.09.2014 - 14:02
| Ооо, десерты:)))) шоколадный в собственном соку !:))) | |
158
- 25.09.2014 - 14:02
| 154-36и6 >какую-нибудь творожную запеканку? | |
159
- 25.09.2014 - 14:02
| 150-atamanka01, зато мы как бы все побывали у младшей дочери Мисти на её д.р...... и все приняли участие:) | |
160
- 25.09.2014 - 14:03
| 151-Мисти_ >нисуаз можно упростить. Вернее если хочется салата с тунцом, то можно просто нарвать айсберга, набросать сверху тунца, черрри, чуть перепелиных яиц и заправить оливковым маслом с лимоном и зернистой горчицей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |