|  0
            - 25.09.2014 - 11:20
         | И главное, чтобы можно было накануне приготовить! Будут "все свои", человек 20, в том числе дети. Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут) А еще? Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее. |  | 
|  121
            - 25.09.2014 - 13:32
         | 115-финланд >соус мясной болоньезе, соус бешамель, жареные грибы, натертый пармезан( чем его щаз заменить хз, потому как 50% вкуса дает), пласты лазаньи готовые( барилловские вполне) На противень наливаю бешамель тонким слоем, на него смоченные водой пласты, опять бешамель и болоньезе, сл слой бешамель и грибы. Слои чередуются пока не закочится начинка. Каждый слой обязательно сыром от души:) верхний слой только бешамель и много сыра. Как пласты будут готовы, можно есть:)) темпа сначала 170, потом 190, чтобы сыр не подгорел. |  | 
|  122
            - 25.09.2014 - 13:32
         | 117-ЁлкА ТигровАЯ >я угорь никак в салатах не вижу , все таки предпочитаю (люблю) есть так . |  | 
|  123
            - 25.09.2014 - 13:34
         | 36-alfa > я делаю подобный салат, только перцы в пакете в микроволновке запекаю, даю остыть, чищу, режу на полоски, туда чеснок, базилик, фету, размешиваю все и подаю с черным подсушенным хлебом улетает сразу... |  | 
|  124
            - 25.09.2014 - 13:34
         | 121-клубника_со льдом >о, спасибо!!! Пласты купила давно, руки не доходят. |  | 
|  125
            - 25.09.2014 - 13:35
         | 124-финланд >только хорошо смачивай, а то сухие получатся. И не передержи, тк пласты должны быть аль денте:) а не размазня. |  | 
|  126
            - 25.09.2014 - 13:36
         | 122-SUKA SAN >мне и так нравится, и в салатах Я просто все дальше ухожу от многокомпонетных салатов, не совсем моно, но и так, чтобы одно соло, а остальное оттенками Но на вкус и цвет фломастеры разные, конечно) |  | 
|  127
            - 25.09.2014 - 13:36
         | 123-Дама_пик >это же гениально!, перцы в пакете в микроволновке ,и как я раньше не додумалась... |  | 
|  128
            - 25.09.2014 - 13:37
         | 121-клубника_со льдом >ест ли финка баранину, и фарш делать запаришься, но пока что из баранины больше всего на ура пошел, но я больше на такой подвиг не способна |  | 
|  129
            - 25.09.2014 - 13:37
         | + 127: действительно гениально ... Оль, а скока в минутах ? |  | 
|  130
            - 25.09.2014 - 13:39
         | 128-ЁлкА ТигровАЯ >я делаю со свино-говяжьим фаршем. Честно говоря с бараньим никогда не делала) |  | 
|  131
            - 25.09.2014 - 13:39
         | 129-36и6 >смотря какие перцы, минут 10 обычно . |  | 
|  132
            - 25.09.2014 - 13:40
         | повторю вопрос про утку, никто не готовил ее в аэрогриле ?есть нюансы ? |  | 
|  133
            - 25.09.2014 - 13:41
         | 86-alfa > да, мне тоже нравится. Но у нас наш самый близкий круг - это человек 15:)) А иногда сюрпризом приезжают на др друзья из других городов. Какой уж тут суп:)) |  | 
|  134
            - 25.09.2014 - 13:41
         | 130-клубника_со льдом >да и у меня случайно получилось, залетела мысль в голову, сделать с бараниной) вкусно, но пока все обрежешь тщательно с ноги, все проклянешь. Как-то на восточном рынке у дядьки готовый брала, ничего, но он у него редко остается, когда я туда доезжаю |  | 
|  135
            - 25.09.2014 - 13:44
         | 132-SUKA SAN > опасно пересушить, положи ее в рукав для запекания для надежности. |  | 
|  136
            - 25.09.2014 - 13:44
         | 117-ЁлкА ТигровАЯ >моцарелла, яйца и базилик как украшение там. |  | 
|  137
            - 25.09.2014 - 13:45
         | 135-Дама_пик >спасибо , учту . |  | 
|  138
            - 25.09.2014 - 13:46
         | 123-Дама_пик >а поподробнее про пакеты можно? |  | 
|  139
            - 25.09.2014 - 13:48
         | 138-Cosmo > есть рукав для запекания, обычно в нем мясо запекают, но можно и овощи в микроволновке, все получается гораздо быстрей чем в духовке, даже свеклу для салатом можно в нем запекать. |  | 
|  140
            - 25.09.2014 - 13:49
         | 134-ЁлкА ТигровАЯ >в ладушке есть готовый http://ladushka-organic.ru/catalog/d...&SECTION_ID=94 правда не могу сказать ничего о качестве, но рыбный фарш брала - отличный |  | 
|  141
            - 25.09.2014 - 13:51
         | 136-Cosmo >да я поняла, но их же все равно есть, отвлекают) |  | 
|  142
            - 25.09.2014 - 13:52
         | А почему Мисти никто про форшмак не напомнил!!! И про рыбу "фиш" (щука по-еврейски) |  | 
|  143
            - 25.09.2014 - 13:54
         | 142-Дама_пик >форшмак напомнили. |  | 
|  144
            - 25.09.2014 - 13:54
         | 142-Дама_пик >я ей написала про форшмак еще на первой странице))) |  | 
|  145
            - 25.09.2014 - 13:54
         | 139-Дама_пик >ааа) речь о рукаве. А то я думала может какие-то другие пакеты) |  | 
|  146
            - 25.09.2014 - 13:55
         | 144-alfa >143-Нафанька > мне кажется для Мисти это вполне традиционное праздничное блюдо должно быть! )) |  | 
|  147
            - 25.09.2014 - 13:56
         | Мисти, а что на десерт?) |  | 
|  148
            - 25.09.2014 - 13:57
         | По-моему салат "перцы в вазе" для мисти здесь каждый год пишут)))) |  | 
|  149
            - 25.09.2014 - 13:57
         | 140-Нафанька >о, еще один сайт с рецептами , спасибо)) |  | 
|  150
            - 25.09.2014 - 13:58
         | 147-alfa >Предлагаешь завалить тему рецептами десертов?:-) |  | 
|  151
            - 25.09.2014 - 13:58
         | 100-Ангел Предохранитель > Не,  у всех вкусы разные, и народу много, я лучше много всего разного. 117-ЁлкА ТигровАЯ > Мой любимый сейчас салат "нисуаз", самый вкусный был а Шоколаднице (или кофе-хаусе? Не помню точно). В Бельгии-Голландии везде его заказывала, но с нашим не сравнить. Там до фига ингридиентов - салат нескольких сортов, мелкая картошка, фасоль стручковая, помидоры черри, маслины и оливки, перепелиные яйца и тунец. Кажется, еще что-то забыла и заправка вкусная. |  | 
|  152
            - 25.09.2014 - 13:59
         | 149-финланд >это с продуктами, а не с рецептами), впрочем, их там тоже есть по-моему... |  | 
|  153
            - 25.09.2014 - 14:00
         | 152-Нафанька >я их первым делом и вычленила.;) |  | 
|  154
            - 25.09.2014 - 14:01
         | 150-atamanka01 > ДА !!! кстати, дамы, купила вчера совершенно отвратительные персики (обманули темпачку уроды) ... что вкусного можно сделать из невкусных персиков ? |  | 
|  155
            - 25.09.2014 - 14:02
         | 142-Дама_пик > Нет уж, рыбу-фиш - увольте. Возни куча, а результат - очень приблизительный, разве что с голодухи. 146-Дама_пик > Почему тебе так кажется? 147-alfa > На десерт - торт из магазина. Обойдутся!! |  | 
|  156
            - 25.09.2014 - 14:02
         | 151-Мисти_ >вот и сделай нисуаз)) а то оливье и шубу гостям подсовываешь:( |  | 
|  157
            - 25.09.2014 - 14:02
         | Ооо, десерты:)))) шоколадный в собственном соку !:))) |  | 
|  158
            - 25.09.2014 - 14:02
         | 154-36и6 >какую-нибудь творожную запеканку? |  | 
|  159
            - 25.09.2014 - 14:02
         | 150-atamanka01, зато мы как бы все побывали у младшей дочери Мисти на её д.р...... и все приняли участие:) |  | 
|  160
            - 25.09.2014 - 14:03
         | 151-Мисти_ >нисуаз можно упростить. Вернее если хочется салата с тунцом, то можно просто нарвать айсберга, набросать сверху тунца, черрри, чуть перепелиных яиц и заправить оливковым маслом с лимоном и зернистой горчицей. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |