0
- 25.09.2014 - 11:20
|
И главное, чтобы можно было накануне приготовить! Будут "все свои", человек 20, в том числе дети. Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут) А еще? Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее. | |
161
- 25.09.2014 - 14:03
|
148-Cosmo > Видимо, потому что его все любят, я тоже, и мои гости. 156-клубника_со льдом > А я делала! И сама же потом доедала, в отличие от селедки под шубой, которая улетела первой. | |
162
- 25.09.2014 - 14:04
| 158-финланд > с персиками ?! так можно ? | |
163
- 25.09.2014 - 14:04
| И салат из фасоли с сыром и МАЙОНЕЗОМ (жв, бойся!) все-таки хорошо идет при застольях) | |
164
- 25.09.2014 - 14:05
|
Мисти, посмотри вот тут, нисуаз красивый...может и правда сделаешь? http://www.belonika.ru/recipes/67/ | |
165
- 25.09.2014 - 14:05
| 157-Проходящая >да!)) муж уговорил добавить туда яблок) вот захотелось ему! Я порезала яблоки, немного желтого сахара, лимонного сока и корицы. Добавила в базовый рецепт. Получилось ооочень вкусна, не смотря на мой изначальный скепсис;)) | |
166
- 25.09.2014 - 14:05
| 160-Cosmo > Ага, это везде называется "туна-салада", но мне нравится именно нисуаз. (по-русски было написано "Ницца") | |
167
- 25.09.2014 - 14:05
| 140-Нафанька >спс) сохранила в закладках | |
168
- 25.09.2014 - 14:06
| 162-36и6 >да хоть с яблоками, можешь их предварительно карамелизовать в тростниковом сахаре и запекать с любым тестом.;)) | |
169
- 25.09.2014 - 14:06
| 161-Мисти_ >не гурманы у тебя гости;))) | |
170
- 25.09.2014 - 14:07
| 165-клубника_со льдом >яблоки кислинку дадут - дааа:) должно бы ь вкусно!!! | |
171
- 25.09.2014 - 14:07
| 161-Мисти_ >а зачем его тебе еще раз написали, если ты итак рецепт знаешь?))) | |
172
- 25.09.2014 - 14:08
|
164-alfa > Я по-моему и так делала как-то раз. Я анчоусы не люблю категорически (при том, что рыбу соленую-копченую люблю всякую!), и домашние отказались есть анчоусы наотрез. Ну а потом - мне ж некогда! Это точно накануне не сделаешь! Давайте лучше заливное-маринад какой-нибудь! | |
173
- 25.09.2014 - 14:09
|
171-Cosmo > Не знаю, я не просила. 169-клубника_со льдом > Больше половины - пожилые или дети. | |
174
- 25.09.2014 - 14:10
| 168-финланд > у меня духовка умерла :((( | |
175
- 25.09.2014 - 14:11
| 172-Мисти_ >маринованные фаршированные помидоры? Или что под словом маринад подразумеваешь? | |
176
- 25.09.2014 - 14:11
| Прочла про тунца и Нисуаз. Хочу- не могу! На ужин сделаю. Всем треску, а мне Нисуаз!:-) | |
177
- 25.09.2014 - 14:12
|
53-Проходящая > обычно те кто уминает пирог, поперек себя шире. 75-pokrovka > тоже не впечатлило. Погуглите баклажановая пицца от Джулии Чайлд. Там никакого майонеза, никаких кусков помидор. Там готовится соус из итальянских специй, помидор и чеснока, выкладывается на запеченные баклажановые колечки и посыпается все это пармезаном и запекается до того момента как расплавится сыр. И подается на стол красиво и есть удобно. | |
178
- 25.09.2014 - 14:14
| 174-36и6 >мультиварка? Шарлотку с персиками. | |
179
- 25.09.2014 - 14:16
| Нарушу сегодня все свои правила и как сделаю запеканку с фруктами) | |
180
- 25.09.2014 - 14:17
| 178-финланд > мультиварки нету :((( ... гриль есть *неуверена* | |
181
- 25.09.2014 - 14:19
| 177-Вишня в шоколаде >омг.. Какая фейерическая чушь... | |
182
- 25.09.2014 - 14:19
| 180-36и6 >заморозь их на компот, а.))) | |
183
- 25.09.2014 - 14:22
| 181-Проходящая > чушь в чем? Видимо любители пирогов стройняшки, а не толстяки. | |
184
- 25.09.2014 - 14:22
| 175-atamanka01 > Ну, рыбу под маринадом, например... | |
185
- 25.09.2014 - 14:24
| 184-Мисти_ > рыба Хе что ли? Правда там опасно, рыбу брать надо сырую. | |
186
- 25.09.2014 - 14:24
| 183-Вишня в шоколаде >видимо кроме шоколада в вишне еще вагон червяков поработал... | |
187
- 25.09.2014 - 14:28
| 186-Проходящая > любители пирогов еще и Мак обожают. Хряп хряп | |
188
- 25.09.2014 - 14:29
|
Оригинальный и довольно быстрый рецепт десерта. Делаешь тонким пластом молочное или сливочное(или из некислой сметаны) желе. Как пласт застынет, вырезаешь круглые блинчики, диаметром с маленькое блюдце. Желе кладешь на ЦВЕТНУЮ - не белую!-тарелку, сверху на каждый кружок - половинку консервированного персика. Украсить листочком мяты. Такая "яичница" всем понравится, и внесет интригу. Любителям низкокалорийных десертов - погуглите самбук, клубничный, яблочный. Готовится редко, блюдо такое мало кто знает, а идет прекрасно. Правда, больше в жару. Еще элементарный десерт - покупаете готовые выпеченные вафли, такие квадратненькие, толстенькие, пшикаете взбитыми сливками, тыкаете листочек мяты и кладете засахаренную вишенку. | |
189
- 25.09.2014 - 14:30
| 184-Мисти_ >это которая в томатном соусе, что ли? | |
190
- 25.09.2014 - 14:31
|
Мисти, а гости будут какие? Всеядные или блюдущие фигуру? Надо же тогда и правильное полезное приготовить для них. Всеядным на десерт можно Цветаевский пирог сбацать. | |
191
- 25.09.2014 - 14:32
|
33коровы чоли вернулись в новом обличье?:) Лапонька! От куска пирога раз в год ничего страшного и ужасного не случается. Тем более от несладкого. Зы: мак не ем, и в семье моей мак хряпает только сестра, у которой вес 50 при росте 170 | |
192
- 25.09.2014 - 14:33
| 188-мумимама > а проще может сливки взбить самому? Сливки в баллончиках химическая фигня и гостям такое лучше не подавать. | |
193
- 25.09.2014 - 14:34
|
190-Вишня в шоколаде > А всякие! 188-мумимама > Не, это слишком. | |
194
- 25.09.2014 - 14:35
| 184-Мисти_ > http://trapeza-bis.ru/marinovannyj-tolstolobik/ | |
195
- 25.09.2014 - 14:36
| 191-Проходящая > *шепотом* Випа это | |
196
- 25.09.2014 - 14:38
|
191-Проходящая > ну да, от куска пирога раз в год ничего не случается, только кость широкая у них. 193-Мисти_ > тогда Цветаевский делай. Погугли, легкотня. | |
197
- 25.09.2014 - 14:38
| 195-36и6 > ты в пролете, детка, йоу йоу. | |
198
- 25.09.2014 - 14:38
| по моему народ спеша выпендриться , забыл что мисти просила "дешево и сердито"))) | |
199
- 25.09.2014 - 14:38
| 191-Проходящая >по моему, випа меня обманывала, когда открещивалась от вишни в шоколаде. Ну узнаю брата колю же! | |
200
- 25.09.2014 - 14:39
|
195-36и6 >ааа, вишь как, не признала..... Богатой будет:)))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |