0
- 25.09.2014 - 11:20
|
И главное, чтобы можно было накануне приготовить! Будут "все свои", человек 20, в том числе дети. Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут) А еще? Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее. | |
201
- 25.09.2014 - 14:39
| 199-ЁлкА ТигровАЯ > во вы дуры, извините канеш. | |
202
- 25.09.2014 - 14:39
| цветаевский пирог это нереально вкусно ... и делается правда легко ... только в туда вкусно по-мимо яблок еще одну грушу пилить | |
203
- 25.09.2014 - 14:40
| 198-SUKA SAN >вово:) я эж говорю: пирог с капустой надо:)))))) а оне мне - жопа, жопа.. Растет.....:))) | |
204
- 25.09.2014 - 14:40
| 200-Проходящая > ага, одня ляпнула невесть что, другие подгавкнули не зная. | |
205
- 25.09.2014 - 14:41
| 202-36и6 >я туда еще персики и сливы добавляла. Вкусно получилось. | |
206
- 25.09.2014 - 14:41
| 184-Мисти_ >в окее продается маринад для горячего копчения рыбы, берешь морского окуня или треску, маринуешь минимум ночь и запекаешь в духовке по инструкции, получается очень сочной, особенно окунь | |
207
- 25.09.2014 - 14:41
| 202-36и6 >его можно и с персиками бахнуть:)) в аэрогриле:))))) | |
208
- 25.09.2014 - 14:42
| 201-Вишня в шоколаде >может, тебя в полнолуние укусили? | |
209
- 25.09.2014 - 14:42
| 205-Cosmo > *встрепинулась* персики у меня есть как раз ... мы с финкой ниче пока не придумали как их убить окончательно ... интересно а в гриле оно приготовится ? | |
210
- 25.09.2014 - 14:43
| 209-36и6 >судя по 207, легко!)))) | |
211
- 25.09.2014 - 14:43
| есть торт Анна Павлова, я делала десерты в виде его аналога, покупала в окее готовые безе, складывала в порционные стаканчики слоями безе, взбитые сливки, клубнику и еще от себя добавила маленькие зефирки, очень легкий десерт . | |
212
- 25.09.2014 - 14:43
| 207-Проходящая > так ... скока печь и на скольки градусах ? | |
213
- 25.09.2014 - 14:44
| 212-36и6 >40-50 минут на высоких оборотах , 180 градусов | |
214
- 25.09.2014 - 14:44
| 194-36и6 > Нет, я не то имела в виду. Мама у меня делает какую-нибудь треску с морковкой-луком, я тоже такое делаю на ужин просто, но, может, есть какие-нибудь модифицированные варианты, чтоб для гостей? | |
215
- 25.09.2014 - 14:46
| Пироги.. Родители всякий крупный праздник - с пирогами. Традиционно - с мясом и капустой. На НГ еще и с рыбой добавляется. Всегда быстро расходятся) | |
216
- 25.09.2014 - 14:46
| 214-Мисти_ >для гостей возьми сорт рыбы дороже) | |
217
- 25.09.2014 - 14:46
| Давайте десерт перенесем в другую тему! Я его не собираюсь готовить. | |
218
- 25.09.2014 - 14:46
| я не ем никакие пироги ,запеканки и прочее тесто , давайте опять про салаты и мясцо ) | |
219
- 25.09.2014 - 14:48
| 214-Мисти_ > ну заливное сделай из семги ... там работы никакой и за сутки делать можно ... я просто не люблю такое | |
220
- 25.09.2014 - 14:53
| У нас родственники в деревне всегда на всякие застолья рыбу маринованную обязательно ставят. Очень вкусная и готовить можно хоть за неделю до торжества, потом достал,выложил, зеленухой посыпал и готово | |
221
- 25.09.2014 - 14:55
| 220-Ангел Предохранитель >Так хочется в деревню( | |
222
- 25.09.2014 - 15:00
| 221-Редкий скот >у меня муж рыбу круто маринует, я его скоро подговорю толстолоба кг на 10 замариновать | |
223
- 25.09.2014 - 15:02
| абажаю маринованого толстолобика | |
224
- 25.09.2014 - 15:05
| 223-36и6 >его особенно если найдешь хорошего, крупного, там мясо прям как говядина красное и плотное | |
225
- 25.09.2014 - 15:06
| 224-Ангел Предохранитель > ага ... скоро, кстати, рыбу тягать уже нормально начнут | |
226
- 25.09.2014 - 15:08
| 214-Мисти_ >так и сделай такую! у меня бабушка всегда гостям делала такую рыбу, только судака) он так долго тушится что косточки как в консерве мягкие. Давно я не делала, надо сбахать) | |
227
- 25.09.2014 - 15:08
| 222-Ангел Предохранитель >с меня пиво!))))))) | |
228
- 25.09.2014 - 15:10
| 223-36и6 > вот, единственное, что мне в этой теме нравится. Да и вообще люблю маринованную речную. Всё остальное - в каменоломни керченские скинуть, пусть это летучие собаки едят) | |
229
- 25.09.2014 - 15:11
|
муж вчера связку тарани принес , досушиваю на балконе правда погода такая ...не располагает к сушке рыбы | |
230
- 25.09.2014 - 15:12
| Чертовки! Ну как можно про ароматные пироги с персиками и сливой трындеть средь рабочего дня, когда я привязана к креслу? Щас всех пристрелю :-) | |
231
- 25.09.2014 - 15:13
| 229-SUKA SAN > Ничего, она досушится. Главное, чтобы ваши котики эту связку не обсушили до косточек раньше вас :-))) | |
232
- 25.09.2014 - 15:16
| 192-Вишня в шоколаде > Я взбиваю сама. Но надо-то БЫСТРО. Хотя...За 15 мин наколачиваю 1,5 л домашнего майонеза. Делаю очень редко, но, уж если пользую, то свой. | |
233
- 25.09.2014 - 15:25
| 231-Леди Скорпион > они такие жирные,что не допрыгнут до нее )https://pp.vk.me/c6048/v6048553/e505/mP7XEgkL7pY.jpg | |
234
- 25.09.2014 - 15:29
| 233-SUKA SAN > Батюшки! Две шапки с усами! Лапуськи :-))) | |
235
- 25.09.2014 - 15:30
| 233-SUKA SAN >Ленка, котов булками с маянесиком кормишь ?:))))) чтоб не схуднули ненароком ? :))) | |
236
- 25.09.2014 - 15:31
| 233-SUKA SAN >ты ее закрыла? мухи сейчас залетают случайно, могут сесть( | |
237
- 25.09.2014 - 15:34
| 235-Проходящая >кормом диетическим !!) и все равно жирные , у Васи вон вообще фартук https://pp.vk.me/c6044/v6044553/ebd0/b15zkEiRnpo.jpg | |
238
- 25.09.2014 - 15:35
|
236-Пиранья > нет не закрыла (о ужас), к нам на пятнадцатый вроде не залетали еще . приду домой , завешу марлей | |
239
- 25.09.2014 - 15:39
| 238-SUKA SAN >ну может на 15 и не залетят) | |
240
- 25.09.2014 - 15:43
| Толстолобик в маринаде? Надо срочно к маме на поклон)) зы.подсела на сулугуни жареный в лаваше с зеленью, не в курсе, празднично ли это Мисти, но вкусно)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |