К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Меню "дешево и сердито"

Гость
0 - 25.09.2014 - 11:20
И главное, чтобы можно было накануне приготовить!
Будут "все свои", человек 20, в том числе дети.
Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут)
А еще?
Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее.



Гость
201 - 25.09.2014 - 14:39
199-ЁлкА ТигровАЯ > во вы дуры, извините канеш.
202 - 25.09.2014 - 14:39
цветаевский пирог это нереально вкусно ... и делается правда легко ... только в туда вкусно по-мимо яблок еще одну грушу пилить
Гость
203 - 25.09.2014 - 14:40
198-SUKA SAN >вово:) я эж говорю: пирог с капустой надо:)))))) а оне мне - жопа, жопа.. Растет.....:)))
Гость
204 - 25.09.2014 - 14:40
200-Проходящая > ага, одня ляпнула невесть что, другие подгавкнули не зная.
Гость
205 - 25.09.2014 - 14:41
202-36и6 >я туда еще персики и сливы добавляла. Вкусно получилось.
206 - 25.09.2014 - 14:41
184-Мисти_ >в окее продается маринад для горячего копчения рыбы, берешь морского окуня или треску, маринуешь минимум ночь и запекаешь в духовке по инструкции, получается очень сочной, особенно окунь
Гость
207 - 25.09.2014 - 14:41
202-36и6 >его можно и с персиками бахнуть:)) в аэрогриле:)))))
208 - 25.09.2014 - 14:42
201-Вишня в шоколаде >может, тебя в полнолуние укусили?
209 - 25.09.2014 - 14:42
205-Cosmo > *встрепинулась* персики у меня есть как раз ... мы с финкой ниче пока не придумали как их убить окончательно ... интересно а в гриле оно приготовится ?
Гость
210 - 25.09.2014 - 14:43
209-36и6 >судя по 207, легко!))))
Гость
211 - 25.09.2014 - 14:43
есть торт Анна Павлова, я делала десерты в виде его аналога, покупала в окее готовые безе, складывала в порционные стаканчики слоями безе, взбитые сливки, клубнику и еще от себя добавила маленькие зефирки, очень легкий десерт .
212 - 25.09.2014 - 14:43
207-Проходящая > так ... скока печь и на скольки градусах ?
Гость
213 - 25.09.2014 - 14:44
212-36и6 >40-50 минут на высоких оборотах , 180 градусов
Гость
214 - 25.09.2014 - 14:44
194-36и6 > Нет, я не то имела в виду. Мама у меня делает какую-нибудь треску с морковкой-луком, я тоже такое делаю на ужин просто, но, может, есть какие-нибудь модифицированные варианты, чтоб для гостей?
Гость
215 - 25.09.2014 - 14:46
Пироги.. Родители всякий крупный праздник - с пирогами. Традиционно - с мясом и капустой. На НГ еще и с рыбой добавляется. Всегда быстро расходятся)
216 - 25.09.2014 - 14:46
214-Мисти_ >для гостей возьми сорт рыбы дороже)
Гость
217 - 25.09.2014 - 14:46
Давайте десерт перенесем в другую тему! Я его не собираюсь готовить.
Гость
218 - 25.09.2014 - 14:46
я не ем никакие пироги ,запеканки и прочее тесто , давайте опять про салаты и мясцо )
219 - 25.09.2014 - 14:48
214-Мисти_ > ну заливное сделай из семги ... там работы никакой и за сутки делать можно ... я просто не люблю такое
Гость
220 - 25.09.2014 - 14:53
У нас родственники в деревне всегда на всякие застолья рыбу маринованную обязательно ставят. Очень вкусная и готовить можно хоть за неделю до торжества, потом достал,выложил, зеленухой посыпал и готово
Гость
221 - 25.09.2014 - 14:55
220-Ангел Предохранитель >Так хочется в деревню(
Гость
222 - 25.09.2014 - 15:00
221-Редкий скот >у меня муж рыбу круто маринует, я его скоро подговорю толстолоба кг на 10 замариновать
223 - 25.09.2014 - 15:02
абажаю маринованого толстолобика
Гость
224 - 25.09.2014 - 15:05
223-36и6 >его особенно если найдешь хорошего, крупного, там мясо прям как говядина красное и плотное
225 - 25.09.2014 - 15:06
224-Ангел Предохранитель > ага ... скоро, кстати, рыбу тягать уже нормально начнут
Гость
226 - 25.09.2014 - 15:08
214-Мисти_ >так и сделай такую! у меня бабушка всегда гостям делала такую рыбу, только судака) он так долго тушится что косточки как в консерве мягкие. Давно я не делала, надо сбахать)
Гость
227 - 25.09.2014 - 15:08
222-Ангел Предохранитель >с меня пиво!)))))))
Гость
228 - 25.09.2014 - 15:10
223-36и6 > вот, единственное, что мне в этой теме нравится. Да и вообще люблю маринованную речную. Всё остальное - в каменоломни керченские скинуть, пусть это летучие собаки едят)
Гость
229 - 25.09.2014 - 15:11
муж вчера связку тарани принес , досушиваю на балконе
правда погода такая ...не располагает к сушке рыбы
Гость
230 - 25.09.2014 - 15:12
Чертовки! Ну как можно про ароматные пироги с персиками и сливой трындеть средь рабочего дня, когда я привязана к креслу? Щас всех пристрелю :-)
Гость
231 - 25.09.2014 - 15:13
229-SUKA SAN > Ничего, она досушится. Главное, чтобы ваши котики эту связку не обсушили до косточек раньше вас :-)))
232 - 25.09.2014 - 15:16
192-Вишня в шоколаде > Я взбиваю сама. Но надо-то БЫСТРО. Хотя...За 15 мин наколачиваю 1,5 л домашнего майонеза. Делаю очень редко, но, уж если пользую, то свой.
Гость
233 - 25.09.2014 - 15:25
231-Леди Скорпион > они такие жирные,что не допрыгнут до нее )https://pp.vk.me/c6048/v6048553/e505/mP7XEgkL7pY.jpg
Гость
234 - 25.09.2014 - 15:29
233-SUKA SAN > Батюшки! Две шапки с усами! Лапуськи :-)))
Гость
235 - 25.09.2014 - 15:30
233-SUKA SAN >Ленка, котов булками с маянесиком кормишь ?:))))) чтоб не схуднули ненароком ? :)))
Гость
236 - 25.09.2014 - 15:31
233-SUKA SAN >ты ее закрыла? мухи сейчас залетают случайно, могут сесть(
Гость
237 - 25.09.2014 - 15:34
235-Проходящая >кормом диетическим !!) и все равно жирные , у Васи вон вообще фартук https://pp.vk.me/c6044/v6044553/ebd0/b15zkEiRnpo.jpg
Гость
238 - 25.09.2014 - 15:35
236-Пиранья > нет не закрыла (о ужас), к нам на пятнадцатый вроде не залетали еще .
приду домой , завешу марлей
Гость
239 - 25.09.2014 - 15:39
238-SUKA SAN >ну может на 15 и не залетят)
Гость
240 - 25.09.2014 - 15:43
Толстолобик в маринаде? Надо срочно к маме на поклон)) зы.подсела на сулугуни жареный в лаваше с зеленью, не в курсе, празднично ли это Мисти, но вкусно))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены