К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Меню "дешево и сердито"

Гость
0 - 25.09.2014 - 11:20
И главное, чтобы можно было накануне приготовить!
Будут "все свои", человек 20, в том числе дети.
Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут)
А еще?
Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее.



241 - 25.09.2014 - 15:44
240-финланд > жарить то уже получается ? :)))
242 - 25.09.2014 - 15:45
241-36и6 >я ж пишу: в лаваше, обхитрила, заворачиваю и жарю на кукурузном масле))
Гость
243 - 25.09.2014 - 15:50
поставить 2 фондюшницы - с вином и с шоколадом.
Всякие креветки, мясы, фрукты.
Но это не нажористо, вряд ли оппозиционеры наедятся.
244 - 25.09.2014 - 15:52
243-Рек > а с сыром ?
245 - 25.09.2014 - 15:53
Фондю с сыром для сухарей и вкусной мелочи и с маслом-для остального мяса-морепродуктов...мммм)))
246 - 25.09.2014 - 15:54
с маслом ? это как ? и как это фондю с вином ?
247 - 25.09.2014 - 15:55
246-36и6 >это для обжарки мелких кусочков мяса...;))
248 - 25.09.2014 - 15:58
Куда бы мне приспособить несколько ставшихся листов теста фило
Штук пять где-то, и груши ураганом посбивало. Может, на манер яблок в тесте? Финка со своим лавашом навеяла
Что с фило при запекании можно сделать, чтобы они в пластмассу при запекании не превратились
249 - 25.09.2014 - 15:59
246-36и6 >да вино просто добавляется в сыр, и зарах и консистенция жиже
250 - 25.09.2014 - 16:02
248-ЁлкА ТигровАЯ >может грушу потереть, закарамелизовать и прослоить? Чего-то у меня нынче с фантазией)))
Гость
251 - 25.09.2014 - 16:03
248-ЁлкА ТигровАЯ, я обожаю сайт Белоники,там есть рецепт пирога из теста *фило* но он такой растижопка.......хотя с другой стороны почему бы и нет.....все время есть преснятину-утомительно,осень, пора великолепных вкусных теплых пирогов:)
Гость
252 - 25.09.2014 - 16:06
Сыр, вино, масло.
Каждый сам мешает по вкусу и рецептуре
253 - 25.09.2014 - 16:08
251-alfa >да там мало на пирог, я фило для штруделя покупала, много ушло, а это то, что осталось, на очень небольшое
250-финланд >тереть -варенье получится, или в соке с пряностями проварить, или карамелизовать средними кусочками, как раз и мед в дело пойдет
Теперь бы еще кто сказал, как тесто мягким оставить)
Гость
254 - 25.09.2014 - 16:09
243-Рек > я хотела тоже самое написать, но потом подумала, что такого у Мисти на празднике никогда не случится:)
255 - 25.09.2014 - 16:11
253-ЁлкА ТигровАЯ > в морозилку ?
256 - 25.09.2014 - 16:13
255-36и6 >а, несите все мне, а я уж в морозилку)))
257 - 25.09.2014 - 16:17
255-36и6 >что в морозилку?
258 - 25.09.2014 - 16:18
257-ЁлкА ТигровАЯ > тесто
Гость
259 - 25.09.2014 - 16:18
257-ЁлкА ТигровАЯ >в морозилку можно все!
260 - 25.09.2014 - 16:20
Еще б ужин мне кто придумал, а если б приготовил... Морозилку не предлагать))
261 - 25.09.2014 - 16:21
260-финланд > огласите исходные ингридиенты
262 - 25.09.2014 - 16:22
261-36и6 >ха, если б я знала... Ничего нет, но можно позвонить мужу и он каких-нибудь ингредиентов купит..)))
263 - 25.09.2014 - 16:30
262-финланд > яишницу с помилорами, колбасками, луком и сыром сделай
264 - 25.09.2014 - 16:34
258-36и6 >темпачка, оно и так в морозилке лежит. Мне бы чтоб оно мягким в духовке осталось, при выпечке. А то штруделю не повезло, я его потом потихоньку молоком заливала, мол, так и положено
259-Cosmo >ваистену С)
Гость
265 - 25.09.2014 - 16:36
фондю калорийно
266 - 25.09.2014 - 16:37
263-36и6 >спасибо, значит рыбы с овощами)))
267 - 25.09.2014 - 16:37
265-SUKA SAN >а меню в сабже просто образец зож?)
Гость
268 - 25.09.2014 - 16:38
267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да , забыла )
269 - 25.09.2014 - 16:38
264-ЁлкА ТигровАЯ >, 266-финланд >: ну вас в пень :)))
не тема, а "угодай мелодию"
Гость
270 - 25.09.2014 - 16:39
267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да )
Гость
271 - 25.09.2014 - 16:55
248 можо с тушеной капустой вертуты молдавские сделать, можно яблоки на сливочном масле слегка припустить, добавить алкоголь и с такой начинкой сделать треугольнички, преварительно промазав растопленным сливочным маслом, запечь в духовке
272 - 25.09.2014 - 17:10
господа, вы звери, господа (с)
Гость
273 - 25.09.2014 - 18:46
248-ЁлкА ТигровАЯ >Испечь рогалики или треугольники с начинкой из теста фило.
Гость
274 - 25.09.2014 - 18:52
93-alfa > спасибо, может этот вариант приготовления тыквы оценит моя семья .. Каждый год пытаюсь что-то предложить новое и ничего никому не нравится....


Здесь еще Казя выкладывала ссылку на кролика с розмарином от Белоники - очень вкусно получилось....
Гость
275 - 25.09.2014 - 19:15
Всё чётче и чётче осознаю, почему именно я тощая))
Гость
276 - 25.09.2014 - 19:34
275-АптекаУлицаФонарь >модель?
Гость
277 - 25.09.2014 - 20:21
276-Жорик Вартанов > остов хребта осетра.
Гость
278 - 25.09.2014 - 20:54
тоже скоро надо будет 15 ртов накормить. я ко всему прочему еще и роллы накручу. дешево, сердито и почти все любят
279 - 25.09.2014 - 21:08
к вопросу о пирогах. Яблочных. Очень прямо понравился.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/
Гость
280 - 25.09.2014 - 21:37
279-No Pasaran >у меня теперь пахнет яблочным пирогом! Я визуализирую его всеми органами чувств! Рецепт интересный. Завтра испеку.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены