0
- 25.09.2014 - 11:20
|
И главное, чтобы можно было накануне приготовить! Будут "все свои", человек 20, в том числе дети. Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут) А еще? Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее. | |
241
- 25.09.2014 - 15:44
| 240-финланд > жарить то уже получается ? :))) | |
242
- 25.09.2014 - 15:45
| 241-36и6 >я ж пишу: в лаваше, обхитрила, заворачиваю и жарю на кукурузном масле)) | |
243
- 25.09.2014 - 15:50
|
поставить 2 фондюшницы - с вином и с шоколадом. Всякие креветки, мясы, фрукты. Но это не нажористо, вряд ли оппозиционеры наедятся. | |
244
- 25.09.2014 - 15:52
| 243-Рек > а с сыром ? | |
245
- 25.09.2014 - 15:53
| Фондю с сыром для сухарей и вкусной мелочи и с маслом-для остального мяса-морепродуктов...мммм))) | |
246
- 25.09.2014 - 15:54
| с маслом ? это как ? и как это фондю с вином ? | |
247
- 25.09.2014 - 15:55
| 246-36и6 >это для обжарки мелких кусочков мяса...;)) | |
248
- 25.09.2014 - 15:58
|
Куда бы мне приспособить несколько ставшихся листов теста фило Штук пять где-то, и груши ураганом посбивало. Может, на манер яблок в тесте? Финка со своим лавашом навеяла Что с фило при запекании можно сделать, чтобы они в пластмассу при запекании не превратились | |
249
- 25.09.2014 - 15:59
| 246-36и6 >да вино просто добавляется в сыр, и зарах и консистенция жиже | |
250
- 25.09.2014 - 16:02
| 248-ЁлкА ТигровАЯ >может грушу потереть, закарамелизовать и прослоить? Чего-то у меня нынче с фантазией))) | |
251
- 25.09.2014 - 16:03
| 248-ЁлкА ТигровАЯ, я обожаю сайт Белоники,там есть рецепт пирога из теста *фило* но он такой растижопка.......хотя с другой стороны почему бы и нет.....все время есть преснятину-утомительно,осень, пора великолепных вкусных теплых пирогов:) | |
252
- 25.09.2014 - 16:06
|
Сыр, вино, масло. Каждый сам мешает по вкусу и рецептуре | |
253
- 25.09.2014 - 16:08
|
251-alfa >да там мало на пирог, я фило для штруделя покупала, много ушло, а это то, что осталось, на очень небольшое 250-финланд >тереть -варенье получится, или в соке с пряностями проварить, или карамелизовать средними кусочками, как раз и мед в дело пойдет Теперь бы еще кто сказал, как тесто мягким оставить) | |
254
- 25.09.2014 - 16:09
| 243-Рек > я хотела тоже самое написать, но потом подумала, что такого у Мисти на празднике никогда не случится:) | |
255
- 25.09.2014 - 16:11
| 253-ЁлкА ТигровАЯ > в морозилку ? | |
256
- 25.09.2014 - 16:13
| 255-36и6 >а, несите все мне, а я уж в морозилку))) | |
257
- 25.09.2014 - 16:17
| 255-36и6 >что в морозилку? | |
258
- 25.09.2014 - 16:18
| 257-ЁлкА ТигровАЯ > тесто | |
259
- 25.09.2014 - 16:18
| 257-ЁлкА ТигровАЯ >в морозилку можно все! | |
260
- 25.09.2014 - 16:20
| Еще б ужин мне кто придумал, а если б приготовил... Морозилку не предлагать)) | |
261
- 25.09.2014 - 16:21
| 260-финланд > огласите исходные ингридиенты | |
262
- 25.09.2014 - 16:22
| 261-36и6 >ха, если б я знала... Ничего нет, но можно позвонить мужу и он каких-нибудь ингредиентов купит..))) | |
263
- 25.09.2014 - 16:30
| 262-финланд > яишницу с помилорами, колбасками, луком и сыром сделай | |
264
- 25.09.2014 - 16:34
|
258-36и6 >темпачка, оно и так в морозилке лежит. Мне бы чтоб оно мягким в духовке осталось, при выпечке. А то штруделю не повезло, я его потом потихоньку молоком заливала, мол, так и положено 259-Cosmo >ваистену С) | |
265
- 25.09.2014 - 16:36
| фондю калорийно | |
266
- 25.09.2014 - 16:37
| 263-36и6 >спасибо, значит рыбы с овощами))) | |
267
- 25.09.2014 - 16:37
| 265-SUKA SAN >а меню в сабже просто образец зож?) | |
268
- 25.09.2014 - 16:38
| 267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да , забыла ) | |
269
- 25.09.2014 - 16:38
|
264-ЁлкА ТигровАЯ >, 266-финланд >: ну вас в пень :))) не тема, а "угодай мелодию" | |
270
- 25.09.2014 - 16:39
| 267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да ) | |
271
- 25.09.2014 - 16:55
| 248 можо с тушеной капустой вертуты молдавские сделать, можно яблоки на сливочном масле слегка припустить, добавить алкоголь и с такой начинкой сделать треугольнички, преварительно промазав растопленным сливочным маслом, запечь в духовке | |
272
- 25.09.2014 - 17:10
| господа, вы звери, господа (с) | |
273
- 25.09.2014 - 18:46
| 248-ЁлкА ТигровАЯ >Испечь рогалики или треугольники с начинкой из теста фило. | |
274
- 25.09.2014 - 18:52
|
93-alfa > спасибо, может этот вариант приготовления тыквы оценит моя семья .. Каждый год пытаюсь что-то предложить новое и ничего никому не нравится.... Здесь еще Казя выкладывала ссылку на кролика с розмарином от Белоники - очень вкусно получилось.... | |
275
- 25.09.2014 - 19:15
| Всё чётче и чётче осознаю, почему именно я тощая)) | |
276
- 25.09.2014 - 19:34
| 275-АптекаУлицаФонарь >модель? | |
277
- 25.09.2014 - 20:21
| 276-Жорик Вартанов > остов хребта осетра. | |
278
- 25.09.2014 - 20:54
| тоже скоро надо будет 15 ртов накормить. я ко всему прочему еще и роллы накручу. дешево, сердито и почти все любят | |
279
- 25.09.2014 - 21:08
|
к вопросу о пирогах. Яблочных. Очень прямо понравился. http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/ | |
280
- 25.09.2014 - 21:37
| 279-No Pasaran >у меня теперь пахнет яблочным пирогом! Я визуализирую его всеми органами чувств! Рецепт интересный. Завтра испеку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |