|  0
            - 25.09.2014 - 11:20
         | И главное, чтобы можно было накануне приготовить! Будут "все свои", человек 20, в том числе дети. Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут) А еще? Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее. |  | 
|  241
            - 25.09.2014 - 15:44
         | 240-финланд > жарить то уже получается ? :))) |  | 
|  242
            - 25.09.2014 - 15:45
         | 241-36и6 >я ж пишу: в лаваше, обхитрила, заворачиваю и жарю на кукурузном масле)) |  | 
|  243
            - 25.09.2014 - 15:50
         | поставить 2 фондюшницы - с вином и с шоколадом. Всякие креветки, мясы, фрукты. Но это не нажористо, вряд ли оппозиционеры наедятся. |  | 
|  244
            - 25.09.2014 - 15:52
         | 243-Рек > а с сыром ? |  | 
|  245
            - 25.09.2014 - 15:53
         | Фондю с сыром для сухарей и вкусной мелочи и с маслом-для остального мяса-морепродуктов...мммм))) |  | 
|  246
            - 25.09.2014 - 15:54
         | с маслом ? это как ? и как это фондю с вином ? |  | 
|  247
            - 25.09.2014 - 15:55
         | 246-36и6 >это для обжарки мелких кусочков мяса...;)) |  | 
|  248
            - 25.09.2014 - 15:58
         | Куда бы мне приспособить несколько ставшихся листов теста фило Штук пять где-то, и груши ураганом посбивало. Может, на манер яблок в тесте? Финка со своим лавашом навеяла Что с фило при запекании можно сделать, чтобы они в пластмассу при запекании не превратились |  | 
|  249
            - 25.09.2014 - 15:59
         | 246-36и6 >да вино просто добавляется в сыр, и зарах и консистенция жиже |  | 
|  250
            - 25.09.2014 - 16:02
         | 248-ЁлкА ТигровАЯ >может грушу потереть, закарамелизовать и прослоить? Чего-то у меня нынче с фантазией))) |  | 
|  251
            - 25.09.2014 - 16:03
         | 248-ЁлкА ТигровАЯ, я обожаю сайт Белоники,там есть рецепт пирога из теста *фило* но он такой растижопка.......хотя с другой стороны почему бы и нет.....все время есть преснятину-утомительно,осень, пора великолепных вкусных теплых пирогов:) |  | 
|  252
            - 25.09.2014 - 16:06
         | Сыр, вино, масло. Каждый сам мешает по вкусу и рецептуре |  | 
|  253
            - 25.09.2014 - 16:08
         | 251-alfa >да там мало на пирог, я фило для штруделя покупала, много ушло, а это то, что осталось, на очень небольшое 250-финланд >тереть -варенье получится, или в соке с пряностями проварить, или карамелизовать средними кусочками, как раз и мед в дело пойдет Теперь бы еще кто сказал, как тесто мягким оставить) |  | 
|  254
            - 25.09.2014 - 16:09
         | 243-Рек > я хотела тоже самое написать, но потом подумала, что такого у Мисти на празднике никогда не случится:) |  | 
|  255
            - 25.09.2014 - 16:11
         | 253-ЁлкА ТигровАЯ > в морозилку ? |  | 
|  256
            - 25.09.2014 - 16:13
         | 255-36и6 >а, несите все мне, а я уж в морозилку))) |  | 
|  257
            - 25.09.2014 - 16:17
         | 255-36и6 >что в морозилку? |  | 
|  258
            - 25.09.2014 - 16:18
         | 257-ЁлкА ТигровАЯ > тесто |  | 
|  259
            - 25.09.2014 - 16:18
         | 257-ЁлкА ТигровАЯ >в морозилку можно все! |  | 
|  260
            - 25.09.2014 - 16:20
         | Еще б ужин мне кто придумал, а если б приготовил... Морозилку не предлагать)) |  | 
|  261
            - 25.09.2014 - 16:21
         | 260-финланд > огласите исходные ингридиенты |  | 
|  262
            - 25.09.2014 - 16:22
         | 261-36и6 >ха, если б я знала... Ничего нет, но можно позвонить мужу и он каких-нибудь ингредиентов купит..))) |  | 
|  263
            - 25.09.2014 - 16:30
         | 262-финланд > яишницу с помилорами, колбасками, луком и сыром сделай |  | 
|  264
            - 25.09.2014 - 16:34
         | 258-36и6 >темпачка, оно и так в морозилке лежит. Мне бы чтоб оно мягким в духовке осталось, при выпечке. А то штруделю не повезло, я его потом потихоньку молоком заливала, мол, так и положено 259-Cosmo >ваистену С) |  | 
|  265
            - 25.09.2014 - 16:36
         | фондю калорийно |  | 
|  266
            - 25.09.2014 - 16:37
         | 263-36и6 >спасибо, значит рыбы с овощами))) |  | 
|  267
            - 25.09.2014 - 16:37
         | 265-SUKA SAN >а меню в сабже просто образец зож?) |  | 
|  268
            - 25.09.2014 - 16:38
         | 267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да , забыла ) |  | 
|  269
            - 25.09.2014 - 16:38
         | 264-ЁлкА ТигровАЯ >, 266-финланд >: ну вас в пень :))) не тема, а "угодай мелодию" |  | 
|  270
            - 25.09.2014 - 16:39
         | 267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да ) |  | 
|  271
            - 25.09.2014 - 16:55
         | 248 можо с тушеной капустой вертуты молдавские сделать, можно яблоки на сливочном масле слегка припустить, добавить алкоголь и с такой начинкой сделать треугольнички, преварительно промазав растопленным сливочным маслом, запечь в духовке |  | 
|  272
            - 25.09.2014 - 17:10
         | господа, вы звери, господа (с) |  | 
|  273
            - 25.09.2014 - 18:46
         | 248-ЁлкА ТигровАЯ >Испечь рогалики или треугольники с начинкой из теста фило. |  | 
|  274
            - 25.09.2014 - 18:52
         | 93-alfa > спасибо, может этот вариант приготовления тыквы оценит моя семья .. Каждый год пытаюсь что-то предложить новое и ничего никому не нравится.... Здесь еще Казя выкладывала ссылку на кролика с розмарином от Белоники - очень вкусно получилось.... |  | 
|  275
            - 25.09.2014 - 19:15
         | Всё чётче и чётче осознаю, почему именно я тощая)) |  | 
|  276
            - 25.09.2014 - 19:34
         | 275-АптекаУлицаФонарь >модель? |  | 
|  277
            - 25.09.2014 - 20:21
         | 276-Жорик Вартанов > остов хребта осетра. |  | 
|  278
            - 25.09.2014 - 20:54
         | тоже скоро надо будет 15 ртов накормить. я ко всему прочему еще и роллы накручу. дешево, сердито и почти все любят |  | 
|  279
            - 25.09.2014 - 21:08
         | к вопросу о пирогах. Яблочных. Очень прямо понравился. http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/ |  | 
|  280
            - 25.09.2014 - 21:37
         | 279-No Pasaran >у меня теперь пахнет яблочным пирогом! Я визуализирую его всеми органами чувств! Рецепт интересный. Завтра испеку. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |