0
- 25.09.2014 - 11:20
|
И главное, чтобы можно было накануне приготовить! Будут "все свои", человек 20, в том числе дети. Пока есть идея - чернослив, фаршированный грецкими орехами, селедка под шубой обязательно, ничего с ней не случится за ночь, бутерброды с икрой намажу перед самым приходом гостей (или гости помогут) А еще? Индюшка "на холодное" свинина запеченная на горячее. | |
41
- 25.09.2014 - 12:20
|
это рецепт мне дала Атаманка, очень вкусно и он очень красиво выглядит и его можно сделать заранее как раз настоится.... Мисти,а рыбное будет что-то? | |
42
- 25.09.2014 - 12:20
|
35-36и6 >это не "джапсандал", а донской сырой салат:)))) Пекутся же только баклажаны, остальное все сырое: помидор, перец, лук-чеснок, зелень.... | |
43
- 25.09.2014 - 12:21
| я вот вчера видела в передаче Макаревич фаршмак делал...думаю вкусно и можно подать в гренками из черного хлеба....тем более у Мисти *все свои* близкие люди.... | |
44
- 25.09.2014 - 12:22
| Хочу к кому-нить на днюху такую вот, где дешево и сердито:))) селедки хочу под шубой:)) | |
45
- 25.09.2014 - 12:25
| 44-Проходящая, как вариант напроситься к Мисти)) | |
46
- 25.09.2014 - 12:25
|
34-36и6 > Грудки утиные - это я разорюсь! Я утку купила за 500 руб., а в ней жир да кости. 36-alfa > Делала! Это атаманки рецепт был, но разве накануне всё это можно будет сделать? В воскресение у меня будет пара часов на всё про всё, причем с утра. (а потом у дочки концерт,куда мы все пойдем, а потом уже домой и все придут) 34-36и6 > Напиши поподробнее про запеченые баклажаны, я так никогда не делала! | |
47
- 25.09.2014 - 12:25
| 45-alfa >далековато грести:)))))) | |
48
- 25.09.2014 - 12:26
| 42-Проходящая > та ладно ... там только еще перец запекается ... те же фаберже, тока в профиль :) | |
49
- 25.09.2014 - 12:27
| 44-Проходящая >от я тоже об этом подумала,а то надоели уже эти фуагры да омары. Селедки бы под шубой да рюмашечку...мммм красота | |
50
- 25.09.2014 - 12:27
| 46-Мисти_ >да,как раз можно на ночь или с утра(если торжество вечером) | |
51
- 25.09.2014 - 12:27
| 48-36и6 >ну ты в опчем готовь давай, а мы к тебе в гости прикатимся:)))) давно ж не виделись!!! | |
52
- 25.09.2014 - 12:28
|
41-alfa > А чеснок и сыр всё портят, если заранее. Разве что испечь и почистить заранее? Основное время на это уходит. Рыбное - пока только бутерброды с семгой. 43-alfa > Форшмак - это идея! | |
53
- 25.09.2014 - 12:30
|
Почему игнорят пирог????? :)) Мама на дни рождерия семейные всегда пекла пироги... С мясом, с картофелем и рыбой, с капустой..... Мы всегда крутились рядом и зудели, что нам надо боооольше, боооольше начинки!!!! Хочу пирог......... | |
54
- 25.09.2014 - 12:31
| 52-Мисти_ >даа, именно,испечь и почистить заранее а сыр и чеснок можно бросить за час.... | |
55
- 25.09.2014 - 12:33
| 46-Мисти_ > вот именно ... а грудки у нас чета в районе 300 стОят ... чистое филе и дешевле свиньи ... к тому же почти "экзотика" ... целиком утку делать тоже зареклась ... "жир и кости" | |
56
- 25.09.2014 - 12:34
| сейчас еще сезон тыквы...может из неё салат? | |
57
- 25.09.2014 - 12:34
| 46-Мисти_ > с мясом или просто ? | |
58
- 25.09.2014 - 12:38
|
53-Проходящая >А я пробирался на кухню и жрал начинку прям из кастрюли(((( 0.Канапе) | |
59
- 25.09.2014 - 12:40
| мне нравится салат из тыквы: сырая тыква на крупную терку или шинковать красиво+яблоко кислое+грецкие орехи измельченные+лимон с медом как заправка.....и он красивый можно для пикантности немного перца розового добавить.... | |
60
- 25.09.2014 - 12:41
|
56-alfa >тыкву с сыром и белыми хлебными крошками запечь..... Ммммммммм!!!! 58-Редкий скот >как можно?! О_о | |
61
- 25.09.2014 - 12:41
| 59-alfa > еще туда апельсин надо добавлять | |
62
- 25.09.2014 - 12:42
|
а вот у Высоцкой какой красивый и я похожее делала.. http://www.edimdoma.ru/retsepty/3871...salat-s-tykvoy | |
63
- 25.09.2014 - 12:43
| 26-Фильфьонка >о, я обожаю ) но обычно любителей не много | |
64
- 25.09.2014 - 12:44
|
60-Проходящая >эээ.надо было раньше тебе писать я бы тебе отправила тыквенный пирог(вчера доели, пришлось на работу нести,т.к. дома едоков не осталось) ))))) 61-36и6, Темпик,можно и так, но мне больше нравится как написала.....вкусно очень | |
65
- 25.09.2014 - 12:44
| баклажаны - толстый кружок посолить, на него давлнный чеснок, потом кружок помидора, сверху тертый сыр - и в духовку. При подаче посыпать кинзой. Моим гостям понравилось. | |
66
- 25.09.2014 - 12:45
|
52-Мисти_ >мисти, я это салат всегда делаю заранее. Ничего не портит его. Напротив, он пропитывается маринадом и вкуснее от этого. Я бы еще посоветовала салат, который Марина Космо давала, с угрем копченым. Он вкусный, красивый и несложный. | |
67
- 25.09.2014 - 12:45
|
53-Проходящая >ммм...пироги что-то я сегодня просто зверски голодная )) | |
68
- 25.09.2014 - 12:45
| 60-Проходящая >Нельзя...но у меня небыло иного выхода( | |
69
- 25.09.2014 - 12:46
| 66-atamanka01 >+ много за салат с угрём! | |
70
- 25.09.2014 - 12:46
| 65-No Pasaran >я такое тоже люблю ) сделаю наверное сегодня на ужин | |
71
- 25.09.2014 - 12:46
| скажите,а супы подает кто-нибудь на праздники,ну тот же суп-пюре.....? | |
72
- 25.09.2014 - 12:47
| где вы этого угря берете ? и рецепт уже хоть отпишите | |
73
- 25.09.2014 - 12:47
| 71-alfa > я нет ... | |
74
- 25.09.2014 - 12:47
| 71-alfa >у меня муж делает скоблянку из морепродуктов. Иногда. И именно гостям. Это вкусный суп сливочный с морепродуктами . | |
75
- 25.09.2014 - 12:48
|
Рецепт баклажанов, сказали что называется "Павлиний хвост". Целые баклажаны средних размеров, моем, зеленую плодоножку не обрезаем, разрезаем вдоль на пластины не до конца. Внутри присаливаем, даем стечь горечи. Они станут помягче и разворачиваются веером. Затем пластинки смазываем маянезиком с чесночком (не кидайтесь помидорами), сверху кольца помидоров, припорошить тертым сыром, наполовину прикрыть след. пластиной, на нее опять все как указано выше. Таким образом получиться веерообразный баклажанчик. Потом все баклажаны на противень и запекать. Получается красиво и вкусно. | |
76
- 25.09.2014 - 12:48
| 71-alfa >я как-то была в гостях, там подавали | |
77
- 25.09.2014 - 12:48
| 72-36и6 >в замороженных морепродуктах и рыбе обычно лежит этот угорь в крупных торговых маркетах. | |
78
- 25.09.2014 - 12:49
| 75-pokrovka >у меня свекровь так делала, правда вкусно | |
79
- 25.09.2014 - 12:49
| 74-atamanka01 >я делала как-то из кабачков и брокколи.... красиво кстати в супнице подавать(надо к твоему приезду) или тыкву...)) | |
80
- 25.09.2014 - 12:51
|
53-Проходящая > А у меня тесто всегда невкусное, я уже бросила эту затею и духовка как-то странно печет. Может, маму попрошу пирожки принести! Она из покупного слоеного теста делает. 55-36и6 > А у нас - от 600. 56-alfa > Тыкву у меня не слишком любят и это "не праздничное". 66-atamanka01 > Напиши, пожалуйста, с угрем! Я, когда остатки на следующий день доедала - мне не понравилось, от чеснока всё горькое стало, от сыра кислое, когда только смешаешь - именно сочетание сладкого-кислого- острого - очень приятно. 65-No Pasaran > Попробую! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |