|  | 
| 
 277-АптекаУлицаФонарь >суть вязига? | 
| 
 280-atamanka01 >там автор рецепта настоятельно рекомендует дать ему обязательно остыть. Я так и делала. И сахара я гораздо меньше положила, чем в рецепте. Но это я всегда так, не люблю приторное. | 
| 
 279-No Pasaran >мне равится. Только у меня груши, яблок нет, и груши, которые надо куда-то перерабатывать, есть не особо вкусно, груша очень старая, последние годы только цветет красиво, а вырождает черте что | 
| 
 283-ЁлкА ТигровАЯ > да, наверное, и с груши неплохо будет по этому же рецепту. Надо попробовать, у меня тоже остатки груш болтаются в хололильнике. Страшные - ужас. Но вкусные. | 
| 
 вкусно, нарядно и быстро: ложкой или стаканом отделяем шкуру авокадо от мякоти, сохраняя целостность последней. половинки шкуры будут салатницами. режем мякоть мелкими кубиками, режем черри на четвертины, мелкие отварные креветки коктейльные, перемешиваем, заправляем оливковым с лимонным соком (можно много чего намешать туда, жареные грибы, отварной рис подойдет еще). раскладываем в авокадные лодочки. и любимый быстрый салат - поджаренные тонкие ломти говядины/телятины, слегка поджаренная фасоль из банки в собственном соку, свежие огурцы, помидоры, все смешать, заправить растительным маслом. | 
| 
 283-ЁлкА ТигровАЯ > Может что-то в этом роде с ними сделать [url]http://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/rustic-pear-tart-recipe.html?ic1=obinsite[/url], ну или пай, я бы добавила в пай горсть замороженных ягод, для цвета так сказать. [url]http://www.foodnetwork.com/recipes/anne-thornton/almond-pear-and-cherry-pocket-pies-recipe.html[/url] [url]http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/chocolate-pear-pouches-recipe.html[/url] + фило [url]http://www.foodnetwork.com/recipes/tyler-florence/roasted-baby-pears-with-herbed-goat-cheese-recipe.html[/url] - выглядит вроде ничего, но на вкус, имхо, фигня будет, к гадалке не ходи. | 
| 
 Мне нужны советы по форшмак! В гостях ела - ужас как вкусно, а у меня получалось раньше не так. | 
| 
 Ау! С картошкой или хлебом? Сколько лука? Рецепты в сети все очень разные. | 
| 
 288-Мисти_ >в рецепте у Макаревича хлеба вообще нет масла лука и яблок должно быть вместе половина от общего количества, остальное селедка | 
| 
 [url]http://www.belonika.ru/blog/post/51/[/url] в конце поста рецепт ; но я бы яйца отварила вкрутую ) [url]http://abugaisky.livejournal.com/281428.html[/url] | 
| 
 289-alfa > У Макаревича мне больше всего понравилось, попробую примерно так сделать, спасибо! | 
| 
 чего то захотелось фаршмака , никогда не ела | 
| 
 Форшмак есть рецепт у белоники, я делала, очень вкусно. | 
| 
 99-atamanka01 > Индюшка по тому рецепту у меня получилась очень сильно так себе. Разве тушить надо было еще дольше? А по старому рецепту, когда вымочить и в духовку на 20 минут - очень даже. Третьим горячим блюдом была мусака, дочка готовила. | 
| 
 чтобы сделать форшмак, также как и цимес, надо быть евреем. | 
| 
 295-Люси была здесь > Форшмак нормальный получился, буду еще тренироваться. И цимес как-то раз делала! Исключительная гадость получилась. | 
| 
 254-Eloise > На 4-6 иногда так делали, на 20 бабушек-дедушек-детей такой фокус не работает. | 
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |