Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Меню "дешево и сердито" (http://forums.kuban.ru/f1065/menyu_deshevo_i_serdito-6126346.html)

mangalic 25.09.2014 21:54

277-АптекаУлицаФонарь >суть вязига?

No Pasaran 25.09.2014 22:14

280-atamanka01 >там автор рецепта настоятельно рекомендует дать ему обязательно остыть. Я так и делала. И сахара я гораздо меньше положила, чем в рецепте. Но это я всегда так, не люблю приторное.

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 23:33

279-No Pasaran >мне равится. Только у меня груши, яблок нет, и груши, которые надо куда-то перерабатывать, есть не особо вкусно, груша очень старая, последние годы только цветет красиво, а вырождает черте что

No Pasaran 25.09.2014 23:45

283-ЁлкА ТигровАЯ > да, наверное, и с груши неплохо будет по этому же рецепту. Надо попробовать, у меня тоже остатки груш болтаются в хололильнике. Страшные - ужас. Но вкусные.

marusya_k 26.09.2014 10:16

вкусно, нарядно и быстро:
ложкой или стаканом отделяем шкуру авокадо от мякоти, сохраняя целостность последней. половинки шкуры будут салатницами. режем мякоть мелкими кубиками, режем черри на четвертины, мелкие отварные креветки коктейльные, перемешиваем, заправляем оливковым с лимонным соком (можно много чего намешать туда, жареные грибы, отварной рис подойдет еще). раскладываем в авокадные лодочки.
и любимый быстрый салат - поджаренные тонкие ломти говядины/телятины, слегка поджаренная фасоль из банки в собственном соку, свежие огурцы, помидоры, все смешать, заправить растительным маслом.

blisss 26.09.2014 21:13

283-ЁлкА ТигровАЯ > Может что-то в этом роде с ними сделать [url]http://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/rustic-pear-tart-recipe.html?ic1=obinsite[/url], ну или пай, я бы добавила в пай горсть замороженных ягод, для цвета так сказать. [url]http://www.foodnetwork.com/recipes/anne-thornton/almond-pear-and-cherry-pocket-pies-recipe.html[/url]
[url]http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/chocolate-pear-pouches-recipe.html[/url] + фило
[url]http://www.foodnetwork.com/recipes/tyler-florence/roasted-baby-pears-with-herbed-goat-cheese-recipe.html[/url] - выглядит вроде ничего, но на вкус, имхо, фигня будет, к гадалке не ходи.

mis_sti 27.09.2014 12:39

Мне нужны советы по форшмак! В гостях ела - ужас как вкусно, а у меня получалось раньше не так.

mis_sti 27.09.2014 13:14

Ау! С картошкой или хлебом?
Сколько лука? Рецепты в сети все очень разные.

alfa 27.09.2014 14:59

288-Мисти_ >в рецепте у Макаревича хлеба вообще нет масла лука и яблок должно быть вместе половина от общего количества, остальное селедка

Итсбритнибич 27.09.2014 15:02

[url]http://www.belonika.ru/blog/post/51/[/url]
в конце поста рецепт ; но я бы яйца отварила вкрутую )
[url]http://abugaisky.livejournal.com/281428.html[/url]

mis_sti 27.09.2014 16:07

289-alfa > У Макаревича мне больше всего понравилось, попробую примерно так сделать, спасибо!

SUKA SAN 27.09.2014 17:25

чего то захотелось фаршмака , никогда не ела

No Pasaran 27.09.2014 19:11

Форшмак есть рецепт у белоники, я делала, очень вкусно.

mis_sti 28.09.2014 22:06

99-atamanka01 > Индюшка по тому рецепту у меня получилась очень сильно так себе.
Разве тушить надо было еще дольше? А по старому рецепту, когда вымочить и в духовку на 20 минут - очень даже. Третьим горячим блюдом была мусака, дочка готовила.

Люси была здесь 28.09.2014 23:43

чтобы сделать форшмак, также как и цимес, надо быть евреем.

mis_sti 29.09.2014 21:52

295-Люси была здесь > Форшмак нормальный получился, буду еще тренироваться.
И цимес как-то раз делала! Исключительная гадость получилась.

mis_sti 01.10.2014 23:28

254-Eloise > На 4-6 иногда так делали, на 20 бабушек-дедушек-детей такой фокус не работает.


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.