|  | 
| 
 148-Cosmo > Видимо, потому что его все любят, я тоже, и мои гости. 156-клубника_со льдом > А я делала! И сама же потом доедала, в отличие от селедки под шубой, которая улетела первой. | 
| 
 158-финланд > с персиками ?! так можно ? | 
| 
 И салат из фасоли с сыром и МАЙОНЕЗОМ (жв, бойся!) все-таки хорошо идет при застольях) | 
| 
 Мисти, посмотри вот тут, нисуаз красивый...может и правда сделаешь? [url]http://www.belonika.ru/recipes/67/[/url] | 
| 
 157-Проходящая >да!)) муж уговорил добавить туда яблок) вот захотелось ему! Я порезала яблоки, немного желтого сахара, лимонного сока и корицы. Добавила в базовый рецепт. Получилось ооочень вкусна, не смотря на мой изначальный скепсис;)) | 
| 
 160-Cosmo > Ага, это везде называется "туна-салада", но мне нравится именно нисуаз. (по-русски было написано "Ницца") | 
| 
 140-Нафанька >спс) сохранила в закладках | 
| 
 162-36и6 >да хоть с яблоками, можешь их предварительно карамелизовать в тростниковом сахаре и запекать с любым тестом.;)) | 
| 
 161-Мисти_ >не гурманы у тебя гости;))) | 
| 
 165-клубника_со льдом >яблоки кислинку дадут - дааа:) должно бы ь вкусно!!! | 
| 
 161-Мисти_ >а зачем его тебе еще раз написали, если ты итак рецепт знаешь?))) | 
| 
 164-alfa > Я по-моему и так делала как-то раз. Я анчоусы не люблю категорически (при том, что рыбу соленую-копченую люблю всякую!), и домашние отказались есть анчоусы наотрез. Ну а потом - мне ж некогда! Это точно накануне не сделаешь! Давайте лучше заливное-маринад какой-нибудь! | 
| 
 171-Cosmo > Не знаю, я не просила. 169-клубника_со льдом > Больше половины - пожилые или дети. | 
| 
 168-финланд > у меня духовка умерла :((( | 
| 
 172-Мисти_ >маринованные фаршированные помидоры? Или что под словом маринад подразумеваешь? | 
| 
 Прочла про тунца и Нисуаз. Хочу- не могу! На ужин сделаю. Всем треску, а мне Нисуаз!:-) | 
| 
 53-Проходящая > обычно те кто уминает пирог, поперек себя шире. 75-pokrovka > тоже не впечатлило. Погуглите баклажановая пицца от Джулии Чайлд. Там никакого майонеза, никаких кусков помидор. Там готовится соус из итальянских специй, помидор и чеснока, выкладывается на запеченные баклажановые колечки и посыпается все это пармезаном и запекается до того момента как расплавится сыр. И подается на стол красиво и есть удобно. | 
| 
 174-36и6 >мультиварка? Шарлотку с персиками. | 
| 
 Нарушу сегодня все свои правила и как сделаю запеканку с фруктами) | 
| 
 178-финланд > мультиварки нету :((( ... гриль есть *неуверена* | 
| 
 177-Вишня в шоколаде >омг.. Какая фейерическая чушь... | 
| 
 180-36и6 >заморозь их на компот, а.))) | 
| 
 181-Проходящая > чушь в чем? Видимо любители пирогов стройняшки, а не толстяки. | 
| 
 175-atamanka01 > Ну, рыбу под маринадом, например... | 
| 
 184-Мисти_ > рыба Хе что ли? Правда там опасно, рыбу брать надо сырую. | 
| 
 183-Вишня в шоколаде >видимо кроме шоколада в вишне еще вагон червяков поработал... | 
| 
 186-Проходящая > любители пирогов еще и Мак обожают. Хряп хряп | 
| 
 Оригинальный и довольно быстрый рецепт десерта. Делаешь тонким пластом молочное или сливочное(или из некислой сметаны) желе. Как пласт застынет, вырезаешь круглые блинчики, диаметром с маленькое блюдце. Желе кладешь на ЦВЕТНУЮ - не белую!-тарелку, сверху на каждый кружок - половинку консервированного персика. Украсить листочком мяты. Такая "яичница" всем понравится, и внесет интригу. Любителям низкокалорийных десертов - погуглите самбук, клубничный, яблочный. Готовится редко, блюдо такое мало кто знает, а идет прекрасно. Правда, больше в жару. Еще элементарный десерт - покупаете готовые выпеченные вафли, такие квадратненькие, толстенькие, пшикаете взбитыми сливками, тыкаете листочек мяты и кладете засахаренную вишенку. | 
| 
 184-Мисти_ >это которая в томатном соусе, что ли? | 
| 
 Мисти, а гости будут какие? Всеядные или блюдущие фигуру? Надо же тогда и правильное полезное приготовить для них.  Всеядным на десерт можно Цветаевский пирог сбацать. | 
| 
 33коровы чоли вернулись в новом обличье?:)  Лапонька! От куска пирога раз в год ничего страшного и ужасного не случается. Тем более от несладкого. Зы: мак не ем, и в семье моей мак хряпает только сестра, у которой вес 50 при росте 170 | 
| 
 188-мумимама > а проще может сливки взбить самому? Сливки в баллончиках химическая фигня и гостям такое лучше не подавать. | 
| 
 190-Вишня в шоколаде > А всякие! 188-мумимама > Не, это слишком. | 
| 
 184-Мисти_ > [url]http://trapeza-bis.ru/marinovannyj-tolstolobik/[/url] | 
| 
 191-Проходящая > *шепотом* Випа это | 
| 
 191-Проходящая > ну да, от куска пирога раз в год ничего не случается,  только кость широкая у них.  193-Мисти_ > тогда Цветаевский делай. Погугли, легкотня. | 
| 
 195-36и6 > ты в пролете, детка, йоу йоу. | 
| 
 по моему народ спеша выпендриться  , забыл что мисти просила "дешево и сердито"))) | 
| 
 191-Проходящая >по моему, випа меня обманывала, когда открещивалась от вишни в шоколаде. Ну узнаю брата колю же! | 
| 
 195-36и6 >ааа, вишь как, не признала.....  Богатой будет:)))))))))) | 
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |