![]() |
148-Cosmo > Видимо, потому что его все любят, я тоже, и мои гости. 156-клубника_со льдом > А я делала! И сама же потом доедала, в отличие от селедки под шубой, которая улетела первой. |
158-финланд > с персиками ?! так можно ? |
И салат из фасоли с сыром и МАЙОНЕЗОМ (жв, бойся!) все-таки хорошо идет при застольях) |
Мисти, посмотри вот тут, нисуаз красивый...может и правда сделаешь? [url]http://www.belonika.ru/recipes/67/[/url] |
157-Проходящая >да!)) муж уговорил добавить туда яблок) вот захотелось ему! Я порезала яблоки, немного желтого сахара, лимонного сока и корицы. Добавила в базовый рецепт. Получилось ооочень вкусна, не смотря на мой изначальный скепсис;)) |
160-Cosmo > Ага, это везде называется "туна-салада", но мне нравится именно нисуаз. (по-русски было написано "Ницца") |
140-Нафанька >спс) сохранила в закладках |
162-36и6 >да хоть с яблоками, можешь их предварительно карамелизовать в тростниковом сахаре и запекать с любым тестом.;)) |
161-Мисти_ >не гурманы у тебя гости;))) |
165-клубника_со льдом >яблоки кислинку дадут - дааа:) должно бы ь вкусно!!! |
161-Мисти_ >а зачем его тебе еще раз написали, если ты итак рецепт знаешь?))) |
164-alfa > Я по-моему и так делала как-то раз. Я анчоусы не люблю категорически (при том, что рыбу соленую-копченую люблю всякую!), и домашние отказались есть анчоусы наотрез. Ну а потом - мне ж некогда! Это точно накануне не сделаешь! Давайте лучше заливное-маринад какой-нибудь! |
171-Cosmo > Не знаю, я не просила. 169-клубника_со льдом > Больше половины - пожилые или дети. |
168-финланд > у меня духовка умерла :((( |
172-Мисти_ >маринованные фаршированные помидоры? Или что под словом маринад подразумеваешь? |
Прочла про тунца и Нисуаз. Хочу- не могу! На ужин сделаю. Всем треску, а мне Нисуаз!:-) |
53-Проходящая > обычно те кто уминает пирог, поперек себя шире. 75-pokrovka > тоже не впечатлило. Погуглите баклажановая пицца от Джулии Чайлд. Там никакого майонеза, никаких кусков помидор. Там готовится соус из итальянских специй, помидор и чеснока, выкладывается на запеченные баклажановые колечки и посыпается все это пармезаном и запекается до того момента как расплавится сыр. И подается на стол красиво и есть удобно. |
174-36и6 >мультиварка? Шарлотку с персиками. |
Нарушу сегодня все свои правила и как сделаю запеканку с фруктами) |
178-финланд > мультиварки нету :((( ... гриль есть *неуверена* |
177-Вишня в шоколаде >омг.. Какая фейерическая чушь... |
180-36и6 >заморозь их на компот, а.))) |
181-Проходящая > чушь в чем? Видимо любители пирогов стройняшки, а не толстяки. |
175-atamanka01 > Ну, рыбу под маринадом, например... |
184-Мисти_ > рыба Хе что ли? Правда там опасно, рыбу брать надо сырую. |
183-Вишня в шоколаде >видимо кроме шоколада в вишне еще вагон червяков поработал... |
186-Проходящая > любители пирогов еще и Мак обожают. Хряп хряп |
Оригинальный и довольно быстрый рецепт десерта. Делаешь тонким пластом молочное или сливочное(или из некислой сметаны) желе. Как пласт застынет, вырезаешь круглые блинчики, диаметром с маленькое блюдце. Желе кладешь на ЦВЕТНУЮ - не белую!-тарелку, сверху на каждый кружок - половинку консервированного персика. Украсить листочком мяты. Такая "яичница" всем понравится, и внесет интригу. Любителям низкокалорийных десертов - погуглите самбук, клубничный, яблочный. Готовится редко, блюдо такое мало кто знает, а идет прекрасно. Правда, больше в жару. Еще элементарный десерт - покупаете готовые выпеченные вафли, такие квадратненькие, толстенькие, пшикаете взбитыми сливками, тыкаете листочек мяты и кладете засахаренную вишенку. |
184-Мисти_ >это которая в томатном соусе, что ли? |
Мисти, а гости будут какие? Всеядные или блюдущие фигуру? Надо же тогда и правильное полезное приготовить для них. Всеядным на десерт можно Цветаевский пирог сбацать. |
33коровы чоли вернулись в новом обличье?:) Лапонька! От куска пирога раз в год ничего страшного и ужасного не случается. Тем более от несладкого. Зы: мак не ем, и в семье моей мак хряпает только сестра, у которой вес 50 при росте 170 |
188-мумимама > а проще может сливки взбить самому? Сливки в баллончиках химическая фигня и гостям такое лучше не подавать. |
190-Вишня в шоколаде > А всякие! 188-мумимама > Не, это слишком. |
184-Мисти_ > [url]http://trapeza-bis.ru/marinovannyj-tolstolobik/[/url] |
191-Проходящая > *шепотом* Випа это |
191-Проходящая > ну да, от куска пирога раз в год ничего не случается, только кость широкая у них. 193-Мисти_ > тогда Цветаевский делай. Погугли, легкотня. |
195-36и6 > ты в пролете, детка, йоу йоу. |
по моему народ спеша выпендриться , забыл что мисти просила "дешево и сердито"))) |
191-Проходящая >по моему, випа меня обманывала, когда открещивалась от вишни в шоколаде. Ну узнаю брата колю же! |
195-36и6 >ааа, вишь как, не признала..... Богатой будет:)))))))))) |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |