Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Меню "дешево и сердито" (http://forums.kuban.ru/f1065/menyu_deshevo_i_serdito-6126346.html)

mis_sti 25.09.2014 14:03

148-Cosmo > Видимо, потому что его все любят, я тоже, и мои гости.
156-клубника_со льдом > А я делала! И сама же потом доедала, в отличие от селедки под шубой, которая улетела первой.

36и6 25.09.2014 14:04

158-финланд > с персиками ?! так можно ?

Cosmo 25.09.2014 14:04

И салат из фасоли с сыром и МАЙОНЕЗОМ (жв, бойся!) все-таки хорошо идет при застольях)

alfa 25.09.2014 14:05

Мисти, посмотри вот тут, нисуаз красивый...может и правда сделаешь?
[url]http://www.belonika.ru/recipes/67/[/url]

клубника_со льдом 25.09.2014 14:05

157-Проходящая >да!)) муж уговорил добавить туда яблок) вот захотелось ему! Я порезала яблоки, немного желтого сахара, лимонного сока и корицы. Добавила в базовый рецепт. Получилось ооочень вкусна, не смотря на мой изначальный скепсис;))

mis_sti 25.09.2014 14:05

160-Cosmo > Ага, это везде называется "туна-салада", но мне нравится именно нисуаз. (по-русски было написано "Ницца")

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 14:05

140-Нафанька >спс) сохранила в закладках

финланд 25.09.2014 14:06

162-36и6 >да хоть с яблоками, можешь их предварительно карамелизовать в тростниковом сахаре и запекать с любым тестом.;))

клубника_со льдом 25.09.2014 14:06

161-Мисти_ >не гурманы у тебя гости;)))

Проходящая 25.09.2014 14:07

165-клубника_со льдом >яблоки кислинку дадут - дааа:) должно бы ь вкусно!!!

Cosmo 25.09.2014 14:07

161-Мисти_ >а зачем его тебе еще раз написали, если ты итак рецепт знаешь?)))

mis_sti 25.09.2014 14:08

164-alfa > Я по-моему и так делала как-то раз. Я анчоусы не люблю категорически (при том, что рыбу соленую-копченую люблю всякую!), и домашние отказались есть анчоусы наотрез.
Ну а потом - мне ж некогда! Это точно накануне не сделаешь!
Давайте лучше заливное-маринад какой-нибудь!

mis_sti 25.09.2014 14:09

171-Cosmo > Не знаю, я не просила.
169-клубника_со льдом > Больше половины - пожилые или дети.

36и6 25.09.2014 14:10

168-финланд > у меня духовка умерла :(((

atamanka01 25.09.2014 14:11

172-Мисти_ >маринованные фаршированные помидоры? Или что под словом маринад подразумеваешь?

atamanka01 25.09.2014 14:11

Прочла про тунца и Нисуаз. Хочу- не могу! На ужин сделаю. Всем треску, а мне Нисуаз!:-)

Cherrychok 25.09.2014 14:12

53-Проходящая > обычно те кто уминает пирог, поперек себя шире.
75-pokrovka > тоже не впечатлило. Погуглите баклажановая пицца от Джулии Чайлд. Там никакого майонеза, никаких кусков помидор. Там готовится соус из итальянских специй, помидор и чеснока, выкладывается на запеченные баклажановые колечки и посыпается все это пармезаном и запекается до того момента как расплавится сыр. И подается на стол красиво и есть удобно.

финланд 25.09.2014 14:14

174-36и6 >мультиварка? Шарлотку с персиками.

Ангел Предохранитель 25.09.2014 14:16

Нарушу сегодня все свои правила и как сделаю запеканку с фруктами)

36и6 25.09.2014 14:17

178-финланд > мультиварки нету :((( ... гриль есть *неуверена*

Проходящая 25.09.2014 14:19

177-Вишня в шоколаде >омг.. Какая фейерическая чушь...

финланд 25.09.2014 14:19

180-36и6 >заморозь их на компот, а.)))

Cherrychok 25.09.2014 14:22

181-Проходящая > чушь в чем? Видимо любители пирогов стройняшки, а не толстяки.

mis_sti 25.09.2014 14:22

175-atamanka01 > Ну, рыбу под маринадом, например...

Cherrychok 25.09.2014 14:24

184-Мисти_ > рыба Хе что ли? Правда там опасно, рыбу брать надо сырую.

Проходящая 25.09.2014 14:24

183-Вишня в шоколаде >видимо кроме шоколада в вишне еще вагон червяков поработал...

Cherrychok 25.09.2014 14:28

186-Проходящая > любители пирогов еще и Мак обожают. Хряп хряп

mumimama 25.09.2014 14:29

Оригинальный и довольно быстрый рецепт десерта. Делаешь тонким пластом молочное или сливочное(или из некислой сметаны) желе. Как пласт застынет, вырезаешь круглые блинчики, диаметром с маленькое блюдце. Желе кладешь на ЦВЕТНУЮ - не белую!-тарелку, сверху на каждый кружок - половинку консервированного персика. Украсить листочком мяты.
Такая "яичница" всем понравится, и внесет интригу.
Любителям низкокалорийных десертов - погуглите самбук, клубничный, яблочный. Готовится редко, блюдо такое мало кто знает, а идет прекрасно. Правда, больше в жару.
Еще элементарный десерт - покупаете готовые выпеченные вафли, такие квадратненькие, толстенькие, пшикаете взбитыми сливками, тыкаете листочек мяты и кладете засахаренную вишенку.

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 14:30

184-Мисти_ >это которая в томатном соусе, что ли?

Cherrychok 25.09.2014 14:31

Мисти, а гости будут какие? Всеядные или блюдущие фигуру? Надо же тогда и правильное полезное приготовить для них.
Всеядным на десерт можно Цветаевский пирог сбацать.

Проходящая 25.09.2014 14:32

33коровы чоли вернулись в новом обличье?:)
Лапонька! От куска пирога раз в год ничего страшного и ужасного не случается. Тем более от несладкого.
Зы: мак не ем, и в семье моей мак хряпает только сестра, у которой вес 50 при росте 170

Cherrychok 25.09.2014 14:33

188-мумимама > а проще может сливки взбить самому? Сливки в баллончиках химическая фигня и гостям такое лучше не подавать.

mis_sti 25.09.2014 14:34

190-Вишня в шоколаде > А всякие!
188-мумимама > Не, это слишком.

36и6 25.09.2014 14:35

184-Мисти_ > [url]http://trapeza-bis.ru/marinovannyj-tolstolobik/[/url]

36и6 25.09.2014 14:36

191-Проходящая > *шепотом* Випа это

Cherrychok 25.09.2014 14:38

191-Проходящая > ну да, от куска пирога раз в год ничего не случается, только кость широкая у них.

193-Мисти_ > тогда Цветаевский делай. Погугли, легкотня.

Cherrychok 25.09.2014 14:38

195-36и6 > ты в пролете, детка, йоу йоу.

SUKA SAN 25.09.2014 14:38

по моему народ спеша выпендриться , забыл что мисти просила "дешево и сердито")))

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 14:38

191-Проходящая >по моему, випа меня обманывала, когда открещивалась от вишни в шоколаде. Ну узнаю брата колю же!

Проходящая 25.09.2014 14:39

195-36и6 >ааа, вишь как, не признала.....
Богатой будет:))))))))))


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.