Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Меню "дешево и сердито" (http://forums.kuban.ru/f1065/menyu_deshevo_i_serdito-6126346.html)

Cherrychok 25.09.2014 14:39

199-ЁлкА ТигровАЯ > во вы дуры, извините канеш.

36и6 25.09.2014 14:39

цветаевский пирог это нереально вкусно ... и делается правда легко ... только в туда вкусно по-мимо яблок еще одну грушу пилить

Проходящая 25.09.2014 14:40

198-SUKA SAN >вово:) я эж говорю: пирог с капустой надо:)))))) а оне мне - жопа, жопа.. Растет.....:)))

Cherrychok 25.09.2014 14:40

200-Проходящая > ага, одня ляпнула невесть что, другие подгавкнули не зная.

Cosmo 25.09.2014 14:41

202-36и6 >я туда еще персики и сливы добавляла. Вкусно получилось.

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 14:41

184-Мисти_ >в окее продается маринад для горячего копчения рыбы, берешь морского окуня или треску, маринуешь минимум ночь и запекаешь в духовке по инструкции, получается очень сочной, особенно окунь

Проходящая 25.09.2014 14:41

202-36и6 >его можно и с персиками бахнуть:)) в аэрогриле:)))))

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 14:42

201-Вишня в шоколаде >может, тебя в полнолуние укусили?

36и6 25.09.2014 14:42

205-Cosmo > *встрепинулась* персики у меня есть как раз ... мы с финкой ниче пока не придумали как их убить окончательно ... интересно а в гриле оно приготовится ?

Cosmo 25.09.2014 14:43

209-36и6 >судя по 207, легко!))))

Olg_ 25.09.2014 14:43

есть торт Анна Павлова, я делала десерты в виде его аналога, покупала в окее готовые безе, складывала в порционные стаканчики слоями безе, взбитые сливки, клубнику и еще от себя добавила маленькие зефирки, очень легкий десерт .

36и6 25.09.2014 14:43

207-Проходящая > так ... скока печь и на скольки градусах ?

Проходящая 25.09.2014 14:44

212-36и6 >40-50 минут на высоких оборотах , 180 градусов

mis_sti 25.09.2014 14:44

194-36и6 > Нет, я не то имела в виду. Мама у меня делает какую-нибудь треску с морковкой-луком, я тоже такое делаю на ужин просто, но, может, есть какие-нибудь модифицированные варианты, чтоб для гостей?

Filifionka 25.09.2014 14:46

Пироги.. Родители всякий крупный праздник - с пирогами. Традиционно - с мясом и капустой. На НГ еще и с рыбой добавляется. Всегда быстро расходятся)

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 14:46

214-Мисти_ >для гостей возьми сорт рыбы дороже)

mis_sti 25.09.2014 14:46

Давайте десерт перенесем в другую тему! Я его не собираюсь готовить.

SUKA SAN 25.09.2014 14:46

я не ем никакие пироги ,запеканки и прочее тесто , давайте опять про салаты и мясцо )

36и6 25.09.2014 14:48

214-Мисти_ > ну заливное сделай из семги ... там работы никакой и за сутки делать можно ... я просто не люблю такое

Ангел Предохранитель 25.09.2014 14:53

У нас родственники в деревне всегда на всякие застолья рыбу маринованную обязательно ставят. Очень вкусная и готовить можно хоть за неделю до торжества, потом достал,выложил, зеленухой посыпал и готово

Redkij_skot 25.09.2014 14:55

220-Ангел Предохранитель >Так хочется в деревню(

Ангел Предохранитель 25.09.2014 15:00

221-Редкий скот >у меня муж рыбу круто маринует, я его скоро подговорю толстолоба кг на 10 замариновать

36и6 25.09.2014 15:02

абажаю маринованого толстолобика

Ангел Предохранитель 25.09.2014 15:05

223-36и6 >его особенно если найдешь хорошего, крупного, там мясо прям как говядина красное и плотное

36и6 25.09.2014 15:06

224-Ангел Предохранитель > ага ... скоро, кстати, рыбу тягать уже нормально начнут

Пиранья 25.09.2014 15:08

214-Мисти_ >так и сделай такую! у меня бабушка всегда гостям делала такую рыбу, только судака) он так долго тушится что косточки как в консерве мягкие. Давно я не делала, надо сбахать)

Пиранья 25.09.2014 15:08

222-Ангел Предохранитель >с меня пиво!)))))))

АптекаУлицаФонарь 25.09.2014 15:10

223-36и6 > вот, единственное, что мне в этой теме нравится. Да и вообще люблю маринованную речную. Всё остальное - в каменоломни керченские скинуть, пусть это летучие собаки едят)

SUKA SAN 25.09.2014 15:11

муж вчера связку тарани принес , досушиваю на балконе
правда погода такая ...не располагает к сушке рыбы

LadyScorpion 25.09.2014 15:12

Чертовки! Ну как можно про ароматные пироги с персиками и сливой трындеть средь рабочего дня, когда я привязана к креслу? Щас всех пристрелю :-)

LadyScorpion 25.09.2014 15:13

229-SUKA SAN > Ничего, она досушится. Главное, чтобы ваши котики эту связку не обсушили до косточек раньше вас :-)))

mumimama 25.09.2014 15:16

192-Вишня в шоколаде > Я взбиваю сама. Но надо-то БЫСТРО. Хотя...За 15 мин наколачиваю 1,5 л домашнего майонеза. Делаю очень редко, но, уж если пользую, то свой.

SUKA SAN 25.09.2014 15:25

231-Леди Скорпион > они такие жирные,что не допрыгнут до нее )[url]https://pp.vk.me/c6048/v6048553/e505/mP7XEgkL7pY.jpg[/url]

LadyScorpion 25.09.2014 15:29

233-SUKA SAN > Батюшки! Две шапки с усами! Лапуськи :-)))

Проходящая 25.09.2014 15:30

233-SUKA SAN >Ленка, котов булками с маянесиком кормишь ?:))))) чтоб не схуднули ненароком ? :)))

Пиранья 25.09.2014 15:31

233-SUKA SAN >ты ее закрыла? мухи сейчас залетают случайно, могут сесть(

SUKA SAN 25.09.2014 15:34

235-Проходящая >кормом диетическим !!) и все равно жирные , у Васи вон вообще фартук [url]https://pp.vk.me/c6044/v6044553/ebd0/b15zkEiRnpo.jpg[/url]

SUKA SAN 25.09.2014 15:35

236-Пиранья > нет не закрыла (о ужас), к нам на пятнадцатый вроде не залетали еще .
приду домой , завешу марлей

Пиранья 25.09.2014 15:39

238-SUKA SAN >ну может на 15 и не залетят)

финланд 25.09.2014 15:43

Толстолобик в маринаде? Надо срочно к маме на поклон)) зы.подсела на сулугуни жареный в лаваше с зеленью, не в курсе, празднично ли это Мисти, но вкусно))


Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.