|  | 
| 
 240-финланд > жарить то уже получается ? :))) | 
| 
 241-36и6 >я ж пишу: в лаваше, обхитрила, заворачиваю и жарю на кукурузном масле)) | 
| 
 поставить 2 фондюшницы - с вином и с шоколадом. Всякие креветки, мясы, фрукты. Но это не нажористо, вряд ли оппозиционеры наедятся. | 
| 
 243-Рек > а с сыром ? | 
| 
 Фондю с сыром для сухарей и вкусной мелочи и с маслом-для остального мяса-морепродуктов...мммм))) | 
| 
 с маслом ? это как ? и как это фондю с вином ? | 
| 
 246-36и6 >это для обжарки мелких кусочков мяса...;)) | 
| 
 Куда бы мне приспособить несколько ставшихся листов теста фило Штук пять где-то, и груши ураганом посбивало. Может, на манер яблок в тесте? Финка со своим лавашом навеяла Что с фило при запекании можно сделать, чтобы они в пластмассу при запекании не превратились | 
| 
 246-36и6 >да вино просто добавляется в сыр, и зарах и консистенция жиже | 
| 
 248-ЁлкА ТигровАЯ >может грушу потереть, закарамелизовать и прослоить? Чего-то у меня нынче с фантазией))) | 
| 
 248-ЁлкА ТигровАЯ, я обожаю сайт Белоники,там есть рецепт пирога из теста *фило* но он такой растижопка.......хотя с другой стороны почему бы и нет.....все время есть преснятину-утомительно,осень, пора великолепных вкусных теплых пирогов:) | 
| 
 Сыр, вино, масло. Каждый сам мешает по вкусу и рецептуре | 
| 
 251-alfa >да там мало на пирог, я фило для штруделя покупала, много ушло, а это то, что осталось, на очень небольшое 250-финланд >тереть -варенье получится, или в соке с пряностями проварить, или карамелизовать средними кусочками, как раз и мед в дело пойдет Теперь бы еще кто сказал, как тесто мягким оставить) | 
| 
 243-Рек > я хотела тоже самое написать, но потом подумала, что такого у Мисти на празднике никогда не случится:) | 
| 
 253-ЁлкА ТигровАЯ > в морозилку ? | 
| 
 255-36и6 >а, несите все мне, а я уж в морозилку))) | 
| 
 255-36и6 >что в морозилку? | 
| 
 257-ЁлкА ТигровАЯ > тесто | 
| 
 257-ЁлкА ТигровАЯ >в морозилку можно все! | 
| 
 Еще б ужин мне кто придумал, а если б приготовил... Морозилку не предлагать)) | 
| 
 260-финланд > огласите исходные ингридиенты | 
| 
 261-36и6 >ха, если б я знала... Ничего нет, но можно позвонить мужу и он каких-нибудь ингредиентов купит..))) | 
| 
 262-финланд > яишницу с помилорами, колбасками, луком и сыром сделай | 
| 
 258-36и6 >темпачка, оно и так в морозилке лежит. Мне бы чтоб оно мягким в духовке осталось, при выпечке. А то штруделю не повезло, я его потом потихоньку молоком заливала, мол, так и положено 259-Cosmo >ваистену С) | 
| 
 фондю калорийно | 
| 
 263-36и6 >спасибо, значит рыбы с овощами))) | 
| 
 265-SUKA SAN >а меню в сабже просто образец зож?) | 
| 
 267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да , забыла ) | 
| 
 264-ЁлкА ТигровАЯ >, 266-финланд >: ну вас в пень :))) не тема, а "угодай мелодию" | 
| 
 267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да ) | 
| 
 248 можо с тушеной капустой вертуты молдавские сделать, можно яблоки на сливочном масле слегка припустить, добавить алкоголь и с такой начинкой сделать треугольнички, преварительно промазав растопленным сливочным маслом, запечь в духовке | 
| 
 господа, вы звери, господа (с) | 
| 
 248-ЁлкА ТигровАЯ >Испечь рогалики или треугольники с начинкой из теста фило. | 
| 
 93-alfa > спасибо, может этот вариант приготовления тыквы оценит моя семья .. Каждый год пытаюсь что-то предложить новое и ничего никому не нравится....  Здесь еще Казя выкладывала ссылку на кролика с розмарином от Белоники - очень вкусно получилось.... | 
| 
 Всё чётче и чётче осознаю, почему именно я тощая)) | 
| 
 275-АптекаУлицаФонарь >модель? | 
| 
 276-Жорик Вартанов > остов хребта осетра. | 
| 
 тоже скоро надо будет 15 ртов накормить. я ко всему прочему еще и роллы накручу. дешево, сердито и почти все любят | 
| 
 к вопросу о пирогах. Яблочных. Очень прямо понравился. [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/[/url] | 
| 
 279-No Pasaran >у меня теперь пахнет яблочным пирогом! Я визуализирую его всеми органами чувств!  Рецепт интересный. Завтра испеку. | 
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |