Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Меню "дешево и сердито" (http://forums.kuban.ru/f1065/menyu_deshevo_i_serdito-6126346.html)

36и6 25.09.2014 15:44

240-финланд > жарить то уже получается ? :)))

финланд 25.09.2014 15:45

241-36и6 >я ж пишу: в лаваше, обхитрила, заворачиваю и жарю на кукурузном масле))

Rek 25.09.2014 15:50

поставить 2 фондюшницы - с вином и с шоколадом.
Всякие креветки, мясы, фрукты.
Но это не нажористо, вряд ли оппозиционеры наедятся.

36и6 25.09.2014 15:52

243-Рек > а с сыром ?

финланд 25.09.2014 15:53

Фондю с сыром для сухарей и вкусной мелочи и с маслом-для остального мяса-морепродуктов...мммм)))

36и6 25.09.2014 15:54

с маслом ? это как ? и как это фондю с вином ?

финланд 25.09.2014 15:55

246-36и6 >это для обжарки мелких кусочков мяса...;))

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 15:58

Куда бы мне приспособить несколько ставшихся листов теста фило
Штук пять где-то, и груши ураганом посбивало. Может, на манер яблок в тесте? Финка со своим лавашом навеяла
Что с фило при запекании можно сделать, чтобы они в пластмассу при запекании не превратились

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 15:59

246-36и6 >да вино просто добавляется в сыр, и зарах и консистенция жиже

финланд 25.09.2014 16:02

248-ЁлкА ТигровАЯ >может грушу потереть, закарамелизовать и прослоить? Чего-то у меня нынче с фантазией)))

alfa 25.09.2014 16:03

248-ЁлкА ТигровАЯ, я обожаю сайт Белоники,там есть рецепт пирога из теста *фило* но он такой растижопка.......хотя с другой стороны почему бы и нет.....все время есть преснятину-утомительно,осень, пора великолепных вкусных теплых пирогов:)

Rek 25.09.2014 16:06

Сыр, вино, масло.
Каждый сам мешает по вкусу и рецептуре

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 16:08

251-alfa >да там мало на пирог, я фило для штруделя покупала, много ушло, а это то, что осталось, на очень небольшое
250-финланд >тереть -варенье получится, или в соке с пряностями проварить, или карамелизовать средними кусочками, как раз и мед в дело пойдет
Теперь бы еще кто сказал, как тесто мягким оставить)

Eloise 25.09.2014 16:09

243-Рек > я хотела тоже самое написать, но потом подумала, что такого у Мисти на празднике никогда не случится:)

36и6 25.09.2014 16:11

253-ЁлкА ТигровАЯ > в морозилку ?

финланд 25.09.2014 16:13

255-36и6 >а, несите все мне, а я уж в морозилку)))

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 16:17

255-36и6 >что в морозилку?

36и6 25.09.2014 16:18

257-ЁлкА ТигровАЯ > тесто

Cosmo 25.09.2014 16:18

257-ЁлкА ТигровАЯ >в морозилку можно все!

финланд 25.09.2014 16:20

Еще б ужин мне кто придумал, а если б приготовил... Морозилку не предлагать))

36и6 25.09.2014 16:21

260-финланд > огласите исходные ингридиенты

финланд 25.09.2014 16:22

261-36и6 >ха, если б я знала... Ничего нет, но можно позвонить мужу и он каких-нибудь ингредиентов купит..)))

36и6 25.09.2014 16:30

262-финланд > яишницу с помилорами, колбасками, луком и сыром сделай

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 16:34

258-36и6 >темпачка, оно и так в морозилке лежит. Мне бы чтоб оно мягким в духовке осталось, при выпечке. А то штруделю не повезло, я его потом потихоньку молоком заливала, мол, так и положено
259-Cosmo >ваистену С)

SUKA SAN 25.09.2014 16:36

фондю калорийно

финланд 25.09.2014 16:37

263-36и6 >спасибо, значит рыбы с овощами)))

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 16:37

265-SUKA SAN >а меню в сабже просто образец зож?)

SUKA SAN 25.09.2014 16:38

267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да , забыла )

36и6 25.09.2014 16:38

264-ЁлкА ТигровАЯ >, 266-финланд >: ну вас в пень :)))
не тема, а "угодай мелодию"

SUKA SAN 25.09.2014 16:39

267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да )

Quarantine 25.09.2014 16:55

248 можо с тушеной капустой вертуты молдавские сделать, можно яблоки на сливочном масле слегка припустить, добавить алкоголь и с такой начинкой сделать треугольнички, преварительно промазав растопленным сливочным маслом, запечь в духовке

No Pasaran 25.09.2014 17:10

господа, вы звери, господа (с)

atamanka01 25.09.2014 18:46

248-ЁлкА ТигровАЯ >Испечь рогалики или треугольники с начинкой из теста фило.

Дуня Маслова 25.09.2014 18:52

93-alfa > спасибо, может этот вариант приготовления тыквы оценит моя семья .. Каждый год пытаюсь что-то предложить новое и ничего никому не нравится....


Здесь еще Казя выкладывала ссылку на кролика с розмарином от Белоники - очень вкусно получилось....

АптекаУлицаФонарь 25.09.2014 19:15

Всё чётче и чётче осознаю, почему именно я тощая))

mangalic 25.09.2014 19:34

275-АптекаУлицаФонарь >модель?

АптекаУлицаФонарь 25.09.2014 20:21

276-Жорик Вартанов > остов хребта осетра.

Stena 25.09.2014 20:54

тоже скоро надо будет 15 ртов накормить. я ко всему прочему еще и роллы накручу. дешево, сердито и почти все любят

No Pasaran 25.09.2014 21:08

к вопросу о пирогах. Яблочных. Очень прямо понравился.
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/[/url]

atamanka01 25.09.2014 21:37

279-No Pasaran >у меня теперь пахнет яблочным пирогом! Я визуализирую его всеми органами чувств! Рецепт интересный. Завтра испеку.


Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.