![]() |
240-финланд > жарить то уже получается ? :))) |
241-36и6 >я ж пишу: в лаваше, обхитрила, заворачиваю и жарю на кукурузном масле)) |
поставить 2 фондюшницы - с вином и с шоколадом. Всякие креветки, мясы, фрукты. Но это не нажористо, вряд ли оппозиционеры наедятся. |
243-Рек > а с сыром ? |
Фондю с сыром для сухарей и вкусной мелочи и с маслом-для остального мяса-морепродуктов...мммм))) |
с маслом ? это как ? и как это фондю с вином ? |
246-36и6 >это для обжарки мелких кусочков мяса...;)) |
Куда бы мне приспособить несколько ставшихся листов теста фило Штук пять где-то, и груши ураганом посбивало. Может, на манер яблок в тесте? Финка со своим лавашом навеяла Что с фило при запекании можно сделать, чтобы они в пластмассу при запекании не превратились |
246-36и6 >да вино просто добавляется в сыр, и зарах и консистенция жиже |
248-ЁлкА ТигровАЯ >может грушу потереть, закарамелизовать и прослоить? Чего-то у меня нынче с фантазией))) |
248-ЁлкА ТигровАЯ, я обожаю сайт Белоники,там есть рецепт пирога из теста *фило* но он такой растижопка.......хотя с другой стороны почему бы и нет.....все время есть преснятину-утомительно,осень, пора великолепных вкусных теплых пирогов:) |
Сыр, вино, масло. Каждый сам мешает по вкусу и рецептуре |
251-alfa >да там мало на пирог, я фило для штруделя покупала, много ушло, а это то, что осталось, на очень небольшое 250-финланд >тереть -варенье получится, или в соке с пряностями проварить, или карамелизовать средними кусочками, как раз и мед в дело пойдет Теперь бы еще кто сказал, как тесто мягким оставить) |
243-Рек > я хотела тоже самое написать, но потом подумала, что такого у Мисти на празднике никогда не случится:) |
253-ЁлкА ТигровАЯ > в морозилку ? |
255-36и6 >а, несите все мне, а я уж в морозилку))) |
255-36и6 >что в морозилку? |
257-ЁлкА ТигровАЯ > тесто |
257-ЁлкА ТигровАЯ >в морозилку можно все! |
Еще б ужин мне кто придумал, а если б приготовил... Морозилку не предлагать)) |
260-финланд > огласите исходные ингридиенты |
261-36и6 >ха, если б я знала... Ничего нет, но можно позвонить мужу и он каких-нибудь ингредиентов купит..))) |
262-финланд > яишницу с помилорами, колбасками, луком и сыром сделай |
258-36и6 >темпачка, оно и так в морозилке лежит. Мне бы чтоб оно мягким в духовке осталось, при выпечке. А то штруделю не повезло, я его потом потихоньку молоком заливала, мол, так и положено 259-Cosmo >ваистену С) |
фондю калорийно |
263-36и6 >спасибо, значит рыбы с овощами))) |
265-SUKA SAN >а меню в сабже просто образец зож?) |
267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да , забыла ) |
264-ЁлкА ТигровАЯ >, 266-финланд >: ну вас в пень :))) не тема, а "угодай мелодию" |
267-ЁлкА ТигровАЯ >а.. ну да ) |
248 можо с тушеной капустой вертуты молдавские сделать, можно яблоки на сливочном масле слегка припустить, добавить алкоголь и с такой начинкой сделать треугольнички, преварительно промазав растопленным сливочным маслом, запечь в духовке |
господа, вы звери, господа (с) |
248-ЁлкА ТигровАЯ >Испечь рогалики или треугольники с начинкой из теста фило. |
93-alfa > спасибо, может этот вариант приготовления тыквы оценит моя семья .. Каждый год пытаюсь что-то предложить новое и ничего никому не нравится.... Здесь еще Казя выкладывала ссылку на кролика с розмарином от Белоники - очень вкусно получилось.... |
Всё чётче и чётче осознаю, почему именно я тощая)) |
275-АптекаУлицаФонарь >модель? |
276-Жорик Вартанов > остов хребта осетра. |
тоже скоро надо будет 15 ртов накормить. я ко всему прочему еще и роллы накручу. дешево, сердито и почти все любят |
к вопросу о пирогах. Яблочных. Очень прямо понравился. [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/49390/[/url] |
279-No Pasaran >у меня теперь пахнет яблочным пирогом! Я визуализирую его всеми органами чувств! Рецепт интересный. Завтра испеку. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |