![]() |
115-финланд >соус мясной болоньезе, соус бешамель, жареные грибы, натертый пармезан( чем его щаз заменить хз, потому как 50% вкуса дает), пласты лазаньи готовые( барилловские вполне) На противень наливаю бешамель тонким слоем, на него смоченные водой пласты, опять бешамель и болоньезе, сл слой бешамель и грибы. Слои чередуются пока не закочится начинка. Каждый слой обязательно сыром от души:) верхний слой только бешамель и много сыра. Как пласты будут готовы, можно есть:)) темпа сначала 170, потом 190, чтобы сыр не подгорел. |
117-ЁлкА ТигровАЯ >я угорь никак в салатах не вижу , все таки предпочитаю (люблю) есть так . |
36-alfa > я делаю подобный салат, только перцы в пакете в микроволновке запекаю, даю остыть, чищу, режу на полоски, туда чеснок, базилик, фету, размешиваю все и подаю с черным подсушенным хлебом улетает сразу... |
121-клубника_со льдом >о, спасибо!!! Пласты купила давно, руки не доходят. |
124-финланд >только хорошо смачивай, а то сухие получатся. И не передержи, тк пласты должны быть аль денте:) а не размазня. |
122-SUKA SAN >мне и так нравится, и в салатах Я просто все дальше ухожу от многокомпонетных салатов, не совсем моно, но и так, чтобы одно соло, а остальное оттенками Но на вкус и цвет фломастеры разные, конечно) |
123-Дама_пик >это же гениально!, перцы в пакете в микроволновке ,и как я раньше не додумалась... |
121-клубника_со льдом >ест ли финка баранину, и фарш делать запаришься, но пока что из баранины больше всего на ура пошел, но я больше на такой подвиг не способна |
+ 127: действительно гениально ... Оль, а скока в минутах ? |
128-ЁлкА ТигровАЯ >я делаю со свино-говяжьим фаршем. Честно говоря с бараньим никогда не делала) |
129-36и6 >смотря какие перцы, минут 10 обычно . |
повторю вопрос про утку, никто не готовил ее в аэрогриле ?есть нюансы ? |
86-alfa > да, мне тоже нравится. Но у нас наш самый близкий круг - это человек 15:)) А иногда сюрпризом приезжают на др друзья из других городов. Какой уж тут суп:)) |
130-клубника_со льдом >да и у меня случайно получилось, залетела мысль в голову, сделать с бараниной) вкусно, но пока все обрежешь тщательно с ноги, все проклянешь. Как-то на восточном рынке у дядьки готовый брала, ничего, но он у него редко остается, когда я туда доезжаю |
132-SUKA SAN > опасно пересушить, положи ее в рукав для запекания для надежности. |
117-ЁлкА ТигровАЯ >моцарелла, яйца и базилик как украшение там. |
135-Дама_пик >спасибо , учту . |
123-Дама_пик >а поподробнее про пакеты можно? |
138-Cosmo > есть рукав для запекания, обычно в нем мясо запекают, но можно и овощи в микроволновке, все получается гораздо быстрей чем в духовке, даже свеклу для салатом можно в нем запекать. |
134-ЁлкА ТигровАЯ >в ладушке есть готовый [url]http://ladushka-organic.ru/catalog/detail.php?ID=1776&SECTION_ID=94[/url] правда не могу сказать ничего о качестве, но рыбный фарш брала - отличный |
136-Cosmo >да я поняла, но их же все равно есть, отвлекают) |
А почему Мисти никто про [b]форшмак[/b] не напомнил!!! И про [b]рыбу "фиш"[/b] (щука по-еврейски) |
142-Дама_пик >форшмак напомнили. |
142-Дама_пик >я ей написала про форшмак еще на первой странице))) |
139-Дама_пик >ааа) речь о рукаве. А то я думала может какие-то другие пакеты) |
144-alfa >143-Нафанька > мне кажется для Мисти это вполне традиционное праздничное блюдо должно быть! )) |
Мисти, а что на десерт?) |
По-моему салат "перцы в вазе" для мисти здесь каждый год пишут)))) |
140-Нафанька >о, еще один сайт с рецептами , спасибо)) |
147-alfa >Предлагаешь завалить тему рецептами десертов?:-) |
100-Ангел Предохранитель > Не, у всех вкусы разные, и народу много, я лучше много всего разного. 117-ЁлкА ТигровАЯ > Мой любимый сейчас салат "нисуаз", самый вкусный был а Шоколаднице (или кофе-хаусе? Не помню точно). В Бельгии-Голландии везде его заказывала, но с нашим не сравнить. Там до фига ингридиентов - салат нескольких сортов, мелкая картошка, фасоль стручковая, помидоры черри, маслины и оливки, перепелиные яйца и тунец. Кажется, еще что-то забыла и заправка вкусная. |
149-финланд >это с продуктами, а не с рецептами), впрочем, их там тоже есть по-моему... |
152-Нафанька >я их первым делом и вычленила.;) |
150-atamanka01 > ДА !!! кстати, дамы, купила вчера совершенно отвратительные персики (обманули темпачку уроды) ... что вкусного можно сделать из невкусных персиков ? |
142-Дама_пик > Нет уж, рыбу-фиш - увольте. Возни куча, а результат - очень приблизительный, разве что с голодухи. 146-Дама_пик > Почему тебе так кажется? 147-alfa > На десерт - торт из магазина. Обойдутся!! |
151-Мисти_ >вот и сделай нисуаз)) а то оливье и шубу гостям подсовываешь:( |
Ооо, десерты:)))) шоколадный в собственном соку !:))) |
154-36и6 >какую-нибудь творожную запеканку? |
150-atamanka01, зато мы как бы все побывали у младшей дочери Мисти на её д.р...... и все приняли участие:) |
151-Мисти_ >нисуаз можно упростить. Вернее если хочется салата с тунцом, то можно просто нарвать айсберга, набросать сверху тунца, черрри, чуть перепелиных яиц и заправить оливковым маслом с лимоном и зернистой горчицей. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |