Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Меню "дешево и сердито" (http://forums.kuban.ru/f1065/menyu_deshevo_i_serdito-6126346.html)

клубника_со льдом 25.09.2014 13:32

115-финланд >соус мясной болоньезе, соус бешамель, жареные грибы, натертый пармезан( чем его щаз заменить хз, потому как 50% вкуса дает), пласты лазаньи готовые( барилловские вполне)
На противень наливаю бешамель тонким слоем, на него смоченные водой пласты, опять бешамель и болоньезе, сл слой бешамель и грибы. Слои чередуются пока не закочится начинка. Каждый слой обязательно сыром от души:) верхний слой только бешамель и много сыра. Как пласты будут готовы, можно есть:)) темпа сначала 170, потом 190, чтобы сыр не подгорел.

SUKA SAN 25.09.2014 13:32

117-ЁлкА ТигровАЯ >я угорь никак в салатах не вижу , все таки предпочитаю (люблю) есть так .

Olg_ 25.09.2014 13:34

36-alfa > я делаю подобный салат, только перцы в пакете в микроволновке запекаю, даю остыть, чищу, режу на полоски, туда чеснок, базилик, фету, размешиваю все и подаю с черным подсушенным хлебом улетает сразу...

финланд 25.09.2014 13:34

121-клубника_со льдом >о, спасибо!!! Пласты купила давно, руки не доходят.

клубника_со льдом 25.09.2014 13:35

124-финланд >только хорошо смачивай, а то сухие получатся. И не передержи, тк пласты должны быть аль денте:) а не размазня.

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 13:36

122-SUKA SAN >мне и так нравится, и в салатах
Я просто все дальше ухожу от многокомпонетных салатов, не совсем моно, но и так, чтобы одно соло, а остальное оттенками
Но на вкус и цвет фломастеры разные, конечно)

SUKA SAN 25.09.2014 13:36

123-Дама_пик >это же гениально!, перцы в пакете в микроволновке ,и как я раньше не додумалась...

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 13:37

121-клубника_со льдом >ест ли финка баранину, и фарш делать запаришься, но пока что из баранины больше всего на ура пошел, но я больше на такой подвиг не способна

36и6 25.09.2014 13:37

+ 127: действительно гениально ... Оль, а скока в минутах ?

клубника_со льдом 25.09.2014 13:39

128-ЁлкА ТигровАЯ >я делаю со свино-говяжьим фаршем. Честно говоря с бараньим никогда не делала)

Olg_ 25.09.2014 13:39

129-36и6 >смотря какие перцы, минут 10 обычно .

SUKA SAN 25.09.2014 13:40

повторю вопрос про утку, никто не готовил ее в аэрогриле ?есть нюансы ?

No Pasaran 25.09.2014 13:41

86-alfa > да, мне тоже нравится. Но у нас наш самый близкий круг - это человек 15:)) А иногда сюрпризом приезжают на др друзья из других городов. Какой уж тут суп:))

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 13:41

130-клубника_со льдом >да и у меня случайно получилось, залетела мысль в голову, сделать с бараниной) вкусно, но пока все обрежешь тщательно с ноги, все проклянешь. Как-то на восточном рынке у дядьки готовый брала, ничего, но он у него редко остается, когда я туда доезжаю

Olg_ 25.09.2014 13:44

132-SUKA SAN > опасно пересушить, положи ее в рукав для запекания для надежности.

Cosmo 25.09.2014 13:44

117-ЁлкА ТигровАЯ >моцарелла, яйца и базилик как украшение там.

SUKA SAN 25.09.2014 13:45

135-Дама_пик >спасибо , учту .

Cosmo 25.09.2014 13:46

123-Дама_пик >а поподробнее про пакеты можно?

Olg_ 25.09.2014 13:48

138-Cosmo > есть рукав для запекания, обычно в нем мясо запекают, но можно и овощи в микроволновке, все получается гораздо быстрей чем в духовке, даже свеклу для салатом можно в нем запекать.

Нафанька 25.09.2014 13:49

134-ЁлкА ТигровАЯ >в ладушке есть готовый [url]http://ladushka-organic.ru/catalog/detail.php?ID=1776&SECTION_ID=94[/url]
правда не могу сказать ничего о качестве, но рыбный фарш брала - отличный

ЁлкА ТигровАЯ 25.09.2014 13:51

136-Cosmo >да я поняла, но их же все равно есть, отвлекают)

Olg_ 25.09.2014 13:52

А почему Мисти никто про [b]форшмак[/b] не напомнил!!! И про
[b]рыбу "фиш"[/b] (щука по-еврейски)

Нафанька 25.09.2014 13:54

142-Дама_пик >форшмак напомнили.

alfa 25.09.2014 13:54

142-Дама_пик >я ей написала про форшмак еще на первой странице)))

Cosmo 25.09.2014 13:54

139-Дама_пик >ааа) речь о рукаве. А то я думала может какие-то другие пакеты)

Olg_ 25.09.2014 13:55

144-alfa >143-Нафанька > мне кажется для Мисти это вполне традиционное праздничное блюдо должно быть! ))

alfa 25.09.2014 13:56

Мисти, а что на десерт?)

Cosmo 25.09.2014 13:57

По-моему салат "перцы в вазе" для мисти здесь каждый год пишут))))

финланд 25.09.2014 13:57

140-Нафанька >о, еще один сайт с рецептами , спасибо))

atamanka01 25.09.2014 13:58

147-alfa >Предлагаешь завалить тему рецептами десертов?:-)

mis_sti 25.09.2014 13:58

100-Ангел Предохранитель > Не, у всех вкусы разные, и народу много, я лучше много всего разного.
117-ЁлкА ТигровАЯ > Мой любимый сейчас салат "нисуаз", самый вкусный был а Шоколаднице (или кофе-хаусе? Не помню точно). В Бельгии-Голландии везде его заказывала, но с нашим не сравнить.
Там до фига ингридиентов - салат нескольких сортов, мелкая картошка, фасоль стручковая, помидоры черри, маслины и оливки, перепелиные яйца и тунец. Кажется, еще что-то забыла и заправка вкусная.

Нафанька 25.09.2014 13:59

149-финланд >это с продуктами, а не с рецептами), впрочем, их там тоже есть по-моему...

финланд 25.09.2014 14:00

152-Нафанька >я их первым делом и вычленила.;)

36и6 25.09.2014 14:01

150-atamanka01 > ДА !!!
кстати, дамы, купила вчера совершенно отвратительные персики (обманули темпачку уроды) ... что вкусного можно сделать из невкусных персиков ?

mis_sti 25.09.2014 14:02

142-Дама_пик > Нет уж, рыбу-фиш - увольте. Возни куча, а результат - очень приблизительный, разве что с голодухи.
146-Дама_пик > Почему тебе так кажется?
147-alfa > На десерт - торт из магазина. Обойдутся!!

клубника_со льдом 25.09.2014 14:02

151-Мисти_ >вот и сделай нисуаз)) а то оливье и шубу гостям подсовываешь:(

Проходящая 25.09.2014 14:02

Ооо, десерты:)))) шоколадный в собственном соку !:)))

финланд 25.09.2014 14:02

154-36и6 >какую-нибудь творожную запеканку?

alfa 25.09.2014 14:02

150-atamanka01, зато мы как бы все побывали у младшей дочери Мисти на её д.р...... и все приняли участие:)

Cosmo 25.09.2014 14:03

151-Мисти_ >нисуаз можно упростить. Вернее если хочется салата с тунцом, то можно просто нарвать айсберга, набросать сверху тунца, черрри, чуть перепелиных яиц и заправить оливковым маслом с лимоном и зернистой горчицей.


Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.