![]() |
240-Ректор >не курицу, а кости куриные. Это важно. Я это прочла в книге Джулии Чайлд, доверилась ей, как тебе. И знаешь, получился очень хороший бульон. |
239-13й >Смотри.Это эскиз конечно.прошу строго не судить,но общая концепция примерно такая.Немного надо конечно доработать,хотя и так не плохо.Как тебе? [img]http://s35-temporary-files.radikal.ru/34b391487826486993ce1994a09f4545/-88693455.png[/img] |
244-Фрекен Снорк > То есть бульон из куриных костей только?.. |
245-Лангольер >покимон какой-то)) |
Silky = Шелковая? Девушка с большими глазами? |
246-Ректор >угу, кости и обрезки, я там точно не вспомню, но выходит очень хороший прозрачный насыщенный бульон. Куриный бульон же основа для многих блюд/соусов/супов. Не хочу занудствовать, если интересно, рекомендую [url]http://static2.ozone.ru/multimedia/books_covers/1005814046.jpg[/url] в ней подробно рассмотрены принципы приготовления. или курить советскую "Кулинарию" издания 50-х годов. |
Бульон из курогруди, мойка овсянки, яиц, смена белья чаще раза в неделю...у меня разорвало все шаблоны( и мозг закипел... я вас боюсь (С) |
249-Фрекен Снорк > Ок, спасибо |
ЁлкА ТигровАЯ,спасибо большое за рецепт,а то куриный бульон не знала куда деть) |
240-Ректор > для наваристого бульона можно варить и 3 часа. Только сама курица потом будет как вата. |
252-alfa > в клецки сметаны немного добавь с содой (совсем чуть-чуть), лук из них выкинь и помидору (без кожуры) в суп |
254-36и6 >а лук зачем выкидывать? он же мелко натертый и вообще, из аутентичного еврейского супа надо выкидывать только лавровый лист) |
245-Лангольер >Ланг, должна признать, что портрет свой у тебя заказывать не буду. ты должен это понять и смириться. извини за прямоту. |
250-Пиранья >я меняю летом белье дважды в неделю)) мне кажется, что к среде оно уже пахнет невкусно, особенно у детей, потому как они спят без сплита, а ночью таки жарко бывает, голова потеет, от неё подушка - тоже пропитывается потом. |
255-ЁлкА ТигровАЯ > в сами клецки лук не нужен ... в них максимум зелень порубить можно ... лук в сам суп добавлять |
258-36и6 >и в сам суп тоже, равномерно распределить луковицу |
когда же 17-00. мне надо срочно поменять постель. *бъется головой об дверной косяк* |
242-ЁлкА ТигровАЯ >этот суп нужно готовить на один раз)) потому что, после того, как постоит в холодильнике и разогревания становится очень мутным)) а так - да! у нас это тоже один из любимейших, после борща и с мелкой вермишелью)) |
250-Пиранья >я в афиге. Имхо, люди сами себе жизнь усложняют)) |
вы меня поломали. в самое мясо ткнули! |
259-ЁлкА ТигровАЯ > я в клецки кладу соду, гашеную сметаной, яйцо, муку, масло сливочное на терке, муку, зелень и черный перец |
260-Ложечка мёда >не нервничай, тётя Ложка, а то сейчас вспотеешь и будешь вонять окружающим до 17-00... а люди-то ни в чем не виноваты *гы-гы-гы* |
260-Ложечка мёда >когда поедешь менять постель, заодно перемой все яйца и крупы. |
и вообще, мне надо начинать готовить. опять. я сапсем разленился. я же все умею,надо просто начать. да. |
262-Cosmo >а если я так делала всю жизнь? это для меня, как помыть руки после туалета, на автомате, сила привычки)) совершенно не напрягает, даже не задумываюсь. |
267-Ложечка мёда >ты живешь одна? прости, если вопрос нескромный |
260-Ложечка мёда >блин, я тоже уже задумалась, насколько моя постель свежа и не стоит ли ее сегодня поменять, ведь уже среда! |
248-Ректор >нет! у меня нет глаз. |
250-Пиранья > Что не так с варкой курогруди? Что не так с мытьем яиц? Просто интересно (С) |
Силки, тоже предпочитаю свежее постельное белье, и полотенца |
257-Silky > я не знаю что сказать, прости 262-Cosmo >угу) |
265-Silky >кажется, я уже. *трётся потной головой об окружающих* 266-Cosmo >все-все яйца, которые встретятся на моем пути?!О_о ахаххах, я не могу, я же приличная девушка!:))) только как там было ... [img]http://www.kasjauns.lv/galerijas/modes_dizaineru_roberto_kavalli_/11_Roberto_Cavalli_girlfriend_Lina.jpg[/img] |
267-Ложечка мёда > мне тоже. в холодильнике вообще кромешная пустота, пара огурцов и банка варенья |
268-Silky >ну и делай дальше)) Я ж говорю, усложнила себе жизнь и с этим живешь. Смысл? Как показывает опрос, никакого) |
270-Фрекен Снорк >нет, вот серьезно)) если вам кажется, что белье несвежее, вы его смените? а полотенце в ванной сушите или отправляете в стирку после употребления. ну когда совсем мокрое? я руками не стираю, сохнет все сейчас моментально. проблема в чем? |
276-flaka >все мой! 275-Ложечка мёда >такие яйца лучше мыть с мирамистином))) |
274-Пиранья >скажи, что ты меня не боишься)) для меня это важно *смотрит с надеждой на хищную рыбку* |
279-Cosmo >по ходу мыть придется только холодильник (((-: |
269-Silky >деток нет, поэтому удобно освободившись в 21-22-00 кушать в кафе. а в выхи-поездки, лето же:) не, ну бутеры всякие горячие, макароны с соусами на быструю руку-не считается. я о борще. *смеецца* |
[quote=Ректор;36183991]Она превратилась в какую-то толстенную неуклюжую троллиху, наподобие Випы, стала употреблять какие-то хабалистые выражения, придумывает то, чего не было, и потом с помощью придуманных аргументов пытается троллить... Что было-то за время моего отсутствия?[/quote] Ну ты тролил же тут иродесс, с ника ололо, хоть и придуриваешься, что это не ты.так что лучше скажи что с тобой сталось |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |