![]() |
Извращенцы! :) |
448-vestiti >Дельфины то?Еще какие,я себя знаешь и сам порой,того,дельфином чувствую. |
447-Лангольер > Так вот для чего держат дельфинарии, а я-то думала...) |
Элис грит у нее муж дельфин) |
420-skripachka > ну овсянку я не мыла, а манку пробовала. Клейковина смывается же и комками уже не получается даже если не мешать) |
440-Silky >нет, именно часть вдоль дороги разметили и поставили терминалы для оплаты парковки. Вроде 30 руб/час. Видела на рашпилевской и комсомольской |
442-Укропчик >ну если перед изнасилованием долго дельфина уговаривать) |
452-Ванилька Шкода > А застывает нормально? |
О леопарде, свежие новости: [img]http://s018.radikal.ru/i507/1408/19/c69f5c30a7de.jpg[/img] |
Ногоселфи) [url]http://s019.radikal.ru/i642/1408/fa/af4c580d9a64.jpg[/url] Зачем я это делаю, не спрашивайте, я не знаю)) |
457-АптекаУлицаФонарь >обоге!!! Мне туда (((-: |
453-Укропчик >В случае изнасилования дельфином,нужно набрать воздуха и тянуть его на дно,кто-то один из вас двоих рано или поздно захлебнется,дельфины тоже не могут без воздуха.Если ты голая на матрасе,затягивай его на матрас,без воды они тоже не могут.А главное не паникуй,возможно в результате слияния на свет появится Ихтиандр,курчавый такой бутылконосый мальчуган,ну или прелестная Русалочка,сделаешь из ванной детскую. |
457-АптекаУлицаФонарь >класс) мистерия |
444-Лангольер >забыл про шелковое белье на матрасе |
458-vestiti >Ты там голая? |
463-Cosmo >Я не забыл,его в этот момент просто меняли. |
464-Лангольер >да. |
447-Лангольер >да то она просто с М к дельфинам полезла)) |
466-vestiti >Я так и думал. |
467-Cosmo >фу-фу-фу....давай без подробностей((( |
456-skripachka > нормально. Смотря сколько кинешь манки)) Но я один раз так делала. И то потому што жв сказал что плохие хозяйки не моют только манку. В общем, я не мою ее, да и ест ребенок не часто (кстати, давно уже) |
469-Лангольер >подробностей не будет. Но в бассейне, где можно поплавать с дельфинами об этом женщин всегда предупреждают) |
фу, извращенцы.. анал уже приелся, на животных перешли? |
471-Укропчик >Знаешь поговорку у моряков? Нептун дал ребенка,даст и на ребенка. А почему нет,карасей ему купила,он и рад,потом вообще можно в Кубань выпустить,пусть купальщиц насилует,род продолжает,мамина гордость! |
[quote=superNUTS;36187370]полно мест у нас где нет парковок и дворов рядом, как правило всякие службы , соц учреждения, [b]дебилу ясно [/b]что это вынужденная мера для водителя[/quote] Очень самокритично. Не ожидал. ;) |
детеныши панды [img]http://img04.rl0.ru/6d4f35f1bc81a739515229f802ddc162/432x288/news.rambler.ru/img/2014/08/12194052.251257.8980.jpg[/img] |
такие милые) |
476-Мария Антуанетта >тоже сейчас эту новость читала, ушки такие классные, как приделали. |
477-Укропчик >Но выпускать если,то я думаю что на ТЭЦ,там хоть вода теплая,можно без шапки плавать. |
я не хочу работать.. мне хочется жалости и домой((( |
477-Укропчик >и судя по всему, на этот раз на голову)) |
481-Ванилька Шкода >какой жалости? сегодня среда, пахать и пахать, лентяйка! |
482-шелковая >Злые вы( |
483-Фрекен Снорк > я заболела, меня надо пожалеть и приласкать.. и чаю с лимоном в постель принести(( |
485-Ванилька Шкода >приласкать нельзя, ты ж заразная! маску надень |
486-шелковая > тю... не вам же меня ласкать)) |
487-Ванилька Шкода >ясно не нам... щаз Ланг вернется, мы вон для него злые, видать ему тоже ласки хочется)) |
Я не дельфин,я морской котик. |
489-Лангольер >опять брешешь ведь - толстых не берут в "морские котики"! |
Пьет чай с шоколадкой и жалостью жалеет ванильку.:) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |