Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Куриный офф. (http://forums.kuban.ru/f1065/kurinyj_off-5996982.html)

Silky 13.08.2014 11:59

359-Ложечка мёда >еще можно есть орехи и сухофрукты) они даже вкусно пахнут. А вообще, если бухгалтер рядом сидит, почему вы все, как порядочные, не едите плюшки? непорядок-с...

superNUTS 13.08.2014 11:59

362-Ванилька Шкода >ну спасибо. А я щас варю их)

vestiti 13.08.2014 11:59

Вчера видели дельфинов. Два больших и один поменьше. Ониплавали буквально в десяти метрах от нас! Прям вокруг матраса! Я до сих пор под впечатлением.

flaka 13.08.2014 12:00

359-Ложечка мёда >а я еще шоп желудок набить огурцы грызу (((-;

shkodnaya2 13.08.2014 12:00

365-superNUTS > я брокколи люблю, но они от этого не перестают быть вонючими. Вся капуста воняет!

Silky 13.08.2014 12:00

363-superNUTS >я такой вообще не беру) мне нравится ярко-выраженными хлопьями

flaka 13.08.2014 12:00

364-Silky >так вонэ ж диетиться (((-:

Silky 13.08.2014 12:01

370-flaka >ааа! я просто не поняла, подумала просто невонючие перекусы интересуют))

Лангольер 13.08.2014 12:02

Один я помню времена когда ректор искренне восхищался красотой Натс и всячески пел ей серенады на ЖВ?
Как изменчива природа(с))

Ректор 13.08.2014 12:02

[quote=superNUTS;36186217]я тя умоляю.какой слив.[/quote]
Твой слив)
Про "хомяченье" и - ложь про пасту)
Охабаливание рулит;)

Silky 13.08.2014 12:03

372-Лангольер >вышла за пределы возрастных рамок приложения его интереса, не?

vestiti 13.08.2014 12:03

372-Лангольер >так и сейчас он её страшной вроде не завет)

vestiti 13.08.2014 12:04

Зовет*

Ректор 13.08.2014 12:04

372-Лангольер >
Раф, помнишь мультик советский про Мюнхгаузена и павлина?..)
Птичка была прекрасна, пока рот не открыла...)
Парковка машины на тротуаре начали изменять отношение, ложь - завершили)
Как-то так)
Ну и время идет, девичья знойная южная красота пятилетней давности сейчас уже не торт...)

Кстати, задумался - возможно, в этом преимущество суровой северной красоты... не так быстро отцветает..)

хуторяночка1 13.08.2014 12:05

366-vestiti >это к счастью!

ЁлкА ТигровАЯ 13.08.2014 12:05

363-superNUTS >мне даже мысль не пришла, что кто-то на жв может покупать хлопья наразвес из мешков) разве что разбиться на группы органики и обычных российских пачек
не говоря уже о том, что хлопья предполагают помол, и естественно, от них будет мутная взвесь, которую можно принять за грязь. но если кому-то нравится мыть, его святое право)

_Bambra 13.08.2014 12:07

361-Cosmo >можно. почему нет? только к чему ты мне написла про зубы и подмышки, в принципе зная, в каком контексте я пишу, но предпочла выдернуть? хз.

ахаха:))) овсянка сегодня в топе!

Вы просто попробуйте помыть! один раз, ради интереса:)) Ту овсянку, которая варится 15 минут.
хлопья тройку даже не покупала никогда, не знаю как они выглядят.

Ректор 13.08.2014 12:08

Разорвало...))
[url]http://rghost.ru/57442498/image.png[/url]

gasana 13.08.2014 12:09

вспомнила, что ни разу не промывала манную крупу и задумалась крепко...

ЁлкА ТигровАЯ 13.08.2014 12:10

ну вот с самого начала надо было разбираться о чем речь
я не использую крупную овсянку, мне не нравится, соответственно, мелкий помол вполне идентичен предложению помыть муку
остальные крупы естественно моются. кроме манки, простите
а то мало ли, вдруг и ее кто-то моет

Лангольер 13.08.2014 12:11

374-Silky >Не исключено.

375-vestiti >Я про отношение.

377-Ректор >Ясно.Король мертв,да здравствует король)))

_Bambra 13.08.2014 12:12

383-ЁлкА ТигровАЯ >я в самом начале, зная жв, написала про геркулес, который варят 15 минут, а манку я не мою.

Cosmo 13.08.2014 12:12

380-_Бамбра >потому что ты очень часто об этом говоришь. Ок, в след раз я буду знать, что говоря о чужих людских изъянах ты имеешь ввиду исключительно себя. :-)

Ректор 13.08.2014 12:12

*пытаюсь вспомнить, а варил ли я вообще сам когда-либо овсянку?...*

shkodnaya2 13.08.2014 12:13

380-_Бамбра > это на овсянке ты смываешь липучую смесь, которая и дает овсянке вязкость. Сама овсянка белая что ли? Так же как рис промывают для плова по 15 раз и замачивают чтоб вышел весь крахмал (или че там у него), после чего рис не кашей получается, а рассыпчатый.

Ректор 13.08.2014 12:15

Шкодная, говорят, ты невероятно похудела, чуть ли не на 10 кг?
1. Правда ли?
2. Как достигла?

_Bambra 13.08.2014 12:16

386-Cosmo >ну да, знай. я как бы этого и не скрываю никогда. Конечно, если ты когда-нибудь читала мои посты или читала до конца. У всех свои тараканы. Ладно, проехали.

ЁлкА ТигровАЯ 13.08.2014 12:16

388-Ванилька Шкода >клейковину. зерно овса давят до плоского состояния, конечно же, сердцевина должна куда-то деться, вот и валяется в пакетике, грязная)

_Bambra 13.08.2014 12:19

388-Ванилька Шкода >да нормальная каша выходит:))

хуторяночка1 13.08.2014 12:20

392-_Бамбра >нет, так от тебя не отстанем, пока не поклянешься три раза не мыть больше овсянку никогда )))))))))))))))

alfa 13.08.2014 12:20

392-_Бамбра >перестань им что-то доказывать, пусть едят *пыль от овсянки* да еще и грязную....))

superNUTS 13.08.2014 12:21

373-Ректор >ты вообще определение слову ложь знаешь?
377-Ректор >вот это и есть пример лжи.я писала про машины на обочине, джип нужен чтобы передними заехать.и моя красота и прочее хоть 5 лет назад, хоть пятьдесят вперед, останется недоступной для тебя, и я заметь, не берусь разбирать по полочкам твои внешние данные, на основании тех фото, которыми тебя чуток припозорили.кушай макарошки , ололошка)

Silky 13.08.2014 12:25

383-ЁлкА ТигровАЯ >так пару дней назад в какой-то теме уже обсуждали помол овсянки)) атаманка, бамбра и я писали только про крупный помол, чтобы структура ощущалась))
блин... Пираша права, слишком часто я здесь стала бывать, такие вещи запоминаю))

Ректор 13.08.2014 12:26

[quote=superNUTS;36186765]ты вообще определение слову ложь знаешь?[/quote]
[em]Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно[/em]
Твоё утверждение о том, что я называю макароны модным словом "паста" - лживо, так как оно не соответствует истине и высказано в таком виде, сознательно.
[em]лжец. тот, кто говорит неправду, лжёт.[/em]
Соответственно - ты лгунья.


[quote=superNUTS;36186765]джип нужен чтобы передними заехать[/quote][quote=superNUTS;36186765]джип нужен чтобы передними заехать.[/quote]

ЁлкА ТигровАЯ 13.08.2014 12:26

396-Silky >то есть, если ты представишь мелкий помол, то ты точно также удивишься желанию его промыть?)))

Silky 13.08.2014 12:28

398-ЁлкА ТигровАЯ >я не могу представить, честно... я его даже не видела, какой он - мелкий) он же в коробках!
такой же как манка?
з.ы. манку я не мою))

klass_skripky 13.08.2014 12:28

Ректор, без сливания первого бульона рецепт: Довести на среднем огне до появления первой пены, уменьшить огонь (мощность) чтобы слегка кипело,все время снимать пену до полного исчезновения ее. Сразу после этого добавить соль, опять снять пену (появится)и варить на самом слабом огне, чтобы еле-еле кипело, скорее даже поддерживалась температура кипения. После добавления соли добавить приправы, лук, морковь (по желанию). Главное - не допускать сильного кипения и бульон останется прозрачным.

klass_skripky 13.08.2014 12:30

А каким образом вы будете добавлять мытую манку и овсянку в молоко, не получив комков при этом?

ЁлкА ТигровАЯ 13.08.2014 12:30

399-Silky >нет, конечно, не как манка. но раза в три-четыре меньше и тоньше, чем крупный

shkodnaya2 13.08.2014 12:31

389-Ректор > на 18. От нервов.
391-ЁлкА ТигровАЯ > о, спасибо, клейковина!))
392-_Бамбра > ничо не нормальная!)) я люблю вязкую)


Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.