![]() | |
602-Фрекен Снорк >[url]http://otzovik.com/review_269918.html[/url] Такую как-то брали в поход несколько лет назад, там хоть мясо есть |
у меня бабуля такую вкуснющую тушенку из утки делает, мммм.... *захлебнулась слюной* вообще я теперь есть хочу(( |
+612, говяжью |
608-Пиранья >Живодерка!) 610-ЁлкА ТигровАЯ >Она бы меня троллила пельменями постоянно,че я ее не знаю чтоли?! |
599-шелковая >ты не любишь пельмени?! обжарив их на сливмасле до золотистой фрустящей корочки, со сметаной, зеленью и сыром?!..*дергает глазом* |
615-Лангольер > нет же. |
613-шелковая >а у меня маман из кур)) правда, о том как эти куры попали под раздачу, лучше не вспоминать))) |
616-Ложечка мёда >неа. я с грибами люблю вареники, или как они называются)) а еще с картошкой и капустой) но даже не то, чтобы люблю... Люблю, вот прям до слюнотечения, баклажаны с помидорами и семгу с золотистой корочкой да с лимончиком)) |
я сейчас давлюсь пенопластовыми хлебцами и творогом. жизнь-боль. |
620-Ложечка мёда >выплюнь каку, хлебцы дрянь, возьми помидор. Вкуснее и полезнее |
620-Ложечка мёда >а я воду пью... не, есть, конечно, у нас стратегический запас плюшек, на роту хватит)) но я этого сейчас не ем, хех... |
612-ЁлкА ТигровАЯ >609-Пиранья >ага, спасибо! главпродукт значит. 620-Ложечка мёда >у меня только хлебцы (((( |
621-Angel Predoxranitel >с новым годом;-) всего-всего-всего) |
621-Angel Predoxranitel >не, у меня тренировка, мне нужна еда. а вообще, давайте о еде. я вот мидий страшно полюбила, какое-то открытие года. а раньше не ела совсем. |
Я на педикюре и тут нет еды.а хочется картошки жареной в масле и отбивных. |
Уже совсем скоро - в августе в Belonika Shop приедут невероятные новинки из солнечной Италии! Настоящая итальянская паста семи видов для разных блюд и самых привередливых гурманов – впервые в нашем интернет-магазине. А также идеально подходящее к пасте оливковое масло с трюфелем двух видов – с черным зимним и с белым трюфелем. Ждать осталось совсем недолго – следите за обновлениями! |
625-Ложечка мёда >я их только в ракушках под сыром ем. Чищенными либо наелась раньше, либо фиг его знает, но уже не так. В коктейле с другими морепродуктами в салаты кладу, больше никак. что ты с ними делаешь, рассказывай |
Кстати, а можно покупать продукты по интернету ? |
627-Дама_пик >фигня у белоники макароны. настоящие - только те, что ест рек. |
603-Лангольер >очень ровно к им отношусь. Муж пельмени обожает, а я только домашние люблю. Макароны по-флотски очень любит сын, частенько готовлю. Сама не ем практически. Из макаронных изделий люблю только вермишель-паутинку и может быть спагетти. Хотя макарон дома разных валом, мои едят. Сын вообще макароны со сливочным маслом, сахаром и молоком может есть. Мелкой тоже уже варю звездочки и вермишельку. Лопает) |
628-Пиранья >я их в меню выбираю и ем:D))) мне сковородка больше всего нравится, хотя самый незамысловатый из опробованных рецепт-без ракушек, под сыром в сливках и еще какой-то штуке, густой. запеченные, без обилия соуса |
628-Пиранья >когда мы отдыхали в Ялте, отец нашего друга купил 18 килограмм черноморских мидий))) Забрал все, с чем мужик вышел торговать на рынок. Это количество было на 9 взрослых) В каком только виде мы их не ели. И в пиве варили, и без пива, и под сыром я их запекала (выбирала самые крупные). Вот уже полтора месяца на них смотреть не могу))) Думаю, не скоро я их снова захочу. |
631-Cosmo >у меня младший за макароны со сметаной и сахаром трясется. И вообще любые макароны, и пирожки и блины Если бы он не занимался спортом в таком объеме, мне бы его перекатывать как колобка пришлось бы, наверное |
624-ЁлкА ТигровАЯ >спс) 625-Ложечка мёда >мидии я обожаю, но только те,что в створках. Чищеные сколько покупала разных фирм, все горчат. Раньше вообще не ела, а потом кааак подсела. Частенько на ужин мидии с овощами готовлю |
634-ЁлкА ТигровАЯ >мой сейчас почти каждый день у свекрови. Она бесконечно печет ему блины и пышки, но мелкий худыш и стройняш. На спорт мы временно не ходим. У них наверное просто обмен веществ хороший. |
Тему прочла и захотела макарон. С томатно-базиликовым соусом и пармезаном. Дома есть все, кроме макарон:-( |
Вот макарон даже и не хочется, не помню даже когда их ела. |
[quote=Ложечка мёда;36189677]я вот мидий страшно полюбила, какое-то открытие года. а раньше не ела совсем. [/quote] и яяя раньше не ела вообще никогда, а тут попробовала в декабре и любовь с этого года, готовлю оч часто теперь. Правда чистить их надо тщательно Делаю в ракушках с плавленным сыром и сверху тертым, делаю со спагетти и лимоном, в общем вкусно, да. чего я их раньше не ела |
637-atamanka01 >и в магазине не купить,рек все сгреб(( |
638-Angel Predoxranitel >я не люблю и ем их редко, но тут обчиталась и захотела внезапно:-) 640-NUTS > до Табриса, надеюсь, он не добрался?:-) |
Скажите, почему все чищеные мидии горчат. В инете пишут,что типа они не свежие, но я ни разу не купила,чтоб горечи не было. Че за фигня? |
642-Angel Predoxranitel > а желудок вычищаешь? мож он горчит?:) у меня мидии без створок не горчат, беру одни и те же |
642-Angel Predoxranitel >они горько плачут слезами чтоб их не ели 641-atamanka01 >не знаю..такие пафосные места не обсуждала с ним... |
642-Angel Predoxranitel >а мне кислые попадаются. |
636-Cosmo >ага, я видела. Обмен веществ, спорт, тонкие кости |
632-Ложечка мёда >аааа, я думала ты сама их готовишь))) 633-Cosmo >в далеком детстве и ранней молодости тоже объедались ими на море, в Кринице. Брательник сам ловил. Мидии и рапаны. И варили, и жарили. Було очень вкусно |
+647 Було=бЫло..что-то я как хохол( |
а что можно приготовить из нечищеный мидий ? у меня половина упаковки еще есть |
643-Tutti_Frutti >какие берешь? как желудок вычищаешь? |
647-Пиранья > мы тоже суп из рапанов варили ... вонь стояла на всю базу несусветная, но вкус нереально офигительный |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. | |