Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Куриный офф. (http://forums.kuban.ru/f1065/kurinyj_off-5996982.html)

ЁлкА ТигровАЯ 13.08.2014 10:05

202-13й >белизной. И хлорирование, и купюры потом лучше выглядят

20142014 13.08.2014 10:05

196-Ложечка мёда > о как. еще одна )
Спите спокойно, нафиг вы кому нужны) В своей недельной постельке)

Лангольер 13.08.2014 10:05

[quote=_Бамбра;36184212]я не страдаю приступами всякими[/quote]

Поздно уже.после мытого белья и смены яиц раз в три дня,уже ничто не поможет,даже парящая в воздухе кошачья шерсть)

kjrf 13.08.2014 10:06

пыль. у меня ее много, 15 минут после тряпки с полиролью-опять можно рисовать-окна открыты круглый год, внизу-дорога... я смирилась.

Ректор 13.08.2014 10:07

202-13й >
Доллары не моют, их отмывают;)

13й 13.08.2014 10:08

Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма. (с)

Ректор 13.08.2014 10:09

Хотя, с другой стороны, тех дам на ЖВ, кто не моет бананы и яйца, понять можно: ну вымыли они яйца, а муж - муж был у проститутки и яйца не мыл потом...
какой смысл тушить камин в горящем доме?..

kjrf 13.08.2014 10:09

210-Ректор >банан потом в рот берут, а мужа-не факт, не факт...:D

flaka 13.08.2014 10:10

207-Ложечка мёда >та же хна плюс черный пол ///-:

Лангольер 13.08.2014 10:10

209-13й >То чего вы так долго ждали!Новинка!Только сегодня по специальной цене 1999 рублей,хит продаж.
Анальный парогенератор!
Уничтожь бактерии изнутри!
Не давай микробам шанса!
Анальный парогенератор - зайдет оттуда откуда не ждут!

_Bambra 13.08.2014 10:10

207-Ложечка мёда >вот и у меня так. Лучше открытые окна, чем меньше пыли.

ЁлкА ТигровАЯ 13.08.2014 10:11

210-Ректор >бананы ошкуривают, а мужу обрезание без анестезии?

Ректор 13.08.2014 10:11

Ладно, бананы бананами - но вернемся к куриному бульону.
Кроме снятия пенки - как обеспечить высокую прозрачность его?

vestiti 13.08.2014 10:11

Грязь у них в квартире, зато крупу они моют. Е****е люди)))

angel_predoxranitel 13.08.2014 10:11

193-Ложечка мёда >забей)

Silky 13.08.2014 10:12

169-Лангольер >ладно, иди))

kjrf 13.08.2014 10:12

212-flaka >214-_Бамбра >а кто-то зайдет, посмотрит-и сделает неправильные выводы. а я нитакой!..главное, чтобы сантехника была чистой. я так считаю.

Лангольер 13.08.2014 10:12

217-vestiti >Выходи за меня...а.

13й 13.08.2014 10:13

213-Лангольер > Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз «сифилис» (с)

Silky 13.08.2014 10:13

216-Ректор >самый маленький огонь...

Ректор 13.08.2014 10:13

215-ЁлкА ТигровАЯ >
Ну про обрезание - это фама спец по нему.

Кстати читал, что при обрезании меньше канцерогенов собирается у мужчины, типа профилактика рака матки у женщины таким образом происходит.
Но опять же - читал у Довлатова об этом, да.

_Bambra 13.08.2014 10:13

217-vestiti >грязь - понятие относительное. У тебя можно ходить дома в белых носках, не боясь за их белизну? и валятся по полу если захочется? у меня можно. но у меня все равно грязь.

alfa 13.08.2014 10:14

224-Ректор,а помните у Довлатова как мама его прислушивалась,как гости сына посещают туалет? очень забавно....

20142014 13.08.2014 10:15

216-Ректор > очень маленький огонь.

Ректор 13.08.2014 10:15

[em]Классический способ приготовления прозрачного бульона

Тщательно промойте курицу под холодной водой и снимите с неё излишки жира – так вероятность получения мутного бульона уменьшится в несколько раз. Для верности можно ещё снять кожу – это особенно актуально для покупной куры. Однако если курица домашняя, кожу лучше не трогать, потому как в ней содержится основное количество полезных элементов.
Положите курицу в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Поставьте на самый малый и медленный огонь – пусть она доводится до кипения в течение примерно получаса. Сразу же положите в бульон целую луковицу с шелухой, почистив её от земли, - это придаст вашему бульону не только прозрачность, но и красивый золотистый оттенок.
Снимите пенку после первого закипания.
Варите курицу около трёх часов, снимая пенку ещё несколько раз, а в конце приготовления достаньте из бульона луковицу и выбросите. У вас получился прозрачный бульон![/em]

Слушайте, я туплю, или правда кур варят по 3 часа??!!!

Лангольер 13.08.2014 10:15

222-13й >Кстати,сперматозоиды тоже погибают при высоких темепратурах.Если запустить новую линейку парогенераторов,противозачаточные?

Лимон?Прошлый век!Прогенератор супер +.
Вам не пройти.
И фотография перечеркнутого сперматозоида.Как?

flaka 13.08.2014 10:15

220-Ложечка мёда >я пока еще не смирилась и мою пи***орашу полы. Но надолго меня не хватит (((-:

_Bambra 13.08.2014 10:16

220-Ложечка мёда >я лучше стотыщ раз полу помою и крупу *ржот*, а пыль ненавижу вытирать. пусть что хотят, то и думаю.
я про чужой дом не думаю, это не мой дом.
хз, я как-то уважительно отношусь к чужим квартирам/домам. человек как хочет, так и живет. меня это не должно парить.

13й 13.08.2014 10:18

229-Лангольер >делай универсальный, анально-вагинальный ))

kjrf 13.08.2014 10:18

230-flaka >это ты, лашара, только на старте, ты полна оптимизма, тебе еще кажетс, что ты справишься, ты сможешь, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом!... 7 лет в этой пыльной квартире меня научили смирению и спокойствию. пыль-тлен. главное-гармония с собой, лед в морозилке, инет безлимитный и монкей шолдерс в хорошей компании:) *улыбается*

four 13.08.2014 10:18

228-Ректор > Только домашних кур-зазошек.

Лангольер 13.08.2014 10:19

232-13й >С двумя насадками?Нет...стой...мысль!!!!С разветвителем!!!

vestiti 13.08.2014 10:19

221-Лангольер > все, второго шанса не дам.

flaka 13.08.2014 10:19

233-Ложечка мёда >я это прекрасно понимаю, но пока еще не готова сдаться (((-:

Лангольер 13.08.2014 10:21

236-vestiti >Да что же мне так не везет в последнее время то,может сглазили?(

13й 13.08.2014 10:22

235-Лангольер >235-Лангольер > Насадка - единая, картинку найди в интернете. Здесь выложить не могу, забанят.

Ректор 13.08.2014 10:24

ААААТВЕТЬТЕ НА ВАПРОС:

Правда ли, что курицу варят по 3 часа?!

20142014 13.08.2014 10:25

240-Ректор > я варю максимум 2. Не образцовая хозяюшка, по видимому.

ЁлкА ТигровАЯ 13.08.2014 10:27

[url]http://www.gastronom.ru/recipe/17241/kurinyj-sup-s-kleckami[/url]
Любимый вариант куриного супа

four 13.08.2014 10:27

240-Ректор > Я тебе уже ответил. Только взрослых половозрелых кур домашнего вскармливания. И петухов.


Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.