Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Куриный офф. (http://forums.kuban.ru/f1065/kurinyj_off-5996982.html)

шелковая 13.08.2014 14:02

528-Ложечка мёда >не со мной. зуб даю)

kjrf 13.08.2014 14:02

а вообще я второй день не курю. сижу, вспомнила только что. и не хочу.

flaka 13.08.2014 14:02

530-Ложечка мёда >настоящая это уже на зиму (((-: а если нще поднаберешь массы - могу китель подсуропить (((-:

kjrf 13.08.2014 14:03

532-шелковая >криво написала. наоборот, в том что они непричастны-я бы и не сомневалась! они асексуальны! вот!:D

Ректор 13.08.2014 14:05

495-NUTS >
Просто запомним, что ты - лгунья, так как солгала письменно, написав, что я называю макароны - пастой.

shkodnaya2 13.08.2014 14:06

520-шелковая > тююю... ты не в курсе, а пол жв в курсе, они ж и делятся всем тут, чтоб другая половина тоже знала :) Я сама о себе стока всего узнаю.. люблю читать жв)

шелковая 13.08.2014 14:08

536-Ректор >а макароны нельзя назвать пастой? у меня чисто познавательный интерес))

Gurumaiy 13.08.2014 14:10

517-сильно текут что ли?Не тогда скорей всего не беременная.Так а причем тут Лангольер?

Пиранья 13.08.2014 14:11

527-шелковая >ну не все)) на видео Рафа тетке просто не повезло что с ней дядька был))
530-Ложечка мёда >а я вот летнюю) теплые мне буж принес в прошлом году, не с армейского магаза, с оптухи по 100 рублей но теплая, собака)
531-flaka > пошленько)) лет 7 назад у меня были полусапожки леопардовые, ничешные такие, до дыр сносила))

Ректор 13.08.2014 14:13

538-шелковая >
Можно)

Просто Натс солгала, когда приписала мне то, что я не говорил:
[em] NUTS
315 - Вчера - 23:39
300-Ректор >факт того что ты и друзья будут хомЯчить макарошки [b]которые ты называешь модным словом паста[/b], в течении ближайших 3х месяцев.это ацки веселит [/em]

shkodnaya2 13.08.2014 14:14

539, мне хватает) да чаю в постель захотела, мне лага предложили, я отказалась)

flaka 13.08.2014 14:15

540-Пиранья >и красную помаду! И будет стиль "последний шанс" (((-:

kjrf 13.08.2014 14:16

543-flaka >о черт...*ест губы*

шелковая 13.08.2014 14:17

541-Ректор >то есть ты наивно полагаешь, что Орешка сейчас признает, что была не права?
:-))

NUTS 13.08.2014 14:17

Ахахаха))называешь называешь.сваришь макарошки,масло сливочное кинешь , кетчупом полил,вот и Паста.

flaka 13.08.2014 14:18

544-Ложечка мёда >я про совокупность леоперда и красной помады. Еще черных кружев добавить и все - сексуальная мистерия детектед. Пожившая такая (((-:

shkodnaya2 13.08.2014 14:18

я седня в леопёрде и красная помада есть))

шелковая 13.08.2014 14:18

зачем в макароны кидать сливочное масло? это ж не каша

шелковая 13.08.2014 14:18

548-Ванилька Шкода >фото давай))

NUTS 13.08.2014 14:20

549-шелковая >шоб не слиплись!

kjrf 13.08.2014 14:20

548-Ванилька Шкода >Шкода, ты-икона антистиля!:))) леопёрдовые сарафаны со шлепками, не убивай меня. пожалей:)))

хуторяночка1 13.08.2014 14:21

551-NUTS >а они слипаются?

шелковая 13.08.2014 14:21

551-NUTS >не, я серьезно)) что б не слиплись, я их мою)) это если без соуса есть предполагается, а если с соусом, то только отбрасываю)

NUTS 13.08.2014 14:22

553-Фрекен Снорк >все вопросы по макарошкам,к реку,он икона макарошек.все про них знает!
554-шелковая > можно маянезиком еще

шелковая 13.08.2014 14:23

553-Фрекен Снорк >ну, они не слипаются, если их варить уже с маслом, а если нет? Просто у меня младший ребенок макароны только "сухими" ест, даже без масла *залезла под тазик гадкая мать*,
а всем остальным потом кладу растительное масло

Ректор 13.08.2014 14:23

[quote=шелковая;36188745]то есть ты наивно полагаешь, что Орешка сейчас признает, что была не права?[/quote]
Нет, конечно.

Но кто сказал, что лгуну должно быть комфортно после лжи?
А публичное выставление лгуна - лжецом, оно ведь обязательно создаст лгуну дискомфорт. Даже если лгун в этом не признается ;)

[quote=NUTS;36188754]называешь называешь[/quote]
Ты лучше меня знаешь?!..
[quote=NUTS;36188754]масло сливочное кинешь , кетчупом полил[/quote]
Ппц, сливочное масло в макароны?..
Кетчуп?..
Наташа, ты что ешь-то, что это за помойка?..

шелковая 13.08.2014 14:23

555-NUTS >а, ну-ну...

kjrf 13.08.2014 14:24

вот про макароны. недавно чуть не подрались с приятелем, когда я сказала, что надо от клейковины и крахмалов промывать кипятком после варки а потом масла жидкого(кто какое любит) пару ложек влить и встряхнуть кастрюльку. а он говорит что никогда так не делал и ничего не слипалось. вот и фиг его знает)

Лангольер 13.08.2014 14:24

[quote=Пиранья;36188666] на видео Рафа тетке просто не повезло что с ней дядька был))[/quote]

В смысле не повезло?То что дядька не дал дельфину обесчестить несчастную ныряльщицу,ты называешь невезением???

Куда катится этот мир,в голове непостижимо.

Ректор 13.08.2014 14:24

[quote=шелковая;36188815]что б не слиплись, я их мою[/quote]
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не слипаются при варке и не требуют никаких дополнительных промываний.
Попробуй нормальные итальянские макароны, оставь Щербинские изделия и прочую Макфу патриотам ;)

Tutti_Frutti 13.08.2014 14:25

[quote=Caracule;36181890]19-ЁлкА ТигровАЯ > как начну мыть бананы - вызывайте бригаду) [/quote]

от млин, я мою бананы о_О
и все крупы (правда кроме овсянки и манной крупы) и все все банки

шелковая 13.08.2014 14:25

559-Ложечка мёда >п.556-шелковая ))

Лангольер 13.08.2014 14:25

Обожаю макароны со сливочным маслом и кетчупом

Ректор 13.08.2014 14:25

[quote=Ложечка мёда;36188873]а он говорит что никогда так не делал и ничего не слипалось. вот и фиг его знает) [/quote]
Макароны макаронам рознь, см. выше.

NUTS 13.08.2014 14:26

557-Ректор >да нет лжи.ложь я тебе описывала , когда ты врешь что не ололоша,когда шкоде проспорил бабла и эльке, когда ездишь на низкобюджетном авто,родаешь кондюки и врешь тут или пытаешься создать видимость успеха)))) и тд.а макарошки называть пастой,это ж святое для такого гурманиуса и знатока!чо стесняешься?!
Я кста,макарошки не ем.пичалька.

Tutti_Frutti 13.08.2014 14:27

561-Ректор > поддерживаю, итальянские макароны и спагетти не слипаются.

Кто знает почему у макфы и прочих макаронах состав идентичный итальянским макаронам (тот же 1 сорт пщеницы), а на выходе получаются разные макароны? вопрос вопросов

kjrf 13.08.2014 14:29

565-Ректор >нормальные макароны, бариллу брали.

Ректор 13.08.2014 14:31

[quote=NUTS;36188909]да нет лжи[/quote]
Есть ложь) И я тебя потыкал в нее) Прямо носом)
[quote=NUTS;36188909]когда ты врешь что не ололоша,когда шкоде проспорил бабла и эльке[/quote]
из всего вышесказанного я проспорил только Эдди (по-моему), и отдал ему деньги в срок, что он и засвидетельствовал)
[quote=NUTS;36188909]когда ездишь на низкобюджетном авто[/quote]
Даже не знаю, надо ли комментировать это?...)
[quote=NUTS;36188909]а макарошки называть пастой,это ж святое для такого гурманиуса и знатока!чо стесняешься?![/quote]
То есть - ты опять лучше меня знаешь, что я делаю, а что - нет?..)

Olg_ 13.08.2014 14:31

568-Ложечка мёда > повара иногда в воду при варке добавляют немного оливкового масла, особенно если макарошки фигурные, а не просто спагетти...

Ректор 13.08.2014 14:32

568-Ложечка мёда >
Покупаю бариллу постоянно, ни разу не слипались, даже не знаю, что сказать.
567-Tutti_Frutti >
Российское качество....


Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.