![]() |
528-Ложечка мёда >не со мной. зуб даю) |
а вообще я второй день не курю. сижу, вспомнила только что. и не хочу. |
530-Ложечка мёда >настоящая это уже на зиму (((-: а если нще поднаберешь массы - могу китель подсуропить (((-: |
532-шелковая >криво написала. наоборот, в том что они непричастны-я бы и не сомневалась! они асексуальны! вот!:D |
495-NUTS > Просто запомним, что ты - лгунья, так как солгала письменно, написав, что я называю макароны - пастой. |
520-шелковая > тююю... ты не в курсе, а пол жв в курсе, они ж и делятся всем тут, чтоб другая половина тоже знала :) Я сама о себе стока всего узнаю.. люблю читать жв) |
536-Ректор >а макароны нельзя назвать пастой? у меня чисто познавательный интерес)) |
517-сильно текут что ли?Не тогда скорей всего не беременная.Так а причем тут Лангольер? |
527-шелковая >ну не все)) на видео Рафа тетке просто не повезло что с ней дядька был)) 530-Ложечка мёда >а я вот летнюю) теплые мне буж принес в прошлом году, не с армейского магаза, с оптухи по 100 рублей но теплая, собака) 531-flaka > пошленько)) лет 7 назад у меня были полусапожки леопардовые, ничешные такие, до дыр сносила)) |
538-шелковая > Можно) Просто Натс солгала, когда приписала мне то, что я не говорил: [em] NUTS 315 - Вчера - 23:39 300-Ректор >факт того что ты и друзья будут хомЯчить макарошки [b]которые ты называешь модным словом паста[/b], в течении ближайших 3х месяцев.это ацки веселит [/em] |
539, мне хватает) да чаю в постель захотела, мне лага предложили, я отказалась) |
540-Пиранья >и красную помаду! И будет стиль "последний шанс" (((-: |
543-flaka >о черт...*ест губы* |
541-Ректор >то есть ты наивно полагаешь, что Орешка сейчас признает, что была не права? :-)) |
Ахахаха))называешь называешь.сваришь макарошки,масло сливочное кинешь , кетчупом полил,вот и Паста. |
544-Ложечка мёда >я про совокупность леоперда и красной помады. Еще черных кружев добавить и все - сексуальная мистерия детектед. Пожившая такая (((-: |
я седня в леопёрде и красная помада есть)) |
зачем в макароны кидать сливочное масло? это ж не каша |
548-Ванилька Шкода >фото давай)) |
549-шелковая >шоб не слиплись! |
548-Ванилька Шкода >Шкода, ты-икона антистиля!:))) леопёрдовые сарафаны со шлепками, не убивай меня. пожалей:))) |
551-NUTS >а они слипаются? |
551-NUTS >не, я серьезно)) что б не слиплись, я их мою)) это если без соуса есть предполагается, а если с соусом, то только отбрасываю) |
553-Фрекен Снорк >все вопросы по макарошкам,к реку,он икона макарошек.все про них знает! 554-шелковая > можно маянезиком еще |
553-Фрекен Снорк >ну, они не слипаются, если их варить уже с маслом, а если нет? Просто у меня младший ребенок макароны только "сухими" ест, даже без масла *залезла под тазик гадкая мать*, а всем остальным потом кладу растительное масло |
[quote=шелковая;36188745]то есть ты наивно полагаешь, что Орешка сейчас признает, что была не права?[/quote] Нет, конечно. Но кто сказал, что лгуну должно быть комфортно после лжи? А публичное выставление лгуна - лжецом, оно ведь обязательно создаст лгуну дискомфорт. Даже если лгун в этом не признается ;) [quote=NUTS;36188754]называешь называешь[/quote] Ты лучше меня знаешь?!.. [quote=NUTS;36188754]масло сливочное кинешь , кетчупом полил[/quote] Ппц, сливочное масло в макароны?.. Кетчуп?.. Наташа, ты что ешь-то, что это за помойка?.. |
555-NUTS >а, ну-ну... |
вот про макароны. недавно чуть не подрались с приятелем, когда я сказала, что надо от клейковины и крахмалов промывать кипятком после варки а потом масла жидкого(кто какое любит) пару ложек влить и встряхнуть кастрюльку. а он говорит что никогда так не делал и ничего не слипалось. вот и фиг его знает) |
[quote=Пиранья;36188666] на видео Рафа тетке просто не повезло что с ней дядька был))[/quote] В смысле не повезло?То что дядька не дал дельфину обесчестить несчастную ныряльщицу,ты называешь невезением??? Куда катится этот мир,в голове непостижимо. |
[quote=шелковая;36188815]что б не слиплись, я их мою[/quote] Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы не слипаются при варке и не требуют никаких дополнительных промываний. Попробуй нормальные итальянские макароны, оставь Щербинские изделия и прочую Макфу патриотам ;) |
[quote=Caracule;36181890]19-ЁлкА ТигровАЯ > как начну мыть бананы - вызывайте бригаду) [/quote] от млин, я мою бананы о_О и все крупы (правда кроме овсянки и манной крупы) и все все банки |
559-Ложечка мёда >п.556-шелковая )) |
Обожаю макароны со сливочным маслом и кетчупом |
[quote=Ложечка мёда;36188873]а он говорит что никогда так не делал и ничего не слипалось. вот и фиг его знает) [/quote] Макароны макаронам рознь, см. выше. |
557-Ректор >да нет лжи.ложь я тебе описывала , когда ты врешь что не ололоша,когда шкоде проспорил бабла и эльке, когда ездишь на низкобюджетном авто,родаешь кондюки и врешь тут или пытаешься создать видимость успеха)))) и тд.а макарошки называть пастой,это ж святое для такого гурманиуса и знатока!чо стесняешься?! Я кста,макарошки не ем.пичалька. |
561-Ректор > поддерживаю, итальянские макароны и спагетти не слипаются. Кто знает почему у макфы и прочих макаронах состав идентичный итальянским макаронам (тот же 1 сорт пщеницы), а на выходе получаются разные макароны? вопрос вопросов |
565-Ректор >нормальные макароны, бариллу брали. |
[quote=NUTS;36188909]да нет лжи[/quote] Есть ложь) И я тебя потыкал в нее) Прямо носом) [quote=NUTS;36188909]когда ты врешь что не ололоша,когда шкоде проспорил бабла и эльке[/quote] из всего вышесказанного я проспорил только Эдди (по-моему), и отдал ему деньги в срок, что он и засвидетельствовал) [quote=NUTS;36188909]когда ездишь на низкобюджетном авто[/quote] Даже не знаю, надо ли комментировать это?...) [quote=NUTS;36188909]а макарошки называть пастой,это ж святое для такого гурманиуса и знатока!чо стесняешься?![/quote] То есть - ты опять лучше меня знаешь, что я делаю, а что - нет?..) |
568-Ложечка мёда > повара иногда в воду при варке добавляют немного оливкового масла, особенно если макарошки фигурные, а не просто спагетти... |
568-Ложечка мёда > Покупаю бариллу постоянно, ни разу не слипались, даже не знаю, что сказать. 567-Tutti_Frutti > Российское качество.... |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |