|     0
            - 18.02.2013 - 17:31
           |      
                    Как готовимся к весне? чего жрем-с перед весной? У нас пока холода, жрем все жирное и вредное. Готовиться начнем позже. А у вас? Тети, если кому надо некалорийного, советую салат вкусный до обморока : - капусту мелко нашинковать - морковку на терке потереть - зеленый лук мелко порезать. Соединить это все, посолить, помять руками. Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, открыть банку горошка (опционально). Все смешать с капустой, выдавить на салат поллимона, присыпать сахаром (чуть-чуть), добавить масла любого, все перемешать, жахнуть укропа и петрушки. Вкуууууусно, ужос как. Идет замечательно к мясу на гриле, к курице, к рыбе. Дополнительный плюс - хорошо хранится в холодильнике, он прям вкуснее становится, малосольнее... Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 18:03.  |    |  
|     321
            - 21.02.2013 - 15:53
           |  319-ЁлкА ТигровАЯ >и билеты в кино по 120р,мы после сеанса еще пахлаву пойдем есть..:-) И пофиг на калорийность..:-) |   |  
|     322
            - 21.02.2013 - 15:55
           |     
			
			
                я думаю в шаверме вся вредность в соусе. т.к. лаваш вообще ниачем (по сравнению с булкой), овощи-мясо тоже. Почти диетическое блюдо А я по аналогии иногда в Бургер-Кинге ем гриль-чикен-рэп. Он мне кажется самым "невредным" из всего. А по сути та же шаверма  |    |  
|     323
            - 21.02.2013 - 16:00
           |     
			
			
                Одна порция шаурмы приравивается диетологами к бокалу растопенного жира:-(( Никогда даже не пробовала шаурму. Надо ехать в Оз!:-)))  |    |  
|     324
            - 21.02.2013 - 16:00
           |  322 - там особый соус какой-то. Не майонез, что-то кисломолочное |   |  
|     325
            - 21.02.2013 - 16:00
           |  323-atamanka01 >А ведь мясо вроде жарится без жира... Крутится себе вокруг печки, не? |   |  
|     326
            - 21.02.2013 - 16:02
           |  325- да и что там того мяса. Две столовые ложки мясной стружки за счастье |   |  
|     327
            - 21.02.2013 - 16:03
           |     
			
			
                325-la femme >От мяса зависит . Если это курица или индейка, то жира меньше, а если свинина, баранина... Фам, я теоретик по шаурме:-) это я читаю, что пишут в нете.  |    |  
|     328
            - 21.02.2013 - 16:05
           |     
			
			
                327-atamanka01 >Свинина? в шаурме?  *лежит в обмороке* :)  |    |  
|     329
            - 21.02.2013 - 16:06
           |  328-la femme > кстати, неплохая идея ) |   |  
|     330
            - 21.02.2013 - 16:06
           |  калорийность шаурмы и прочего фат-фуда http://fatsecret.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%...onamount=1,000 |   |  
|     331
            - 21.02.2013 - 16:15
           |  Дама,спасибо за табличку,очень удобная (сохранила у себя,теперь легко проверять калорийность) |   |  
|     332
            - 21.02.2013 - 16:19
           |  330-Дама Пик >отличная ссылка, сохранила. Спасибо! |   |  
|     333
            - 21.02.2013 - 22:53
           |  323-atamanka01 > Неправда ваша, шаурма больше опасна этим http://kladun.livejournal.com/136391.html?style=mine |   |