0
- 18.02.2013 - 17:31
|
Как готовимся к весне? чего жрем-с перед весной? У нас пока холода, жрем все жирное и вредное. Готовиться начнем позже. А у вас? Тети, если кому надо некалорийного, советую салат вкусный до обморока : - капусту мелко нашинковать - морковку на терке потереть - зеленый лук мелко порезать. Соединить это все, посолить, помять руками. Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, открыть банку горошка (опционально). Все смешать с капустой, выдавить на салат поллимона, присыпать сахаром (чуть-чуть), добавить масла любого, все перемешать, жахнуть укропа и петрушки. Вкуууууусно, ужос как. Идет замечательно к мясу на гриле, к курице, к рыбе. Дополнительный плюс - хорошо хранится в холодильнике, он прям вкуснее становится, малосольнее... Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 18:03. | |
81
- 18.02.2013 - 18:29
| 79-Ёроол Гуй >без скорлупы. У меня всегда в машине орешки. | |
82
- 18.02.2013 - 18:30
| 81-shakti2 >отдельное всегда | |
83
- 18.02.2013 - 18:30
|
Стеф снова выложил пир о жен ку.... http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...76188346_n.jpg | |
84
- 18.02.2013 - 18:31
| 81-Шапокляк > а, ну если без скорлупы.. | |
85
- 18.02.2013 - 18:31
| 79-Ёроол Гуй >покер игра,зарулем самое то:-) | |
86
- 18.02.2013 - 18:33
|
Готовимся ли к весне? Наверное, нет. В обычном образе жизни живу с некоторыми ограничениями временными. А так , все как всегда-спортзал, еда нормальная( меньше значительно, чм обычно, но просто не лезет), прогулки пешие. Жирное и вредное как не любила раньше, так и не возлюбила по сей день. Фам, мой любимый рецепт чечевичного супа. На сковороде нагревам оливковое масло, туда луковицу репчатую порезанную, пару зубков чеснока измельченных и стебель сельдерея порезанный. Слегка спассеровать, потом туда красную чечевицу, помешивать обязательно, обжарить это все. В кипящую подсоленню воду высыпаешь массу, огонь увеличила и варишь. Тем временем на сковроде потомить один-два натертых помидора свежих ( или блендером их). В полуготовую чечевицу( варится очень быстро) выливаешь помидоры протушенные. Еще поварить немного. Посыпать зеленью перед подачей. Можно пюрировать! | |
87
- 18.02.2013 - 18:35
| 86-atamanka01 >вот все хотела спросить - а спортзал можно? ты ходишь? | |
88
- 18.02.2013 - 18:36
| Налупилась салата из свежей капусты,половых крабочек и яйца. С маянесом | |
89
- 18.02.2013 - 18:36
| я делаю чечевичный суп, как и атаманка, но любители бекончика хотят его туда непременно-) получают его в свою тарелку-) | |
90
- 18.02.2013 - 18:38
| 88-flaka > поглощаю обезжиренный творог. В твороге еще размороженная вишня и все это приправлено апельсиновым соком. Не могу сказать, что вкуснее шашлыка | |
91
- 18.02.2013 - 18:39
| 90-Клотильда > тьфу, блин. Нафиг это флаке? Флака, не читай. | |
92
- 18.02.2013 - 18:41
| 87-shakti2 >Мне можно. Ну и занятия-то профильные :-) йога, силовая, бассейн. | |
93
- 18.02.2013 - 18:41
|
90-Клотильда >творог был в обед. Кстати,вычитпла недавно фишку,но еще не пробовала. В выпечку (оладушки например) вместо муки добавлять яичный протеин. Калорий меньше,а белка на порцию - ого-го. Кому надо - могу пошукать рецепт | |
94
- 18.02.2013 - 18:41
| 92-atamanka01 >это хорошо-) индивидуально занимаешься? | |
95
- 18.02.2013 - 18:42
| 94-shakti2 >По- всякому. И группа и индивидуальные. | |
96
- 18.02.2013 - 18:43
| плохо вообще ем последнее время. пропал аппетит в конец. заставляю прям себя. страшно уже чет. | |
97
- 18.02.2013 - 18:43
| 95-atamanka01 >я 2 недели без спорта, и прям организм требует физ нагрузки, привыкла что ли-))) | |
98
- 18.02.2013 - 18:44
| 78-Шапокляк > Вот это счастье) Ну где же найти лоха, который сарделькам рад) | |
99
- 18.02.2013 - 18:44
| а как надо к весне готовиться? все равно до апреля не потеплеет. мне бы пару кг набрать. я уже и торты жру на ночь, и сало. так все равно. | |
100
- 18.02.2013 - 18:45
|
ушла делать ужин, овсяный кисель с клетчаткой ну если вдруг кому интересно) | |
101
- 18.02.2013 - 18:45
| 98-Rupert Longdine >это не совсем сарделька- сделано из сырого фарша с ХЗ каким добавками. Он любит, я не ем. У них вся кухня тяжелая. | |
102
- 18.02.2013 - 18:46
| 99-Фрекен Снорк > обычно худеют к лету.. чтоб не стыдно было телеса свои на пляже показать. | |
103
- 18.02.2013 - 18:46
| 100-ЁлкА ТигровАЯ >как это - с клетчаткой? | |
104
- 18.02.2013 - 18:47
| Съела запеченную кефаль с зеленым луком вприкуску...как же вкусно!)) На обе бы винегрет, на завтрак адыгейский сыр...К весне не готовлюсь, ем все подряд...И семечки - чуть не каждый день..( | |
105
- 18.02.2013 - 18:48
| 102-Ёроол Гуй >а так телеса не показывают? | |
106
- 18.02.2013 - 18:49
| 105-Фрекен Снорк > показывают но сгорая от стыда. | |
107
- 18.02.2013 - 18:49
| 101-Шапокляк > Аналог купатов, что ли? | |
108
- 18.02.2013 - 18:51
| 106-Ёроол Гуй >значит солярий нас всех спасет ))) | |
109
- 18.02.2013 - 18:52
| 107-Rupert Longdine >а что такое "купаты"? | |
110
- 18.02.2013 - 18:53
| Картофельные драники со сметанкой..нямка) | |
111
- 18.02.2013 - 18:54
|
107-Rupert Longdine >вот такая колбаса в сыром виде http://images-mediawiki-sites.theful...2450365261.jpg Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 21:42. | |
112
- 18.02.2013 - 18:55
| 110-vestiti > и с чесноком! За такое "душу продам" ) | |
113
- 18.02.2013 - 18:56
| 112-Ёроол Гуй >петрушкой свежей еще посыпать))) | |
114
- 18.02.2013 - 18:57
|
Про лосося в кляре кто-нить посоветует? Жарить или не париться и запечь, как обычно, в духовке? На первое - борщ, на второе - лосось с салатом, а потом я умру, так как два блюда в одно рыло не привыкла :( | |
115
- 18.02.2013 - 18:59
| 114-la femme >салат считать как отдельное блюдо! значит три. я бы так зпекла. Зачем его в кляр? | |
116
- 18.02.2013 - 18:59
| 113-Шапокляк > не пробовал.. но верю, что вкусно ) | |
117
- 18.02.2013 - 18:59
| 114-la femme >Я б не стала. Жирно будет:-( а зачем столько есть? Одно что-то съешь и нормально . | |
118
- 18.02.2013 - 19:00
| 117-atamanka01 >так лосось пропадаЕ))))))) | |
119
- 18.02.2013 - 19:01
| 118-Шапокляк >+50000000000000 | |
120
- 18.02.2013 - 19:01
| Все еще жру водку | |