К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Интересная тема, как просили :)

Гость
0 - 18.02.2013 - 17:31
Как готовимся к весне? чего жрем-с перед весной?
У нас пока холода, жрем все жирное и вредное. Готовиться начнем позже. А у вас?

Тети, если кому надо некалорийного, советую салат вкусный до обморока :
- капусту мелко нашинковать
- морковку на терке потереть
- зеленый лук мелко порезать.
Соединить это все, посолить, помять руками.
Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, открыть банку горошка (опционально). Все смешать с капустой, выдавить на салат поллимона, присыпать сахаром (чуть-чуть), добавить масла любого, все перемешать, жахнуть укропа и петрушки.
Вкуууууусно, ужос как. Идет замечательно к мясу на гриле, к курице, к рыбе. Дополнительный плюс - хорошо хранится в холодильнике, он прям вкуснее становится, малосольнее...




Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 18:03.
Гость
81 - 18.02.2013 - 18:29
79-Ёроол Гуй >без скорлупы. У меня всегда в машине орешки.
Гость
82 - 18.02.2013 - 18:30
81-shakti2 >отдельное всегда
83 - 18.02.2013 - 18:30
Стеф снова выложил пир о жен ку....
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...76188346_n.jpg
84 - 18.02.2013 - 18:31
81-Шапокляк > а, ну если без скорлупы..
85 - 18.02.2013 - 18:31
79-Ёроол Гуй >покер игра,зарулем самое то:-)
Гость
86 - 18.02.2013 - 18:33
Готовимся ли к весне? Наверное, нет. В обычном образе жизни живу с некоторыми ограничениями временными. А так , все как всегда-спортзал, еда нормальная( меньше значительно, чм обычно, но просто не лезет), прогулки пешие. Жирное и вредное как не любила раньше, так и не возлюбила по сей день.
Фам, мой любимый рецепт чечевичного супа.
На сковороде нагревам оливковое масло, туда луковицу репчатую порезанную, пару зубков чеснока измельченных и стебель сельдерея порезанный. Слегка спассеровать, потом туда красную чечевицу, помешивать обязательно, обжарить это все. В кипящую подсоленню воду высыпаешь массу, огонь увеличила и варишь. Тем временем на сковроде потомить один-два натертых помидора свежих ( или блендером их). В полуготовую чечевицу( варится очень быстро) выливаешь помидоры протушенные. Еще поварить немного. Посыпать зеленью перед подачей. Можно пюрировать!
Гость
87 - 18.02.2013 - 18:35
86-atamanka01 >вот все хотела спросить - а спортзал можно? ты ходишь?
88 - 18.02.2013 - 18:36
Налупилась салата из свежей капусты,половых крабочек и яйца. С маянесом
Гость
89 - 18.02.2013 - 18:36
я делаю чечевичный суп, как и атаманка, но любители бекончика хотят его туда непременно-) получают его в свою тарелку-)
Гость
90 - 18.02.2013 - 18:38
88-flaka > поглощаю обезжиренный творог. В твороге еще размороженная вишня и все это приправлено апельсиновым соком. Не могу сказать, что вкуснее шашлыка
Гость
91 - 18.02.2013 - 18:39
90-Клотильда > тьфу, блин. Нафиг это флаке? Флака, не читай.
Гость
92 - 18.02.2013 - 18:41
87-shakti2 >Мне можно. Ну и занятия-то профильные :-) йога, силовая, бассейн.
93 - 18.02.2013 - 18:41
90-Клотильда >творог был в обед.
Кстати,вычитпла недавно фишку,но еще не пробовала. В выпечку (оладушки например) вместо муки добавлять яичный протеин. Калорий меньше,а белка на порцию - ого-го. Кому надо - могу пошукать рецепт
Гость
94 - 18.02.2013 - 18:41
92-atamanka01 >это хорошо-) индивидуально занимаешься?
Гость
95 - 18.02.2013 - 18:42
94-shakti2 >По- всякому. И группа и индивидуальные.
Гость
96 - 18.02.2013 - 18:43
плохо вообще ем последнее время. пропал аппетит в конец. заставляю прям себя. страшно уже чет.
Гость
97 - 18.02.2013 - 18:43
95-atamanka01 >я 2 недели без спорта, и прям организм требует физ нагрузки, привыкла что ли-)))
Гость
98 - 18.02.2013 - 18:44
78-Шапокляк > Вот это счастье) Ну где же найти лоха, который сарделькам рад)
Гость
99 - 18.02.2013 - 18:44
а как надо к весне готовиться? все равно до апреля не потеплеет. мне бы пару кг набрать. я уже и торты жру на ночь, и сало. так все равно.
100 - 18.02.2013 - 18:45
ушла делать ужин, овсяный кисель с клетчаткой
ну если вдруг кому интересно)
Гость
101 - 18.02.2013 - 18:45
98-Rupert Longdine >это не совсем сарделька- сделано из сырого фарша с ХЗ каким добавками. Он любит, я не ем. У них вся кухня тяжелая.
102 - 18.02.2013 - 18:46
99-Фрекен Снорк > обычно худеют к лету.. чтоб не стыдно было телеса свои на пляже показать.
Гость
103 - 18.02.2013 - 18:46
100-ЁлкА ТигровАЯ >как это - с клетчаткой?
104 - 18.02.2013 - 18:47
Съела запеченную кефаль с зеленым луком вприкуску...как же вкусно!)) На обе бы винегрет, на завтрак адыгейский сыр...К весне не готовлюсь, ем все подряд...И семечки - чуть не каждый день..(
Гость
105 - 18.02.2013 - 18:48
102-Ёроол Гуй >а так телеса не показывают?
106 - 18.02.2013 - 18:49
105-Фрекен Снорк > показывают но сгорая от стыда.
Гость
107 - 18.02.2013 - 18:49
101-Шапокляк > Аналог купатов, что ли?
Гость
108 - 18.02.2013 - 18:51
106-Ёроол Гуй >значит солярий нас всех спасет )))
Гость
109 - 18.02.2013 - 18:52
107-Rupert Longdine >а что такое "купаты"?
Гость
110 - 18.02.2013 - 18:53
Картофельные драники со сметанкой..нямка)
Гость
111 - 18.02.2013 - 18:54
107-Rupert Longdine >вот такая колбаса в сыром виде
http://images-mediawiki-sites.theful...2450365261.jpg

Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 21:42.
112 - 18.02.2013 - 18:55
110-vestiti > и с чесноком! За такое "душу продам" )
Гость
113 - 18.02.2013 - 18:56
112-Ёроол Гуй >петрушкой свежей еще посыпать)))
Гость
114 - 18.02.2013 - 18:57
Про лосося в кляре кто-нить посоветует? Жарить или не париться и запечь, как обычно, в духовке?

На первое - борщ, на второе - лосось с салатом, а потом я умру, так как два блюда в одно рыло не привыкла :(
Гость
115 - 18.02.2013 - 18:59
114-la femme >салат считать как отдельное блюдо! значит три. я бы так зпекла. Зачем его в кляр?
116 - 18.02.2013 - 18:59
113-Шапокляк > не пробовал.. но верю, что вкусно )
Гость
117 - 18.02.2013 - 18:59
114-la femme >Я б не стала. Жирно будет:-( а зачем столько есть? Одно что-то съешь и нормально .
Гость
118 - 18.02.2013 - 19:00
117-atamanka01 >так лосось пропадаЕ)))))))
Гость
119 - 18.02.2013 - 19:01
118-Шапокляк >+50000000000000
Гость
120 - 18.02.2013 - 19:01
Все еще жру водку


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены