К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Интересная тема, как просили :)

Гость
0 - 18.02.2013 - 17:31
Как готовимся к весне? чего жрем-с перед весной?
У нас пока холода, жрем все жирное и вредное. Готовиться начнем позже. А у вас?

Тети, если кому надо некалорийного, советую салат вкусный до обморока :
- капусту мелко нашинковать
- морковку на терке потереть
- зеленый лук мелко порезать.
Соединить это все, посолить, помять руками.
Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, открыть банку горошка (опционально). Все смешать с капустой, выдавить на салат поллимона, присыпать сахаром (чуть-чуть), добавить масла любого, все перемешать, жахнуть укропа и петрушки.
Вкуууууусно, ужос как. Идет замечательно к мясу на гриле, к курице, к рыбе. Дополнительный плюс - хорошо хранится в холодильнике, он прям вкуснее становится, малосольнее...




Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 18:03.
41 - 18.02.2013 - 17:50
не готовлюсь. жру (с)
крепко подсела на кофе со сливками:-(
удружил папа кофе-машиной на НГ.
Гость
42 - 18.02.2013 - 17:50
19 barbyQ
Сожрал. Теперь жру просто водку под воду из под крана и айрон майден. Если выгорит сегодня обмен акустики, соседи будут жрать новокардин
Гость
43 - 18.02.2013 - 17:51
30-Наумовна >или так.
31-шелковая >сИстра!!! :-)
Гость
44 - 18.02.2013 - 17:51
Шоколадную запеканку делаю и суп гороховый с копченым мясом
Гость
45 - 18.02.2013 - 17:51
26-Фрекен Снорк >Брокколи отварить, остудить. Готовое песочное тесто вилкой поколоть, на него брокколи, залить смесью яйца+сливки+много сыра. Запечь и сьесть.

Можно на тот же пирог потушить шпинат, смешать с лососевыми вареный+копченый (можно только вареный) и опять же смесь, запечь.
Гость
46 - 18.02.2013 - 17:52
12-shakti2 > А вот не надо в теплом подъезде холодную водку семечками закусывать) Голос и не сядет)
Гость
47 - 18.02.2013 - 17:54
45-la femme >эх как у вас во франции все худые? ведь еда вся - со сливками, да с кучей сыра, масла сливочного... наверное надо родиться французами для подобного-)))
Гость
48 - 18.02.2013 - 17:54
47-shakti2 >Красное вино в небольших количествах ускоряет метаболизм - раз, двигаются много - два.
Гость
49 - 18.02.2013 - 17:55
Дайте ченить загрысть
Гость
50 - 18.02.2013 - 17:57
48-la femme >угу, я вчера ускорила...метаболизм-))) потом прозвенел будильник-))) думаю, что сегодня пусть метаболизм спит-))) на самом деле я понимаю, что дело привычки... я все без соусов ем
Гость
51 - 18.02.2013 - 17:57
У меня сегодня вечером либо позавчерашний борщ (еще много осталось) на свиных ребрышках, либо вон тот капустный салат из соседней темы с лососем на гриле. Или же пожарить его в кляре, ХЗ. Вы пробовали? Я ни разу не пробовала, все время тупо в духовке, хочется новенького чего. Либо ризотто с грибами.
53 - 18.02.2013 - 17:59
салат из капусты - это хорошо
что еще по теме сказать, не знаю
Гость
54 - 18.02.2013 - 18:01
53-ЁлкА ТигровАЯ >Там из соседней пост перенесли. На самом деле писалось : как готовимся к весне? чего жрем?
Гость
55 - 18.02.2013 - 18:01
51-la femme > его потерли) салат твой
Гость
56 - 18.02.2013 - 18:01
лосось в кляре не делала, тк мне кажется, что это жирно... всегда в духовке делаю... хочу китайской еды, пекинской утки, которую режут на 108 частей и подают с рисовыми блинчиками... но если пойти в той же компании, что вчера, то опять метаболизм ускорится-)))
Гость
57 - 18.02.2013 - 18:03
У меня шницели из свиной вырезки и греческий салат.
К весне не готовлюсь, тк достигла того веса о котором мечтала))
Сейчас ем все, что хочу, вес стоит. Наверное дело в том, что перестала хотеть пожрать на ночь))
Завтра хочу гороховый суп сварганить, начиталась жв)
Гость
58 - 18.02.2013 - 18:04
Если ужинать капустным салатом с горохом,могут случиться ночные удивления....:-)
Гость
59 - 18.02.2013 - 18:05
57-клубника_со льдом >Я тож за гороховый суп.
Ты как варишь?

У меня рецепт такой : колотый горох, вскипятить один раз, промыть, залить заново холодной водой, втуда крупно порезанный лук, морковь, картофель, кусочки копченостей. Поварить минут 30, пюрировать в блендере. Наливать в тарелки, добавляя обжаренную грудинку и сухарики.
Гость
60 - 18.02.2013 - 18:07
59-la femme >да я сто лет его не варила)) Даже не знаю, как-то так и буду.
Гость
61 - 18.02.2013 - 18:10
Одинаково питаюсь и зимой, и летом. Без перегибо в "жирное и вредное, потому что у нас холодно".
Гость
62 - 18.02.2013 - 18:11
Жру водку по металику
Гость
63 - 18.02.2013 - 18:12
ага, к весне они готовятся, жрут гороховый суп с копченостями-))))
Гость
64 - 18.02.2013 - 18:15
62-Злобный Ледчиг > Так ты не потроллишь) Пеши - жру водку под металлику и захер. Потом - жру водку под ... и Прагу... Ну, и т.п.)
Гость
65 - 18.02.2013 - 18:15
Фама, раз никто не колется... Чечевичный суп постный (как я делаю): чечевицу варишь, как обычно. На скороводе пассерую лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, зубок чеснока в конце. Соединяю со сваренной чечевицей ( кот. сварилась с водой- блин, по-русски коряво))). Потом на блендер- и вот тебе суп-пюре. Можно без блендера.
Гость
66 - 18.02.2013 - 18:16
ой, п 59 не прочитала)))
67 - 18.02.2013 - 18:16
Я пельмени седня ела. Ничо так.
68 - 18.02.2013 - 18:17
0- у нас ещё зимы не было...)
69 - 18.02.2013 - 18:19
Жру бутерброд с луком под Aliens vs. Predators и чай с лимоном..
Гость
70 - 18.02.2013 - 18:20
Гурман... все - пошел на кухню...
Гость
71 - 18.02.2013 - 18:21
тыквенные семечки под наше радио) солееееные-язык уже опух
Гость
72 - 18.02.2013 - 18:22
мужики в теме голодные))))))) Подайте им три корочки хлеба.
Гость
73 - 18.02.2013 - 18:22
Я уже восемь лет в одном весе, такшта неактуально.
Гость
74 - 18.02.2013 - 18:22
68-стикс >не флуди)))
75 - 18.02.2013 - 18:23
72-Шапокляк > четыре )
76 - 18.02.2013 - 18:24
74-Шапокляк > Как готовимся к весне? я ответил...))
Гость
77 - 18.02.2013 - 18:26
71-гадя >обожаю тыквенные семечки,надо в машину купить.:-)
Гость
78 - 18.02.2013 - 18:27
75-Ёроол Гуй >четыре)))
У нас сегодня выходной, машина в мастерской, а потому (и еще очень холодно) у меня, так как делать нечего: суп постный чечевичный, только что доварила борщ,зачем-то сваренные кур. грудки, мужу- датч сосэдж пропеченая с томате (терпеть не могу).
Хочу капустный салат, как у Фамы, только без огурцов.
79 - 18.02.2013 - 18:28
77-финланд > в машину не стоит.. как ни старайся аккуратничать, а всё равно потом после них пылесосить салон чаще придётся. Проверенно на личном опыте )
Гость
80 - 18.02.2013 - 18:28
77-финланд >яжиг мой, яжиг...))
Гость
81 - 18.02.2013 - 18:29
78-Шапокляк >у мужа отдельное меню? наверное я натурального йогурта поем вечером, ни с чем, тк семечки не могу перестать грызть...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены