0
- 18.02.2013 - 17:31
|
Как готовимся к весне? чего жрем-с перед весной? У нас пока холода, жрем все жирное и вредное. Готовиться начнем позже. А у вас? Тети, если кому надо некалорийного, советую салат вкусный до обморока : - капусту мелко нашинковать - морковку на терке потереть - зеленый лук мелко порезать. Соединить это все, посолить, помять руками. Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, открыть банку горошка (опционально). Все смешать с капустой, выдавить на салат поллимона, присыпать сахаром (чуть-чуть), добавить масла любого, все перемешать, жахнуть укропа и петрушки. Вкуууууусно, ужос как. Идет замечательно к мясу на гриле, к курице, к рыбе. Дополнительный плюс - хорошо хранится в холодильнике, он прям вкуснее становится, малосольнее... Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 18:03. | |
41
- 18.02.2013 - 17:50
|
не готовлюсь. жру (с) крепко подсела на кофе со сливками:-( удружил папа кофе-машиной на НГ. | |
42
- 18.02.2013 - 17:50
|
19 barbyQ Сожрал. Теперь жру просто водку под воду из под крана и айрон майден. Если выгорит сегодня обмен акустики, соседи будут жрать новокардин | |
43
- 18.02.2013 - 17:51
|
30-Наумовна >или так. 31-шелковая >сИстра!!! :-) | |
44
- 18.02.2013 - 17:51
| Шоколадную запеканку делаю и суп гороховый с копченым мясом | |
45
- 18.02.2013 - 17:51
|
26-Фрекен Снорк >Брокколи отварить, остудить. Готовое песочное тесто вилкой поколоть, на него брокколи, залить смесью яйца+сливки+много сыра. Запечь и сьесть. Можно на тот же пирог потушить шпинат, смешать с лососевыми вареный+копченый (можно только вареный) и опять же смесь, запечь. | |
46
- 18.02.2013 - 17:52
| 12-shakti2 > А вот не надо в теплом подъезде холодную водку семечками закусывать) Голос и не сядет) | |
47
- 18.02.2013 - 17:54
| 45-la femme >эх как у вас во франции все худые? ведь еда вся - со сливками, да с кучей сыра, масла сливочного... наверное надо родиться французами для подобного-))) | |
48
- 18.02.2013 - 17:54
| 47-shakti2 >Красное вино в небольших количествах ускоряет метаболизм - раз, двигаются много - два. | |
49
- 18.02.2013 - 17:55
| Дайте ченить загрысть | |
50
- 18.02.2013 - 17:57
| 48-la femme >угу, я вчера ускорила...метаболизм-))) потом прозвенел будильник-))) думаю, что сегодня пусть метаболизм спит-))) на самом деле я понимаю, что дело привычки... я все без соусов ем | |
51
- 18.02.2013 - 17:57
| У меня сегодня вечером либо позавчерашний борщ (еще много осталось) на свиных ребрышках, либо вон тот капустный салат из соседней темы с лососем на гриле. Или же пожарить его в кляре, ХЗ. Вы пробовали? Я ни разу не пробовала, все время тупо в духовке, хочется новенького чего. Либо ризотто с грибами. | |
53
- 18.02.2013 - 17:59
|
салат из капусты - это хорошо что еще по теме сказать, не знаю | |
54
- 18.02.2013 - 18:01
| 53-ЁлкА ТигровАЯ >Там из соседней пост перенесли. На самом деле писалось : как готовимся к весне? чего жрем? | |
55
- 18.02.2013 - 18:01
| 51-la femme > его потерли) салат твой | |
56
- 18.02.2013 - 18:01
| лосось в кляре не делала, тк мне кажется, что это жирно... всегда в духовке делаю... хочу китайской еды, пекинской утки, которую режут на 108 частей и подают с рисовыми блинчиками... но если пойти в той же компании, что вчера, то опять метаболизм ускорится-))) | |
57
- 18.02.2013 - 18:03
|
У меня шницели из свиной вырезки и греческий салат. К весне не готовлюсь, тк достигла того веса о котором мечтала)) Сейчас ем все, что хочу, вес стоит. Наверное дело в том, что перестала хотеть пожрать на ночь)) Завтра хочу гороховый суп сварганить, начиталась жв) | |
58
- 18.02.2013 - 18:04
| Если ужинать капустным салатом с горохом,могут случиться ночные удивления....:-) | |
59
- 18.02.2013 - 18:05
|
57-клубника_со льдом >Я тож за гороховый суп. Ты как варишь? У меня рецепт такой : колотый горох, вскипятить один раз, промыть, залить заново холодной водой, втуда крупно порезанный лук, морковь, картофель, кусочки копченостей. Поварить минут 30, пюрировать в блендере. Наливать в тарелки, добавляя обжаренную грудинку и сухарики. | |
60
- 18.02.2013 - 18:07
| 59-la femme >да я сто лет его не варила)) Даже не знаю, как-то так и буду. | |
61
- 18.02.2013 - 18:10
| Одинаково питаюсь и зимой, и летом. Без перегибо в "жирное и вредное, потому что у нас холодно". | |
62
- 18.02.2013 - 18:11
| Жру водку по металику | |
63
- 18.02.2013 - 18:12
| ага, к весне они готовятся, жрут гороховый суп с копченостями-)))) | |
64
- 18.02.2013 - 18:15
| 62-Злобный Ледчиг > Так ты не потроллишь) Пеши - жру водку под металлику и захер. Потом - жру водку под ... и Прагу... Ну, и т.п.) | |
65
- 18.02.2013 - 18:15
| Фама, раз никто не колется... Чечевичный суп постный (как я делаю): чечевицу варишь, как обычно. На скороводе пассерую лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, зубок чеснока в конце. Соединяю со сваренной чечевицей ( кот. сварилась с водой- блин, по-русски коряво))). Потом на блендер- и вот тебе суп-пюре. Можно без блендера. | |
66
- 18.02.2013 - 18:16
| ой, п 59 не прочитала))) | |
67
- 18.02.2013 - 18:16
| Я пельмени седня ела. Ничо так. | |
68
- 18.02.2013 - 18:17
| 0- у нас ещё зимы не было...) | |
69
- 18.02.2013 - 18:19
| Жру бутерброд с луком под Aliens vs. Predators и чай с лимоном.. | |
70
- 18.02.2013 - 18:20
| Гурман... все - пошел на кухню... | |
71
- 18.02.2013 - 18:21
| тыквенные семечки под наше радио) солееееные-язык уже опух | |
72
- 18.02.2013 - 18:22
| мужики в теме голодные))))))) Подайте им три корочки хлеба. | |
73
- 18.02.2013 - 18:22
| Я уже восемь лет в одном весе, такшта неактуально. | |
74
- 18.02.2013 - 18:22
| 68-стикс >не флуди))) | |
75
- 18.02.2013 - 18:23
| 72-Шапокляк > четыре ) | |
76
- 18.02.2013 - 18:24
| 74-Шапокляк > Как готовимся к весне? я ответил...)) | |
77
- 18.02.2013 - 18:26
| 71-гадя >обожаю тыквенные семечки,надо в машину купить.:-) | |
78
- 18.02.2013 - 18:27
|
75-Ёроол Гуй >четыре))) У нас сегодня выходной, машина в мастерской, а потому (и еще очень холодно) у меня, так как делать нечего: суп постный чечевичный, только что доварила борщ,зачем-то сваренные кур. грудки, мужу- датч сосэдж пропеченая с томате (терпеть не могу). Хочу капустный салат, как у Фамы, только без огурцов. | |
79
- 18.02.2013 - 18:28
| 77-финланд > в машину не стоит.. как ни старайся аккуратничать, а всё равно потом после них пылесосить салон чаще придётся. Проверенно на личном опыте ) | |
80
- 18.02.2013 - 18:28
| 77-финланд >яжиг мой, яжиг...)) | |
81
- 18.02.2013 - 18:29
| 78-Шапокляк >у мужа отдельное меню? наверное я натурального йогурта поем вечером, ни с чем, тк семечки не могу перестать грызть... | |