0
- 18.02.2013 - 17:31
|
Как готовимся к весне? чего жрем-с перед весной? У нас пока холода, жрем все жирное и вредное. Готовиться начнем позже. А у вас? Тети, если кому надо некалорийного, советую салат вкусный до обморока : - капусту мелко нашинковать - морковку на терке потереть - зеленый лук мелко порезать. Соединить это все, посолить, помять руками. Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, открыть банку горошка (опционально). Все смешать с капустой, выдавить на салат поллимона, присыпать сахаром (чуть-чуть), добавить масла любого, все перемешать, жахнуть укропа и петрушки. Вкуууууусно, ужос как. Идет замечательно к мясу на гриле, к курице, к рыбе. Дополнительный плюс - хорошо хранится в холодильнике, он прям вкуснее становится, малосольнее... Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 18:03. | |
241
- 20.02.2013 - 13:02
| + можно купить...(не успела дописать) | |
242
- 20.02.2013 - 13:23
|
241-alfa > даром не дают? хихи спасибо | |
243
- 20.02.2013 - 14:58
|
Volna >диету распечатала, попробую, спасибо. Не увидела там колбаски, печалька (шучу))) Дама Пик >спасибо за таблицу, буду иметь в виду. Но заранее знаю, что считать не буду, мне на работе расчётов хватает)) Я вроде и так готовлю здоровую пищу, фаст-фуды не едим, кроме колбасы) Видимо, просто надо меньше есть)) | |
244
- 20.02.2013 - 17:29
|
243 и весы пищевые купите - порции отмерять.Кстати для меня они большие, это для мужчины вариант , наверное . И конечно вопрос сочетаний, в диете и рыба нежирная, и мясо диетическое и все это с овощами, но не картофель ни в коем случае. | |
245
- 20.02.2013 - 17:48
| *хочет тупо жареной картохи* | |
246
- 20.02.2013 - 17:53
| скажите, адыгейский сыр в качестве наполнителя для лазаньи, будет сьедобно? только очень быстро, уже надо идти делать. а я че-то очкую С. заставят меня потом саму это все съесть, если что, а на такой подвиг я не способна | |
247
- 20.02.2013 - 18:04
| 245-Проходящая > на сале жареной. И с чесночком.. | |
248
- 20.02.2013 - 18:05
| 246-ЁлкА ТигровАЯ > готовь. сожрут.(с, М.Горький)) | |
249
- 20.02.2013 - 18:08
| 246-ЁлкА ТигровАЯ >он же не плавится... | |
250
- 20.02.2013 - 18:10
|
244-Volna > Не первый раз вижу, что ты против картофеля. Почему? Он даже диабетикам показан. Может, ты и кошек не любишь?) Вот картофельный ответ желающим быть в форме: http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&ms...B5%D0%BB%D1%8C | |
251
- 20.02.2013 - 18:11
|
249-Дама Пик > а зачем ему п.л.а.в.и.т.ь.с.я? он будет спокойно себе лежать в середке. Ёлка, перемешай его знаешь с чем? С зеленым луком. Должно быть хорошо...
Отредактировано Attention; 20.02.2013 в 18:35. | |
255
- 20.02.2013 - 18:31
|
251-Наумовна >зеленого под рукой не оказалось. перемешала с жареным 249-Дама Пик >для плавки слой обычного сверху уже поставила в духовку, пока мне давали полезные советы) и соусом сливочно-грибным залила | |
259
- 20.02.2013 - 18:38
| 251-Наумовна > вам видней.. Мое мнение таково что адыгейский сыр не кладут в лазанью,либо это уже не лазанья а ХЗ что... | |
260
- 20.02.2013 - 18:59
| 259-Дама Пик > если есть лазанья с творогом, то почему не быть лазанье с адыгейским сыром? | |
261
- 20.02.2013 - 19:31
| 260-Наумовна >завтра доложусь о результате. сегодня есть я это уже точно не буду | |
262
- 20.02.2013 - 20:02
| Елка, я с адыгейским сыром делаю ленивую ачму, вернее там 3 разных рассольных сыра смешивать надо, но в целом идея близка к лазанье, и вкусно выходит. Правда если лазанья у тебя мясная, то хз, не лазанья это тогда, но по любому будет вкусно, мне кажется... Я именно лазанью делаю побуквенно по рецептам, сохраненным на итальянском языке одним занудой, специально для меня-)))) | |
263
- 20.02.2013 - 20:52
| 262-shakti2 >не мясная, иначе бы вопрос о сыре не стоял | |
264
- 20.02.2013 - 21:23
|
250, потому что в картофеле много калорий, да и готовят его в основном способами, добавляющими этих самых калорий (жарить на сале - вот где ужас ужасный для желудка и фигуры).И вообще там много еще чего, крахмал итп , то что не в пользу. Сравните картофель по калорийности с баклажанами ( они вкусны запечеными, едва сбрызнутыми оливковым маслом), брюс. капустой , брокколи, кабачками - все это вкусно на пару. ЗЫ Я постоянно на плане питания после этой диеты, и на диете регулярно, при моей склонности к полноте природной держу вес 55-56,5 , рост 164. Приятельница 53-164. Картофель кстати ем изредка, но это как баловство, ни в коем случае не как постоянно употребляемый продукт, иже с ним рис, хлеб, кроме муки грубого помола и черствого ржаного, 20-30 гр в день. | |
265
- 20.02.2013 - 21:32
| ой, а я бы превеликим удовольствием сейчас съела жареной картошки, да с чесноком или черемшой *сглотнула слюну* | |
266
- 20.02.2013 - 21:36
| Я третий день хочу что-нибудь приготовить, покупаю ингридиенты, а их съедают просто так)))))) | |
267
- 20.02.2013 - 21:37
|
264-Volna > Дрожжевое тесто кушать не стоит. Это правда. Про рис не знаю, ибо люто ненавижу) Но, это мой личный таракан. Не интересовался о вреде риса для фигуры) Картоха на сале - для здоровых крепких дядек зимой, не склонных к полноте) Типа меня) Я же не предлагаю именно это) Имею возразить один вещь - картофан (правильно по ситуации сделанный) - вещь попитательнее баклажанов. Так как усвояемость продуктов сильно разная. А калорийность меряют вовсе не по проценту усваиваемых) Кроме того, это очень индивидуально. Мой кишечник не переваривает рис - не хватает фермента какого-то сраного - у другого баклажан не варится) | |
268
- 20.02.2013 - 21:42
| 267, друже, ну так мне и другим возрастным теткам боже сохрани питательное, а то потом такие упитанные становятся те , кто пренебрегает этим правилом - что пляж страшнее фильма Чужие)) Так что жрем только то, что проскочит, не цепляясь в прямую кишку за полчаса, умеренными количествами. Как на пиве и картофане попрет, пиши, подскажу че делать))) | |
269
- 20.02.2013 - 21:44
| 268-Volna > Его уже не попрёт, сухощавый мужик, давно переваливший за возраст резкого снижения метаболизма) | |
270
- 20.02.2013 - 21:45
| 268-Volna > Харашо) | |
271
- 20.02.2013 - 21:45
| Скажите, а от каких продуктов целлюлит появляется? У меня нет лишнего веса, но как-то не очень нравится кожа на бедрах))) | |
272
- 20.02.2013 - 21:46
| В холодильнике 2 пачки кефира....завтра буду думать..:-) | |
273
- 20.02.2013 - 21:47
| 271-vestiti > Всё - индивидуально, экспериментируй сама, поочерёдно, на отказах организму в сахаре, в мучном...что там у нас ещё есть, не в курсе. Идеальный рецепт - меньше жрать и больше двигаться. | |
274
- 20.02.2013 - 21:48
| Как все печально(( | |
276
- 20.02.2013 - 21:49
| 273-АптекаУлицаФонарь >блин, экспериментально не выйдет, ибо целлюлита как такового нет. Если я буду есть ещё меньше, в одно прекрасное утро не смогу встать с постели))) | |
277
- 20.02.2013 - 21:51
|
276-vestiti > Тогда о чём вообще вопрос? Забудь пока про "не жрать", хоть и стоит придерживаться того режима питания, от которого после 35-ти страдать не будешь, если вширь разъедешься) А целлюлит обязательно будет, не переживай, ещё никто не миновал этой напасти) | |
280
- 20.02.2013 - 21:53
|
277-АптекаУлицаФонарь >блин))) не, ну у мамы нет целлюлита, хотя я не совсем в неё породой, но надежды имеются...))) | |
284
- 20.02.2013 - 21:57
| 280-vestiti > Будет. Не парься. Другой вопрос: сразу после сорока - или в 49?) | |
286
- 20.02.2013 - 22:01
|
люблю пожрать! ЗЫ Вроде в тему)))) | |
287
- 20.02.2013 - 22:27
| на сплетнике что ли , нашла салат похудательный : зернёный творог , крабовые палки , помидор , яйцо вар. , залить натур. йогуртом . делала без яйца , ничо так , главное - сытный . | |
288
- 20.02.2013 - 22:30
| 287-Итсбритнибич >зерненый творог,руккола, бальзамико...:-) Что может быть диетичнее:-) | |
289
- 20.02.2013 - 22:37
| 288-финланд > это да ) просто тут соединили то , что я по отдельности грызу , получилось более *нажористо* , дольше есть не хочется ) | |
290
- 20.02.2013 - 22:39
| 289-Итсбритнибич >палки и яйцо нафиг...:-) помидор-черри :-) | |
291
- 20.02.2013 - 22:45
|
290-финланд > не , я палки пожалуй оставлю ) а черри взрываются во рту , забрызгивая соседей по столу , вот их тоже в топку ) | |
292
- 20.02.2013 - 22:56
| 291-Итсбритнибич >а зачем ты ешь черри с открытым ртом?О_о | |
293
- 20.02.2013 - 22:59
| 292-финланд > а как ? вдруг подавлюсь )) я их не режу , целиком кидаю ) | |