К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Интересная тема, как просили :)

Гость
0 - 18.02.2013 - 17:31
Как готовимся к весне? чего жрем-с перед весной?
У нас пока холода, жрем все жирное и вредное. Готовиться начнем позже. А у вас?

Тети, если кому надо некалорийного, советую салат вкусный до обморока :
- капусту мелко нашинковать
- морковку на терке потереть
- зеленый лук мелко порезать.
Соединить это все, посолить, помять руками.
Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, открыть банку горошка (опционально). Все смешать с капустой, выдавить на салат поллимона, присыпать сахаром (чуть-чуть), добавить масла любого, все перемешать, жахнуть укропа и петрушки.
Вкуууууусно, ужос как. Идет замечательно к мясу на гриле, к курице, к рыбе. Дополнительный плюс - хорошо хранится в холодильнике, он прям вкуснее становится, малосольнее...




Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 18:03.
Гость
241 - 20.02.2013 - 13:02
+ можно купить...(не успела дописать)
Гость
242 - 20.02.2013 - 13:23
241-alfa > даром не дают? хихи
спасибо
243 - 20.02.2013 - 14:58
Volna >диету распечатала, попробую, спасибо. Не увидела там колбаски, печалька (шучу)))
Дама Пик >спасибо за таблицу, буду иметь в виду. Но заранее знаю, что считать не буду, мне на работе расчётов хватает))
Я вроде и так готовлю здоровую пищу, фаст-фуды не едим, кроме колбасы) Видимо, просто надо меньше есть))
Гость
244 - 20.02.2013 - 17:29
243 и весы пищевые купите - порции отмерять.Кстати для меня они большие, это для мужчины вариант , наверное .
И конечно вопрос сочетаний, в диете и рыба нежирная, и мясо диетическое и все это с овощами, но не картофель ни в коем случае.
Гость
245 - 20.02.2013 - 17:48
*хочет тупо жареной картохи*
246 - 20.02.2013 - 17:53
скажите, адыгейский сыр в качестве наполнителя для лазаньи, будет сьедобно? только очень быстро, уже надо идти делать. а я че-то очкую С. заставят меня потом саму это все съесть, если что, а на такой подвиг я не способна
247 - 20.02.2013 - 18:04
245-Проходящая > на сале жареной. И с чесночком..
Гость
248 - 20.02.2013 - 18:05
246-ЁлкА ТигровАЯ > готовь. сожрут.(с, М.Горький))
249 - 20.02.2013 - 18:08
246-ЁлкА ТигровАЯ >он же не плавится...
Гость
250 - 20.02.2013 - 18:10
244-Volna > Не первый раз вижу, что ты против картофеля. Почему? Он даже диабетикам показан. Может, ты и кошек не любишь?)
Вот картофельный ответ желающим быть в форме:
http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&ms...B5%D0%BB%D1%8C
Гость
251 - 20.02.2013 - 18:11
249-Дама Пик > а зачем ему п.л.а.в.и.т.ь.с.я? он будет спокойно себе лежать в середке. Ёлка, перемешай его знаешь с чем? С зеленым луком. Должно быть хорошо...

Отредактировано Attention; 20.02.2013 в 18:35.
255 - 20.02.2013 - 18:31
251-Наумовна >зеленого под рукой не оказалось. перемешала с жареным
249-Дама Пик >для плавки слой обычного сверху
уже поставила в духовку, пока мне давали полезные советы)
и соусом сливочно-грибным залила
259 - 20.02.2013 - 18:38
251-Наумовна > вам видней.. Мое мнение таково что адыгейский сыр не кладут в лазанью,либо это уже не лазанья а ХЗ что...
Гость
260 - 20.02.2013 - 18:59
259-Дама Пик > если есть лазанья с творогом, то почему не быть лазанье с адыгейским сыром?
261 - 20.02.2013 - 19:31
260-Наумовна >завтра доложусь о результате. сегодня есть я это уже точно не буду
Гость
262 - 20.02.2013 - 20:02
Елка, я с адыгейским сыром делаю ленивую ачму, вернее там 3 разных рассольных сыра смешивать надо, но в целом идея близка к лазанье, и вкусно выходит. Правда если лазанья у тебя мясная, то хз, не лазанья это тогда, но по любому будет вкусно, мне кажется... Я именно лазанью делаю побуквенно по рецептам, сохраненным на итальянском языке одним занудой, специально для меня-))))
263 - 20.02.2013 - 20:52
262-shakti2 >не мясная, иначе бы вопрос о сыре не стоял
Гость
264 - 20.02.2013 - 21:23
250, потому что в картофеле много калорий, да и готовят его в основном способами, добавляющими этих самых калорий (жарить на сале - вот где ужас ужасный для желудка и фигуры).И вообще там много еще чего, крахмал итп , то что не в пользу. Сравните картофель по калорийности с баклажанами ( они вкусны запечеными, едва сбрызнутыми оливковым маслом), брюс. капустой , брокколи, кабачками - все это вкусно на пару.
ЗЫ Я постоянно на плане питания после этой диеты, и на диете регулярно, при моей склонности к полноте природной держу вес 55-56,5 , рост 164. Приятельница 53-164. Картофель кстати ем изредка, но это как баловство, ни в коем случае не как постоянно употребляемый продукт, иже с ним рис, хлеб, кроме муки грубого помола и черствого ржаного, 20-30 гр в день.
Гость
265 - 20.02.2013 - 21:32
ой, а я бы превеликим удовольствием сейчас съела жареной картошки, да с чесноком или черемшой *сглотнула слюну*
266 - 20.02.2013 - 21:36
Я третий день хочу что-нибудь приготовить, покупаю ингридиенты, а их съедают просто так))))))
Гость
267 - 20.02.2013 - 21:37
264-Volna > Дрожжевое тесто кушать не стоит. Это правда. Про рис не знаю, ибо люто ненавижу) Но, это мой личный таракан. Не интересовался о вреде риса для фигуры)
Картоха на сале - для здоровых крепких дядек зимой, не склонных к полноте) Типа меня)
Я же не предлагаю именно это)

Имею возразить один вещь - картофан (правильно по ситуации сделанный) - вещь попитательнее баклажанов. Так как усвояемость продуктов сильно разная. А калорийность меряют вовсе не по проценту усваиваемых)

Кроме того, это очень индивидуально. Мой кишечник не переваривает рис - не хватает фермента какого-то сраного - у другого баклажан не варится)
Гость
268 - 20.02.2013 - 21:42
267, друже, ну так мне и другим возрастным теткам боже сохрани питательное, а то потом такие упитанные становятся те , кто пренебрегает этим правилом - что пляж страшнее фильма Чужие)) Так что жрем только то, что проскочит, не цепляясь в прямую кишку за полчаса, умеренными количествами. Как на пиве и картофане попрет, пиши, подскажу че делать)))
269 - 20.02.2013 - 21:44
268-Volna > Его уже не попрёт, сухощавый мужик, давно переваливший за возраст резкого снижения метаболизма)
Гость
270 - 20.02.2013 - 21:45
268-Volna > Харашо)
271 - 20.02.2013 - 21:45
Скажите, а от каких продуктов целлюлит появляется? У меня нет лишнего веса, но как-то не очень нравится кожа на бедрах)))
272 - 20.02.2013 - 21:46
В холодильнике 2 пачки кефира....завтра буду думать..:-)
273 - 20.02.2013 - 21:47
271-vestiti > Всё - индивидуально, экспериментируй сама, поочерёдно, на отказах организму в сахаре, в мучном...что там у нас ещё есть, не в курсе. Идеальный рецепт - меньше жрать и больше двигаться.
Гость
274 - 20.02.2013 - 21:48
Как все печально((
276 - 20.02.2013 - 21:49
273-АптекаУлицаФонарь >блин, экспериментально не выйдет, ибо целлюлита как такового нет. Если я буду есть ещё меньше, в одно прекрасное утро не смогу встать с постели)))
277 - 20.02.2013 - 21:51
276-vestiti > Тогда о чём вообще вопрос? Забудь пока про "не жрать", хоть и стоит придерживаться того режима питания, от которого после 35-ти страдать не будешь, если вширь разъедешься)
А целлюлит обязательно будет, не переживай, ещё никто не миновал этой напасти)
280 - 20.02.2013 - 21:53
277-АптекаУлицаФонарь >блин)))
не, ну у мамы нет целлюлита, хотя я не совсем в неё породой, но надежды имеются...)))
Гость
284 - 20.02.2013 - 21:57
280-vestiti > Будет. Не парься. Другой вопрос: сразу после сорока - или в 49?)
Гость
286 - 20.02.2013 - 22:01
люблю пожрать!
ЗЫ Вроде в тему))))
287 - 20.02.2013 - 22:27
на сплетнике что ли , нашла салат похудательный : зернёный творог , крабовые палки , помидор , яйцо вар. , залить натур. йогуртом . делала без яйца , ничо так , главное - сытный .
288 - 20.02.2013 - 22:30
287-Итсбритнибич >зерненый творог,руккола, бальзамико...:-) Что может быть диетичнее:-)
289 - 20.02.2013 - 22:37
288-финланд > это да ) просто тут соединили то , что я по отдельности грызу , получилось более *нажористо* , дольше есть не хочется )
290 - 20.02.2013 - 22:39
289-Итсбритнибич >палки и яйцо нафиг...:-) помидор-черри :-)
291 - 20.02.2013 - 22:45
290-финланд > не , я палки пожалуй оставлю )
а черри взрываются во рту , забрызгивая соседей по столу , вот их тоже в топку )
292 - 20.02.2013 - 22:56
291-Итсбритнибич >а зачем ты ешь черри с открытым ртом?О_о
293 - 20.02.2013 - 22:59
292-финланд > а как ? вдруг подавлюсь )) я их не режу , целиком кидаю )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены