0
- 18.02.2013 - 17:31
|
Как готовимся к весне? чего жрем-с перед весной? У нас пока холода, жрем все жирное и вредное. Готовиться начнем позже. А у вас? Тети, если кому надо некалорийного, советую салат вкусный до обморока : - капусту мелко нашинковать - морковку на терке потереть - зеленый лук мелко порезать. Соединить это все, посолить, помять руками. Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, открыть банку горошка (опционально). Все смешать с капустой, выдавить на салат поллимона, присыпать сахаром (чуть-чуть), добавить масла любого, все перемешать, жахнуть укропа и петрушки. Вкуууууусно, ужос как. Идет замечательно к мясу на гриле, к курице, к рыбе. Дополнительный плюс - хорошо хранится в холодильнике, он прям вкуснее становится, малосольнее... Отредактировано Attention; 18.02.2013 в 18:03. | |
161
- 18.02.2013 - 19:30
| 159-Шапокляк > в европе нередко жидкости измеряют сантилитрами. Это как сантиметр - одна сотая литра, что равно 10 миллилитров. | |
162
- 18.02.2013 - 19:30
| 139-la femme >винегрет без картошки, черемша с яйцами(не совсем низкокалорийно, но вкуусно), пекинская со свежим огурцом и зеленым луком, редька со сметаной, свекла с чесноком, ну и ещк куча овощных..) | |
163
- 18.02.2013 - 19:30
| 160-la femme >да-да, а из лосося сделать атаманкин крем-суп, на завтра, а борщ поесть сегодня-) | |
164
- 18.02.2013 - 19:31
|
151-Шапокляк >Пожалуйста! Грамм 300 красной рыбы( семга, лосось) порезать кусками , залить 1л холодной воды, отварить мин 10-15. Рыбу вынуть. В бульон кипящий положить крупно нарезанные морковь, лук, помидор( все по 1штуке) и пару картофелин. После закипаия добавить лавровый лист и минут 15 проварить.Мягкие овощи в блендер и пюрировать со сливками или сметаной( 50 грамм).Бульон процедить, положить в него пюре овощное, положить ложку томатной пасты, каперсы и оливки зеленые, нагреть до кипения и положить куски рыбы без костей. Соль по вкусу. Зелень перед подачей тоже:-) | |
165
- 18.02.2013 - 19:33
| 164-atamanka01 >спасибо | |
166
- 18.02.2013 - 19:34
|
163-shakti2 >Борщ ела вчера, сегодня не буду. *капризничает всяко* | |
167
- 18.02.2013 - 19:35
| 166-la femme >тады сегодня суп из лосося-))) | |
168
- 18.02.2013 - 19:36
| 165-Шапокляк >Не за что. Суп простой , но вкусный. Хотя, если кто не любит рыбу, то суп не поравится, наверное. | |
169
- 18.02.2013 - 19:36
| Может, лучше не надо? Слишком сложно: сантилитры, 2 часа отстоя, водяная баня, при этом жрать тут-же) | |
170
- 18.02.2013 - 19:37
| 164-atamanka01 >я похожий ела из лостера- ум отъешь | |
171
- 18.02.2013 - 19:38
| 169-Rupert Longdine >и я тоже так думаю. Если там пара мандарин, то выкинуть " в пропасть". | |
172
- 18.02.2013 - 19:39
| 162-Кадра >вот же! я умираю как черемшу хочу | |
173
- 18.02.2013 - 19:39
|
164-atamanka01 >Втуда брокколи прям просится, имхо Но это так как я ни оливки, ни каперсы не уважаю | |
174
- 18.02.2013 - 19:40
|
170-Шапокляк >Я на этом супе тоже ум отъедаю:-) Надо своим лосося с брокколи завтра приготовить, любят и муж и дочь. | |
175
- 18.02.2013 - 19:41
| 173-la femme >можно и брокколи (оливки и каперсы терпеть не могу) | |
176
- 18.02.2013 - 19:41
| 173-la femme >Бросай, тоже вкусно будет. А каперсы с оливками надо мало, для приятной кислинки. Можешь добавить и выловить потом , как вариант. | |
177
- 18.02.2013 - 19:42
| 174-atamanka01 >а еще подобный из крабового мяса делают | |
178
- 18.02.2013 - 19:43
| Страшно хочется беляшей и чебуреков.... | |
179
- 18.02.2013 - 19:44
| 178-la femme >шат ап)) | |
180
- 18.02.2013 - 19:45
| 178-la femme >Фама, на кооп рынке взять чебурек и стакан томатного сока!Сидеть и есть с бумажечки, а мимо толпа))) | |
181
- 18.02.2013 - 19:46
|
180-Шапокляк >*бьется в припадках* А потом пончиком заполировать | |
182
- 18.02.2013 - 19:47
| Я извращенец, но мне хочется каши из овса , томленой в мультиварке. Она такая кремовая получается, вкуууусная!! Пойду заряжу сеье на утро кашу эту. | |
183
- 18.02.2013 - 19:48
| Я бы рисовой сладкой навернула бы с удовольствием | |
184
- 18.02.2013 - 19:50
| я тоже страшно хочу овсянки из мультиварки, а то меня кормят то мюслями, то омлетом-( а вот чебуреков, пончиков и беляшей никогда не хочу, ваще вкус их не помню-))) | |
185
- 18.02.2013 - 19:53
| 184-shakti2 >Шакти, настоятельно рекомендую купить именно овсяную кашу, цельное зерно и приготовить ( вода и молоко пополам, 3 к 1 к крупе, тушение 2 часа и потом пусть томится на подогреве до утра. Потом по вкусу или слегка соли или меда или ничего не надо, сама по себе вкусная! | |
186
- 18.02.2013 - 19:55
| 185-atamanka01 >я в отеле живу, такая засада-( дома в мульте делаю на воде ту, которая геркулес называется, синяя пачка, молоко не ем, а про режим спасибо, попробую-) | |
187
- 18.02.2013 - 19:56
| вчера ела вкусный чебурек с бараниной и томатным соком | |
188
- 18.02.2013 - 19:57
| 185-atamanka01 >надо будет попробовать тоже. Спасибо! | |
189
- 18.02.2013 - 20:01
| 181-la femme > А пончик оч. горячий и с сахарной пудрой? если так - я бы тоже дал втуда) | |
190
- 18.02.2013 - 20:02
|
180-Шапокляк >не, у меня от томатного вкупе с чебуреком изжога - я всегда беру к нему кофе на молоке). а если совсем оголодаешь после долгих скитаний - можно ещё с ливером закинуть в топку) 181-la femme >а пончиков у них что-то давно уже нету( | |
191
- 18.02.2013 - 20:03
| А я сейчас купила и уже заточила хурму. Вот это каааайф я вам скажу ))) | |
192
- 18.02.2013 - 20:05
|
А у меня картошка с тушенкой! ...или я не в тему? Ну, очень вкусно!! | |
193
- 18.02.2013 - 20:05
|
Каким образом употребляете гранаты, товарищи? У меня в соседний магаз завезли, хоцца чего-нить. В детстве тупо жрали просто так. | |
194
- 18.02.2013 - 20:05
| 193-la femme >с твоего детства ничего не изменилось) | |
195
- 18.02.2013 - 20:06
| Гранты тупо поедаю так. Выковыривая зернышки ))) | |
196
- 18.02.2013 - 20:06
| Обычно гранат и жрут тупо просто так. | |
197
- 18.02.2013 - 20:07
| 181-la femme >с сахарной пудой | |
198
- 18.02.2013 - 20:08
|
195-Берёзка >зачем "выковыривая"?)) или мелкую моторику развиваете?:-) http://www.youtube.com/watch?v=0gxNfpgVFLs | |
199
- 18.02.2013 - 20:08
| 189-Rupert Longdine >о! пропустила пост | |
200
- 18.02.2013 - 20:09
| 190-пещерная девочка >или пирожок с картошкой | |