![]() |
209-36и6 > я с чем только не делала. И язык, и грудь разных птиц, и сердце, и ветчина. Сегодня колбаска за почти пятихат за кг, норм) |
209-36и6 > мои свежего ведро съедают))) ЗЫ: в Питере всё позакрывали, Рингобелс с моей любимой Аней Рей перешёл на доставку, я грущу, что я не в Питере. Вот оттуда много чего бы попробовала, только дома без людей) |
209-36и6 >А ты откуда родом? |
А вот морковь в жизни не клала и не собираюсь. Я её и так люблю и много куда. А вот моя кузеноневестка обязательно и чтоб с декларацией про её самость! |
210-arlena > пятихат за кг это гостовская варенка, другую моё не ест, увы ))) Я тоже, со всем делала, но остановилась на сиськогриле, тем более, что филешку в духовке запечь быстрее всего |
211-7ginger7 > у тебя там колхоз. С тобой соревноваться в кулинарии утопия. Я бы такую готовку в таких объемах не вытянула бы ))) |
212-PeliPit > пеля, я про свою родословную на жв через день рассказываю ))) 213-arlena > мне морковка в оливье нравится ))) |
216-36и6 >Просто кубанцы и украинцы ещё вроде морковь в оливье не добавляют |
217-PeliPit > с фигале ? ))) У нас с морковкой никогда дефицита не было )) |
217-PeliPit > невестка кубаноид пихает морковь с остервенением! Всю жизнь))) |
[quote=arlena;48573800] 217-PeliPit > невестка кубаноид пихает морковь [/quote] "Наши люди" !))) |
216-36и6 >не все ведут ексели, знаешь ли! :-) |
221-Атти > да это даже не про Ексель ))) все равно, как быть не в курсе, что ты зубы делаешь, у меня собака есть, арленка рыбу любит, а ёлка йурист ))) |
Кстати, про 150 гр. Оливье. Я неоднократно видела, как моя подруга борщ варит ... Пол литра ... У нее муж "не ест не свежее" ))) |
223-36и6 > а если муж захочет добавки? |
209-36и6 >ну значит ты фанат оливье) у меня много едоков, поэтому такие раскладки все равно не мое. Но ради себя одной я бы заморачиваться не стала даже с варкой одной картошки, о чем я и писала |
222-36и6 > Веришь ,я вот не помню про тебя ничего практически:-( Недавно вот выяснила, что ты меня постарше будешь, удивиилась этому :-) |
222-36и6 >Вот это всё помню, а морковкой ты меня смутила, поэтому решила уточнить, причём, мне кажется, уже не в первый раз. У меня кратковременная память плохая стала 223-36и6 >А остальные в семье не едят? |
223-36и6 >а тетка не работает или просто мазохист? |
Моя кузина говорила мне, что варит племяннику суп на раз из окорочка, но это ж не раз |
229-arlena >Окорочок в двухлитровую кастрюлю плотненько помещается |
230-PeliPit > это с натяжкой две порции получается тогда) |
225-ЁлкА ТигровАЯ > не, оливье я люблю, конечно и для меня это однозначно не "новогодний салат", но объективно даже картошку пожарить сложнее ))) 226-Атти > ничего удивительного ))) у тебя интровертивно-нарциссический тип ))) |
231-arlena > оставшееся выливает ,мб. |
233-Атти > не думаю. Обычно все у родственников вкусное) |
228-ЁлкА ТигровАЯ > работает, но думаю без мазохизма не обошлось |
232-36и6 >пожарить хорошо картошку в принципе достаточно прокачанный уровень кулинара |
233-Атти >А ты, кстати, оливье с морковкой делаешь? |
235-36и6 >ты ей говорила бросьегоонтебянедостоен? |
236-ЁлкА ТигровАЯ > соглашусь, прям выматывает душевно этот процесс! 237-PeliPit > не делает. Зачем выковыривать потом оливье из оливье??? |
227-PeliPit > я кубаноид в 5-м поколении по папенькиной линии. Бабушка по линии мамы в Симферополе родилась, мама уже в Краснодаре. Я, естественно, в Краснодаре. |
240-36и6 >систра) |
236-ЁлкА ТигровАЯ >Видела как-то как подружка жарила - после нарезки замачивает, промывает несколько раз, чтобы крахмал смыть, сушит, потом несколькими порциями жарит, если с грибами, то грибы отдельно и в конце только соединяет. Ну его нахрен бы такую картошку, хотя вкусно и красиво конечно |
236-ЁлкА ТигровАЯ > согласна )) 238-ЁлкА ТигровАЯ > я очень стараюсь такое подругам не озвучивать в принципе ))) |
242-PeliPit > так аллергики делают |
240-36и6 >Запомню) |
241-без имени > кто бы сомневался ))) |
245-PeliPit > не переживай, забудешь, мы с имячкой тебе напомним ))) |
240-36и6 >божеж мой... Ни одного минуса! |
246-36и6 > не поверишь, у меня на работе из 30 человек одна я местная. Все в той или иной степени понаехи. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |