![]() |
по теме : кулинария «Восход» , уже предлагали ?[url]https://www.instagram.com/voshod_kulinar/[/url] |
365-Newme >А radish от turnip вы отличаете? 367-vikareka >Редька+морковь+майонез. Редька (жаль хорошей маргеланской у нас нет) +мясо+жареный лук+зелень = салат Ташкент) |
Вот где вы, черт возьми, взялись с этой едой) я аж блинов нажарила вне графика) а нам всем блины противопоказаны, мы все даже от взгляда на них прибавляем килограммы)) |
374-PeliPit >а мясо какое в салате должно быть? |
375-Tiziana > а я оливье обожралась на радостях ))) |
374-PeliPit >radish- редис. Лично я пробовала такую репу, которую пеннсильваниан датч- сырую и суп из варёной. Суп можно съесть из вежливости, а сырая репка очень вкусная. Щас попробую фотку поместить. |
376-Tiziana >Говядина отварная или запечёная. Но вообще любое можно, какое вы любите) Нарезать всё соломкой. Яйцом ещё украшают |
378-Newme >Редька - это не совсем редис, хоть и родственники. Хотя они и капусте родственники |
379-PeliPit >а заправка какая? |
381-Tiziana >Соль-перец, лук жареный |
[[IMG]https://b.radikal.ru/b40/2110/a5/4931a8444655.jpg[/IMG] Я про эту репу говорю |
380-PeliPit >ну как- это крвстоцветные, но репа родственник редиса |
На вкус эта репка типа редиски, но сочнееи нежнее. Это если её вырастить осенью. Экс мой долдонил про репку,я для себя и решила,что репа. Он все же посеял её августе. И вот она выросла и сидела почти до декабря. Это так вкусно! Сочная, негорькая. А ещё они делают суп с ней- бяка |
383-Newme >У нас жёлтая продаётся, она не водянистая. Погуглите редьку. |
386-PeliPit >я знаю без гугла, потому и говорю, что редки или репы уйма сортов. Ни одну не хочу есть варёной, тем более, вместо картошки в борще. Фуфу |
382-PeliPit >спасибо) |
А я огородникам советую ту, что на фото. Я ж не закончила: репка наросла, экс каждый день приходил домой и с носиком шёл на огород. Там же вызывал пару из земли, тут же чистил и ел. Прям там! Короче, я не удержалась. Это так вкусно! Ноябрь, урожай убран,а это ещё растёт! Очень нежно и сочно. Даёт 2 урожая |
И мы её не сеяли по сути: размахиваешься и рассыпаешь поверх почвы- куда попадет. |
Ножиком |
387-Newme >Они разные. Редьку только в лагман добавляют. А репу, как она у нас появилась, я везде пихала вместо картошки - в лагман хорошо (но там и картофель как её заменитель в советское время появился, насколько я знаю), в винегрет мне тоже понравилось, остальное нет) |
392-PeliPit >они разные, да |
Все, девочки, я сдалась после 3 дней готовой еды. Остаток сунула в морозилку и сварила бульончик. Кто советовал этот сорт пельменей- спасибо,очень неплохо. Ну которая что-то там " сибирское". Очень вкусно. |
394-Newme >корона |
чот погода такая... еще и бури магнитные... надо вкусненько пожрать.. шампанское есть дома, осталось еды вкусной купить и весь вечер кайфовать :)) |
Мне на ночь припарковали соседского ребёнка двенадцати лет. В довесок дали три десятка блинов. Пока я думала, чем его накормить на гарнир (мясо есть), он с этими блинами урубал квашеные помидоры и баклажаны, капусту, маринованную капусту и огурцы. Сказал, что мясо - завтра, потому что это "топчик". Я не знаю, что он имеет в виду, но похоже, что он наелся, кормить больше сегодня не планирую. |
0-Newme >а что такого вкусного есть в "Табрисе"? Никогда не отдупляла этот магаз. Недавно зашла и хотела купить там лаваш, так простояла о очереди минут 15 , плюнула и ушла. И при всем при том, что у каждого было не более 4х позиций в руках. Как по мне -так это магаз для офисных хомяком зайти и взять на перекус что то. Может я неправа. Молочка такая же, как в других супермаркетах, но почему то дороже раза в полтора почему ХЗ... Не понятно. |
398-new_life >не вся. Подворье есаула видела только в табрисе, а она из натурального молока |
6-Белые розы >и просрочка там тоже ух... Какая |
399-ЁлкА ТигровАЯ >возможно.Такую как Вы говорите, не пробовала. Зайду... |
398-new_life >мы на 9 страницах это обсуждали,идите читайте |
Вчера на ярмарке накупила греческих бочковых солений - баклажаны фаршированные, резаные, красные болгарские перцы целиком, моченые помидоры-нежнейшие, очень интересно заквашенная тончайше порезанная капустка. Купила килограмма 3 этого всего, второй день подряд объедаюсь |
399-ЁлкА ТигровАЯ >[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48576607] 398-new_life >не вся. Подворье есаула видела только в табрисе, а она из натурального молока [/quote] Вы там работаете? |
404-colorado >где там? |
403-Мария Антуанетта >греческих это с Греции или по-гречески? |
406-colorado >по-гречески |
405-ЁлкА ТигровАЯ >в подворье. Ну или в табрисе. |
406-colorado >лучше, чем корейские? |
409-colorado > они другие. Менее кислые, более солёные, со сладковатым привкусом, с чесноком и с маслом. |
408-colorado >в твое замутненное сознание не могла придти мысль, что люди могут разбираться, из чего именно сделана молочная продукция? |
411-ЁлкА ТигровАЯ >А как ты отличаешь из натурального молока или нет? |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |