![]()  |  
 
 по теме : кулинария «Восход» , уже предлагали ?[url]https://www.instagram.com/voshod_kulinar/[/url]   |  
 
 365-Newme >А radish от turnip вы отличаете?  367-vikareka >Редька+морковь+майонез. Редька (жаль хорошей маргеланской у нас нет) +мясо+жареный лук+зелень = салат Ташкент)  |  
 
 Вот где вы, черт возьми, взялись с этой едой) я аж блинов нажарила вне графика) а нам всем блины противопоказаны, мы все даже от взгляда на них прибавляем килограммы))   |  
 
 374-PeliPit >а мясо какое в салате должно быть?   |  
 
 375-Tiziana > а я оливье обожралась на радостях )))   |  
 
 374-PeliPit >radish- редис.  Лично я пробовала такую репу, которую пеннсильваниан датч- сырую и суп из варёной. Суп можно съесть из вежливости, а сырая репка очень вкусная. Щас попробую фотку поместить.  |  
 
 376-Tiziana >Говядина отварная или запечёная. Но вообще любое можно, какое вы любите) Нарезать всё соломкой. Яйцом ещё украшают   |  
 
 378-Newme >Редька - это не совсем редис, хоть и родственники. Хотя они и капусте родственники   |  
 
 379-PeliPit >а заправка какая?   |  
 
 381-Tiziana >Соль-перец, лук жареный   |  
 
 [[IMG]https://b.radikal.ru/b40/2110/a5/4931a8444655.jpg[/IMG]  Я про эту репу говорю  |  
 
 380-PeliPit >ну как- это крвстоцветные, но репа родственник редиса   |  
 
 На вкус эта репка типа редиски, но сочнееи нежнее.  Это если её вырастить осенью. Экс мой долдонил про репку,я для себя  и решила,что репа. Он все же посеял её августе. И вот  она выросла и сидела почти до декабря.  Это так вкусно! Сочная, негорькая. А ещё они делают суп с ней-  бяка   |  
 
 383-Newme >У нас жёлтая продаётся, она не водянистая. Погуглите редьку.   |  
 
 386-PeliPit >я знаю без гугла, потому и говорю, что   редки или репы уйма сортов. Ни одну не хочу есть варёной, тем более,  вместо картошки в борще. Фуфу   |  
 
 382-PeliPit >спасибо)   |  
 
 А я огородникам советую ту, что на фото. Я ж не закончила: репка наросла, экс каждый день приходил домой и с носиком шёл на огород. Там же вызывал пару из земли, тут же чистил и ел. Прям там!  Короче, я не удержалась. Это так вкусно! Ноябрь, урожай убран,а это ещё растёт! Очень нежно и сочно.  Даёт 2 урожая   |  
 
 И мы её не сеяли по сути: размахиваешься и рассыпаешь поверх почвы- куда попадет.   |  
 
 Ножиком   |  
 
 387-Newme >Они разные. Редьку только в лагман добавляют. А репу, как она у нас появилась, я везде пихала вместо картошки - в  лагман хорошо (но там и картофель как её заменитель в советское время появился, насколько я знаю), в винегрет мне тоже понравилось, остальное нет)   |  
 
 392-PeliPit >они разные, да   |  
 
 Все,  девочки, я сдалась  после 3 дней готовой еды. Остаток сунула в морозилку и сварила  бульончик.   Кто советовал этот сорт пельменей- спасибо,очень неплохо. Ну которая что-то там " сибирское". Очень вкусно.  |  
 
 394-Newme >корона   |  
 
 чот погода такая... еще и бури магнитные... надо вкусненько пожрать.. шампанское есть дома, осталось еды вкусной купить и весь вечер кайфовать :))   |  
 
 Мне на ночь припарковали соседского ребёнка двенадцати лет. В довесок дали три десятка блинов. Пока я думала, чем его накормить на гарнир (мясо есть), он с этими блинами урубал квашеные помидоры и баклажаны, капусту, маринованную капусту и огурцы. Сказал, что мясо - завтра, потому что это "топчик". Я не знаю, что он имеет в виду, но похоже, что он наелся, кормить больше сегодня не планирую.   |  
 
 0-Newme >а что такого вкусного есть в "Табрисе"? Никогда не отдупляла этот магаз. Недавно зашла и хотела купить там лаваш, так простояла о очереди минут 15 , плюнула и ушла. И при всем при том, что у каждого было не более 4х позиций в руках. Как по мне -так это магаз для офисных хомяком зайти и взять на перекус что то. Может я неправа. Молочка такая же, как в других супермаркетах, но почему то дороже раза в полтора почему ХЗ... Не понятно.   |  
 
 398-new_life >не вся. Подворье есаула видела только в табрисе, а она из натурального молока   |  
 
 6-Белые розы >и просрочка там тоже ух... Какая   |  
 
 399-ЁлкА ТигровАЯ >возможно.Такую как Вы говорите, не пробовала. Зайду...   |  
 
 398-new_life >мы на 9 страницах это обсуждали,идите читайте   |  
 
 Вчера на ярмарке накупила греческих бочковых солений - баклажаны фаршированные, резаные, красные болгарские перцы целиком, моченые помидоры-нежнейшие, очень интересно заквашенная тончайше порезанная капустка.   Купила килограмма 3 этого всего, второй день подряд объедаюсь  |  
 
 399-ЁлкА ТигровАЯ >[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48576607] 398-new_life >не вся. Подворье есаула видела только в табрисе, а она из натурального молока [/quote]  Вы там работаете?  |  
 
 404-colorado >где там?   |  
 
 403-Мария Антуанетта >греческих это с Греции или по-гречески?   |  
 
 406-colorado >по-гречески   |  
 
 405-ЁлкА ТигровАЯ >в подворье. Ну или в табрисе.   |  
 
 406-colorado >лучше, чем корейские?   |  
 
 409-colorado > они другие. Менее кислые, более солёные, со сладковатым привкусом, с чесноком и с маслом.   |  
 
 408-colorado >в твое замутненное сознание не могла придти мысль, что люди могут разбираться, из чего именно сделана молочная продукция?   |  
 
 411-ЁлкА ТигровАЯ >А как ты отличаешь из натурального молока или нет?   |  
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |