![]() |
411-ЁлкА ТигровАЯ >ну вот Я и спрашую, как Вы догадались? Может там палочки Коха какие-то специфические обнаруживаете на вкус? Я просто не вкурсах всего этого. Мне просто давно уже не приходилось пить млеко, бо Я больше по кефирчику спец. И новозеландскому маслу анкор |
412-PeliPit >потому что я имела возможность употреблять натуральное молоко в своем детстве. Животных у бабушки не было, но на соседней улице жила "молочница", к которой меня каждый вечер направляли с бидончиком. Так что, какое на вкус натуральное молоко я в курсе. Кроме этого, бутылка молока этой марки за 2-3 дня превращается в простоквашу, не жидкость с хлопьями, а именно сквашенное молоко Ну так было по крайней мере, может уже тоже косячить начали, хз. Давно в табрис не заносило |
414-ЁлкА ТигровАЯ >а где Вы видели жидкость с хлопьями? Из зала - сюда! Их |
Покупаю уже 2й день в местной пекарне их продукцию, это шедевр, кофе тоже вкусный. И все недорого. |
414-ЁлкА ТигровАЯ >Надо попробовать. Простоквашу, кстати, всегда бабушка делала. |
416-Skar >жаль далековато до Вас |
418-colorado >пекарня Беккер в Петрозаводске, в Москве не так вкусно и свеже. |
419-Skar >да за Вами не угнаться |
420-colorado >)) |
305-7ginger7 >суп с фрикадельками обожаю |
78-Дама Пик >хачапури на мангале, говорите. Надо попробовать. Все остальное мы сами готовим и люля, и икру свекольную. Суши берем только в Просуши, там самые лучшие. Иногда я сама могу суши приготовить дома. |
414-ЁлкА ТигровАЯ >да. ТОчняк! Я тоже у бабушки пила натуральное молоко. И простокваша из него была супер. Как правильно назвать не помню, но все белое наверх всплывало и сама сыворотка оставалась внизу полупрозрачная. А то, что сегодня в Гавните продают-так оно как скиснет-так ужас просто... Какая то серая жижа |
Ещё немного и я зайду на ЖВ с вопросом "как правильно доить козу"... |
425-osho >я б тоже спросила, живи я на необитаемом острове |
425-osho > ты завел козу ? |
425-osho >поздно, не на той женился. |
425-osho >а мы то откуда знаем? |
425-osho >хорошо,что поздно пришёл со своим оффтопом |
424-new_life >а из чего тогда кефирчик в магните сделан? (Сметанин не предлагать. Только не сметанин) |
432-colorado >Сметанин вообще ...авно какое то. Мне вот елка_тигровая напомнила молоко из детства, так и правда было супер. Я в бочке давно не покупала, может там еще норм осталось. Даже не могу Вам сказать, из чего молочку делают сейчас магнитовскую. |
433-new_life >керню пишете... Ситуация как с водкой-рублей до 500 за 0,5 литра вообще никакой разницы,из одной бочки, редкие исключения-новый товар,который всё равно испортится через полгода,а также та же дешёвая водка,но с добавками вкусовыми)) Один в один и с молочкой,не различаются они особо по вкусу, хоть Сметанов,хоть Коровка... |
433-new_life >не, молоко из бочки я не пробовала. Это как бочковой квас, я очкую |
434-брандер >ты видимо не фанат молока и производных из него |
435-ЁлкА ТигровАЯ >прям Вы меня заинтриговали, буду искать "Подворье есаула" |
436-ЁлкА ТигровАЯ >абсолютно не фанат,ты права) Как и сладкое,кстати,раз в полгода может захотеться,правда сметана чаще, в основном к пельменям... |
438-брандер > блин а я столько конфет жру... (( |
Я решила себе не отказывать в сладком. Если я его люблю, сахар крови у меня нормальный, без сладенького я становлюсь грустной, почему я должна следовать каким-то подходящим другим людям стандартам? |
[URL=http://radikal.ru/fp/c7cbynullz6vl][IMG]https://b.radikal.ru/b18/2111/b2/bafe17f277eat.jpg[/IMG][/URL] Сырники, из того самого, вокруг чего такой ажиотаж. Вполне съедобные, особенно с пылу - с жару. А главное, всегда получаются, независимо от того, из какого места у кухарки растут руки, и наличия или отсутствия КД. На домашние я творог перетираю через сито, и добавляю яйцо, муку или крахмал. Но и эти неплохие, правда. Правда, после бессонной ночи их нельзя назвать мечтой перфекциониста, простите, прицел сбит, пачку на 4 ровных квадрата разрезать не шмогла( |
"Сырники, из того самого, вокруг чего такой ажиотаж" из коронавируса штоле? |
442-NonMerci >чур меня (с) Из "теста для сырников", готового) |
441-Тихий_омут >Я наоборот удивилась какие ровные и красивые) |
441-Тихий_омут > 444-PeliPit > Не шарю в них, но красивые!))) |
444-PeliPit >445-arlena >))) пасиб) |
446-Тихий_омут > красивые. но учись фоты с радикала)) а то бан получишь |
447-Тот самый майор >я вроде "увеличение по клику", 3й п выбрала Но не умею, да, и с роликами из ютуба не разобралась до сих пор:( Тупенькая (С) |
448-Тихий_омут > иди в тему про ЭТО. Там кот всех учит на добровольных началах |
449-Тот самый майор >хорошо, для тех, кто на бронепоезде *учиться, учиться, и ещё раз учиться |
450-Тихий_омут > да я сама не умею) |
441-Тихий_омут > красивые) жалко что у нас такого теста нет) |
443-Тихий_омут >где вы такое купили тесто? |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |