![]()  |  
 
 411-ЁлкА ТигровАЯ >ну вот Я и спрашую, как Вы догадались? Может там палочки Коха какие-то специфические обнаруживаете на вкус? Я просто не вкурсах всего этого. Мне просто давно уже не приходилось пить млеко, бо Я больше по кефирчику спец. И новозеландскому маслу анкор   |  
 
 412-PeliPit >потому что я имела возможность употреблять натуральное молоко в своем детстве. Животных у бабушки не было, но на соседней улице жила "молочница", к которой меня каждый вечер направляли с бидончиком. Так что, какое на вкус натуральное молоко я в курсе. Кроме этого, бутылка молока этой марки за 2-3 дня превращается в простоквашу, не жидкость с хлопьями, а именно сквашенное молоко  Ну так было по крайней мере, может уже тоже косячить начали, хз. Давно в табрис не заносило  |  
 
 414-ЁлкА ТигровАЯ >а где Вы видели жидкость с хлопьями? Из зала - сюда! Их   |  
 
 Покупаю уже 2й день в местной пекарне их продукцию, это шедевр, кофе тоже вкусный. И все недорого.   |  
 
 414-ЁлкА ТигровАЯ >Надо попробовать. Простоквашу, кстати, всегда бабушка делала.   |  
 
 416-Skar >жаль далековато до Вас   |  
 
 418-colorado >пекарня Беккер в Петрозаводске, в Москве не так вкусно и свеже.   |  
 
 419-Skar >да за Вами не угнаться   |  
 
 420-colorado >))   |  
 
 305-7ginger7 >суп с фрикадельками обожаю   |  
 
 78-Дама Пик >хачапури на мангале, говорите. Надо попробовать. Все остальное мы сами готовим и люля, и икру свекольную. Суши берем только в Просуши, там самые лучшие. Иногда я сама могу суши приготовить дома.   |  
 
 414-ЁлкА ТигровАЯ >да. ТОчняк! Я тоже у бабушки пила натуральное молоко. И простокваша из него была супер. Как правильно назвать не помню, но все белое наверх всплывало и сама сыворотка оставалась внизу полупрозрачная.  А то, что сегодня в Гавните продают-так оно как скиснет-так ужас просто... Какая то серая жижа   |  
 
 Ещё немного и я зайду на ЖВ с вопросом "как правильно доить козу"...   |  
 
 425-osho >я б тоже спросила, живи  я на необитаемом острове   |  
 
 425-osho > ты завел козу ?   |  
 
 425-osho >поздно, не на той женился.   |  
 
 425-osho >а мы то откуда знаем?   |  
 
 425-osho >хорошо,что  поздно пришёл со своим оффтопом   |  
 
 424-new_life >а из чего тогда кефирчик в магните сделан? (Сметанин не предлагать. Только не сметанин)   |  
 
 432-colorado >Сметанин вообще ...авно какое то. Мне вот елка_тигровая  напомнила молоко из детства, так и правда было супер. Я в бочке давно не покупала, может там еще норм осталось.   Даже не могу Вам сказать, из чего молочку делают сейчас магнитовскую.  |  
 
 433-new_life >керню пишете...  Ситуация как с водкой-рублей до 500 за 0,5 литра вообще никакой разницы,из одной бочки, редкие исключения-новый товар,который всё равно испортится через полгода,а также та же дешёвая водка,но с добавками вкусовыми)) Один в один и с молочкой,не различаются они особо по вкусу, хоть Сметанов,хоть Коровка...  |  
 
 433-new_life >не, молоко из бочки я не пробовала. Это как бочковой квас, я очкую   |  
 
 434-брандер >ты видимо не фанат молока и производных из него   |  
 
 435-ЁлкА ТигровАЯ >прям Вы меня заинтриговали, буду искать "Подворье есаула"   |  
 
 436-ЁлкА ТигровАЯ >абсолютно не фанат,ты права)  Как и сладкое,кстати,раз в полгода может захотеться,правда сметана чаще, в основном к пельменям...  |  
 
 438-брандер > блин а я столько конфет жру... ((   |  
 
 Я решила себе не отказывать в сладком. Если я его люблю, сахар крови у меня нормальный, без сладенького я становлюсь грустной, почему я должна следовать каким-то подходящим другим людям стандартам?   |  
 
 [URL=http://radikal.ru/fp/c7cbynullz6vl][IMG]https://b.radikal.ru/b18/2111/b2/bafe17f277eat.jpg[/IMG][/URL]  Сырники, из того самого, вокруг чего такой ажиотаж. Вполне съедобные, особенно с пылу - с жару. А главное, всегда получаются, независимо от того, из какого места у кухарки растут руки, и наличия или отсутствия КД. На домашние я творог перетираю через сито, и добавляю яйцо, муку или крахмал. Но и эти неплохие, правда. Правда, после бессонной ночи их нельзя назвать мечтой перфекциониста, простите, прицел сбит, пачку на 4 ровных квадрата разрезать не шмогла(  |  
 
 "Сырники, из того самого, вокруг чего такой ажиотаж" из коронавируса штоле?   |  
 
 442-NonMerci >чур меня (с)  Из "теста для сырников", готового)  |  
 
 441-Тихий_омут >Я наоборот удивилась какие ровные и красивые)   |  
 
 441-Тихий_омут > 444-PeliPit > Не шарю в них, но красивые!)))   |  
 
 444-PeliPit >445-arlena >))) пасиб)   |  
 
 446-Тихий_омут > красивые.  но учись фоты с радикала)) а то бан получишь  |  
 
 447-Тот самый майор >я вроде "увеличение по клику", 3й п выбрала  Но не умею, да, и с роликами из ютуба не разобралась до сих пор:( Тупенькая (С)  |  
 
 448-Тихий_омут > иди в тему про ЭТО. Там кот всех учит на добровольных началах   |  
 
 449-Тот самый майор >хорошо, для тех, кто на бронепоезде  *учиться, учиться, и ещё раз учиться  |  
 
 450-Тихий_омут > да я сама не умею)   |  
 
 441-Тихий_омут > красивые) жалко что у нас такого теста нет)   |  
 
 443-Тихий_омут >где вы такое купили тесто?   |  
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |