![]()  |  
 
 129-Skar >пожалуйста))   |  
 
 Основы для пиццы для меня тож самое, что готовое тесто для печенья. Там же тесто очень простое.  Хотя конечно я видела и оладьи продают готовые и кто то покупает.  |  
 
 131-Белые розы >а как ты делаешь тесто?   |  
 
 Я например умею оладьи, блины, сырники и запеканку. Больше ничего из теста не делала никогда.   |  
 
 Извините, но пицца в духовке, не на камне, это открытый пирог, а не пицца   |  
 
 134-ЁлкА ТигровАЯ >а чем отличается?   |  
 
 134-ЁлкА ТигровАЯ >так эта основа на камне выпечена.   |  
 
 131-Белые розы >способ выпекания у той основы другой.   |  
 
 135-Skar >время выпекания и способ прогрева. Собсно, камень можно и в духовке установить, разогреть предварительно и выпекать, эффект печи, как в пиццерии. Поэтому домашняя пицца не будет иметь вкус пиццы из пиццерии, ну и не будет пиццей)   |  
 
 134-ЁлкА ТигровАЯ >а у вас есть дома место с камнями для пиццы? :-О   :)  |  
 
 136-Астра >п 138   |  
 
 139-Tequilla >камни отдельно продаются. При желании камень под размер основы можно ставить в духовку, необязательно его все время там держать   |  
 
 141-ЁлкА ТигровАЯ > камни для духовки?  *вы сделали мой день* уже и такое есть? :)))  |  
 
 142-Tequilla >[url]https://www.wildberries.ru/catalog/dom-i-dacha/kuhnya/posuda/protivni-i-formy/pekarskiy-kamen[/url]   |  
 
 140-ЁлкА ТигровАЯ >если это понятийный вопрос, наверное да)), как с шампанским, коньяком и т.д  Тем более с тем количеством начинки) но вкусноооо)  |  
 
 143-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо) вы расширили мои кулинарные познания)  я не подозревала о существовании такой штуки  |  
 
 144-Астра >так основа продается уже выпеченная? А где, там где хлеб?   |  
 
 144-Астра >)))  145-Tequilla >пожалуйста) я люблю готовить и люблю всякие приспособы)  |  
 
 146-Skar >да, она уже выпечена. Она в заморозке. Две штуки в упаковке. Называется Casa Nostra. Размораживать не надо, в духовке сама разморозится)   |  
 
 Из последнего , что я покупал готовым, куриные крылышки в остром соусе были даже очень ничего… вчера открыл упаковку (6 кексиков) из крабового мяса, просто разогрел в духовке на листе, пошли на ура под рюмочку домашней наливки   |  
 
 [quote=Kahn;48572328] Шапка, вали в ШША. [/quote]пожалеете   |  
 
 150-Newme >чойта?(с)  Войну развяжешь между штатами и Россией?)  |  
 
 [quote=Улитка;48572563] Вообще не понимаю покупную еду, ладно если работаешь до 22-00 некогда. А закинуть в мультиварку, духовку, блэндэр лениться вообще пздц) [/quote]  Есть такое " не хочу " вообще или не хочу муздохатьсЯ именно этим блюдом. К примеру, оливье. Я куплю немного, но не хочу собирать вв е и рубить это для одного человека. В лапшу из микроволновки не хочу.  |  
 
 142-Tequilla > у моей бабушки всю жизнь лежал в духовке огромный булыжкик. Пекла она изумительно.   Конечно, она его не покупала, а где-то нашла  |  
 
 153-Мария Антуанетта >и что? она пекла на булыжнике?   |  
 
 139-Tequilla >камни же не только для пиццы, для хлеба еще. Если хлеб любишь домашний. Я бывает заморачиваюсь, когда силы есть, у меня и закваска из италии привезенная, вкус конечно совершенно другой.   |  
 
 154-Белые розы > пиццу она не готовила. А лепёшки пекла.   |  
 
 72-брандер >[quote=Арина_;48572554] 0-Newme > набор для фрунчозы в Выселковском, по дороге в овощной докупить перец, морковь, лук, чеснок, огурчик и получается оригинальное дополнение к хорошему куску мяса из того же Выселковского. [/quote] Я не хо- чу фунчозу! Я это терпеть не могу. Я люблю оливье и винегрет,  но в ДАННЫХ  условиях не хочу готовить.  Я вчера пошла и купила  все, что мне нравится.  Если я дома ( ну совсем), я готовлю на себя и сына. Но что меня сдвинуло с тупого русского " я не покупаю готовой еды": сын учился на капуста, я жила одна, потому иногда кура гриль за $5 была прекрасным решением. Ну или вареники с картошкой. Пельмени у нас не продают. Позже В ЭТОЙ СИТУАЦИИ брала take out. Это логично, хотя и не соответствует " русским" понятиям.  |  
 
 Ужас,сколько  потратила вчера  в табрисе. Как дорого!   |  
 
 156-Мария Антуанетта >а я скучаю по бабушкиной "пицце", которая конечно больше похожа на пирог. Начинки побольше, так, что все вываливается, для себя же. Сейчас же все так правильно (   |  
 
 158-Newme >но хоть вкусно?   |  
 
 149-John Constantin >вы не берете take outs? Не поверю   |  
 
 160-Атти >все не успела, попробовать,  но вкусно.   Вопрос по ходу пьесы - а продаётся ли тут НЕ extra Virgin olive oil, которое я ненавижу? Мне воняет))(  |  
 
 162-Newme >В Табрисе достойная кулинария ,имхо.   Масло разное есть и там тоже:-) Я у них беру всякие.  |  
 
 Skar,вы одинокая женщина, и каждый вечер  приходите домой и готовите себе ужин?  Хвалю за нац. стойкость  |  
 
 Я сфоткала прилавок кондитерских изделий, послала  младшему,  он сказал,что я mean))))   |  
 
 163-Атти >там масел миллион,  но я искала olive light   |  
 
 165-Newme >что такое меан??   |  
 
 167-colorado >в буквальном переводе mean это злой или злая  [quote=Newme;48573210] 149-John Constantin >вы не берете take outs? Не поверю [/quote] Уже забыл, когда это делал в последний раз  |  
 
 В Табрисе очень приличная кухня, покупал готовую еду в кулинарии, жаренную рыбу, салаты ( Табрис, который на Тургенева) единственно нарвался один раз на «левый» алкоголь, когда купил бутылку французского коньяка там, зато молдавский «Белый аист» был очень достойный   |  
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |