![]() |
129-Skar >пожалуйста)) |
Основы для пиццы для меня тож самое, что готовое тесто для печенья. Там же тесто очень простое. Хотя конечно я видела и оладьи продают готовые и кто то покупает. |
131-Белые розы >а как ты делаешь тесто? |
Я например умею оладьи, блины, сырники и запеканку. Больше ничего из теста не делала никогда. |
Извините, но пицца в духовке, не на камне, это открытый пирог, а не пицца |
134-ЁлкА ТигровАЯ >а чем отличается? |
134-ЁлкА ТигровАЯ >так эта основа на камне выпечена. |
131-Белые розы >способ выпекания у той основы другой. |
135-Skar >время выпекания и способ прогрева. Собсно, камень можно и в духовке установить, разогреть предварительно и выпекать, эффект печи, как в пиццерии. Поэтому домашняя пицца не будет иметь вкус пиццы из пиццерии, ну и не будет пиццей) |
134-ЁлкА ТигровАЯ >а у вас есть дома место с камнями для пиццы? :-О :) |
136-Астра >п 138 |
139-Tequilla >камни отдельно продаются. При желании камень под размер основы можно ставить в духовку, необязательно его все время там держать |
141-ЁлкА ТигровАЯ > камни для духовки? *вы сделали мой день* уже и такое есть? :))) |
142-Tequilla >[url]https://www.wildberries.ru/catalog/dom-i-dacha/kuhnya/posuda/protivni-i-formy/pekarskiy-kamen[/url] |
140-ЁлкА ТигровАЯ >если это понятийный вопрос, наверное да)), как с шампанским, коньяком и т.д Тем более с тем количеством начинки) но вкусноооо) |
143-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо) вы расширили мои кулинарные познания) я не подозревала о существовании такой штуки |
144-Астра >так основа продается уже выпеченная? А где, там где хлеб? |
144-Астра >))) 145-Tequilla >пожалуйста) я люблю готовить и люблю всякие приспособы) |
146-Skar >да, она уже выпечена. Она в заморозке. Две штуки в упаковке. Называется Casa Nostra. Размораживать не надо, в духовке сама разморозится) |
Из последнего , что я покупал готовым, куриные крылышки в остром соусе были даже очень ничего… вчера открыл упаковку (6 кексиков) из крабового мяса, просто разогрел в духовке на листе, пошли на ура под рюмочку домашней наливки |
[quote=Kahn;48572328] Шапка, вали в ШША. [/quote]пожалеете |
150-Newme >чойта?(с) Войну развяжешь между штатами и Россией?) |
[quote=Улитка;48572563] Вообще не понимаю покупную еду, ладно если работаешь до 22-00 некогда. А закинуть в мультиварку, духовку, блэндэр лениться вообще пздц) [/quote] Есть такое " не хочу " вообще или не хочу муздохатьсЯ именно этим блюдом. К примеру, оливье. Я куплю немного, но не хочу собирать вв е и рубить это для одного человека. В лапшу из микроволновки не хочу. |
142-Tequilla > у моей бабушки всю жизнь лежал в духовке огромный булыжкик. Пекла она изумительно. Конечно, она его не покупала, а где-то нашла |
153-Мария Антуанетта >и что? она пекла на булыжнике? |
139-Tequilla >камни же не только для пиццы, для хлеба еще. Если хлеб любишь домашний. Я бывает заморачиваюсь, когда силы есть, у меня и закваска из италии привезенная, вкус конечно совершенно другой. |
154-Белые розы > пиццу она не готовила. А лепёшки пекла. |
72-брандер >[quote=Арина_;48572554] 0-Newme > набор для фрунчозы в Выселковском, по дороге в овощной докупить перец, морковь, лук, чеснок, огурчик и получается оригинальное дополнение к хорошему куску мяса из того же Выселковского. [/quote] Я не хо- чу фунчозу! Я это терпеть не могу. Я люблю оливье и винегрет, но в ДАННЫХ условиях не хочу готовить. Я вчера пошла и купила все, что мне нравится. Если я дома ( ну совсем), я готовлю на себя и сына. Но что меня сдвинуло с тупого русского " я не покупаю готовой еды": сын учился на капуста, я жила одна, потому иногда кура гриль за $5 была прекрасным решением. Ну или вареники с картошкой. Пельмени у нас не продают. Позже В ЭТОЙ СИТУАЦИИ брала take out. Это логично, хотя и не соответствует " русским" понятиям. |
Ужас,сколько потратила вчера в табрисе. Как дорого! |
156-Мария Антуанетта >а я скучаю по бабушкиной "пицце", которая конечно больше похожа на пирог. Начинки побольше, так, что все вываливается, для себя же. Сейчас же все так правильно ( |
158-Newme >но хоть вкусно? |
149-John Constantin >вы не берете take outs? Не поверю |
160-Атти >все не успела, попробовать, но вкусно. Вопрос по ходу пьесы - а продаётся ли тут НЕ extra Virgin olive oil, которое я ненавижу? Мне воняет))( |
162-Newme >В Табрисе достойная кулинария ,имхо. Масло разное есть и там тоже:-) Я у них беру всякие. |
Skar,вы одинокая женщина, и каждый вечер приходите домой и готовите себе ужин? Хвалю за нац. стойкость |
Я сфоткала прилавок кондитерских изделий, послала младшему, он сказал,что я mean)))) |
163-Атти >там масел миллион, но я искала olive light |
165-Newme >что такое меан?? |
167-colorado >в буквальном переводе mean это злой или злая [quote=Newme;48573210] 149-John Constantin >вы не берете take outs? Не поверю [/quote] Уже забыл, когда это делал в последний раз |
В Табрисе очень приличная кухня, покупал готовую еду в кулинарии, жаренную рыбу, салаты ( Табрис, который на Тургенева) единственно нарвался один раз на «левый» алкоголь, когда купил бутылку французского коньяка там, зато молдавский «Белый аист» был очень достойный |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |