![]() |
89-Улитка >а ещё поговаривают, весной улитки особенно нежные |
87-7ginger7 > у меня все бабушки и прабабушки называли творог словом СЫР. - Я вам сыра привезла. Вкусный получился! Вареников налепите , со сметанкой поедите. У меня поэтому сырники из творога гармонично существовали с детства в мировосприятии:-) |
79-7ginger7 > есть разбитые яйца в бутылке, видела |
Шла с работы, купила какую-то пиццу и заказала мужу шашлыка , наверное успеет купить тоже. Так и живут трудоголики,то тут пожевали, то там откусили. Готовить нерационально, оно неделю без нас в холодильнике живет своей жизнью, а потом отъезжает на мусорку. |
79-7ginger7 > в Турции я видела) яйца уже перемешанные для омлета) там такие тетрапаковские упаковки как и для молока, тоже срок годности есть) сразу можно открыть и делать омлет) в Табрисе еще просто белки в бутылках отдельно продаются, но это больше для наращивающих мышцы подходит) но омлет из белков вкусный получается если туда еще всякого разного добавить) |
94-Tiziana >а если просто выпить? (Терпеть не могу омлет) |
87-7ginger7 > это они неправильно название просто выбрали) правильнее, наверно, было бы назвать "творожная масса для сырников" или что-то подобное |
95-colorado > в принципе кто может человеку запретить что-либо делать с купленными им продуктами?) Думаете вы можете делать с продуктами что угодно, но яйца сырые пить лучше все же перепелиные, в них сальмонелеза не бывает |
94-Tiziana > я уже почти была к этому готова. ЗЫ: простите за кудахтанье. Если по теме - мне очень нравятся в инсте обзоры Краснодарских (в том числе) заведений энемского парня Кривовчик. Если дело дойдёт до заказа готовой еды, я в первую очередь буду гуглить заведения, которые он порекомендовал. У нас с ним совпадают вкусы во всём, кроме алкоголя) |
96-Tiziana > ради интереса пробежалась по рецепта. сырников на сайте Гастроном . В половине используется слово тесто при описании технологии изготовления. |
97-Tiziana >увы, бывает . |
99-Атти > пробегись ещё по омлетам, если не сложно, у меня спортивный интерес. |
101-7ginger7 >мне омлеты неинтересно , я их не люблю . |
0-Newme > главное качество готовой еды - она должна вызывать доверие |
98-7ginger7 >а что не совпадает с ним по алкоголю? |
104-colorado > ничего не совпадает, он совсем не пьёт алкоголь. |
97-Tiziana >а в страусячьих? Бывает сальмонеллы? |
106-7ginger7 >так он не адыгеец что ли?? |
99-Атти > да мне же в принципе все равно) это у людей здесь разрыв шаблона) я бы хотела попробовать эту штуку как бы она не называлась чтобы составить собственое мнение) но у нас я пока найти подобное не могу |
100-Атти > так у них же вроде температура тела выше и инфекция погибает? |
105-colorado > не интересовалась, не могу сказать |
Как можно пить сырые яйца? Это же яйцеклетка, возможно, со спермой петуха. |
В Турции я еще видела масло растительное в таких больших балончиках как лак для волос. В принципе прикольно, но только на открытом воздухе. Мне повар даже подарил один такой балончик с маслом, но в квартире его использовать неудобно, потому как летит все же в стороны немного) а они там с этим маслом вафли на улице жарили, как раз получался тонкий слой на вафельнице, и не страшно если по сторонам что-то разлетится |
108-Tiziana >на жв иногда новое люди узнают . Новые продукты для себя открывают , значения терминов и так далее.Это прекрасно ! 109-Tiziana > Этот миф развенчали давно . [url]https://medaboutme.ru/articles/perepelinye_yaytsa_o_vkuse_i_polze/[/url] |
113-Атти > читаю со [s]словарём[/s] (с) с гуглом ЖВ |
113-Атти >ну значит можно и куриные желтки пить сырыми, раз никакой разницы, а от перепелиных никогда проблем не было) |
111-без имени > молча глотать, [s]борясь с тошнотой[/s] думая о хорошем. |
116-7ginger7 >нет, ну если только очень надо, то можно. Если польза перевешивает. Например, какой-нибудь Нетребке перед выступлением, или Рыбке во время. |
114-без имени > ты уже в йога секте и маш ела !:-))) |
Сырники и омлет готовлю 100% сама, кстати, кто не любит омлет - Вы просто не умеете его готовить. Также сама пеку блины и варю борщ. Всё остальное могу и купить - включая фаршированные перцы. Но не абы где. Салаты майонезные покупать не рекомендую - намекают всего, в том числе антибиотки и гели. А вот выпечку, торты - по мне готовое лучше и проще. Ну пицца, роллы - почти всегда на заказ. Я кстати поняла, как печь пиццу, чтобы была бомбической - обязательно моцарелла! Без нее пицца быстро сохнет |
118-Атти >кстати, он ничего)) Буду готовить и дальше его. |
116-7ginger7 >можно по-другому: 1.Аккуратно вскрыть ножом с острого конца, сделав отверстие диаметром около 8-10мм,присолить слегка и с огромным удовольствием употребить) 2.Коктейль ещё алкогольный получается с сырым яйцом замечательный,рецепт не скажу)) |
117-без имени > на тартар из говядины еще сверху сырой желток можно положить и потом смешать с мясом) |
122-Tiziana >и на хачапури по-аджарски желток сверху сырой. |
А мы любим домашнюю пиццу. Потому что много "начинки" кладу. И вкусной)) С готовой основой - 10-15 минут готовится. |
123-Атти > да, помню в детстве в Сочи это было наше любимое блюдо) |
Не. Тартар, сырые яйца, тухлая рыба - не стоит это есть. В мире полно более достойной пищи. Для тех, у кого нет цели выращивать паразитов в организме. |
124-Астра >напиши рецепт, никогда не готовила пиццу. |
127-Skar >лайт-вариант: покупаешь основу для пиццы во Вкусвилле, мажешь её томатосодержащим соусом (кетчуп, томатная паста...), выкладывает сверху наполнитель на свой вкус - ветчина/мясо, грибы (я их тушу предварительно), перец, томаты, оливки и т д., Сверху густо сыром, моцареллой например из того же Вкусвилла. И в духовку на 10 мин. |
128-Астра >класс, спасибо, обожаю пиццу) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |