![]() |
35-мартина без мартини >то ли дело хаски или алабай, не то что кошка в доме-нонсенс) |
41-ЁлкА ТигровАЯ >ну если есть отдельный дом для хаски, то я не против хаски дома))) |
42-мартина без мартини >хаски против, они дурные, им на волю нужно, побегушки такие:) |
Я тут фило на прошлых выходных катала, думаю, что в первый и последний раз, т-т-т, дальше буду только покупать. Иногда ещё слоёное покупаю. Всё остальное, вроде бы, нормально готовится в домашних условиях. Года три назад меня поразили заготовки теста для пельменей, прямо в виде кругляшей. Думала, что вряд ли меня ещё чем-то можно удивить. Ан нет. Тесто для сырников побило рекорд. |
14-Newme > тебе не подойдёт, это "[filolog]ебеня[/filolog] ФМР", далековато) |
0-Newme >вопрос ради вопроса в эпоху интернета. Одно слово-Шапокляк. |
У меня сейчас в морозилке тесто для пельменей в виде кругляшков)) теста было много, фарша не хватило - я и заморозила) Первый раз, но, думаю, пригодится |
47-Alex1111 >я всех собакенов люблю, дворян особенно:) 44-7ginger7 >если что, я умею готовить сырники, вроде неплохо. Но иногда они получаются с кислинкой, кисло-сладкие, из-за творога. Муж привык облегчать мне труд, и на завтрак - 2 минуты: открыл пачку, разрезал, скатал, обвалял - вуаля! Нас обоих это устраивает, но можно и покудахтать, если есть желание;) [url]https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&client=ms-android-samsung-ss&source=android-browser&prmd=ivnx&sxsrf=AOaemvK1sFcanx8OjFqSI4MDI-kJLiidBQ:1635521101197&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiDj4ny9u_zAhUNlIsKHQwsCYYQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=412&bih=737&dpr=2.63#imgrc=zTgYwpyvpT_taM[/url] Но холостякам - рекомендую) |
44-7ginger7 > я еще видела кругляшки для чебуреков . И да, тесто для сырников- это вообще !:-) |
51-Атти >это вообще-то ну оччень удобно, особенно по утрам;) |
А вот пельмени и вареники и прочую лабуду из магазина не едят, только ручки. А жаль) Хотя, я тоже не ем, но вдруг:) |
44-7ginger7 >ты мой герой! Фило самой делать, это збс. Ябыздох, это раскатывать |
52-Тихий_омут >я динозавр в привычках и привереда в любимой еде. Сырники из категории любимой. Я творог блендером делаю более нежным, то рисовую муку кладу, то кукурузную , сегодня на завтрак были сырники из тофу с бананом и кокосвым урбечем . Ну какое сырниковое тесто из общепита мне угодит?:-))) |
Готовую не покупаю, покупала лет 13 назад, тогда она была качественная, а сейчас полное г и даже опасная. Как представлю что эти салаты таджики нарезают немытыми руками...Но я покупаю полуфабрикаты, а именно вареники и котлеты, их готовлю. Пельмени не беру. |
49-Kahn > ты третий человек, что отправляет Newme в Америку. это шутка такая, понятная только для своих? или что? |
57-Kahn > вареники и котлеты подвергаются тепловой обработке . Этим снижается риск подхватить заразу какую . |
Я ещё основу для пиццы покупала, выпеченную на пекарском камне)) Очень вкусно) |
Таджики мешают не руками, а буями, это известный факт! |
[quote=arlena;48572433] Таджики мешают не руками, а буями, это известный факт! [/quote] А буи волосатые, а Вы думаете это с головы или рук) |
64-Улитка > то ещё определили с одноруким поваром, что фаршировал перцы! Мисти вспомнилась) |
Три вида сыра, масливки, два сорта яблок, груша.. Чо там готовить? Только нарезать)) |
65-arlena >мисти фаршировал перец сам навальный |
67-Kahn > перед варкой не забыть вынуть собсна ***! |
69-arlena >и вилкой его, вилкой |
67-Kahn >просто атаманка очень консервативна в своих привычках и наклонностях) |
68-ЁлкА ТигровАЯ > и зачем ей мы после такого, понятно! 70-ЁлкА ТигровАЯ > ржу, как сто лет назад, писали тут чета про брэнды и одна из жевешечек пишет ...Barbara, извините, Bui... Ржу до сих пор, вот было время))) |
73-arlena >пусть твой мир не будет прежним) [url]https://www.wildberries.ru/brands/o-hui[/url] |
Для мея есть два вида героев, первые-как джиндж, вторые-как автор, на себя одну еще и готовить. Я б точно не стала, при всей моей любви к процессу приготовления еды |
Прямо стала искать в интернете тесто для сырников, у нас такого не нашла, а жаль, было бы правда удобно с утра, может хоть кто-то у нас начал бы есть сырники) |
Я видела продают тесто для песочного печенья, по мне так тоже из той оперы. Тогда уж сразу печенье купить. |
В Табрисе берем то, что дома не готовим, ребра-барбекю, хачапури на мангале, люля из говядины и индейки, икру свекольную, роллы на закуску. Салаты и котлеты можно и дома приготовить . |
Для меня тесто - это то, что нужно сначала вымесить, потом раскатать/слепить. Тесто для сырников. Мне просто нужно время, чтобы усвоить этот термин. Интересно, есть тесто для омлета? Готовое, в продаже. |
[quote=7ginger7;48572552]есть тесто для омлета? [/quote] Вверху писали этож ***)) |
А ваще классно писать про гадость в пельменях с пустым холодильником. Хотя на пане и столы были вечно пустые... |
Вообще не понимаю покупную еду, ладно если работаешь до 22-00 некогда. А закинуть в мультиварку, духовку, блэндэр лениться вообще пздц) |
80-Арина_ >что такое фРунчоза? Что-то рядом с коРвидом очевидно) |
83-Улитка > так никто не заставляет её покупать, иногда просто лень готовить, потом убирать, мы часто покупаем готовое, нам так просто удобнее, заказать по дороге домой ребра ягнёнка, или заехать в Табрис, или роллы с пиццей, не хочется ехать покупать мясо , запекать, убирать... Но у нас есть сосед, который каждый день мясо на мангале жарит, ему нравится стоять в дыму и курить анашу, я учуяла и поняла почему он все время мангал разжигает.... )))) каждый кайфует по разному от приготовления еды))) |
Я не против готовой еды. Я против абсурда. Сырники, на мой взгляд - это не про тесто, это всё же про творог. ЗЫ: хотя я на прошлой неделе восстановила справедливость и зафигачила в "тесто для сырников" помимо творога непосредственно сыр. Было очень вкусно. |
87-7ginger7 >Я с тёртой морковью сырнички готовлю |
[quote=Дама Пик;48572576]так никто не заставляет её покупать,[/quote] Та я не против, некоторые вон тушки лося находят по дороге домой) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |