![]() |
169-John Constantin >деньги вернули? |
170-colorado >ага, разогнался, догнали и ещё раз вернули :smile: У нас, кстати, алкоголь не подлежит возврату или обмену |
Оливье хорошее в пекарне на рынке октябрь на думенко, в 100 раз вкуснее чем в окее и дешевле. Не знаю из чего они его делают, что такое вкусное!!! Даже жена ест |
172-Карл >не пополнеет? |
Каким же ленивым рукожопом надо быть, чтобы оливье в кулинарии покупать *удивляется* |
174-36и6 >так и хлеб бы пекла сама , нерукожопая |
169-John Constantin >а почему вы там покупали? |
176-Newme >друзья рекомендовали готовую еду покупать в Табрисе, хотя я (когда ездил к родственникам на Гидрострой, закупался в О’кеу, который на въезде туда, в Метро ездил пару раз |
Я бы купила хлебопечку и пекла бы сама... Но лишний вес потом куда девать? На сдобу и торты в магазин хожу как в музей - минут 10-15 осматриваю экспонаты и перехожу в молочно-сырный отдел. Со вздохом |
177-John Constantin >там сейчас вкусно, а ассортимент намного больше. |
177-John Constantin >а зачем вы готовую покупали? |
174-36и6 > а сильно у тебя получается приготовить на раз оливье 150 г, например? Я сегодня взяла ингредиенты, напилила оливье мужчине, он его очень любит, сама тоже опробовала. А уже у себя тушила мясо с картофелем, ему тоже отнесла. Со спиной залёг, уколы колю, радую... |
Заказали готовых раков и купили готовое просекко. |
181-arlena >ещё шубу и винегрет. |
181-arlena >мясо тоже на одну порцию? |
183-Newme > и ешь на здоровье. Забыла тут спросить. Уж на что я здесь окуеваю с некоторых перфомансов, но уж у себя дома каждый ест что хочет! Хоть росу весенней ночи, хоть жопки муравьиные! ;-) |
183-Newme >подшубу праильно говорить |
185-arlena >да нет, Алёна, тут хороший случай показать свое искусство и хозяйственного. Типа она умеет делать оливье- вот такое редкое умение. )))) Я вчера взяла 5 разных салатов, зразы ,роллы. Зачем мне это себе делать? У 36 и 6 семеро по лавкам,л нужен тазик,тогда конечно |
186-colorado Покупала в Филадельфии шубу, на ярлыке было написано shuba Russian style)))))))) |
187-Newme > получился вкусный, не только моё мнение, хоть я его не особо. Но покупать всякую готовую еду буду. И я не рукожоп))) |
189-arlena >кстати, я вчера стояла в длинной очереди рукожопов)))) Ещё корейской морковки купила, квашеной капусты и роллов. Понятия не имею, как это готовить. Кстати, про роллы правда- младший их ловко крутит, я нет |
190-Newme > это временно, потом попустит такое потребление, сейчас стадия "побольше хапнуть Рашеньки") |
191-arlena >нет, это неделя лени. Борщи надоели |
174-36и6 >на один раз на одно лицо надо быть очень фанатичным человеком варить и резать самому дома |
Пару лет тому назад я спрашивала, где купить приличный фарш. За отказ купить мясорубку я услышала много интересного. Я хотела внукам шариков накатать))) Фарш сама не делала минимум 20 лет |
174-36и6 >а потому что в кулинарии делают как положено по ГОСТу, а дома все какие-то извращения придумывают: то луку нахирачут, то яблоки, то ковбасу без туалетной бумаги.. Поэтому Я никогда не покупаю хавчик с названием "домашние", "по-домашнему". Это означает что-то нестандартного, что в холодильнике нашкребли, с того и сделали. |
182-Дама Пик >роскошно. только шо такое просеко не знаю. |
А не поуху ли, кто там кем кого считает? Тут же от капризов танцы: захотела-сварила чан сациви, не захотела-заказала доставку чипсов и пепси. Слишком все давно взрослые, чтоб задумываться про чужое оценочное. Оценщики могут удалить рёбра и наклониться лицом в пах. |
[quote=финланд;48573685]доставку шаурмы и пепси.[/quote] на завтрак. |
188-Newme >ну в Филадельфии да, там дубак и в хоккей грают |
197-финланд >про пах хорошо) |
Покупка готовой еды никак не связана с рукожопостью, господи. Я много чего умею делать, но не значит, что буду делать. |
[quote=colorado;48573691] 188-Newme >ну в Филадельфии да, там дубак и в хоккей грают [/quote] А связь какая? Ну между шубой и хокеем? Кстати,я живу в полуторе часа езды. |
Амлэт на завтрак) |
190-Newme >не все производители квашеной капусты одинаково полезны. Я на них уже собаку съел, за корейскую морковку ничего сказать не могу. |
Если мне захочется оливье, то одной тарелки явно будет мало. Даже представить не могу, чтобы просто купить где-то одну порцию, а не сделать салат самой. Могла бы купить картошку фри и куриное филе в КФС, вкусно у них получается. |
205-vikareka >берете фритюрницу и делаете фрайз и эту deep fried курицу. Проще не бывает. |
206-Newme > ну, не до такой степени мне нужно это все, чтобы возиться с картошкой фри дома. А филе пробовала несколько раз делать, но тоже не так, как в КФС будет. Просто выше написано, что фанатом салата нужно быть, чтобы сделать одну порцию дома. Но вот именно, если фанат, то и сделаешь дома запросто. Хотя оливье это новогодний салат, и на другие праздники еще. Хватает этих нескольких дней, чтобы наесться. |
А от стереотипов вообще плохо. Оливье обязательно и только на новый год это как педикюр исключительно летом! |
181-arlena >,193-ЁлкА ТигровАЯ > я его только так и делаю ))) пару огурцов, одна морковка, одна картошка, пару яиц, филешка на гриле (колбасу не люблю), полбанки горошка. 5 минут, на выходе пару порций. Реально оливье самый простой салат, если его не рубить ведрами, а ведрами я не рубль, потому как салаты должны быть исключительно свежие ))) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |