0
- 20.08.2017 - 09:09
|
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!
| |
1
- 20.08.2017 - 09:12
| Неа, переводить лень. Но если хочешь, могу сфоткать в инсту. Это из супер книги, detox kitchen bible. | |
2
- 20.08.2017 - 09:16
| 1-Курица косолапая >о,давай. Спасибо. | |
3
- 20.08.2017 - 09:23
| Сметана с томатом, а остальное обычно: чуть обжарить и тушить. Это не тот рецепт, мне кажется, который требует поиска по кулинарным книгам. Фарш, листья, глубокая сковорода. | |
4
- 20.08.2017 - 09:24
| 0-Трижда_Замужем > первый раз в жизни услышала про майонез в голубцах. Надо же. | |
5
- 20.08.2017 - 09:27
| 3-финланд >наверняка есть классический рецепт,как борщ)) Кто-то жарит лук в фарш,Кто-то лук и морковь,а кто-то лук кладет сырым или вовсе не кладет и т.д. | |
6
- 20.08.2017 - 09:28
|
Сметана с томатом , разведенные отваром капустных листьев. Последнее время часще готовлю ленивые голубцы . Фарш, рис ( или перловку )и слегка приваренные капустные листья порезанные смешать, туда яйцо, посолить, сформовать котлеты, уложить в форму, залить тем, что выше написала и под фольгу в духовку. | |
7
- 20.08.2017 - 09:35
| можно и не обжаривать, заложил в кастрюлю залил сметаной с томатом и в путь. | |
8
- 20.08.2017 - 09:38
|
нчт. Ненавижу гомосеков. | |
9
- 20.08.2017 - 09:40
| Сметана с томатом? ? Господа, вы звери. Зачем это? Сметана и томат. Ааааа | |
10
- 20.08.2017 - 09:41
| 8.Считаешь их кто то любит?) | |
11
- 20.08.2017 - 09:42
|
Я делаю зажарку из овощей (лук, морковь, чеснок, помидоры или паста томатная, можно болгарский перец, корень сельдерея или пастернак), выкладываю на голубцы, заливаю водой и тушу до готовности. Сметану в тарелку. Однажды пробовала тушить в смеси сметаны с томатом, на вкус ничего, но выглядит очень неаппетитно. Больше не экспериментирую. | |
12
- 20.08.2017 - 09:45
| Сметана - томат, лук обжариваю в фарш.Тушу с морковкой в духовке, подливы и петрушки побольше. Но не люблю капустные голубцы, люблю все то же самое в виноградных листьях. Кислинка такая прикольная получается | |
13
- 20.08.2017 - 09:45
| 10-Сигизмунд > друг дружку) | |
14
- 20.08.2017 - 09:47
| Гейропейская Люба пишет про мясо в оболочке вымазанное в подливе и называет это завуалированно "Голубцы"...а вы тут рецептами сыпете,за это банить нужно!!! | |
15
- 20.08.2017 - 09:48
| Рис не добавляю, только мясо, лук, специи... обязательно обжаривать (капуста другой вкус совершенно имеет), подлива лук, морковь, сметана, вода | |
16
- 20.08.2017 - 09:50
| А самое главное ... Интя меня научила ... Капусту в микроволновке пару минут покатать и листья сами от кочерыжки отваливаются ... Ничего варить не надо | |
17
- 20.08.2017 - 09:50
| Скот так Триждика любит, мимо не пройдет не зацепив. Ахаха. Скотти, не пались | |
18
- 20.08.2017 - 09:51
| К долме не сметану, мацони с чесноком только. | |
19
- 20.08.2017 - 09:52
| 17-Курица косолапая > это да. Очевидный факт) | |
20
- 20.08.2017 - 10:08
| 17-Курица косолапая >Я думал ты в курсе,у нас были отношения,ну как были,я думал что были,ну как отношнюения,я думал что отношения,потом она меня приревновала к казе и бросила,а я перепутал казю и казя меня тоже бросила,я к Трижде а она с фрицем снюхалась,я к той с кем перепутал казю,а она вероломно вышла замуж...так я и остался один одинешенек и все из-за моей верности будь она неладна. | |
21
- 20.08.2017 - 10:08
| сейчас начитаюсь и завтра голубцы сделаю)только надо найти виноградные листья. | |
22
- 20.08.2017 - 10:11
| 21-Беккер >С виноградными листьями - это долма | |
23
- 20.08.2017 - 10:16
| 22-PeliPit >пофиг на самом деле на название) | |
24
- 20.08.2017 - 10:17
| Рецепты - мецепты, потом возня. Сколько впустую потраченного времени! У живота емкость одна. Все равно все потуги превращаются в г...о. | |
25
- 20.08.2017 - 10:17
|
0-Трижда_Замужем > всё что писали выше - бред (особенно про сковородку) голубцы складывают в кастрюлю, заливают воду (не много, так как вся кастрюля загружена голубцами), накрывают крышкой и на медленном огне тушат до готовности потом подают на стол и едят с простоквашей (в простоквашу можно добавить давленный чеснок) | |
26
- 20.08.2017 - 10:21
|
если из капустных листьев, то вот вполне правильный рецепт | |
27
- 20.08.2017 - 10:26
| У меня никто не любит ничего залитого томато-сметано-майонезо, я когда готовлю голубцы приурочиваю их к готовке первого блюда, чтоб был бульон. укладываю голубцы в мультиварку, добавляю туда немного бульона (часто это грибной) и тушу минут 15. Потому что у меня для голубцов идет все полуготовое - я минуту примерно отвариваю перцы, фарш обжариваю (в фарш я добавляю немного риса тоже отварного), обжаренный лук и морковь. Едим с зеленью и сметаной, могу в сметану чуток чеснока выдавить. | |
28
- 20.08.2017 - 10:31
| 26-F121 > да Трижда не про "правильный спрашивает", а про то, как кто готовит. Я тоже когда-то так нашла "правильный для себя" рецепт. | |
29
- 20.08.2017 - 10:34
| ))) я молодец)))я написала про фаршированный перец..потому что надумала его сегодня сделать. Но в принципе, также делаю и голубцы (заливаю бульоном) | |
30
- 20.08.2017 - 10:37
| перцы тоже нравятся, теперь дилемма что завтра приготовить? | |
31
- 20.08.2017 - 10:43
| 30-Беккер >перцы. Потому что капуста есть круглый год, а перцы раз два и скоро закончатся. Из импортных (которые круглый год в гиперах) это уже не то пальто. | |
32
- 20.08.2017 - 10:48
| 31-Изо_льда >как скажете. | |
33
- 20.08.2017 - 10:52
| А у меня дилемма шашлык или роллы? Так упахалась домашними делами со вчера, только закончила. | |
34
- 20.08.2017 - 10:53
| 33-arlena >Шашлык,бережно завернутый немытыми руками бурятского гастробайтера в нежнейшие ролы из заветревшегося и вымоченого в пищевом красителе лосося. | |
35
- 20.08.2017 - 10:54
| 33-arlena >ролы и кроп-пиво ссср возьми. | |
36
- 20.08.2017 - 10:55
|
34-Редкий скот > перевод будет? 35-Беккер > а чего его так хвалят все? | |
37
- 20.08.2017 - 10:57
| 34-Редкий скот > все. Осилила) не завидуй (с))) | |
38
- 20.08.2017 - 11:00
| Скот, кто такой гастробайтер??? Ляяя ну выучите вы это слово, наконец. Гаст и арбайтер. От 2 немецких слов произошло. | |
39
- 20.08.2017 - 11:04
|
38-Курица косолапая >Разве не от слова "гастроль"? Кстати не на правах рекламы,песеченение Красивых Партизан и тургенева,по партизан если в сторону рашпилевской,по правой стороне срзу за кольцом и клиникой На здоровье маленькая шашлычная,ребра 60 р за 100 грамм...они там божественны просто. Могу узнать телефон доставки. | |