К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Голубцы!

Гость
0 - 20.08.2017 - 09:09
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!


Гость
361 - 23.08.2017 - 11:41
360-7ginger7 >мои перцы, например, с огромным количеством овощей в фарше и без всякого риса, ненавижу рис, особенно когда его используют для массы-в тефтели, перцы, супы. к таким можно и пюрешечку
362 - 23.08.2017 - 11:43
362-Ложенька > его не для массы используют, а для воздушности. А плов ты тоже не ешь?
Гость
363 - 23.08.2017 - 11:44
363-7ginger7 >нет, для глинистости! фу же рис, лучше морковколукоперца или капусты какой рубленой внутрь. из плова ем морковку и мясо, из роллов-начинку:)
Гость
364 - 23.08.2017 - 11:49
голубцы, перцы,и прочее могу есть как самостоятельное блюдо так и с пюре.
НО! только с пюре, не макароны не греча только пюре, нравится мне так)
365 - 23.08.2017 - 11:49
364-Ложенька > добыть из плова морковку - подвиг. Тяжело тебе)
ЗЫ: я в фарш морковь тоже перекручиваю. Иногда кабачки. Но хлеб в котлетах и рис в перцах/фрикадельках всегда.
Гость
366 - 23.08.2017 - 11:53
366-7ginger7 >вот, и хлеб в каклеты не кладу, ну не вкусно мне. мясо, яйца, много лука, очень много лука, еще какиенить овощи по настроению, немного заваренной манки
367 - 23.08.2017 - 11:53
Одна моя знакомая холодец ест только вприкуску с жареной картошкой или с пюре. Очень удивлялась, что кто-то ест и без гарнира
Гость
368 - 23.08.2017 - 11:54
368-PeliPit >а я холодец ем только разогретый ;)
Гость
369 - 23.08.2017 - 12:02
369-Беккер >иди ты. есть хочицо( холодец, когда одно мясо, грена с горчицей туды и ткемали
Гость
370 - 23.08.2017 - 12:06
370-Ложенька >тоже сижу предвкушаю)водичку выпью и пойду на обед.
371 - 23.08.2017 - 12:06
367-Ложенька > манка - та же пшеница. Я одно время подсела на Лазерсона. Он, как раз, говорил, что хлеба в котлетах должно быть много.
ЗЫ: из рецептов узбекской кухни взяла на вооружение. В фарш для чебуреков лук мелко порубить ножом и "примять" скалкой. Уходит горечь, но очень сочно и вкусно. В манты, самсу теперь только так делаю.
Гость
372 - 23.08.2017 - 12:11
372-7ginger7 >в фарш на чебуреки еще кефир. очень вкусно.
хлеб не и-за пшеницы, а из-за консистенции котлет не кладу и запаха. только мясо. а маки там ложка, не чувствуется
373 - 23.08.2017 - 12:15
373-Ложенька > я бульон добавляю, "сколько возьмет". Или воду. И без яйца. Для чебуреков, имею в виду.
374 - 23.08.2017 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Беккер Посмотреть сообщение
368-PeliPit >а я холодец ем только разогретый ;)
это уже почти хаш
Гость
375 - 23.08.2017 - 12:20
В последнее время делаю голубцы только с пекинской капустой. А на дно емкости, где будут тушиться голубцы, кладу лечо.
Гость
376 - 23.08.2017 - 12:30
375-Изо_льда >что то где то да.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены