0
- 20.08.2017 - 09:09
|
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!
| |
361
- 23.08.2017 - 11:41
| 360-7ginger7 >мои перцы, например, с огромным количеством овощей в фарше и без всякого риса, ненавижу рис, особенно когда его используют для массы-в тефтели, перцы, супы. к таким можно и пюрешечку | |
362
- 23.08.2017 - 11:43
| 362-Ложенька > его не для массы используют, а для воздушности. А плов ты тоже не ешь? | |
363
- 23.08.2017 - 11:44
| 363-7ginger7 >нет, для глинистости! фу же рис, лучше морковколукоперца или капусты какой рубленой внутрь. из плова ем морковку и мясо, из роллов-начинку:) | |
364
- 23.08.2017 - 11:49
|
голубцы, перцы,и прочее могу есть как самостоятельное блюдо так и с пюре. НО! только с пюре, не макароны не греча только пюре, нравится мне так) | |
365
- 23.08.2017 - 11:49
|
364-Ложенька > добыть из плова морковку - подвиг. Тяжело тебе) ЗЫ: я в фарш морковь тоже перекручиваю. Иногда кабачки. Но хлеб в котлетах и рис в перцах/фрикадельках всегда. | |
366
- 23.08.2017 - 11:53
| 366-7ginger7 >вот, и хлеб в каклеты не кладу, ну не вкусно мне. мясо, яйца, много лука, очень много лука, еще какиенить овощи по настроению, немного заваренной манки | |
367
- 23.08.2017 - 11:53
| Одна моя знакомая холодец ест только вприкуску с жареной картошкой или с пюре. Очень удивлялась, что кто-то ест и без гарнира | |
368
- 23.08.2017 - 11:54
| 368-PeliPit >а я холодец ем только разогретый ;) | |
369
- 23.08.2017 - 12:02
| 369-Беккер >иди ты. есть хочицо( холодец, когда одно мясо, грена с горчицей туды и ткемали | |
370
- 23.08.2017 - 12:06
| 370-Ложенька >тоже сижу предвкушаю)водичку выпью и пойду на обед. | |
371
- 23.08.2017 - 12:06
|
367-Ложенька > манка - та же пшеница. Я одно время подсела на Лазерсона. Он, как раз, говорил, что хлеба в котлетах должно быть много. ЗЫ: из рецептов узбекской кухни взяла на вооружение. В фарш для чебуреков лук мелко порубить ножом и "примять" скалкой. Уходит горечь, но очень сочно и вкусно. В манты, самсу теперь только так делаю. | |
372
- 23.08.2017 - 12:11
|
372-7ginger7 >в фарш на чебуреки еще кефир. очень вкусно. хлеб не и-за пшеницы, а из-за консистенции котлет не кладу и запаха. только мясо. а маки там ложка, не чувствуется | |
373
- 23.08.2017 - 12:15
| 373-Ложенька > я бульон добавляю, "сколько возьмет". Или воду. И без яйца. Для чебуреков, имею в виду. | |
374
- 23.08.2017 - 12:17
| это уже почти хаш | |
375
- 23.08.2017 - 12:20
| В последнее время делаю голубцы только с пекинской капустой. А на дно емкости, где будут тушиться голубцы, кладу лечо. | |
376
- 23.08.2017 - 12:30
| 375-Изо_льда >что то где то да. | |