Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Голубцы! (http://forums.kuban.ru/f1065/golubcy-8436151.html)

frau 20.08.2017 09:09

Голубцы!
 
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!

Gfs 20.08.2017 09:12

Неа, переводить лень. Но если хочешь, могу сфоткать в инсту. Это из супер книги, detox kitchen bible.

frau 20.08.2017 09:16

1-Курица косолапая >о,давай. Спасибо.

финланд 20.08.2017 09:23

Сметана с томатом, а остальное обычно: чуть обжарить и тушить. Это не тот рецепт, мне кажется, который требует поиска по кулинарным книгам. Фарш, листья, глубокая сковорода.

arlena 20.08.2017 09:24

0-Трижда_Замужем > первый раз в жизни услышала про майонез в голубцах. Надо же.

frau 20.08.2017 09:27

3-финланд >наверняка есть классический рецепт,как борщ)) Кто-то жарит лук в фарш,Кто-то лук и морковь,а кто-то лук кладет сырым или вовсе не кладет и т.д.

atamanka01 20.08.2017 09:28

Сметана с томатом , разведенные отваром капустных листьев.
Последнее время часще готовлю ленивые голубцы . Фарш, рис ( или перловку )и слегка приваренные капустные листья порезанные смешать, туда яйцо, посолить, сформовать котлеты, уложить в форму, залить тем, что выше написала и под фольгу в духовку.

iyfqlth 20.08.2017 09:35

можно и не обжаривать, заложил в кастрюлю залил сметаной с томатом и в путь.

Redkij_skot 20.08.2017 09:38

нчт.
Ненавижу гомосеков.

Gfs 20.08.2017 09:40

Сметана с томатом? ? Господа, вы звери. Зачем это? Сметана и томат. Ааааа

sigismund 20.08.2017 09:41

8.Считаешь их кто то любит?)

PeliPit 20.08.2017 09:42

Я делаю зажарку из овощей (лук, морковь, чеснок, помидоры или паста томатная, можно болгарский перец, корень сельдерея или пастернак), выкладываю на голубцы, заливаю водой и тушу до готовности. Сметану в тарелку.
Однажды пробовала тушить в смеси сметаны с томатом, на вкус ничего, но выглядит очень неаппетитно. Больше не экспериментирую.

invernale 20.08.2017 09:45

Сметана - томат, лук обжариваю в фарш.Тушу с морковкой в духовке, подливы и петрушки побольше. Но не люблю капустные голубцы, люблю все то же самое в виноградных листьях. Кислинка такая прикольная получается

arlena 20.08.2017 09:45

10-Сигизмунд > друг дружку)

Redkij_skot 20.08.2017 09:47

Гейропейская Люба пишет про мясо в оболочке вымазанное в подливе и называет это завуалированно "Голубцы"...а вы тут рецептами сыпете,за это банить нужно!!!

36и6 20.08.2017 09:48

Рис не добавляю, только мясо, лук, специи... обязательно обжаривать (капуста другой вкус совершенно имеет), подлива лук, морковь, сметана, вода

36и6 20.08.2017 09:50

А самое главное ... Интя меня научила ... Капусту в микроволновке пару минут покатать и листья сами от кочерыжки отваливаются ... Ничего варить не надо

Gfs 20.08.2017 09:50

Скот так Триждика любит, мимо не пройдет не зацепив. Ахаха. Скотти, не пались

финланд 20.08.2017 09:51

К долме не сметану, мацони с чесноком только.

arlena 20.08.2017 09:52

17-Курица косолапая > это да. Очевидный факт)

Redkij_skot 20.08.2017 10:08

17-Курица косолапая >Я думал ты в курсе,у нас были отношения,ну как были,я думал что были,ну как отношнюения,я думал что отношения,потом она меня приревновала к казе и бросила,а я перепутал казю и казя меня тоже бросила,я к Трижде а она с фрицем снюхалась,я к той с кем перепутал казю,а она вероломно вышла замуж...так я и остался один одинешенек и все из-за моей верности будь она неладна.

iyfqlth 20.08.2017 10:08

сейчас начитаюсь и завтра голубцы сделаю)только надо найти виноградные листья.

PeliPit 20.08.2017 10:11

21-Беккер >С виноградными листьями - это долма

iyfqlth 20.08.2017 10:16

22-PeliPit >пофиг на самом деле на название)

chach 20.08.2017 10:17

Рецепты - мецепты, потом возня. Сколько впустую потраченного времени! У живота емкость одна. Все равно все потуги превращаются в г...о.

F121 20.08.2017 10:17

0-Трижда_Замужем > всё что писали выше - бред (особенно про сковородку)
голубцы складывают в кастрюлю, заливают воду (не много, так как вся кастрюля загружена голубцами), накрывают крышкой и на медленном огне тушат до готовности
потом подают на стол и едят с простоквашей (в простоквашу можно добавить давленный чеснок)

F121 20.08.2017 10:21

если из капустных листьев, то вот вполне правильный рецепт

[youtube]QsEWbraeu00[/youtube]

Izo_lda 20.08.2017 10:26

У меня никто не любит ничего залитого томато-сметано-майонезо, я когда готовлю голубцы приурочиваю их к готовке первого блюда, чтоб был бульон. укладываю голубцы в мультиварку, добавляю туда немного бульона (часто это грибной) и тушу минут 15. Потому что у меня для голубцов идет все полуготовое - я минуту примерно отвариваю перцы, фарш обжариваю (в фарш я добавляю немного риса тоже отварного), обжаренный лук и морковь. Едим с зеленью и сметаной, могу в сметану чуток чеснока выдавить.

Izo_lda 20.08.2017 10:31

26-F121 > да Трижда не про "правильный спрашивает", а про то, как кто готовит. Я тоже когда-то так нашла "правильный для себя" рецепт.

Izo_lda 20.08.2017 10:34

))) я молодец)))я написала про фаршированный перец..потому что надумала его сегодня сделать. Но в принципе, также делаю и голубцы (заливаю бульоном)

iyfqlth 20.08.2017 10:37

перцы тоже нравятся, теперь дилемма что завтра приготовить?

Izo_lda 20.08.2017 10:43

30-Беккер >перцы. Потому что капуста есть круглый год, а перцы раз два и скоро закончатся. Из импортных (которые круглый год в гиперах) это уже не то пальто.

iyfqlth 20.08.2017 10:48

31-Изо_льда >как скажете.

arlena 20.08.2017 10:52

А у меня дилемма шашлык или роллы? Так упахалась домашними делами со вчера, только закончила.

Redkij_skot 20.08.2017 10:53

33-arlena >Шашлык,бережно завернутый немытыми руками бурятского гастробайтера в нежнейшие ролы из заветревшегося и вымоченого в пищевом красителе лосося.

iyfqlth 20.08.2017 10:54

33-arlena >ролы и кроп-пиво ссср возьми.

arlena 20.08.2017 10:55

34-Редкий скот > перевод будет?
35-Беккер > а чего его так хвалят все?

arlena 20.08.2017 10:57

34-Редкий скот > все. Осилила) не завидуй (с)))

Gfs 20.08.2017 11:00

Скот, кто такой гастробайтер??? Ляяя ну выучите вы это слово, наконец. Гаст и арбайтер. От 2 немецких слов произошло.

Redkij_skot 20.08.2017 11:04

38-Курица косолапая >Разве не от слова "гастроль"?

Кстати не на правах рекламы,песеченение Красивых Партизан и тургенева,по партизан если в сторону рашпилевской,по правой стороне срзу за кольцом и клиникой На здоровье маленькая шашлычная,ребра 60 р за 100 грамм...они там божественны просто.
Могу узнать телефон доставки.


Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.