|  0
            - 20.08.2017 - 09:09
         | Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт! |  | 
|  281
            - 20.08.2017 - 20:19
         | 280-Элен Ди >были сегодня с сыном в патрик-мари..купила ему пирожное с коктейлем..нам подают пирожное на тарелке на подносе и с прибором: нож-вилка. Я грю..уберите приборы и поднос нам и тарелки достаточно..мне сказали - им запрещено выполнять пожелания клиентов у них есть правила и они их будут соблюдать.. больше туда не пойду..пусть треснут со своими правилами |  | 
|  282
            - 20.08.2017 - 20:19
         | 277-atamanka01 > тоже согласна что такой соус выглядит нормально) |  | 
|  283
            - 20.08.2017 - 20:21
         | 274-Мария Антуанетта >он просто учился и теперь понес её высокие знания дальше |  | 
|  284
            - 20.08.2017 - 20:23
         | 281-Родная > с ума спятили они) Они должны подать как положено, соблюдая правила подачи- сервировки,согласна, но если клиент просит вилку- чтобы ею борщ есть, образно- они должны принести и не умничать)- это уже клиент решает- чем и как. |  | 
|  285
            - 20.08.2017 - 20:26
         | 284-Элен Ди >это начало конца..я уже заметила когда в позиционирующих себя серьезно заведениях начинается такой понт..дело идет к закату |  | 
|  286
            - 20.08.2017 - 20:27
         | Я люблю голубцы. |  | 
|  287
            - 20.08.2017 - 20:30
         | 280-Элен Ди >хороший приём. А ещё можно сметану закладывать не сразу, а ближе к концу готовки. Фаршированный перец/голубцы готовим то в большой кастрюле с обильным количеством воды (чтобы жиденькое похлебать), то на противне в духовке. Поджарка из лука/моркови/томатов для кастрюльного способа обязательно, а на противне всё само зажарится. Ежели кому религия не позволяет кушать ермолинские заготовки, то весьма сносные полуфабрикаты голубцы/перец/долма можно приобрести в более пафосных заведениях. Кстати, это более выгодно, чем держать жену с целью приготовления пищи. |  | 
|  288
            - 20.08.2017 - 20:32
         | 280-Элен Ди >вот-вот! Ровный гладкий соус получается всегда. |  | 
|  289
            - 20.08.2017 - 20:35
         | А когда клиент согласен оплатить сырок из соседнего магазина и портвейн оттуда же по цене устриц и кристала,они должны послать клиента [*****]...ну что за двужопие??? |  | 
|  290
            - 20.08.2017 - 20:36
         | 287-Хэдлайнер >а что вобще может быть выгодной целью, чтоб отважиться держать жену дома?) |  | 
|  291
            - 20.08.2017 - 20:39
         | 280-Элен Ди > профи! |  | 
|  292
            - 20.08.2017 - 20:40
         | 290-Родная >если кто-то не заботится о девственности собственного мозга |  | 
|  293
            - 20.08.2017 - 20:41
         | 292-Хэдлайнер >то что?.. |  | 
|  294
            - 20.08.2017 - 20:42
         | 285-Родная > там у них сейчас пертурбации, выживают изо всех сил) 289-Редкий скот > если нет в меню- право имеют отказать, если не договоришься) Но сервировка и подача - это разные немного вещи. В нормальном ресторане, к примеру, должны подать приборы для лобстеров, но я могу ими не пользоваться и грызть зубами, это- мое право клиента. А просить сырок не из меню- права не имею) По обоюдному согласию сторон , так сказать) |  | 
|  295
            - 20.08.2017 - 20:42
         | 291-Имя_моё > а то) |  | 
|  296
            - 20.08.2017 - 20:44
         | 293-Родная >поимеют прям в гипофиз |  | 
|  297
            - 20.08.2017 - 20:44
         | Права не имею...что за чмошное отношение к клиенту? Отстойное обслуживание.Оценка 2 |  | 
|  298
            - 20.08.2017 - 20:46
         | 296-Хэдлайнер > в турецкое седло) |  | 
|  299
            - 20.08.2017 - 20:46
         | 297-Редкий скот > Лен Летучий? |  | 
|  300
            - 20.08.2017 - 20:47
         | 294-Элен Ди >обожаю когда в дорожных забегаловках половина меню из соседнего магазина ...официант любезно принимает заказ, не спеша, вальяжно даже заходит за перегородочку, мигом скидывает передник, сигает через забор, опрометью в магаз и оттуда с кульком на кухню..там все разогревается, режется и подается как фирменное блюдо так же с улыбкой..я б даже сказала импозантно) |  | 
|  301
            - 20.08.2017 - 20:48
         | 297-Редкий скот > это жизнь, детка) В ней не всегда "деньгиимеющий" может победить "правоимеющего". Хотя в 90 % случаях- постараются изо всех сил. |  | 
|  302
            - 20.08.2017 - 20:48
         | 299-Имя_моё >Когда я заведу таки видеоблог,я пройдусь по всем с ЖВ..бедные вы будете,без разделения на составляющие)) |  | 
|  303
            - 20.08.2017 - 20:48
         | 296-Хэдлайнер >даладно..кто на что настроен просто..хотя согласна заводить жену из-за голубцов не выгодно 100%..если "уровень" работы гипофиза позволяет то и выгода от жены будет и бонусом просто счастье) |  | 
|  304
            - 20.08.2017 - 20:49
         | 300-Родная > высший пилотаж, чо уж) |  | 
|  305
            - 20.08.2017 - 20:49
         | 302-Редкий скот > да лишь бы на здоровье ) |  | 
|  306
            - 20.08.2017 - 20:50
         | Апогей идиотизма. И пусть хоть кто-то возразит. |  | 
|  307
            - 20.08.2017 - 20:51
         | 305-Имя_моё >Не думаю что это вам понравится учитывая сферу моих интересов и информационную базу...хотя по пятере с рыла и вы вне моей зоны . |  | 
|  308
            - 20.08.2017 - 20:52
         | 306-Редкий скот > ну ты сам не так давно тему создавал про рыскающего блогера по подворотням полиции , как видишь - работает . иногда. временами. |  | 
|  309
            - 20.08.2017 - 20:53
         | 307-Редкий скот >а в видеоблоге будет операторская работа, богатые иллюстрации или только гениальный текст?) |  | 
|  310
            - 20.08.2017 - 20:54
         | 307-Редкий скот > я никого не убила. Кажется... |  | 
|  311
            - 20.08.2017 - 20:57
         | Обожаю мясо и капусту. Во всех их сочетаниях.   |  | 
|  312
            - 20.08.2017 - 20:57
         | 308-Элен Ди >Ты в игноре,дал шанс,не оправдала.Сиди там и дальше.. 309-Родная >310-Имя_моё >Все увидите и узнаете,вам не понравится)) |  | 
|  313
            - 20.08.2017 - 20:57
         | 312-Редкий скот >мне пофиг..прости |  | 
|  314
            - 20.08.2017 - 20:58
         | 311-doctor_is_calling > не мешай (с) Не до капусты тут. И вообще, про капусту уже в соседней теме Почему ЖВшники такие бедные?;) |  | 
|  315
            - 20.08.2017 - 21:01
         | 312-Редкий скот > че-т ты мне напомнил, как меня  одна тварь шантажировала в 20 лет. Я немного сама напортачила, но сила шантажа не соответствовала моему злодеянию. Пришлось подключить отчима. Тот подключил своих дружбанов из ментуры. И чмо испарилось из моей жизни навсегда. Все-таки отчим мне много по-серьезному помогал. |  | 
|  316
            - 20.08.2017 - 21:02
         | 311-doctor_is_calling >о, про бургеры недавно знатная тема была! |  | 
|  317
            - 20.08.2017 - 21:02
         | хоум-видео на VHS? |  | 
|  318
            - 20.08.2017 - 21:04
         | ближе к мясу или капусте по смыслу? |  | 
|  319
            - 20.08.2017 - 21:08
         | 313-Родная >Прощаю,но это ничего не изменит в итоге. 315-Имя_моё >Дружбаны есть у всех,померяемся пиписьками?) |  | 
|  320
            - 20.08.2017 - 21:08
         | 319-Редкий скот >до итога пока еще далеко..и будет ли он..тут без мотивации никак |  |