К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Голубцы!

Гость
0 - 20.08.2017 - 09:09
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!


Гость
41 - 20.08.2017 - 11:04
36-arlena >а ты попробуй и узнаешь)вкус того пиво из СССР помнишь??вот один в один.
Гость
42 - 20.08.2017 - 11:08
Летом я больше перец фаршировать люблю. Голубцы зимой. А заливаю да томат/ сок свеженатертых помидор, сметана и вода. Капусту/перец чуть привариваю. Потом все начиняю мясным фаршем с луком, яйцом, вареным рисом, солю, перчу - тушу в духовке. Из Сухуми родственница приезжала, она перец фаршированный, голубцы и долму не тушит, а варит в кипящей воде, минут за 30 все готово. Я люблю хорошо протушить где-то час в духовке.
43 - 20.08.2017 - 11:15
39-Редкий скот > знаешь, попустило) съем грейпфрут и и хватит. А то, боюсь, что треснет [*****], не выдержав напряжения)))
44 - 20.08.2017 - 11:16
41-Беккер > я не пила пиво во времена СССР)
Гость
45 - 20.08.2017 - 11:17
43-arlena >Она у меня не треснула,это я в Благе обгорел и она просто облазит...(((
Гость
46 - 20.08.2017 - 11:18
0- майонез -это сильная программа в голубцы)
Ничего не обжариваю, фарш и немного туда сырого риса, все это завернула в листы, в сотейник глубокий - слой голубцов, присыпыла немного тертой сырой морковью и луком рубленым, следующий слой и т.д. Все в сыром виде. Заливаю вода + немного туда томат-сока томатного, чуть- лишь бы не пресная вода, все это тушу. Ни масла ни зажарок туда не делаю. Подаю с обычной сметаной и много рубленой свежей зелени.
47 - 20.08.2017 - 11:19
45-Редкий скот > твоей, простите,харизме не мешает)
Гость
48 - 20.08.2017 - 11:19
а у нас скоро обед)пацаны пиццу заказывают а я взял сегодня рис с овощами и жареное сочное мясо.
49 - 20.08.2017 - 11:26
Тушить томат со сметаной и вылавливато потом свернувшиеся комочки белка
Нет, спасибо
Обжарить голубцы до небольшой корочки, сложить в глубокий сотейник. Отдельно прижарить лук и морковь, залить томатом и довести до кипения томата. Залить этим голубцы и тушить до готовности
А вот потом уже можно сметану при подаче, в готовый продукт
1_1
50 - 20.08.2017 - 11:28
перец делаю, потому что летом у меня много времени.
А голубцы - нет, их периодически свекровь нам готовит.

Перец делаю так: провариваю немного рис, делаю зажарку из лука, томатов, специй и делю ее на 2 части. Одну часть этой зажарки смешиваю с фаршем, другую (меньшую) добавляю в бульон.
Кому нравится сметана, добавляет в тарелку.
Гость
51 - 20.08.2017 - 11:29
48-Беккер > скачай программку Заказака, она бесплатная, там доставка из ресторанов- пиццерий- любая кухня, сразу и время - когда будет доставлено, и акций много разных, 700 баллов при закачке сразу бесплатно (это по их меркам пицца, к примеру, или 2, или суши разные- что выберешь). Японской и китайской много кухни, очень удобная и для пользователей много респектов разных.
Гость
52 - 20.08.2017 - 11:51
Все. Готовятся )
А кстати,вы их обжариваете предварительно? Моя мама обжариваете,но я не вижу разницу.
Гость
53 - 20.08.2017 - 11:53
52-Трижда_Замужем >я нет. Пп же!:-)))
54 - 20.08.2017 - 11:56
Я не готовлю голубцы, очень энергозатратное блюдо, фарш, рис, овощи, парить-жарить-тушить, куча ингредиентов и вкусов это не для меня.
Гость
55 - 20.08.2017 - 11:56
51-Элен Ди >я не часто заказываю)время есть на готовку.
за прогму спс)
52-Трижда_Замужем >обжаривают кто пожирнее хотят.
там же еще масло..аж подтошнило)
56 - 20.08.2017 - 11:57
52-Трижда_Замужем >Не обжариваю. И мама не обжаривает
57 - 20.08.2017 - 11:57
Я тоже ни разу в жизни не готовила ни голубцы, ни перцы.
58 - 20.08.2017 - 11:59
55-Беккер > не дописал - кто пожирнее хотят БЫТЬ)
Гость
59 - 20.08.2017 - 12:01
я очень люблю еще помидоры фаршированные, и много зелени)
55-Беккер > я тоже готовить люблю, а дочка часто балуется)
52-Трижда_Замужем > очень жирно будет, имхо. Все сырым делаю.
60 - 20.08.2017 - 12:06
59-Элен Ди > напиши про помидоры, пожалуйста)))
Гость
61 - 20.08.2017 - 12:11
Голубцы готовлю, как Демонша) только не водой заливаю, а помидорами измельченными. Но кроме меня в семье никто такое не ест и им воняет) Потому готовлю раз в десять лет))
62 - 20.08.2017 - 12:13
61-клубника_со льдом >Чем воняет?
Гость
63 - 20.08.2017 - 12:15
60-arlena > берешь приблизительно ровненькие- одного размера, внутри мякоть вытащила - сам помидор целенький чтобы остался, туда обычный фарш (вообще его обжаривают, я нет- сырой кладу- все равно запекать и не так жирно, все это в глубокий противень для запекания, чуть на низ воды с томатом, периодически ею же поливай. В духовку до готовности, подаю с кинзой рубленой. Очень быстро и вкусно)
Гость
64 - 20.08.2017 - 12:16
62-PeliPit >капустой
Гость
65 - 20.08.2017 - 12:16
Я в шоке, как вы жарите? Оно у вас в масле плавает?

Еще больше удивило, что при правильном питании нельзя жарить. Это даже не смешно. Уметь надо.
66 - 20.08.2017 - 12:17
63-Элен Ди > правда просто, но вкусно звучит) спасибо)
Гость
67 - 20.08.2017 - 12:18
61-клубника_со льдом > у меня дочка их тоже не ест, и тоже говорит- там капуста попахивает капустой)
Гость
68 - 20.08.2017 - 12:18
63-Элен Ди > при этом бесконечно доставать и поливать?

И помидор запеченный с кожурой, которая как целлофан.

Ладно бы кабачки запекать, но ромидоры как не не очень.
Гость
69 - 20.08.2017 - 12:19
Обжаривают и голубцы и перец.Мне так вкуснее.
Гость
70 - 20.08.2017 - 12:19
66-arlena > на здоровье)
Гость
71 - 20.08.2017 - 12:20
67-Элен Ди >угу) а ещё больше им перцы воняют)) ругаются, если приготовлю) Поэтому обычно папа готовит подобное и мы с ним едим))
72 - 20.08.2017 - 12:20
65-Курица косолапая >я тоже загрузилась)
Откуда жир? Говяжий фарш, пара ложек оливкового на масла на голубцы и одна ложка на томат для тушения
Граждане, если что, жиры для организма нужны. Иначе ваша кожа свернется в куриную жопку
Гость
73 - 20.08.2017 - 12:20
57-arlena >я перцы готовил.
58-arlena >тут для всех лишний жир смерти подобен, а они еще обжаривают)
59-Элен Ди >леньтяюги)моя тоже любит что нибудь заказать.
Гость
74 - 20.08.2017 - 12:20
68-Курица косолапая > пару раз достаточно, они быстро запекаются.
Гость
75 - 20.08.2017 - 12:22
73-Беккер >)) дочка не в меня пошла- не любит готовить совсем.
76 - 20.08.2017 - 12:23
Пока про ваши голубцы читала постный борщ зеленый сварила.
77 - 20.08.2017 - 12:23
73-Беккер >угу, мне особенно) самая толстая на жв)
78 - 20.08.2017 - 12:24
А по перцам вообще это к Мисти.
Гость
79 - 20.08.2017 - 12:28
75-Элен Ди >моя еще не известно в кого пошла))бгг
76-Дама Пик >такая умничка.
77-ЁлкА ТигровАЯ >я не вижу смысла обжаривать а жир есть в фарше для того что бы ваша кожа не свернулась в куриную жопку)
Гость
80 - 20.08.2017 - 12:31
Я не обжариваю голубцы и перцы. Когда кабачки фарширую, тогда да, но их в духовке не долго тушить, и чтобы мясо сырым не было сам фарш, лук, морковь обжариваю.
А фаршированные помидоры это интересно, надо будет попробовать.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены