К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Голубцы!

Гость
0 - 20.08.2017 - 09:09
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!


81 - 20.08.2017 - 12:35
80-Солнечная_Арина >Ещё баклажаны можно. У меня мама, когда перцы фаршированные делает, обязательно в казан добавляет пару фаршированных помидоров и баклажанов
Гость
82 - 20.08.2017 - 12:36
Вы еще рожать начните.
83 - 20.08.2017 - 12:38
79-Беккер >я не делаю жирный фарш
Гость
84 - 20.08.2017 - 12:40
79-Беккер > откуда в фарше жир если фарш куриный или говяжий или индюшиный
Гость
85 - 20.08.2017 - 12:40
83-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо, жир есть в зажарке.
82-годное предложение)
84-жир есть в зажарке,при чем достаточное количество.
Гость
86 - 20.08.2017 - 12:44
Кстати кто использовал листья пекинской капусты? Нормально получается?
Гость
87 - 20.08.2017 - 12:45
85-Беккер > в какой на фиг зажарке если тут пытаются доказать что жаришь-это не правильное питание. Что и удивило нас с Ёлкой. Видимо не все в курсе что надо мало масла, масло надо хорошее, не надо чтобы в масле плавало
88 - 20.08.2017 - 12:49
Да жв это сбор орторексиков. Борщ тоже жирен и вреден, в пп не попал.
Гость
89 - 20.08.2017 - 12:50
87-Курица косолапая >да, а по моему все отписавшиеся зажарку делают но не обжаривают перец.
ну во всяком случае каждый делает по своему и ты не навяжешь челу свой метод приготовления
и усираться доказывать что так правильно а так нет тоже глупо.
Каждый готовит по своему.
90 - 20.08.2017 - 12:52
88-flaka > а знаешь, в станичках КК бывает борщ, где жир сверху на три пальца?)))
91 - 20.08.2017 - 12:55
Я не говорила, что обжариваю перцы для фарширования)
Только голубцы, небольшая корочка убирает запах и вкус вареной капусты. Мне он не нравится. Дело вкуса, я не спорю
У меня вышло недопонимание с повышенной жирностью и вредностью от ложки оливкового масла)
Гость
92 - 20.08.2017 - 12:55

Пока вы тут говорите,я уже сажусь есть))
Гость
93 - 20.08.2017 - 12:56
89-Беккер > вот усираться, говори своей бабе, жене, дочери, матери. Что за гопо-сленг? Мне все равно что вы там едите, как и за сколько. Хоть что обжаривайте. Гурманы блин.
94 - 20.08.2017 - 12:57
90-arlena >у меня так было, когда я единственый раз сварила борщ с гусем. Брр
95 - 20.08.2017 - 12:57
Думаете, вывезем тему к жирным лобкам?
Гость
96 - 20.08.2017 - 12:58
91-ЁлкА ТигровАЯ > ну с перепоя видимо у людей голубцы трансформировались в перец. Бывает.

Трижда, ты посыпала копченой паприкой голубцы?;)))
Гость
97 - 20.08.2017 - 12:59
96-Курица косолапая >дааа))
98 - 20.08.2017 - 13:00
я покупаю готовые голубцы. Чем они хороши - там листья капусты в чем-то вкусненьком маринуют. В итоге сама капуста такая вкусная, что и мяса не играет роли уже.

Тушу в томате. Беру соус "Долмио" и заливаю им. подаю со сметаной.
99 - 20.08.2017 - 13:00
94-ЁлкА ТигровАЯ > про гуся Флака знает)
100 - 20.08.2017 - 13:00
97-Трижда_Замужем >хорошее решение
Гость
101 - 20.08.2017 - 13:02
думала тема про педиков
Гость
102 - 20.08.2017 - 13:03
99-arlena > приходите вместе с гусем. Ну вы знаете.
103 - 20.08.2017 - 13:05
101-marusya_k >102-Курица косолапая > и к педикам можно подрядить)
Гость
104 - 20.08.2017 - 13:31
49-ЁлкА ТигровАЯ >я так же готовлю)
Гость
105 - 20.08.2017 - 13:36
Нифига себе,вы там столовыми приборами пользуетесь???
Гость
106 - 20.08.2017 - 13:37
93-Курица косолапая >ты что такая злая как собака?
я не имел ввиду усираться тебе, примерила это слово на себя,пусть так и будет.
107 - 20.08.2017 - 13:38
105-Редкий скот > еще и куверты разные, поди!
Гость
108 - 20.08.2017 - 13:39
107-arlena >Да не,это для инсты понты.
109 - 20.08.2017 - 13:40
106-Беккер >А вот если бы ты совсем не употреблял слова типа
Цитата:
Сообщение от Беккер Посмотреть сообщение
усираться
было бы прям очень круто)
Гость
110 - 20.08.2017 - 13:42
109-PeliPit >она вечно всем недовольна, не мог подобрать другого слова)
яж гопота))бгг
Гость
111 - 20.08.2017 - 13:43
Вы ему еще пердеть запретите и он совсем утратит свою самобытность.
Гость
112 - 20.08.2017 - 13:48
111-Редкий скот >фу как не культурно.
пусть лучше срать запретят,меня раздует и я лопну.
113 - 20.08.2017 - 13:50
108-Редкий скот >Думаешь, на самом деле руками едят?

У нас кстати была девушка на работе с очень хорошими манерами, которая на людях бутерброд вилкой и ножом ела. Но зато, будучи уверена, что никто её не видит, спокойно ела руками из миски.
И ещё женщина, которая не ела никогда из пластиковых контейнеров, всегда перекладывала еду на красивую тарелку, и опять же ела руками. В чём прикол не пойму
114 - 20.08.2017 - 13:52
66-arlena >я еще сверху минут за 5 до конца тертым сыром присыпаю
Гость
115 - 20.08.2017 - 13:53
113-PeliPit >и че? я тоже горячие бутеры вилкой и ножом ем.
116 - 20.08.2017 - 13:55
109-PeliPit > есть случай, где это слово просто впаяно. Когда речь о размеренной и неторопливой походке идущего перед тобой урожденного жителя Кубани по узкому тротуару. И как бы ты не торопился, он не уступит, пока не попросишь. И то, не факт. Данное явление носит незамысловатое определение "усируся, но не покорюся")
Гость
117 - 20.08.2017 - 13:56
113-PeliPit > это как, руками из миски?;)
Гость
118 - 20.08.2017 - 13:57
116-arlena > думаешь понаехи иначе идут?;)
Гость
119 - 20.08.2017 - 13:57
113-PeliPit >Конечно руками,варвары же.

Я люблю есть руками,но горячее больно,а суп макароны меж палцев проскальзывают,неудобно,хотя картошку в борще размять самое то.
120 - 20.08.2017 - 13:58
114-Изо_льда > а я поняла, что ты сразу меня полюбила)
118-Курица косолапая > #совпадениенедумаю


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены