0
- 20.08.2017 - 09:09
|
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!
| |
81
- 20.08.2017 - 12:35
| 80-Солнечная_Арина >Ещё баклажаны можно. У меня мама, когда перцы фаршированные делает, обязательно в казан добавляет пару фаршированных помидоров и баклажанов | |
82
- 20.08.2017 - 12:36
| Вы еще рожать начните. | |
83
- 20.08.2017 - 12:38
| 79-Беккер >я не делаю жирный фарш | |
84
- 20.08.2017 - 12:40
| 79-Беккер > откуда в фарше жир если фарш куриный или говяжий или индюшиный | |
85
- 20.08.2017 - 12:40
|
83-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо, жир есть в зажарке. 82-годное предложение) 84-жир есть в зажарке,при чем достаточное количество. | |
86
- 20.08.2017 - 12:44
| Кстати кто использовал листья пекинской капусты? Нормально получается? | |
87
- 20.08.2017 - 12:45
| 85-Беккер > в какой на фиг зажарке если тут пытаются доказать что жаришь-это не правильное питание. Что и удивило нас с Ёлкой. Видимо не все в курсе что надо мало масла, масло надо хорошее, не надо чтобы в масле плавало | |
88
- 20.08.2017 - 12:49
| Да жв это сбор орторексиков. Борщ тоже жирен и вреден, в пп не попал. | |
89
- 20.08.2017 - 12:50
|
87-Курица косолапая >да, а по моему все отписавшиеся зажарку делают но не обжаривают перец. ну во всяком случае каждый делает по своему и ты не навяжешь челу свой метод приготовления и усираться доказывать что так правильно а так нет тоже глупо. Каждый готовит по своему. | |
90
- 20.08.2017 - 12:52
| 88-flaka > а знаешь, в станичках КК бывает борщ, где жир сверху на три пальца?))) | |
91
- 20.08.2017 - 12:55
|
Я не говорила, что обжариваю перцы для фарширования) Только голубцы, небольшая корочка убирает запах и вкус вареной капусты. Мне он не нравится. Дело вкуса, я не спорю У меня вышло недопонимание с повышенной жирностью и вредностью от ложки оливкового масла) | |
92
- 20.08.2017 - 12:55
| Пока вы тут говорите,я уже сажусь есть)) | |
93
- 20.08.2017 - 12:56
| 89-Беккер > вот усираться, говори своей бабе, жене, дочери, матери. Что за гопо-сленг? Мне все равно что вы там едите, как и за сколько. Хоть что обжаривайте. Гурманы блин. | |
94
- 20.08.2017 - 12:57
| 90-arlena >у меня так было, когда я единственый раз сварила борщ с гусем. Брр | |
95
- 20.08.2017 - 12:57
| Думаете, вывезем тему к жирным лобкам? | |
96
- 20.08.2017 - 12:58
|
91-ЁлкА ТигровАЯ > ну с перепоя видимо у людей голубцы трансформировались в перец. Бывает. Трижда, ты посыпала копченой паприкой голубцы?;))) | |
97
- 20.08.2017 - 12:59
| 96-Курица косолапая >дааа)) | |
98
- 20.08.2017 - 13:00
|
я покупаю готовые голубцы. Чем они хороши - там листья капусты в чем-то вкусненьком маринуют. В итоге сама капуста такая вкусная, что и мяса не играет роли уже. Тушу в томате. Беру соус "Долмио" и заливаю им. подаю со сметаной. | |
99
- 20.08.2017 - 13:00
| 94-ЁлкА ТигровАЯ > про гуся Флака знает) | |
100
- 20.08.2017 - 13:00
| 97-Трижда_Замужем >хорошее решение | |
101
- 20.08.2017 - 13:02
| думала тема про педиков | |
102
- 20.08.2017 - 13:03
| 99-arlena > приходите вместе с гусем. Ну вы знаете. | |
103
- 20.08.2017 - 13:05
| 101-marusya_k >102-Курица косолапая > и к педикам можно подрядить) | |
104
- 20.08.2017 - 13:31
| 49-ЁлкА ТигровАЯ >я так же готовлю) | |
105
- 20.08.2017 - 13:36
| Нифига себе,вы там столовыми приборами пользуетесь??? | |
106
- 20.08.2017 - 13:37
|
93-Курица косолапая >ты что такая злая как собака? я не имел ввиду усираться тебе, примерила это слово на себя,пусть так и будет. | |
107
- 20.08.2017 - 13:38
| 105-Редкий скот > еще и куверты разные, поди! | |
108
- 20.08.2017 - 13:39
| 107-arlena >Да не,это для инсты понты. | |
109
- 20.08.2017 - 13:40
| 106-Беккер >А вот если бы ты совсем не употреблял слова типа было бы прям очень круто) | |
110
- 20.08.2017 - 13:42
|
109-PeliPit >она вечно всем недовольна, не мог подобрать другого слова) яж гопота))бгг | |
111
- 20.08.2017 - 13:43
| Вы ему еще пердеть запретите и он совсем утратит свою самобытность. | |
112
- 20.08.2017 - 13:48
|
111-Редкий скот >фу как не культурно. пусть лучше срать запретят,меня раздует и я лопну. | |
113
- 20.08.2017 - 13:50
|
108-Редкий скот >Думаешь, на самом деле руками едят? У нас кстати была девушка на работе с очень хорошими манерами, которая на людях бутерброд вилкой и ножом ела. Но зато, будучи уверена, что никто её не видит, спокойно ела руками из миски. И ещё женщина, которая не ела никогда из пластиковых контейнеров, всегда перекладывала еду на красивую тарелку, и опять же ела руками. В чём прикол не пойму | |
114
- 20.08.2017 - 13:52
| 66-arlena >я еще сверху минут за 5 до конца тертым сыром присыпаю | |
115
- 20.08.2017 - 13:53
| 113-PeliPit >и че? я тоже горячие бутеры вилкой и ножом ем. | |
116
- 20.08.2017 - 13:55
| 109-PeliPit > есть случай, где это слово просто впаяно. Когда речь о размеренной и неторопливой походке идущего перед тобой урожденного жителя Кубани по узкому тротуару. И как бы ты не торопился, он не уступит, пока не попросишь. И то, не факт. Данное явление носит незамысловатое определение "усируся, но не покорюся") | |
117
- 20.08.2017 - 13:56
| 113-PeliPit > это как, руками из миски?;) | |
118
- 20.08.2017 - 13:57
| 116-arlena > думаешь понаехи иначе идут?;) | |
119
- 20.08.2017 - 13:57
|
113-PeliPit >Конечно руками,варвары же. Я люблю есть руками,но горячее больно,а суп макароны меж палцев проскальзывают,неудобно,хотя картошку в борще размять самое то. | |
120
- 20.08.2017 - 13:58
|
114-Изо_льда > а я поняла, что ты сразу меня полюбила) 118-Курица косолапая > #совпадениенедумаю | |