К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Голубцы!

Гость
0 - 20.08.2017 - 09:09
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!


Гость
321 - 20.08.2017 - 21:09
312-Редкий скот > о боги) носочки подтяни.
322 - 20.08.2017 - 21:11
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь готовил бефстроганов в мульте? очень надо.
- о чем Вы, Мария?! ЖоВэ питается исключительно правильной пищей, а что такое бефстроганов? Говядина, тушеная (о ужас!) в сметане с томатной пастой!! Да еще в мульте?! Лучше бы Вы этого не писали..
1_1
323 - 20.08.2017 - 21:11
317-Хэдлайнер > по работе лажанула. Но шантаж был именно в виде развода на секс. А если нет, то суд и все дела..
318-Родная > мясо
Гость
324 - 20.08.2017 - 21:13
Мы сегодня ели просто божественную утку с черносливом и еще чем-то там, мммм...
Надо бы и мне научиться так готовить, очень понравилось))
Гость
325 - 20.08.2017 - 21:13
324-Silky >Ворованная?
326 - 20.08.2017 - 21:15
+322 - помню когда только купила мультю чего только не пробовала в ней готовить. И даже бефстроганов. Не то. Дело в том, что в мульте не выпаривается жидкость и не загустевает соус для бефстроганов, как это происходит в высокой сковороде. В мульте сметана "разлагается" на какие-то хлопья и воду и выглядит это ..не аппетитно.
327 - 20.08.2017 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Хэдлайнер Посмотреть сообщение
то более выгодно, чем держать жену с целью приготовления пищи.
- резиновую Зину тоже лучше, чем жену. Ни шубы ей, ни машины, ни отдых за границей не нужен)))
Гость
328 - 20.08.2017 - 21:20
325-Редкий скот >это ты в свете соседней темы? *ржет*
Нет! *гордо* мы за нее заплатили)
Гость
329 - 20.08.2017 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
резиновую Зину тоже лучше, чем жену
преимущество услуг профессионалок тут не раз уже обсуждали
330 - 20.08.2017 - 21:24
329-Хэдлайнер > простите, я не узнаю Вас в гриме?! может и обсуждали, но я в это время была не здесь..
Гость
331 - 21.08.2017 - 00:18
Ермолинские полуфабрикаты??? Ахаха, теперь понятно, кто ест эту дрянь.
Гость
332 - 21.08.2017 - 00:27
Охохо, как форумские дядьки распетушились. И еда не та и бабы не те. Сами то кто? Ни жилья нормального, ни денег ни должности ни рожи ни кожи. Зато запросы, офигеть.
Гость
333 - 21.08.2017 - 09:55
Черт, надо купить мясорубку в конце концов.
Советы будут?
Гость
334 - 21.08.2017 - 09:58
333-латентная >Купи мясорубку.
Встань и иди.
335 - 21.08.2017 - 09:58
333-латентная > Да какие там советы по мясорубке? Ты ж не в промышленных масштабах будешь мясо крутить на сотни человек каждый день )

У родителей Скарлетт какая-то, уже лет пять прекрасно служит.
Гость
336 - 21.08.2017 - 10:09
335-Ёроол Гуй >я на ЖВ или ошыблась?) А виипнуцо?))
После вчерашнего моего визита в автосервис, в моей семье больше нет гендерных обязанностей, я щетаю
337 - 21.08.2017 - 10:14
336-латентная >

ну, если Вам, таки, виипнутсо, то вот так ))

Гость
338 - 21.08.2017 - 10:42
331-Курица косолапая >вот ты ржешь, а я из всех продаваемых голубцов только их могу есть. Муж их не любит, а мне иногда если сильно захотелось я покупаю штук пять.Самый сносный вариант это ермолинские
Гость
340 - 21.08.2017 - 11:30
338-Пиранья > ты серьезно???? Мне помнится рекомендовали ермолинские. Атас. Мало того, что за ними народ душился, но блииин, я не знала потом куда и кому их отдать и того кто их посоветовал, внесла в черный список по советам по еде.
341 - 21.08.2017 - 11:34
Уж не знаю как голубцы, а творог, кефир мне Ермолинские нравятся.
Гость
342 - 21.08.2017 - 11:35
340-Курица косолапая >давно не брала. Раньше возле работы на рынке они были. Уже года 2 как съехали. А так да, все серьезно) в ашане брала в ленте, в мясном базаре - все бее. Ермолинские вкусно.А может я сильно голодная была когда их ела)))
343 - 21.08.2017 - 11:55
342-Пиранья >более вероятно) что голодная) они несъедобны
Я верю, что полуфабрикаты можно брать и есть, но не те, которые делаются в промышленных масштабах
В рамках небольшого производства- да
Гость
344 - 21.08.2017 - 18:05
Голубцы не зажариваю, сметану добавляю в конце, даже не пойму о чем пишут про комочки, ни разу не было. Фарш чаще делаю нутрия+говядина, иногда добавляю индейку. Никогда не делаю на один раз, обязательно замораживаю часть. Ибо тот, кто говорит, что голубцы делать от силы полчаса, сам из вряд ли готовил.
Гость
345 - 21.08.2017 - 18:06
343 я не смотрела состав Ермолинских, но судя по цене там отбросы и усилители вкуса. Поэтому может они и кажутся людям вкусными. Глутамат.
Гость
346 - 21.08.2017 - 20:14
345-Quarantine >тут некоторые знают меня как самодостаточного приготовителя пищи и начинающего кулинарнаго блохера. Это не мешает мне иногда употреблять в пищу ермолинские голубцы и котлеты по-киевски. Со стопроцентной ответственностью заявляю, что это лучший продукт на рынке среди аналогов. По вкусу и консистенции превосходит некоторые кафе с бизнес-ланчами, приближаясь к забытому уровню хороших советских столовых. Про глутамат лечить не надо.
Так же могу рекомендовать колбаски-полуфабрикаты для гриля, штроко известные по ТВ-рекламе. Думаю что котлеты этого же производителя тоже весьма достойные, правда за их цену можно купить в полтора раза больше натурального мяса. Но фарш сейчас везде не дешевый. А сало так вообще бессовестно дорогое((
347 - 21.08.2017 - 20:21
Хотел по дороге домой купить эти пресловутые ермолинские голубцы "чтобы без нежностев гутарить с мировой контрой", но магазин попути был закрыт..
1_1
348 - 21.08.2017 - 20:26
347-Ёроол Гуй > ты поосторожнее с экспериментами на себе))
Гость
349 - 21.08.2017 - 20:38
347-Ёроол Гуй >кстати, блинчики у них нормуль, и вареники. А вод пельменики можно и получше найти, правда в два-три раза дороже.

Я понимаю, что тут некоторые летают на личном самолёте на шоппинг в Милан и на ужин в Лозанну. Тогда просто не читайте эти сообщения
Гость
350 - 21.08.2017 - 21:43
Приготовила фаршированные синенькие и помидоры - кайф, еще пара летних блюд в копилку.
Гость
351 - 21.08.2017 - 21:53
простите, что не в тему - а что это за ранкинг появился? под ником Хедлайнер написано эксперт. А эксперт чего?
Гость
352 - 21.08.2017 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
А эксперт чего?
околовсяческих наук

Цитата:
Сообщение от Солнечная_Арина Посмотреть сообщение
фаршированные синенькие и помидоры - кайф
долма же. Это всё называется долма. Фарш, кстати, не обязательно мясной - рис, крупы, овощи... Например, летний вариант: перец, фаршированный рисом с овощами
353 - 21.08.2017 - 22:17
Нормальные пельмени в Краснодарском крае - Лаврус.

Не лучше моего любимого Ремита, но все же.

ермолинские брала сто лет назад по наводке с форума - бее. Перемороженые какие-то.
Гость
354 - 21.08.2017 - 22:48
352-Хэдлайнер >вон оно "чо"
Гость
355 - 21.08.2017 - 23:45
Хэдлайнер не знаю в чем ты эксперт, но долма это типа голубцы, но в виноградных листьях. Ермолинские полуфабрикаты фуфло вонючее. А шмат сала за 120 руб в ларьке может себе позволить даже нищеброд, ото лучше шмат сала чем любой полуфабрикат, там мяса нет, там соя и тофу ) без обид.
356 - 21.08.2017 - 23:48
355-Солнечная_Арина > он прав. В виноградных листьях - это только одна из разновидностей долмы. Можно погуглить.
357 - 22.08.2017 - 10:55
355-Солнечная_Арина > долма не только в виноградных листьях, а и в помидорах и перце
Гость
358 - 22.08.2017 - 17:35
ассоциация: голубцы-фаршированные перцы-Мисти)))
Гость
359 - 23.08.2017 - 11:35
в понедельнек делали перцы фаршированные, вкусненько получилось, сегодня взял на работу с пюрешкой на обед.
360 - 23.08.2017 - 11:39
359-Беккер > к перцам ещё и пюре? Зачем? Там же рис, овощи.
361 - 23.08.2017 - 11:40
359-Беккер >Вот меня всегда удивляло зачем многие люди перцы едят с гарниром, это ведь вполне самостоятельное блюдо, тем более и так рис в начинке есть.
А голубцы ты тоже с гарниром ешь?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены