0
- 20.08.2017 - 09:09
|
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!
| |
321
- 20.08.2017 - 21:09
| 312-Редкий скот > о боги) носочки подтяни. | |
322
- 20.08.2017 - 21:11
| - о чем Вы, Мария?! ЖоВэ питается исключительно правильной пищей, а что такое бефстроганов? Говядина, тушеная (о ужас!) в сметане с томатной пастой!! Да еще в мульте?! Лучше бы Вы этого не писали.. | |
323
- 20.08.2017 - 21:11
|
317-Хэдлайнер > по работе лажанула. Но шантаж был именно в виде развода на секс. А если нет, то суд и все дела.. 318-Родная > мясо | |
324
- 20.08.2017 - 21:13
|
Мы сегодня ели просто божественную утку с черносливом и еще чем-то там, мммм... Надо бы и мне научиться так готовить, очень понравилось)) | |
325
- 20.08.2017 - 21:13
| 324-Silky >Ворованная? | |
326
- 20.08.2017 - 21:15
| +322 - помню когда только купила мультю чего только не пробовала в ней готовить. И даже бефстроганов. Не то. Дело в том, что в мульте не выпаривается жидкость и не загустевает соус для бефстроганов, как это происходит в высокой сковороде. В мульте сметана "разлагается" на какие-то хлопья и воду и выглядит это ..не аппетитно. | |
327
- 20.08.2017 - 21:17
| - резиновую Зину тоже лучше, чем жену. Ни шубы ей, ни машины, ни отдых за границей не нужен))) | |
328
- 20.08.2017 - 21:20
|
325-Редкий скот >это ты в свете соседней темы? *ржет* Нет! *гордо* мы за нее заплатили) | |
329
- 20.08.2017 - 21:20
| преимущество услуг профессионалок тут не раз уже обсуждали | |
330
- 20.08.2017 - 21:24
| 329-Хэдлайнер > простите, я не узнаю Вас в гриме?! может и обсуждали, но я в это время была не здесь.. | |
331
- 21.08.2017 - 00:18
| Ермолинские полуфабрикаты??? Ахаха, теперь понятно, кто ест эту дрянь. | |
332
- 21.08.2017 - 00:27
| Охохо, как форумские дядьки распетушились. И еда не та и бабы не те. Сами то кто? Ни жилья нормального, ни денег ни должности ни рожи ни кожи. Зато запросы, офигеть. | |
333
- 21.08.2017 - 09:55
|
Черт, надо купить мясорубку в конце концов. Советы будут? | |
334
- 21.08.2017 - 09:58
|
333-латентная >Купи мясорубку. Встань и иди. | |
335
- 21.08.2017 - 09:58
|
333-латентная > Да какие там советы по мясорубке? Ты ж не в промышленных масштабах будешь мясо крутить на сотни человек каждый день ) У родителей Скарлетт какая-то, уже лет пять прекрасно служит. | |
336
- 21.08.2017 - 10:09
|
335-Ёроол Гуй >я на ЖВ или ошыблась?) А виипнуцо?)) После вчерашнего моего визита в автосервис, в моей семье больше нет гендерных обязанностей, я щетаю | |
337
- 21.08.2017 - 10:14
|
336-латентная > ну, если Вам, таки, виипнутсо, то вот так )) | |
338
- 21.08.2017 - 10:42
| 331-Курица косолапая >вот ты ржешь, а я из всех продаваемых голубцов только их могу есть. Муж их не любит, а мне иногда если сильно захотелось я покупаю штук пять.Самый сносный вариант это ермолинские | |
340
- 21.08.2017 - 11:30
| 338-Пиранья > ты серьезно???? Мне помнится рекомендовали ермолинские. Атас. Мало того, что за ними народ душился, но блииин, я не знала потом куда и кому их отдать и того кто их посоветовал, внесла в черный список по советам по еде. | |
341
- 21.08.2017 - 11:34
| Уж не знаю как голубцы, а творог, кефир мне Ермолинские нравятся. | |
342
- 21.08.2017 - 11:35
| 340-Курица косолапая >давно не брала. Раньше возле работы на рынке они были. Уже года 2 как съехали. А так да, все серьезно) в ашане брала в ленте, в мясном базаре - все бее. Ермолинские вкусно.А может я сильно голодная была когда их ела))) | |
343
- 21.08.2017 - 11:55
|
342-Пиранья >более вероятно) что голодная) они несъедобны Я верю, что полуфабрикаты можно брать и есть, но не те, которые делаются в промышленных масштабах В рамках небольшого производства- да | |
344
- 21.08.2017 - 18:05
| Голубцы не зажариваю, сметану добавляю в конце, даже не пойму о чем пишут про комочки, ни разу не было. Фарш чаще делаю нутрия+говядина, иногда добавляю индейку. Никогда не делаю на один раз, обязательно замораживаю часть. Ибо тот, кто говорит, что голубцы делать от силы полчаса, сам из вряд ли готовил. | |
345
- 21.08.2017 - 18:06
| 343 я не смотрела состав Ермолинских, но судя по цене там отбросы и усилители вкуса. Поэтому может они и кажутся людям вкусными. Глутамат. | |
346
- 21.08.2017 - 20:14
|
345-Quarantine >тут некоторые знают меня как самодостаточного приготовителя пищи и начинающего кулинарнаго блохера. Это не мешает мне иногда употреблять в пищу ермолинские голубцы и котлеты по-киевски. Со стопроцентной ответственностью заявляю, что это лучший продукт на рынке среди аналогов. По вкусу и консистенции превосходит некоторые кафе с бизнес-ланчами, приближаясь к забытому уровню хороших советских столовых. Про глутамат лечить не надо. Так же могу рекомендовать колбаски-полуфабрикаты для гриля, штроко известные по ТВ-рекламе. Думаю что котлеты этого же производителя тоже весьма достойные, правда за их цену можно купить в полтора раза больше натурального мяса. Но фарш сейчас везде не дешевый. А сало так вообще бессовестно дорогое(( | |
347
- 21.08.2017 - 20:21
| Хотел по дороге домой купить эти пресловутые ермолинские голубцы "чтобы без нежностев гутарить с мировой контрой", но магазин попути был закрыт.. | |
348
- 21.08.2017 - 20:26
| 347-Ёроол Гуй > ты поосторожнее с экспериментами на себе)) | |
349
- 21.08.2017 - 20:38
|
347-Ёроол Гуй >кстати, блинчики у них нормуль, и вареники. А вод пельменики можно и получше найти, правда в два-три раза дороже. Я понимаю, что тут некоторые летают на личном самолёте на шоппинг в Милан и на ужин в Лозанну. Тогда просто не читайте эти сообщения | |
350
- 21.08.2017 - 21:43
| Приготовила фаршированные синенькие и помидоры - кайф, еще пара летних блюд в копилку. | |
351
- 21.08.2017 - 21:53
| простите, что не в тему - а что это за ранкинг появился? под ником Хедлайнер написано эксперт. А эксперт чего? | |
352
- 21.08.2017 - 22:12
| околовсяческих наук долма же. Это всё называется долма. Фарш, кстати, не обязательно мясной - рис, крупы, овощи... Например, летний вариант: перец, фаршированный рисом с овощами | |
353
- 21.08.2017 - 22:17
|
Нормальные пельмени в Краснодарском крае - Лаврус. Не лучше моего любимого Ремита, но все же. ермолинские брала сто лет назад по наводке с форума - бее. Перемороженые какие-то. | |
354
- 21.08.2017 - 22:48
| 352-Хэдлайнер >вон оно "чо" | |
355
- 21.08.2017 - 23:45
| Хэдлайнер не знаю в чем ты эксперт, но долма это типа голубцы, но в виноградных листьях. Ермолинские полуфабрикаты фуфло вонючее. А шмат сала за 120 руб в ларьке может себе позволить даже нищеброд, ото лучше шмат сала чем любой полуфабрикат, там мяса нет, там соя и тофу ) без обид. | |
356
- 21.08.2017 - 23:48
| 355-Солнечная_Арина > он прав. В виноградных листьях - это только одна из разновидностей долмы. Можно погуглить. | |
357
- 22.08.2017 - 10:55
| 355-Солнечная_Арина > долма не только в виноградных листьях, а и в помидорах и перце | |
358
- 22.08.2017 - 17:35
| ассоциация: голубцы-фаршированные перцы-Мисти))) | |
359
- 23.08.2017 - 11:35
| в понедельнек делали перцы фаршированные, вкусненько получилось, сегодня взял на работу с пюрешкой на обед. | |
360
- 23.08.2017 - 11:39
| 359-Беккер > к перцам ещё и пюре? Зачем? Там же рис, овощи. | |
361
- 23.08.2017 - 11:40
|
359-Беккер >Вот меня всегда удивляло зачем многие люди перцы едят с гарниром, это ведь вполне самостоятельное блюдо, тем более и так рис в начинке есть. А голубцы ты тоже с гарниром ешь? | |