0
- 20.08.2017 - 09:09
|
Сто лет не готовила,а вчера увидела в сети и решила,что хочу. Как готовите голубцы вы? Особенно интересует то,в чем их тушат/варят,ну и весь рецепт в принципе. Почитала рецепты в интернете и сильно удивилась,огромное количество хозяек готовит их в майонезе с томатом. Но вы то не такие! Гоните рецепт!
| |
161
- 20.08.2017 - 15:00
| она самая, должна же я как-то привлечь внимание, а то тут все крутятся вокруг одних и тех же, а нам, сирым тоже внимания то хочется! | |
162
- 20.08.2017 - 15:01
| - новость..еще три дня назад по твоим постам было понятно шо у тебя пмс | |
163
- 20.08.2017 - 15:01
| 159-PeliPit > консультирует) | |
164
- 20.08.2017 - 15:01
| 161-Изо_льда > ну что ж, вполне здравая мотивация)) | |
165
- 20.08.2017 - 15:03
| - скорее тут на голову насрут, поэтому нет смысла здесь пиариться, я просто пишу то, о чем хочу. Я всегда так делаю и во всем. И мне по, что и кто думает. Если че, у меня не пмс. | |
166
- 20.08.2017 - 15:04
| 162-Изо_льда > благодарю за внимание к моему творчеству).Завтра попустит)) | |
167
- 20.08.2017 - 15:04
| 160-Изо_льда >А если женщина на работу ходит, как мышь серая (без макияжа и одета как попало), бывает на отдыхе нет-нет компенсирует. При этом Венера в идеальном положении. Что тут хороший астролог скажет? | |
168
- 20.08.2017 - 15:05
| 167-PeliPit > ну так ты и спроси у хорошего, я- то тут причем? | |
169
- 20.08.2017 - 15:06
| 166-Имя_моё > ой, не говории...слава Богу, эта болезнь носит временный характер))) | |
170
- 20.08.2017 - 15:07
| 167-PeliPit > тут и без астролога понятно, что нужно одеться-обуться-накраситься. Нацепить ищущий взгляд. И все будет)) | |
171
- 20.08.2017 - 15:10
| 167-PeliPit >ты смешной такой...значит про Венеру в идеальном положении знаешь, а про аспекты слышал че-нить? дома? одной венеры тут мало! и вобще! тема про голубцы. | |
172
- 20.08.2017 - 15:12
| 129-arlena >мисти -юля | |
173
- 20.08.2017 - 15:13
| Таня у нас люси | |
174
- 20.08.2017 - 15:13
| 168-Изо_льда >Ну вы же эту глупость написали. Потому у вас и спрашиваю | |
175
- 20.08.2017 - 15:21
| 174-PeliPit >таки Шо заставляет отвечать глупостью на глупость, прошел бы мимо этого поста | |
176
- 20.08.2017 - 15:21
| Мама всегда кладёт в подливу сметану и томатную пасту,у меня от таких голубцов страшная изжога. Сегодня я готовила без сметаны и без пасты,все только свежие овощи:лук,чеснок,морковь,помидоры,корневой сельдерей. На дно казана выложила кусочки капусты которая осталась,сверху голубцы,овощи пассированные,залила овощным бульоном,в уровень с голубцами,кинула лавровый лист и пару веточек свежего базилика и на полтора часа готовить. А фарш: индейка,бурый рис(немного отварила),морковь с луком,сухой чеснок,молотый черный перец и холодная вода. Фарш для голубцов и перцев я всегда делаю немного жидковатым,так они получаются очень сочными без дополнительного в них жира. | |
177
- 20.08.2017 - 15:23
| 172-ЁлкА ТигровАЯ > думала еще. Про Лакри то точно помню. | |
178
- 20.08.2017 - 15:26
|
175-Изо_льда >Уже прошёл) 176-Трижда_Замужем >Изжоги у меня не бывает. Но внешний вид смеси томата со сметаной, особенно после кипячения, вызывает отвращение. | |
179
- 20.08.2017 - 15:29
| 176-Трижда_Замужем >свят, свят, чур меня. Под томатом имелись в виду протертые помидоры. Томатную пасту никогда не использую | |
180
- 20.08.2017 - 15:31
| 176-Трижда_Замужем > ну твои оценили? Это ж главное! | |
181
- 20.08.2017 - 15:32
| 179-ЁлкА ТигровАЯ >А что плохого в томатной пасте? Сок томатный покупной тоже не пьёшь? | |
182
- 20.08.2017 - 15:32
| Как работают сметана сметана или майонез в подливе,что они делают? | |
183
- 20.08.2017 - 15:33
| 180-Изо_льда >конечно,но просят чебуреки)) | |
184
- 20.08.2017 - 15:36
|
182-Трижда_Замужем >распадаются от высоких температур. Я в сметане ничего не тушу, сворачивается 181-PeliPit >вкус и последствия не нравится. Сок магазинный пью. Но чистый томатный сок не покупаю. Только овощные смеси | |
185
- 20.08.2017 - 15:47
|
182-Трижда_Замужем >Майонез неприглядно выглядит даже при запекании, а уж кто додумался в нём голубцы тушить, вообще сложно представить. Кстати присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, зачем тушить голубцы в сметане. | |
186
- 20.08.2017 - 15:53
|
Впервые в жизни услышала про майонез в голубцы:-/ По теме: ничего не зажариваю и не поджариваю. Делаю слегка жидкий фарш (индейку, свино-говяжий не жирный), в него кладу немного риса, много лука и тертую морковь, заливаю смесью овощного бульона и тертых томатов, варю 1-1,5 часа. Сметану- в тарелку желающим. | |
187
- 20.08.2017 - 15:56
|
Приеду домой, обязательно приготовлю, прям захотелось))) Я еще капусты много кладу на дно и сверху, чуть ли не больше самих голубцов люблю ее есть;)) | |
188
- 20.08.2017 - 16:06
| 187-Silky > вот после этого поста и мне захотелось | |
189
- 20.08.2017 - 16:07
| 187-Silky >я тоже капусту кладу на дно,тоже очень люблю) | |
190
- 20.08.2017 - 16:09
| Удивительно,что никто не зацепился за Машу, с ее постом о покупных голубцах и соусе)) | |
191
- 20.08.2017 - 16:13
| 190-Трижда_Замужем > они ж не в волосах))) | |
192
- 20.08.2017 - 16:16
| я 1 раз покупала голубцы - мне не понравились | |
193
- 20.08.2017 - 16:30
|
190-Трижда_Замужем >зачем? Я тоже иногда покупаю. У нас недалеко "рулька", с нормальным мясом и кулинарией. Их еще поймать надо, все быстро разбирается. С котлетами из кролика мне и возиться было бы лень, а так несколько штук пожарить и достаточно Я думаю, маша тоже не о магнитовских замороженных | |
194
- 20.08.2017 - 16:32
| 193-ЁлкА ТигровАЯ > вот-вот, я магнитовские взяла - г. отменное | |
195
- 20.08.2017 - 16:46
| 194-Имя_моё >ну такое даже не обсуждается. Я беру там, где мной уже проверено. К счастью, они еще и производство приличных пельменей освоили, и семейство перестало меня терроризировать | |
196
- 20.08.2017 - 16:53
| 195-ЁлкА ТигровАЯ > я уже с год как обрела такой домашний мясной магазинчик со вкусными свежими продуктами: от антрекотов до копченых натуральных колбас. Они и вареники лепят с сезонными ягодами. Вкусно, и у них всегда есть очередь. | |
197
- 20.08.2017 - 16:53
|
Покупные пельмени и голубцы??? Буээээээээ... И суп из пакетиков наверняка. Куда катится этот гребанный мир,ладно питаться говном когда нужда заставляет,но из-за банальной лени...чемодан-вокзал=мама,с детьми и хабарями. | |
198
- 20.08.2017 - 16:56
|
197-Редкий скот > прикинь, я в декретном даже носки вязала. Не то что вареники..)) | |
199
- 20.08.2017 - 16:59
| 198-Имя_моё >Не надо косить на занятость.прям такие трудяги,тяжелее русчки ничего в руках весь день не держите,под сплитами в потолок плюете,переработали несчастные,приготовить нормальный ужин спина не переломится. | |
200
- 20.08.2017 - 17:01
| уже прикатился, поздно пить боржоми. | |