![]() |
280-Элен Ди >были сегодня с сыном в патрик-мари..купила ему пирожное с коктейлем..нам подают пирожное на тарелке на подносе и с прибором: нож-вилка. Я грю..уберите приборы и поднос нам и тарелки достаточно..мне сказали - им запрещено выполнять пожелания клиентов у них есть правила и они их будут соблюдать.. больше туда не пойду..пусть треснут со своими правилами |
277-atamanka01 > тоже согласна что такой соус выглядит нормально) |
274-Мария Антуанетта >он просто учился и теперь понес её высокие знания дальше |
281-Родная > с ума спятили они) Они должны подать как положено, соблюдая правила подачи- сервировки,согласна, но если клиент просит вилку- чтобы ею борщ есть, образно- они должны принести и не умничать)- это уже клиент решает- чем и как. |
284-Элен Ди >это начало конца..я уже заметила когда в позиционирующих себя серьезно заведениях начинается такой понт..дело идет к закату |
Я люблю голубцы. |
280-Элен Ди >хороший приём. А ещё можно сметану закладывать не сразу, а ближе к концу готовки. Фаршированный перец/голубцы готовим то в большой кастрюле с обильным количеством воды (чтобы жиденькое похлебать), то на противне в духовке. Поджарка из лука/моркови/томатов для кастрюльного способа обязательно, а на противне всё само зажарится. Ежели кому религия не позволяет кушать ермолинские заготовки, то весьма сносные полуфабрикаты голубцы/перец/долма можно приобрести в более пафосных заведениях. Кстати, это более выгодно, чем держать жену с целью приготовления пищи. |
280-Элен Ди >вот-вот! Ровный гладкий соус получается всегда. |
[quote=Элен Ди;44657053]если клиент просит вилку- чтобы ею борщ есть, образно- они должны принести и не умничать)[/quote] А когда клиент согласен оплатить сырок из соседнего магазина и портвейн оттуда же по цене устриц и кристала,они должны послать клиента [filolog]нах[/filolog]...ну что за двужопие??? |
287-Хэдлайнер >а что вобще может быть выгодной целью, чтоб отважиться держать жену дома?) |
280-Элен Ди > профи! |
290-Родная >если кто-то не заботится о девственности собственного мозга |
292-Хэдлайнер >[quote=Хэдлайнер;44657109]если кто-то не заботится о девственности собственного мозга[/quote]то что?.. |
285-Родная > там у них сейчас пертурбации, выживают изо всех сил) 289-Редкий скот > если нет в меню- право имеют отказать, если не договоришься) Но сервировка и подача - это разные немного вещи. В нормальном ресторане, к примеру, должны подать приборы для лобстеров, но я могу ими не пользоваться и грызть зубами, это- мое право клиента. А просить сырок не из меню- права не имею) По обоюдному согласию сторон , так сказать) |
291-Имя_моё > а то) |
293-Родная >поимеют прям в гипофиз |
Права не имею...что за чмошное отношение к клиенту? Отстойное обслуживание.Оценка 2 |
296-Хэдлайнер > в турецкое седло) |
297-Редкий скот > Лен Летучий? |
294-Элен Ди >обожаю когда в дорожных забегаловках половина меню из соседнего магазина ...официант любезно принимает заказ, не спеша, вальяжно даже заходит за перегородочку, мигом скидывает передник, сигает через забор, опрометью в магаз и оттуда с кульком на кухню..там все разогревается, режется и подается как фирменное блюдо так же с улыбкой..я б даже сказала импозантно) |
297-Редкий скот > это жизнь, детка) В ней не всегда "деньгиимеющий" может победить "правоимеющего". Хотя в 90 % случаях- постараются изо всех сил. |
299-Имя_моё >Когда я заведу таки видеоблог,я пройдусь по всем с ЖВ..бедные вы будете,без разделения на составляющие)) |
296-Хэдлайнер >даладно..кто на что настроен просто..хотя согласна заводить жену из-за голубцов не выгодно 100%..если "уровень" работы гипофиза позволяет то и выгода от жены будет и бонусом просто счастье) |
300-Родная > высший пилотаж, чо уж) |
302-Редкий скот > да лишь бы на здоровье ) |
[quote=Элен Ди;44657152] не всегда "деньгиимеющий" может победить "правоимеющего"[/quote] Апогей идиотизма. И пусть хоть кто-то возразит. |
305-Имя_моё >Не думаю что это вам понравится учитывая сферу моих интересов и информационную базу...хотя по пятере с рыла и вы вне моей зоны . |
306-Редкий скот > ну ты сам не так давно тему создавал про рыскающего блогера по подворотням полиции , как видишь - работает . иногда. временами. |
307-Редкий скот >а в видеоблоге будет операторская работа, богатые иллюстрации или только гениальный текст?) |
307-Редкий скот > я никого не убила. Кажется... |
Обожаю мясо и капусту. Во всех их сочетаниях. [img]http://www.burgerista.com/wp-content/uploads/2016/09/BURGERISTA_Aachen_big-64-von-113-1024x683.jpg[/img] |
308-Элен Ди >Ты в игноре,дал шанс,не оправдала.Сиди там и дальше.. 309-Родная >310-Имя_моё >Все увидите и узнаете,вам не понравится)) |
312-Редкий скот >мне пофиг..прости |
311-doctor_is_calling > не мешай (с) Не до капусты тут. И вообще, про капусту уже в соседней теме [url]http://forums.kuban.ru/f1065/pochemu_zhvshniki_takie_bednye_%3B-8436824-2.html[/url] |
312-Редкий скот > че-т ты мне напомнил, как меня одна тварь шантажировала в 20 лет. Я немного сама напортачила, но сила шантажа не соответствовала моему злодеянию. Пришлось подключить отчима. Тот подключил своих дружбанов из ментуры. И чмо испарилось из моей жизни навсегда. Все-таки отчим мне много по-серьезному помогал. |
311-doctor_is_calling >о, про бургеры недавно знатная тема была! |
[quote=Имя_моё;44657221]немного сама напортачила[/quote] хоум-видео на VHS? |
[quote=Имя_моё;44657221]Все-таки отчим мне много по-серьезному помогал.[/quote]ближе к мясу или капусте по смыслу? |
313-Родная >Прощаю,но это ничего не изменит в итоге. 315-Имя_моё >Дружбаны есть у всех,померяемся пиписьками?) |
319-Редкий скот >до итога пока еще далеко..и будет ли он..тут без мотивации никак |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |