80-Солнечная_Арина >Ещё баклажаны можно. У меня мама, когда перцы фаршированные делает, обязательно в казан добавляет пару фаршированных помидоров и баклажанов |
Вы еще рожать начните. |
79-Беккер >я не делаю жирный фарш |
79-Беккер > откуда в фарше жир если фарш куриный или говяжий или индюшиный |
83-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо, жир есть в зажарке. 82-годное предложение) 84-жир есть в зажарке,при чем достаточное количество. |
Кстати кто использовал листья пекинской капусты? Нормально получается? |
85-Беккер > в какой на фиг зажарке если тут пытаются доказать что жаришь-это не правильное питание. Что и удивило нас с Ёлкой. Видимо не все в курсе что надо мало масла, масло надо хорошее, не надо чтобы в масле плавало |
Да жв это сбор орторексиков. Борщ тоже жирен и вреден, в пп не попал. |
87-Курица косолапая >да, а по моему все отписавшиеся зажарку делают но не обжаривают перец. ну во всяком случае каждый делает по своему и ты не навяжешь челу свой метод приготовления и усираться доказывать что так правильно а так нет тоже глупо. Каждый готовит по своему. |
88-flaka > а знаешь, в станичках КК бывает борщ, где жир сверху на три пальца?))) |
Я не говорила, что обжариваю перцы для фарширования) Только голубцы, небольшая корочка убирает запах и вкус вареной капусты. Мне он не нравится. Дело вкуса, я не спорю У меня вышло недопонимание с повышенной жирностью и вредностью от ложки оливкового масла) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1708/39/d2104c2d5bac.jpg[/IMG][/URL] Пока вы тут говорите,я уже сажусь есть)) |
89-Беккер > вот усираться, говори своей бабе, жене, дочери, матери. Что за гопо-сленг? Мне все равно что вы там едите, как и за сколько. Хоть что обжаривайте. Гурманы блин. |
90-arlena >у меня так было, когда я единственый раз сварила борщ с гусем. Брр |
Думаете, вывезем тему к жирным лобкам? |
91-ЁлкА ТигровАЯ > ну с перепоя видимо у людей голубцы трансформировались в перец. Бывает. Трижда, ты посыпала копченой паприкой голубцы?;))) |
96-Курица косолапая >дааа)) |
я покупаю готовые голубцы. Чем они хороши - там листья капусты в чем-то вкусненьком маринуют. В итоге сама капуста такая вкусная, что и мяса не играет роли уже. Тушу в томате. Беру соус "Долмио" и заливаю им. подаю со сметаной. |
94-ЁлкА ТигровАЯ > про гуся Флака знает) |
97-Трижда_Замужем >хорошее решение |
думала тема про педиков |
99-arlena > приходите вместе с гусем. Ну вы знаете. |
101-marusya_k >102-Курица косолапая > и к педикам можно подрядить) |
49-ЁлкА ТигровАЯ >я так же готовлю) |
Нифига себе,вы там столовыми приборами пользуетесь??? |
93-Курица косолапая >ты что такая злая как собака? я не имел ввиду усираться тебе, примерила это слово на себя,пусть так и будет. |
105-Редкий скот > еще и куверты разные, поди! |
107-arlena >Да не,это для инсты понты. |
106-Беккер >А вот если бы ты совсем не употреблял слова типа [quote=Беккер;44655411]усираться[/quote] было бы прям очень круто) |
109-PeliPit >она вечно всем недовольна, не мог подобрать другого слова) яж гопота))бгг |
Вы ему еще пердеть запретите и он совсем утратит свою самобытность. |
111-Редкий скот >фу как не культурно. пусть лучше срать запретят,меня раздует и я лопну. |
108-Редкий скот >Думаешь, на самом деле руками едят? У нас кстати была девушка на работе с очень хорошими манерами, которая на людях бутерброд вилкой и ножом ела. Но зато, будучи уверена, что никто её не видит, спокойно ела руками из миски. И ещё женщина, которая не ела никогда из пластиковых контейнеров, всегда перекладывала еду на красивую тарелку, и опять же ела руками. В чём прикол не пойму |
66-arlena >я еще сверху минут за 5 до конца тертым сыром присыпаю |
113-PeliPit >и че? я тоже горячие бутеры вилкой и ножом ем. |
109-PeliPit > есть случай, где это слово просто впаяно. Когда речь о размеренной и неторопливой походке идущего перед тобой урожденного жителя Кубани по узкому тротуару. И как бы ты не торопился, он не уступит, пока не попросишь. И то, не факт. Данное явление носит незамысловатое определение "усируся, но не покорюся") |
113-PeliPit > это как, руками из миски?;) |
116-arlena > думаешь понаехи иначе идут?;) |
113-PeliPit >Конечно руками,варвары же. Я люблю есть руками,но горячее больно,а суп макароны меж палцев проскальзывают,неудобно,хотя картошку в борще размять самое то. |
114-Изо_льда > а я поняла, что ты сразу меня полюбила) 118-Курица косолапая > #совпадениенедумаю |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |