Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Голубцы! (http://forums.kuban.ru/f1065/golubcy-8436151.html)

PeliPit 20.08.2017 12:35

80-Солнечная_Арина >Ещё баклажаны можно. У меня мама, когда перцы фаршированные делает, обязательно в казан добавляет пару фаршированных помидоров и баклажанов

Redkij_skot 20.08.2017 12:36

Вы еще рожать начните.

ЁлкА ТигровАЯ 20.08.2017 12:38

79-Беккер >я не делаю жирный фарш

Gfs 20.08.2017 12:40

79-Беккер > откуда в фарше жир если фарш куриный или говяжий или индюшиный

iyfqlth 20.08.2017 12:40

83-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо, жир есть в зажарке.
82-годное предложение)
84-жир есть в зажарке,при чем достаточное количество.

Syrikat 20.08.2017 12:44

Кстати кто использовал листья пекинской капусты? Нормально получается?

Gfs 20.08.2017 12:45

85-Беккер > в какой на фиг зажарке если тут пытаются доказать что жаришь-это не правильное питание. Что и удивило нас с Ёлкой. Видимо не все в курсе что надо мало масла, масло надо хорошее, не надо чтобы в масле плавало

flaka 20.08.2017 12:49

Да жв это сбор орторексиков. Борщ тоже жирен и вреден, в пп не попал.

iyfqlth 20.08.2017 12:50

87-Курица косолапая >да, а по моему все отписавшиеся зажарку делают но не обжаривают перец.
ну во всяком случае каждый делает по своему и ты не навяжешь челу свой метод приготовления
и усираться доказывать что так правильно а так нет тоже глупо.
Каждый готовит по своему.

arlena 20.08.2017 12:52

88-flaka > а знаешь, в станичках КК бывает борщ, где жир сверху на три пальца?)))

ЁлкА ТигровАЯ 20.08.2017 12:55

Я не говорила, что обжариваю перцы для фарширования)
Только голубцы, небольшая корочка убирает запах и вкус вареной капусты. Мне он не нравится. Дело вкуса, я не спорю
У меня вышло недопонимание с повышенной жирностью и вредностью от ложки оливкового масла)

frau 20.08.2017 12:55

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1708/39/d2104c2d5bac.jpg[/IMG][/URL]
Пока вы тут говорите,я уже сажусь есть))

Gfs 20.08.2017 12:56

89-Беккер > вот усираться, говори своей бабе, жене, дочери, матери. Что за гопо-сленг? Мне все равно что вы там едите, как и за сколько. Хоть что обжаривайте. Гурманы блин.

ЁлкА ТигровАЯ 20.08.2017 12:57

90-arlena >у меня так было, когда я единственый раз сварила борщ с гусем. Брр

arlena 20.08.2017 12:57

Думаете, вывезем тему к жирным лобкам?

Gfs 20.08.2017 12:58

91-ЁлкА ТигровАЯ > ну с перепоя видимо у людей голубцы трансформировались в перец. Бывает.

Трижда, ты посыпала копченой паприкой голубцы?;)))

frau 20.08.2017 12:59

96-Курица косолапая >дааа))

Мария Антуанетта 20.08.2017 13:00

я покупаю готовые голубцы. Чем они хороши - там листья капусты в чем-то вкусненьком маринуют. В итоге сама капуста такая вкусная, что и мяса не играет роли уже.

Тушу в томате. Беру соус "Долмио" и заливаю им. подаю со сметаной.

arlena 20.08.2017 13:00

94-ЁлкА ТигровАЯ > про гуся Флака знает)

ЁлкА ТигровАЯ 20.08.2017 13:00

97-Трижда_Замужем >хорошее решение

marusya_k 20.08.2017 13:02

думала тема про педиков

Gfs 20.08.2017 13:03

99-arlena > приходите вместе с гусем. Ну вы знаете.

arlena 20.08.2017 13:05

101-marusya_k >102-Курица косолапая > и к педикам можно подрядить)

Tucshka 20.08.2017 13:31

49-ЁлкА ТигровАЯ >я так же готовлю)

Redkij_skot 20.08.2017 13:36

Нифига себе,вы там столовыми приборами пользуетесь???

iyfqlth 20.08.2017 13:37

93-Курица косолапая >ты что такая злая как собака?
я не имел ввиду усираться тебе, примерила это слово на себя,пусть так и будет.

arlena 20.08.2017 13:38

105-Редкий скот > еще и куверты разные, поди!

Redkij_skot 20.08.2017 13:39

107-arlena >Да не,это для инсты понты.

PeliPit 20.08.2017 13:40

106-Беккер >А вот если бы ты совсем не употреблял слова типа [quote=Беккер;44655411]усираться[/quote] было бы прям очень круто)

iyfqlth 20.08.2017 13:42

109-PeliPit >она вечно всем недовольна, не мог подобрать другого слова)
яж гопота))бгг

Redkij_skot 20.08.2017 13:43

Вы ему еще пердеть запретите и он совсем утратит свою самобытность.

iyfqlth 20.08.2017 13:48

111-Редкий скот >фу как не культурно.
пусть лучше срать запретят,меня раздует и я лопну.

PeliPit 20.08.2017 13:50

108-Редкий скот >Думаешь, на самом деле руками едят?

У нас кстати была девушка на работе с очень хорошими манерами, которая на людях бутерброд вилкой и ножом ела. Но зато, будучи уверена, что никто её не видит, спокойно ела руками из миски.
И ещё женщина, которая не ела никогда из пластиковых контейнеров, всегда перекладывала еду на красивую тарелку, и опять же ела руками. В чём прикол не пойму

Izo_lda 20.08.2017 13:52

66-arlena >я еще сверху минут за 5 до конца тертым сыром присыпаю

iyfqlth 20.08.2017 13:53

113-PeliPit >и че? я тоже горячие бутеры вилкой и ножом ем.

arlena 20.08.2017 13:55

109-PeliPit > есть случай, где это слово просто впаяно. Когда речь о размеренной и неторопливой походке идущего перед тобой урожденного жителя Кубани по узкому тротуару. И как бы ты не торопился, он не уступит, пока не попросишь. И то, не факт. Данное явление носит незамысловатое определение "усируся, но не покорюся")

Gfs 20.08.2017 13:56

113-PeliPit > это как, руками из миски?;)

Gfs 20.08.2017 13:57

116-arlena > думаешь понаехи иначе идут?;)

Redkij_skot 20.08.2017 13:57

113-PeliPit >Конечно руками,варвары же.

Я люблю есть руками,но горячее больно,а суп макароны меж палцев проскальзывают,неудобно,хотя картошку в борще размять самое то.

arlena 20.08.2017 13:58

114-Изо_льда > а я поняла, что ты сразу меня полюбила)
118-Курица косолапая > #совпадениенедумаю


Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.