![]() |
360-7ginger7 >мои перцы, например, с огромным количеством овощей в фарше и без всякого риса, ненавижу рис, особенно когда его используют для массы-в тефтели, перцы, супы. к таким можно и [em]пюрешечку[/em] |
362-Ложенька > его не для массы используют, а для воздушности. А плов ты тоже не ешь? |
363-7ginger7 >нет, для глинистости! фу же рис, лучше морковколукоперца или капусты какой рубленой внутрь. из плова ем морковку и мясо, из роллов-начинку:) |
голубцы, перцы,и прочее могу есть как самостоятельное блюдо так и с пюре. НО! только с пюре, не макароны не греча только пюре, нравится мне так) |
364-Ложенька > добыть из плова морковку - подвиг. Тяжело тебе) ЗЫ: я в фарш морковь тоже перекручиваю. Иногда кабачки. Но хлеб в котлетах и рис в перцах/фрикадельках всегда. |
366-7ginger7 >вот, и хлеб в каклеты не кладу, ну не вкусно мне. мясо, яйца, много лука, очень много лука, еще какиенить овощи по настроению, немного заваренной манки |
Одна моя знакомая холодец ест только вприкуску с жареной картошкой или с пюре. Очень удивлялась, что кто-то ест и без гарнира |
368-PeliPit >а я холодец ем только разогретый ;) |
369-Беккер >иди ты. есть хочицо( холодец, когда одно мясо, грена с горчицей туды и ткемали |
370-Ложенька >тоже сижу предвкушаю)водичку выпью и пойду на обед. |
367-Ложенька > манка - та же пшеница. Я одно время подсела на Лазерсона. Он, как раз, говорил, что хлеба в котлетах должно быть много. ЗЫ: из рецептов узбекской кухни взяла на вооружение. В фарш для чебуреков лук мелко порубить ножом и "примять" скалкой. Уходит горечь, но очень сочно и вкусно. В манты, самсу теперь только так делаю. |
372-7ginger7 >в фарш на чебуреки еще кефир. очень вкусно. хлеб не и-за пшеницы, а из-за консистенции котлет не кладу и запаха. только мясо. а маки там ложка, не чувствуется |
373-Ложенька > я бульон добавляю, "сколько возьмет". Или воду. И без яйца. Для чебуреков, имею в виду. |
[quote=Беккер;44669973] 368-PeliPit >а я холодец ем только разогретый ;) [/quote] это уже почти хаш |
В последнее время делаю голубцы только с пекинской капустой. А на дно емкости, где будут тушиться голубцы, кладу лечо. |
375-Изо_льда >что то где то да. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |