![]() |
[quote=Имя_моё;44655756]если ты не балабола[/quote] она самая, должна же я как-то привлечь внимание, а то тут все крутятся вокруг одних и тех же, а нам, сирым тоже внимания то хочется! |
[quote=Имя_моё;44655756]Зы; у меня сегодня первый день, если что)[/quote] - новость..еще три дня назад по твоим постам было понятно шо у тебя пмс |
159-PeliPit > консультирует) |
161-Изо_льда > ну что ж, вполне здравая мотивация)) |
[quote=Имя_моё;44655756]Залезть в этом курятнике на жердочку повыше?[/quote] - скорее тут на голову насрут, поэтому нет смысла здесь пиариться, я просто пишу то, о чем хочу. Я всегда так делаю и во всем. И мне по, что и кто думает. Если че, у меня не пмс. |
162-Изо_льда > благодарю за внимание к моему творчеству).Завтра попустит)) |
160-Изо_льда >А если женщина на работу ходит, как мышь серая (без макияжа и одета как попало), бывает на отдыхе нет-нет компенсирует. При этом Венера в идеальном положении. Что тут хороший астролог скажет? |
167-PeliPit > ну так ты и спроси у хорошего, я- то тут причем? |
166-Имя_моё > ой, не говории...слава Богу, эта болезнь носит временный характер))) |
167-PeliPit > тут и без астролога понятно, что нужно одеться-обуться-накраситься. Нацепить ищущий взгляд. И все будет)) |
167-PeliPit >ты смешной такой...значит про Венеру в идеальном положении знаешь, а про аспекты слышал че-нить? дома? одной венеры тут мало! и вобще! тема про голубцы. |
129-arlena >мисти -юля |
Таня у нас люси |
168-Изо_льда >[quote=Изо_льда;44655771]Хороший астролог по манере одеваться практически со 100% попаданием определит, че у нее там с Венерой в карте)))[/quote] Ну вы же эту глупость написали. Потому у вас и спрашиваю |
174-PeliPit >таки Шо заставляет отвечать глупостью на глупость, прошел бы мимо этого поста |
Мама всегда кладёт в подливу сметану и томатную пасту,у меня от таких голубцов страшная изжога. Сегодня я готовила без сметаны и без пасты,все только свежие овощи:лук,чеснок,морковь,помидоры,корневой сельдерей. На дно казана выложила кусочки капусты которая осталась,сверху голубцы,овощи пассированные,залила овощным бульоном,в уровень с голубцами,кинула лавровый лист и пару веточек свежего базилика и на полтора часа готовить. А фарш: индейка,бурый рис(немного отварила),морковь с луком,сухой чеснок,молотый черный перец и холодная вода. Фарш для голубцов и перцев я всегда делаю немного жидковатым,так они получаются очень сочными без дополнительного в них жира. |
172-ЁлкА ТигровАЯ > думала еще. Про Лакри то точно помню. |
175-Изо_льда >Уже прошёл) 176-Трижда_Замужем >Изжоги у меня не бывает. Но внешний вид смеси томата со сметаной, особенно после кипячения, вызывает отвращение. |
176-Трижда_Замужем >свят, свят, чур меня. Под томатом имелись в виду протертые помидоры. Томатную пасту никогда не использую |
176-Трижда_Замужем > ну твои оценили? Это ж главное! |
179-ЁлкА ТигровАЯ >А что плохого в томатной пасте? Сок томатный покупной тоже не пьёшь? |
Как работают сметана сметана или майонез в подливе,что они делают? |
180-Изо_льда >конечно,но просят чебуреки)) |
182-Трижда_Замужем >распадаются от высоких температур. Я в сметане ничего не тушу, сворачивается 181-PeliPit >вкус и последствия не нравится. Сок магазинный пью. Но чистый томатный сок не покупаю. Только овощные смеси |
182-Трижда_Замужем >Майонез неприглядно выглядит даже при запекании, а уж кто додумался в нём голубцы тушить, вообще сложно представить. Кстати присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно, зачем тушить голубцы в сметане. |
Впервые в жизни услышала про майонез в голубцы:-/ По теме: ничего не зажариваю и не поджариваю. Делаю слегка жидкий фарш (индейку, свино-говяжий не жирный), в него кладу немного риса, много лука и тертую морковь, заливаю смесью овощного бульона и тертых томатов, варю 1-1,5 часа. Сметану- в тарелку желающим. |
Приеду домой, обязательно приготовлю, прям захотелось))) Я еще капусты много кладу на дно и сверху, чуть ли не больше самих голубцов люблю ее есть;)) |
187-Silky > вот после этого поста и мне захотелось |
187-Silky >я тоже капусту кладу на дно,тоже очень люблю) |
Удивительно,что никто не зацепился за Машу, с ее постом о покупных голубцах и соусе)) |
190-Трижда_Замужем > они ж не в волосах))) |
я 1 раз покупала голубцы - мне не понравились |
190-Трижда_Замужем >зачем? Я тоже иногда покупаю. У нас недалеко "рулька", с нормальным мясом и кулинарией. Их еще поймать надо, все быстро разбирается. С котлетами из кролика мне и возиться было бы лень, а так несколько штук пожарить и достаточно Я думаю, маша тоже не о магнитовских замороженных |
193-ЁлкА ТигровАЯ > вот-вот, я магнитовские взяла - г. отменное |
194-Имя_моё >ну такое даже не обсуждается. Я беру там, где мной уже проверено. К счастью, они еще и производство приличных пельменей освоили, и семейство перестало меня терроризировать |
195-ЁлкА ТигровАЯ > я уже с год как обрела такой домашний мясной магазинчик со вкусными свежими продуктами: от антрекотов до копченых натуральных колбас. Они и вареники лепят с сезонными ягодами. Вкусно, и у них всегда есть очередь. |
Покупные пельмени и голубцы??? Буээээээээ... И суп из пакетиков наверняка. Куда катится этот гребанный мир,ладно питаться говном когда нужда заставляет,но из-за банальной лени...чемодан-вокзал=мама,с детьми и хабарями. |
197-Редкий скот > прикинь, я в декретном даже носки вязала. Не то что вареники..)) |
198-Имя_моё >Не надо косить на занятость.прям такие трудяги,тяжелее русчки ничего в руках весь день не держите,под сплитами в потолок плюете,переработали несчастные,приготовить нормальный ужин спина не переломится. |
[quote=Редкий скот;44656281]Куда катится этот гребанный мир[/quote] уже прикатился, поздно пить боржоми. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |