Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Голубцы! (http://forums.kuban.ru/f1065/golubcy-8436151.html)

iyfqlth 20.08.2017 11:04

36-arlena >а ты попробуй и узнаешь)вкус того пиво из СССР помнишь??вот один в один.

Tashyna 20.08.2017 11:08

Летом я больше перец фаршировать люблю. Голубцы зимой. А заливаю да томат/ сок свеженатертых помидор, сметана и вода. Капусту/перец чуть привариваю. Потом все начиняю мясным фаршем с луком, яйцом, вареным рисом, солю, перчу - тушу в духовке. Из Сухуми родственница приезжала, она перец фаршированный, голубцы и долму не тушит, а варит в кипящей воде, минут за 30 все готово. Я люблю хорошо протушить где-то час в духовке.

arlena 20.08.2017 11:15

39-Редкий скот > знаешь, попустило) съем грейпфрут и и хватит. А то, боюсь, что треснет [filolog]иппало[/filolog], не выдержав напряжения)))

arlena 20.08.2017 11:16

41-Беккер > я не пила пиво во времена СССР)

Redkij_skot 20.08.2017 11:17

43-arlena >Она у меня не треснула,это я в Благе обгорел и она просто облазит...(((

555666 20.08.2017 11:18

0- майонез -это сильная программа в голубцы)
Ничего не обжариваю, фарш и немного туда сырого риса, все это завернула в листы, в сотейник глубокий - слой голубцов, присыпыла немного тертой сырой морковью и луком рубленым, следующий слой и т.д. Все в сыром виде. Заливаю вода + немного туда томат-сока томатного, чуть- лишь бы не пресная вода, все это тушу. Ни масла ни зажарок туда не делаю. Подаю с обычной сметаной и много рубленой свежей зелени.

arlena 20.08.2017 11:19

45-Редкий скот > твоей, простите,харизме не мешает)

iyfqlth 20.08.2017 11:19

а у нас скоро обед)пацаны пиццу заказывают а я взял сегодня рис с овощами и жареное сочное мясо.

ЁлкА ТигровАЯ 20.08.2017 11:26

Тушить томат со сметаной и вылавливато потом свернувшиеся комочки белка
Нет, спасибо
Обжарить голубцы до небольшой корочки, сложить в глубокий сотейник. Отдельно прижарить лук и морковь, залить томатом и довести до кипения томата. Залить этим голубцы и тушить до готовности
А вот потом уже можно сметану при подаче, в готовый продукт

ima 20.08.2017 11:28

перец делаю, потому что летом у меня много времени.
А голубцы - нет, их периодически свекровь нам готовит.

Перец делаю так: провариваю немного рис, делаю зажарку из лука, томатов, специй и делю ее на 2 части. Одну часть этой зажарки смешиваю с фаршем, другую (меньшую) добавляю в бульон.
Кому нравится сметана, добавляет в тарелку.

555666 20.08.2017 11:29

48-Беккер > скачай программку Заказака, она бесплатная, там доставка из ресторанов- пиццерий- любая кухня, сразу и время - когда будет доставлено, и акций много разных, 700 баллов при закачке сразу бесплатно (это по их меркам пицца, к примеру, или 2, или суши разные- что выберешь). Японской и китайской много кухни, очень удобная и для пользователей много респектов разных.

frau 20.08.2017 11:51

Все. Готовятся )
А кстати,вы их обжариваете предварительно? Моя мама обжариваете,но я не вижу разницу.

atamanka01 20.08.2017 11:53

52-Трижда_Замужем >я нет. Пп же!:-)))

Дама Пик 20.08.2017 11:56

Я не готовлю голубцы, очень энергозатратное блюдо, фарш, рис, овощи, парить-жарить-тушить, куча ингредиентов и вкусов это не для меня.

iyfqlth 20.08.2017 11:56

51-Элен Ди >я не часто заказываю)время есть на готовку.
за прогму спс)
52-Трижда_Замужем >обжаривают кто пожирнее хотят.
там же еще масло..аж подтошнило)

PeliPit 20.08.2017 11:57

52-Трижда_Замужем >Не обжариваю. И мама не обжаривает

arlena 20.08.2017 11:57

Я тоже ни разу в жизни не готовила ни голубцы, ни перцы.

arlena 20.08.2017 11:59

55-Беккер > не дописал - кто пожирнее хотят БЫТЬ)

555666 20.08.2017 12:01

я очень люблю еще помидоры фаршированные, и много зелени)
55-Беккер > я тоже готовить люблю, а дочка часто балуется)
52-Трижда_Замужем > очень жирно будет, имхо. Все сырым делаю.

arlena 20.08.2017 12:06

59-Элен Ди > напиши про помидоры, пожалуйста)))

клубника_со льдом 20.08.2017 12:11

Голубцы готовлю, как Демонша) только не водой заливаю, а помидорами измельченными. Но кроме меня в семье никто такое не ест и им воняет) Потому готовлю раз в десять лет))

PeliPit 20.08.2017 12:13

61-клубника_со льдом >Чем воняет?

555666 20.08.2017 12:15

60-arlena > берешь приблизительно ровненькие- одного размера, внутри мякоть вытащила - сам помидор целенький чтобы остался, туда обычный фарш (вообще его обжаривают, я нет- сырой кладу- все равно запекать и не так жирно, все это в глубокий противень для запекания, чуть на низ воды с томатом, периодически ею же поливай. В духовку до готовности, подаю с кинзой рубленой. Очень быстро и вкусно)

клубника_со льдом 20.08.2017 12:16

62-PeliPit >капустой

Gfs 20.08.2017 12:16

Я в шоке, как вы жарите? Оно у вас в масле плавает?

Еще больше удивило, что при правильном питании нельзя жарить. Это даже не смешно. Уметь надо.

arlena 20.08.2017 12:17

63-Элен Ди > правда просто, но вкусно звучит) спасибо)

555666 20.08.2017 12:18

61-клубника_со льдом > у меня дочка их тоже не ест, и тоже говорит- там капуста попахивает капустой)

Gfs 20.08.2017 12:18

63-Элен Ди > при этом бесконечно доставать и поливать?

И помидор запеченный с кожурой, которая как целлофан.

Ладно бы кабачки запекать, но ромидоры как не не очень.

Syrikat 20.08.2017 12:19

Обжаривают и голубцы и перец.Мне так вкуснее.

555666 20.08.2017 12:19

66-arlena > на здоровье)

клубника_со льдом 20.08.2017 12:20

67-Элен Ди >угу) а ещё больше им перцы воняют)) ругаются, если приготовлю) Поэтому обычно папа готовит подобное и мы с ним едим))

ЁлкА ТигровАЯ 20.08.2017 12:20

65-Курица косолапая >я тоже загрузилась)
Откуда жир? Говяжий фарш, пара ложек оливкового на масла на голубцы и одна ложка на томат для тушения
Граждане, если что, жиры для организма нужны. Иначе ваша кожа свернется в куриную жопку

iyfqlth 20.08.2017 12:20

57-arlena >я перцы готовил.
58-arlena >тут для всех лишний жир смерти подобен, а они еще обжаривают)
59-Элен Ди >леньтяюги)моя тоже любит что нибудь заказать.

555666 20.08.2017 12:20

68-Курица косолапая > пару раз достаточно, они быстро запекаются.

555666 20.08.2017 12:22

73-Беккер >)) дочка не в меня пошла- не любит готовить совсем.

Дама Пик 20.08.2017 12:23

Пока про ваши голубцы читала постный борщ зеленый сварила.

ЁлкА ТигровАЯ 20.08.2017 12:23

73-Беккер >угу, мне особенно) самая толстая на жв)

arlena 20.08.2017 12:24

А по перцам вообще это к Мисти.

iyfqlth 20.08.2017 12:28

75-Элен Ди >моя еще не известно в кого пошла))бгг
76-Дама Пик >такая умничка.
77-ЁлкА ТигровАЯ >я не вижу смысла обжаривать а жир есть в фарше для того что бы ваша кожа не свернулась в куриную жопку)

Tashyna 20.08.2017 12:31

Я не обжариваю голубцы и перцы. Когда кабачки фарширую, тогда да, но их в духовке не долго тушить, и чтобы мясо сырым не было сам фарш, лук, морковь обжариваю.
А фаршированные помидоры это интересно, надо будет попробовать.


Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.