![]() |
36-arlena >а ты попробуй и узнаешь)вкус того пиво из СССР помнишь??вот один в один. |
Летом я больше перец фаршировать люблю. Голубцы зимой. А заливаю да томат/ сок свеженатертых помидор, сметана и вода. Капусту/перец чуть привариваю. Потом все начиняю мясным фаршем с луком, яйцом, вареным рисом, солю, перчу - тушу в духовке. Из Сухуми родственница приезжала, она перец фаршированный, голубцы и долму не тушит, а варит в кипящей воде, минут за 30 все готово. Я люблю хорошо протушить где-то час в духовке. |
39-Редкий скот > знаешь, попустило) съем грейпфрут и и хватит. А то, боюсь, что треснет [filolog]иппало[/filolog], не выдержав напряжения))) |
41-Беккер > я не пила пиво во времена СССР) |
43-arlena >Она у меня не треснула,это я в Благе обгорел и она просто облазит...((( |
0- майонез -это сильная программа в голубцы) Ничего не обжариваю, фарш и немного туда сырого риса, все это завернула в листы, в сотейник глубокий - слой голубцов, присыпыла немного тертой сырой морковью и луком рубленым, следующий слой и т.д. Все в сыром виде. Заливаю вода + немного туда томат-сока томатного, чуть- лишь бы не пресная вода, все это тушу. Ни масла ни зажарок туда не делаю. Подаю с обычной сметаной и много рубленой свежей зелени. |
45-Редкий скот > твоей, простите,харизме не мешает) |
а у нас скоро обед)пацаны пиццу заказывают а я взял сегодня рис с овощами и жареное сочное мясо. |
Тушить томат со сметаной и вылавливато потом свернувшиеся комочки белка Нет, спасибо Обжарить голубцы до небольшой корочки, сложить в глубокий сотейник. Отдельно прижарить лук и морковь, залить томатом и довести до кипения томата. Залить этим голубцы и тушить до готовности А вот потом уже можно сметану при подаче, в готовый продукт |
перец делаю, потому что летом у меня много времени. А голубцы - нет, их периодически свекровь нам готовит. Перец делаю так: провариваю немного рис, делаю зажарку из лука, томатов, специй и делю ее на 2 части. Одну часть этой зажарки смешиваю с фаршем, другую (меньшую) добавляю в бульон. Кому нравится сметана, добавляет в тарелку. |
48-Беккер > скачай программку Заказака, она бесплатная, там доставка из ресторанов- пиццерий- любая кухня, сразу и время - когда будет доставлено, и акций много разных, 700 баллов при закачке сразу бесплатно (это по их меркам пицца, к примеру, или 2, или суши разные- что выберешь). Японской и китайской много кухни, очень удобная и для пользователей много респектов разных. |
Все. Готовятся ) А кстати,вы их обжариваете предварительно? Моя мама обжариваете,но я не вижу разницу. |
52-Трижда_Замужем >я нет. Пп же!:-))) |
Я не готовлю голубцы, очень энергозатратное блюдо, фарш, рис, овощи, парить-жарить-тушить, куча ингредиентов и вкусов это не для меня. |
51-Элен Ди >я не часто заказываю)время есть на готовку. за прогму спс) 52-Трижда_Замужем >обжаривают кто пожирнее хотят. там же еще масло..аж подтошнило) |
52-Трижда_Замужем >Не обжариваю. И мама не обжаривает |
Я тоже ни разу в жизни не готовила ни голубцы, ни перцы. |
55-Беккер > не дописал - кто пожирнее хотят БЫТЬ) |
я очень люблю еще помидоры фаршированные, и много зелени) 55-Беккер > я тоже готовить люблю, а дочка часто балуется) 52-Трижда_Замужем > очень жирно будет, имхо. Все сырым делаю. |
59-Элен Ди > напиши про помидоры, пожалуйста))) |
Голубцы готовлю, как Демонша) только не водой заливаю, а помидорами измельченными. Но кроме меня в семье никто такое не ест и им воняет) Потому готовлю раз в десять лет)) |
61-клубника_со льдом >Чем воняет? |
60-arlena > берешь приблизительно ровненькие- одного размера, внутри мякоть вытащила - сам помидор целенький чтобы остался, туда обычный фарш (вообще его обжаривают, я нет- сырой кладу- все равно запекать и не так жирно, все это в глубокий противень для запекания, чуть на низ воды с томатом, периодически ею же поливай. В духовку до готовности, подаю с кинзой рубленой. Очень быстро и вкусно) |
62-PeliPit >капустой |
Я в шоке, как вы жарите? Оно у вас в масле плавает? Еще больше удивило, что при правильном питании нельзя жарить. Это даже не смешно. Уметь надо. |
63-Элен Ди > правда просто, но вкусно звучит) спасибо) |
61-клубника_со льдом > у меня дочка их тоже не ест, и тоже говорит- там капуста попахивает капустой) |
63-Элен Ди > при этом бесконечно доставать и поливать? И помидор запеченный с кожурой, которая как целлофан. Ладно бы кабачки запекать, но ромидоры как не не очень. |
Обжаривают и голубцы и перец.Мне так вкуснее. |
66-arlena > на здоровье) |
67-Элен Ди >угу) а ещё больше им перцы воняют)) ругаются, если приготовлю) Поэтому обычно папа готовит подобное и мы с ним едим)) |
65-Курица косолапая >я тоже загрузилась) Откуда жир? Говяжий фарш, пара ложек оливкового на масла на голубцы и одна ложка на томат для тушения Граждане, если что, жиры для организма нужны. Иначе ваша кожа свернется в куриную жопку |
57-arlena >я перцы готовил. 58-arlena >тут для всех лишний жир смерти подобен, а они еще обжаривают) 59-Элен Ди >леньтяюги)моя тоже любит что нибудь заказать. |
68-Курица косолапая > пару раз достаточно, они быстро запекаются. |
73-Беккер >)) дочка не в меня пошла- не любит готовить совсем. |
Пока про ваши голубцы читала постный борщ зеленый сварила. |
73-Беккер >угу, мне особенно) самая толстая на жв) |
А по перцам вообще это к Мисти. |
75-Элен Ди >моя еще не известно в кого пошла))бгг 76-Дама Пик >такая умничка. 77-ЁлкА ТигровАЯ >я не вижу смысла обжаривать а жир есть в фарше для того что бы ваша кожа не свернулась в куриную жопку) |
Я не обжариваю голубцы и перцы. Когда кабачки фарширую, тогда да, но их в духовке не долго тушить, и чтобы мясо сырым не было сам фарш, лук, морковь обжариваю. А фаршированные помидоры это интересно, надо будет попробовать. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |