Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Голубцы! (http://forums.kuban.ru/f1065/golubcy-8436151.html)

555666 20.08.2017 21:09

312-Редкий скот > о боги) носочки подтяни.

Izo_lda 20.08.2017 21:11

[quote=Мария Антуанетта;44656439]Кстати, кто-нибудь готовил бефстроганов в мульте? очень надо.[/quote] - о чем Вы, Мария?! ЖоВэ питается исключительно правильной пищей, а что такое бефстроганов? Говядина, тушеная (о ужас!) в сметане с томатной пастой!! Да еще в мульте?! Лучше бы Вы этого не писали..

ima 20.08.2017 21:11

317-Хэдлайнер > по работе лажанула. Но шантаж был именно в виде развода на секс. А если нет, то суд и все дела..
318-Родная > мясо

Silky 20.08.2017 21:13

Мы сегодня ели просто божественную утку с черносливом и еще чем-то там, мммм...
Надо бы и мне научиться так готовить, очень понравилось))

Redkij_skot 20.08.2017 21:13

324-Silky >Ворованная?

Izo_lda 20.08.2017 21:15

+322 - помню когда только купила мультю чего только не пробовала в ней готовить. И даже бефстроганов. Не то. Дело в том, что в мульте не выпаривается жидкость и не загустевает соус для бефстроганов, как это происходит в высокой сковороде. В мульте сметана "разлагается" на какие-то хлопья и воду и выглядит это ..не аппетитно.

Izo_lda 20.08.2017 21:17

[quote=Хэдлайнер;44657077]то более выгодно, чем держать жену с целью приготовления пищи. [/quote] - резиновую Зину тоже лучше, чем жену. Ни шубы ей, ни машины, ни отдых за границей не нужен)))

Silky 20.08.2017 21:20

325-Редкий скот >это ты в свете соседней темы? *ржет*
Нет! *гордо* мы за нее заплатили)

mangalic 20.08.2017 21:20

[quote=Изо_льда;44657303]резиновую Зину тоже лучше, чем жену[/quote]
преимущество услуг профессионалок тут не раз уже обсуждали

Izo_lda 20.08.2017 21:24

329-Хэдлайнер > простите, я не узнаю Вас в гриме?! может и обсуждали, но я в это время была не здесь..

Gfs 21.08.2017 00:18

Ермолинские полуфабрикаты??? Ахаха, теперь понятно, кто ест эту дрянь.

Gfs 21.08.2017 00:27

Охохо, как форумские дядьки распетушились. И еда не та и бабы не те. Сами то кто? Ни жилья нормального, ни денег ни должности ни рожи ни кожи. Зато запросы, офигеть.

латентная 21.08.2017 09:55

Черт, надо купить мясорубку в конце концов.
Советы будут?

Redkij_skot 21.08.2017 09:58

333-латентная >Купи мясорубку.
Встань и иди.

Ёроол Гуй 21.08.2017 09:58

333-латентная > Да какие там советы по мясорубке? Ты ж не в промышленных масштабах будешь мясо крутить на сотни человек каждый день )

У родителей Скарлетт какая-то, уже лет пять прекрасно служит.

латентная 21.08.2017 10:09

335-Ёроол Гуй >я на ЖВ или ошыблась?) А виипнуцо?))
После вчерашнего моего визита в автосервис, в моей семье больше нет гендерных обязанностей, я щетаю

Ёроол Гуй 21.08.2017 10:14

336-латентная >

ну, если Вам, таки, виипнутсо, то вот так ))

[img]http://ic.pics.livejournal.com/chemodur/69177696/3668720/3668720_800.jpg[/img]

Пиранья 21.08.2017 10:42

331-Курица косолапая >вот ты ржешь, а я из всех продаваемых голубцов только их могу есть. Муж их не любит, а мне иногда если сильно захотелось я покупаю штук пять.Самый сносный вариант это ермолинские

Gfs 21.08.2017 11:30

338-Пиранья > ты серьезно???? Мне помнится рекомендовали ермолинские. Атас. Мало того, что за ними народ душился, но блииин, я не знала потом куда и кому их отдать и того кто их посоветовал, внесла в черный список по советам по еде.

Ёроол Гуй 21.08.2017 11:34

Уж не знаю как голубцы, а творог, кефир мне Ермолинские нравятся.

Пиранья 21.08.2017 11:35

340-Курица косолапая >давно не брала. Раньше возле работы на рынке они были. Уже года 2 как съехали. А так да, все серьезно) в ашане брала в ленте, в мясном базаре - все бее. Ермолинские вкусно.А может я сильно голодная была когда их ела)))

ЁлкА ТигровАЯ 21.08.2017 11:55

342-Пиранья >более вероятно) что голодная) они несъедобны
Я верю, что полуфабрикаты можно брать и есть, но не те, которые делаются в промышленных масштабах
В рамках небольшого производства- да

Quarantine 21.08.2017 18:05

Голубцы не зажариваю, сметану добавляю в конце, даже не пойму о чем пишут про комочки, ни разу не было. Фарш чаще делаю нутрия+говядина, иногда добавляю индейку. Никогда не делаю на один раз, обязательно замораживаю часть. Ибо тот, кто говорит, что голубцы делать от силы полчаса, сам из вряд ли готовил.

Quarantine 21.08.2017 18:06

343 я не смотрела состав Ермолинских, но судя по цене там отбросы и усилители вкуса. Поэтому может они и кажутся людям вкусными. Глутамат.

mangalic 21.08.2017 20:14

345-Quarantine >тут некоторые знают меня как самодостаточного приготовителя пищи и начинающего кулинарнаго блохера. Это не мешает мне иногда употреблять в пищу ермолинские голубцы и котлеты по-киевски. Со стопроцентной ответственностью заявляю, что это лучший продукт на рынке среди аналогов. По вкусу и консистенции превосходит некоторые кафе с бизнес-ланчами, приближаясь к забытому уровню хороших советских столовых. Про глутамат лечить не надо.
Так же могу рекомендовать колбаски-полуфабрикаты для гриля, штроко известные по ТВ-рекламе. Думаю что котлеты этого же производителя тоже весьма достойные, правда за их цену можно купить в полтора раза больше натурального мяса. Но фарш сейчас везде не дешевый. А сало так вообще бессовестно дорогое((

Ёроол Гуй 21.08.2017 20:21

Хотел по дороге домой купить эти пресловутые ермолинские голубцы "чтобы без нежностев гутарить с мировой контрой", но магазин попути был закрыт..

ima 21.08.2017 20:26

347-Ёроол Гуй > ты поосторожнее с экспериментами на себе))

mangalic 21.08.2017 20:38

347-Ёроол Гуй >кстати, блинчики у них нормуль, и вареники. А вод пельменики можно и получше найти, правда в два-три раза дороже.

Я понимаю, что тут некоторые летают на личном самолёте на шоппинг в Милан и на ужин в Лозанну. Тогда просто не читайте эти сообщения

Tashyna 21.08.2017 21:43

Приготовила фаршированные синенькие и помидоры - кайф, еще пара летних блюд в копилку.

Tequilla 21.08.2017 21:53

простите, что не в тему - а что это за ранкинг появился? под ником Хедлайнер написано эксперт. А эксперт чего?

mangalic 21.08.2017 22:12

[quote=Tequilla;44662529]А эксперт чего?[/quote]
околовсяческих наук

[quote=Солнечная_Арина;44662470] фаршированные синенькие и помидоры - кайф[/quote]
долма же. Это всё называется долма. Фарш, кстати, не обязательно мясной - рис, крупы, овощи... Например, летний вариант: перец, фаршированный рисом с овощами

Мария Антуанетта 21.08.2017 22:17

Нормальные пельмени в Краснодарском крае - Лаврус.

Не лучше моего любимого Ремита, но все же.

ермолинские брала сто лет назад по наводке с форума - бее. Перемороженые какие-то.

Tequilla 21.08.2017 22:48

352-Хэдлайнер >вон оно "чо"

Tashyna 21.08.2017 23:45

Хэдлайнер не знаю в чем ты эксперт, но долма это типа голубцы, но в виноградных листьях. Ермолинские полуфабрикаты фуфло вонючее. А шмат сала за 120 руб в ларьке может себе позволить даже нищеброд, ото лучше шмат сала чем любой полуфабрикат, там мяса нет, там соя и тофу ) без обид.

No Pasaran 21.08.2017 23:48

355-Солнечная_Арина > он прав. В виноградных листьях - это только одна из разновидностей долмы. Можно погуглить.

F121 22.08.2017 10:55

355-Солнечная_Арина > долма не только в виноградных листьях, а и в помидорах и перце

alfa 22.08.2017 17:35

ассоциация: голубцы-фаршированные перцы-Мисти)))

iyfqlth 23.08.2017 11:35

в понедельнек делали перцы фаршированные, вкусненько получилось, сегодня взял на работу с пюрешкой на обед.

Пушка 23.08.2017 11:39

359-Беккер > к перцам ещё и пюре? Зачем? Там же рис, овощи.

PeliPit 23.08.2017 11:40

359-Беккер >Вот меня всегда удивляло зачем многие люди перцы едят с гарниром, это ведь вполне самостоятельное блюдо, тем более и так рис в начинке есть.
А голубцы ты тоже с гарниром ешь?


Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.