![]() | |
Всеволод такой худенький.. |
1325-creme de la creme > сразу видно, некому его пирожками откормить |
1324-Имя_моё > Ты давай не перекладывай. Там есть выход. (с) |
1326-Имя_моё >Что значит некому?)) А сам поесть не может)) А, если серьезно, то фиг такого откормишь, структура тела такая, что и в старости будет поджарый старикашка) |
1328-creme de la creme > А[запятая] хочешь такого? |
1329-Нас не забанить > ты сегодня грамматический боец?) Неужели больше ничего нельзя высосать?) |
1330-Имя_моё > So sad - это ваша прерогатива. Так-то! [quote=Имя_моё;45739673]ты сегодня грамматический боец?[/quote] - ну знаешь, мне даже сейчас, когда я позабыл пости все правила русского, запятая в данном случае после "а" аж режет. :( |
1329-Нас не забанить >Не, не хочу ПыСы: Я вот тож подумала, что зря запятую поставила, но оказывается не зря, нервы этой запятой тебе помотала, бгг)) Я не грамматист, ошибки присутствуют, так что исправляй, я тебе разрешаю) |
1332-creme de la creme > пунктуационный троллинг - это сильно и так ново!) Я, наверное, тоже попробую)) |
1333-Имя_моё >Так я ж не специально, я нечаянно, а оно вишь как обернулось-то) |
1334-creme de la creme > нам не дано предугадать (с) ))) |
Да какие нервишки? Вы пипец. Сами тролля кормите, и при этом говорите "нервишки помотала". И еще радуетесь этому. :( Эхъ вы. [quote=Имя_моё;45739728]пунктуационный троллинг[/quote] - да я понимаю, что вас, прожженых жэвэх ничем не удивишь. |
1334-creme de la creme > можно было настоять, что это междометие... О, где-то пожар! (Бун.); Но, но, легче на поворотах (А. Т.); и т.п. :) |
1337-WarmGun > междометие перед придаточной частью? Так не бывает. |
1338-Имя_моё >Волшебство, я настаиваю))) |
[quote=Нас не забанить;45739739]да я понимаю, что вас, прожженных жэвэх, ничем не удивишь[/quote] так-то лучше. |
В век тотального фаст-фуда ребра нечасто увидишь. |
1342-Всеволод Плахтеев >Это ща поэтапное раздевание будет? "Как я вовремя зашла-то на Жв")) |
1342-Всеволод Плахтеев > у тебя низкая плотность жизненных событий. Мы этот ковер полгода назад уже лицезрели. Есть что-то новое? |
1345-Имя_моё >Вентилятор точно не видела)) |
1342-Всеволод Плахтеев >у нее жопы нет, это не жвшница Чувачок, зачем жв твои фотки? Ну серьезно. Тут даже те, кто тусили на молодеге, уже забыли об этом Чисто побегать по парку, распахивая плащ? |
[quote=7ginger7;45739769]так-то лучше.[/quote] - вот тут не понял. :( 1344-creme de la creme > Хочеццо все же? Признай? 1348-ЁлкА ТигровАЯ > Те два жировых полуцеллюлитных отложения, которыми может "похвастать" практически каждая уважающая себя и не очень жэвэха - это не жопа, Ель. Так-то! ЗЫ: Цукорий, Всеволод жжот! :))) |
1349-Нас не забанить >"Подумала" Неее, не хочется. |
1349-Нас не забанить >а что такое жопа?) |
1351-ЁлкА ТигровАЯ > это безвыходное положение. |
1352-7ginger7 > ну можно и так охарактеризовать |
всю страницу засрал( |
1351-ЁлкА ТигровАЯ > Слушай, я ща набрал в гугле "женские попки". Там вроде все понятно. ;) А Плахтеев все же жжет! |
1354-Всеволод Плахтеев > почем пара? |
[quote=Всеволод Плахтеев;45739228]и колеса под жопой есть[/quote]стоимость бензина впечатляет) |
Плаха ,не муди... троллинг незачетный нифига...А на Вк таки вааще стрем пубертатный... Мне становится стыдно за мужскую ансолидарность((( |
1362-неважно > А это он не себя? Эх. |
в теме есть ниче так экземплярчики. |
1364-_Шульц > сева плахтеев?) |
1365-стикс >в основном;) |
А за что Эволюцию забанили? |
1367-Ierarch > [quote=Ierarch;45741329]А за что Эволюцию забанили?[/quote]-- за отсутствие фоток, в теме: Фоточки ЖВшниц и ЖВшников -- чтож тут непонятного |
[url]https://d.radikal.ru/d42/1901/95/c55ca4f4c313.jpg[/url] Апну темку |
1363-Эгли > это кто такой жизнерадостный? |
1364-Имя > Такая. Это моя личная обезьяна :) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. | |