![]() | |
....... |
Машу от экранов уберите, а то потеряем( |
813-Эволюция >я ж на работе обычно до ночи.)) |
883-Иветта >да ладно..Машка уже повзрослела) она другая..правда, Машуль?) |
876-Иветта > Где блин издалека? Ну да, в объектив не заглядываю. Сиськи как ты тоже вывалить бы не получилось. Но при этом можно приблизить, качество фото вроде позволяет. Пипец, издалека. С 3-х метров - это у нас уже издалека. И не звезди вообще, Тигрица. :) [quote=Эволюция;45715467]я всё жду когда ты разденешься ;)[/quote] - зачем это делать прилюдно? Это дело интимное. А поскольку я не приемлю никаких отношений с душевнобольными - то вернемся к "сказкам о Шише". ;) [quote=7ginger7;45715476]Нас всё же не забанить > Макс. Тебе с ними (с нами) детей не крестить. Мы старые и страшные (местами). Тебе другой ценовой возрастной диапазон рассматривать. Снисходительнее, красавчик) [/quote] - Жинж, так я же требую всего лишь более честного фото. Вы же в курсе, что на фотках "в упор" частенько толстые лица становятся хорошенькими? :drum: ЗЫ: ТАк с вами только крестить и можно тогда. И ничего более. :) |
887-Изо_льда >какая кучерявая женщина ! Живая? |
887-Изо_льда > Та це ж нэ ты! |
886-Нас всё же не забанить >ладно-сиськи по просьбе телезрителей убрала) |
890-Иветта > верни на место сиськи и жопу!:) |
887-Изо_льда >эт хто? |
889-Нас всё же не забанить >она) |
891-Мерлин >оно все на месте-на диване лежит |
Спроси у Макса, он знает) |
888-финланд >))) |
895-Изо_льда >эт ты? |
[quote=Нас всё же не забанить;45715491] зачем это делать прилюдно? Это дело интимное. А поскольку я не приемлю никаких отношений с душевнобольными - то вернемся к "сказкам о Шише". ;)[/quote] Матерьбожья, с тобой ещё кто-то спит? Ты же бревно!)) |
Я стесняюсь спросить Иветта и Тигра это один человек?) |
899-Изо_льда >ну да-я ж ник выгуливаю |
899-Изо_льда >присоединяюсь..) |
А можно модератора попросить убрать фото из поста 887? Я попыталась не получилось )) я без шуток, удалите плиз!! |
896-Эволюция >а так, да, я б пошла, мне твоя безбашенность приятна.))* это я про кофе, не про женщину на пляже *)) |
900-Иветта >фуу..я думала уже санитаров пора вызывать))мне) |
902-Изо_льда >это твоя? очень красивая фотка |
887-Изо_льда > хорошая фотка:) и губы красивые:) |
904-Эволюция >нинада-я вернулась |
906-Мерлин >она шикарна!) |
907-Tigriza >слава богу)) |
909-Эволюция >а то) |
где эта провокаторша предпенсионная? |
[quote=Нас всё же не забанить;45715491] Вы же в курсе, что на фотках "в упор" частенько толстые лица становятся хорошенькими?[/quote] Надо приблизить в упор и сфотать глаз-будет вообще великолепно |
903-финланд >мы с Елкой классно посидели, попили пивка) Ленуська в жизни ваше ах!) |
[quote=Эволюция;45715512]Матерьбожья, с тобой ещё кто-то спит? Ты же бревно!))[/quote] - Галюня, откуда инфа? Из астрала, вызванного успокоительными? :) 912-Tigriza > Однозначно! Только вот.. смотря какой глаз. :eek: Ёлка я смотрю такая же безбашенная, как и Галина. Я бы не пошел на встречу с человеком, у которого не все дома (в голове).. |
913-Эволюция >я в курсе, у нас были общие ночи.)) |
913-Эволюция >когда Вы успеваете?) |
так-поднажмите-осталось чуть чуть до 1000 |
916-Изо_льда > проклятые олкошы |
Автор тысячного поста выкладывает фото по просьбе Макса во весь рост в неглиже!) |
914-Нас всё же не забанить > хуже, когда в голове слишком людно)) |
877-Эволюция >отличный))) |
914-Нас всё же не забанить >могу рассказать как женщины симулируют с тобой оргазм ;) У тебя ж на литце все написано. Может быть ты хороший, добрый человек, верный товарищ и.т.д.,но я в это не верю...уж прости) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |