![]() | |
1000-Эволюция > А я им верю... :-) |
1004-Эволюция > я тоже думаю.... :-) 1001-Эволюция > ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне б так не повезло.. |
1002-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я думаю в жизни они лучше, чем на фото.. |
983-Устрица в биде > откуда может быть талия, там же живот) |
Скарли я представляла белокурой блондинкой с нежными чертами, такой соблазнительной кисой... |
1004-Эволюция > я тоже думаю.... :-) |
1005-Silki2110 >главное сиськи есть) |
..... |
1000 !ура. Добили |
1010-Tigriza > можно закрывать? |
1011-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тануна. Пусть фотки кидают |
1008-Эволюция > да, с возрастом немного подросли) а так, от ракурса многое зависит) |
Кого я тут проспала? Слизь в унитазе кидала фотки? |
За что Макса убили? Или самоубился от скуки? |
1010-Tigriza >Рубикон пройден!) Девчонки, пилите ещё фото...теперь можно всем и вся. ЗЫ:шелковая-небесной красоты женщина с милыми чертами и, свойственной такой красоте, душевной милотой... одно я поняла...чем некрасивее, с точки зрения эстетики, человек, тем более овнистый характер...то какая-то напущенность...то чрезмерное высокомерие и поплевывание...эх...комплексы... |
1013-Silki2110 >у меня точно такая же фигура...называется "кругом бегом") |
1015-Tigriza >его давно пора убить. Прописываю, как доктор, ему секс...ну хоть какой-нибудь |
1014-Tigriza > что за Слизь ?? ;-) |
1019-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вероятно, тигра имела ввиду устрицы |
1016-Эволюция > а исключения.... ? ;-) |
1020-Эволюция > аааааа.... вотоно чё!!?! ;-) Устрицы в шоколаде.... |
1022-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну сперма в биде же |
[quote=Эволюция;45716384]его давно пора убить. Прописываю, как доктор, ему секс...ну хоть какой-нибудь[/quote] - ничто не может так хорошо говорить за других людей, как эти самые люди. Хоть какой-нибудь оставь себе, Галя. ;) |
1023-Tigriza > кажется, тема свернула не туда |
Почему я когда пытаюсь зайти в новые темы с телефона, пишет сайт не работает? |
[quote=Мерлин;45716426]кажется, тема свернула [/quote]перестала наполняться Фоточками.... ;-)) |
1006 Эволюция, в романе унесённые ветром Скарлетт брюнетка. |
Надеюсь, слизь и сперма не как ругательные слова использовались? Слизь одно из отделяемых человека, даже флегматиков назватили в честь нее (я их больше всех люблю), а уж без такого биоматериала как сперма вообще не обойтись. |
1029-arlena > а у Устриц есть Слизь? :-) |
.. .......... |
1026-Skar > в каком смысле «не работает» ? .. может просто ПЕРЕГРУЖЕН ??? |
1021-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мальчик, иди отсюда (с) )) Юр, конечно есть исключения!))я, например))) |
1029-arlena >таки фотку слизь не постит, тока обсирает всех, правда нихто не ведется, ей обидно, наверное |
1024-Нас не забанить >ты хоть поспал? Всю ночь на форуме просидел...или ты охранником работаешь?) |
1032 извините, сайт перегружен проводятся технические работы. Это уже 3 день, в старые темы захожу в которые раньше заходила, в новые нет. С компа можно зайти, с телефона нет. |
1030-МАРТОВСКИЙ_КОТ >иза сказала есть, я ей верю |
1033-Эволюция > О, точно! ;-) |
1030-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я обожаю устриц. Не считаю их слизью или соплями, скорее желе) эх, щаз бы хасанских дюжину, да и дальневосточных можно. А ем апельсин. Это грустно. |
1036-Skar >давай фотки пости!) Все работает) |
1036-Skar > используй другой браузер |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. | |