![]() | |
1524-Schylz >есть фото?) |
1525-Эва >да. |
в нашей семье сейчас столько радости, что мы наконец-то все поправились после этого ужасного гриппа |
1527-Имя >это здорово) ты героически, без нытья все перенесла. Респект!) |
1526-Schylz >выкладывай) |
1529-Эва >хочешь посмотреть на меня, на меня когда то счастливого паренька?;) |
1530-Schylz >ну конечно!) зы: а сейчас ты несчастен, друг мой?) |
1531-Эва >сейчас я счастливый ,женатый,спортивный паренек. ;) |
1528-Эва > спс, было все. у мужа больничный, сыну скорую вызывали. В 2 часа ночи ездили в темрюк за уколами для сбивания температуры 39,8. Зато все похудели)) |
Нам фотки с корпоратива прислали. Сидят гады ржут с меня :) |
1533-Имя >ну вот видишь, тоже плюсы есть) 1532-Schylz >та моя ж ты рыба. Мальчика пробуете зачать?) |
1534-Стажер >покажи же!)) |
1535-Эва >уже;) |
1536-Эва > не получается. Я ее как открываю - так сам ржу :) Я там как Дрю из "Гадкий я". :) Который только что напакостил. |
1534-Стажер >а я еще кстати фото не видел( надо завтра узнать на какой стадии готовности. |
На прошлом корпе меня ни на фото ни на видео толком не было. Расстраивался. В этот раз перебор. Везде, блин :) |
1536-Эва > а добавляйся в телегу или ватсап. Тебе бы и скинул - поржать :) |
1541-Стажер >куда добавиться?) я с радостью) |
1542-Эва > ну в личку тел.скинь. Вроде так добавляются? :) я тебе в ВК чирканул. |
А это кто из жвшниц? Губозакаточный станок? Лучший подарок любой женщине на любой праздник) [img]https://novate.ru/files/u30770/face-slimmer.jpg[/img] фоточек в теме кот наплакал) |
[quote=Стажер;46364437]На прошлом корпе меня ни на фото ни на видео толком не было[/quote] хотел спросить, вы фотографов/операторов со стороны приглашаете на корпоративы? Они бухают с вами или знают свое место? Вопрос чисто рабочий без подколов, обещаю. |
1545-Отто_Драл >каждая уважающая себя шарага приглашает оператора , ведущего. |
1546-Schylz > Да??? Я не хожу на корпоративы уже 6 лет, но у нас сами снимают вроде |
1547-Гражданин_России >значит учредители скупердяи) у нас каждый год приглашают спецов. |
У нас веселый корпоратив душевный. Мы по желанию ходим. А у мужа на работе обязаловка. Раз не пришел так несколько раз уточнили - почему как так? |
1549-Sofochka >обязаловка когда тебе полностью оплачивают вечеринку, если 50/50 с организацией то по желанию, никто заставить не может. |
1545-Отто_Драл > Не знаю. Не я этим занимаюсь. Но вроде да. Там был фотограф не из наших, оператор (еще видео снимали), эмси какой-то известный и диджей. И нет - они не бухают. Прям совсем. Ну я не видел даже чтобы в руке бокал держал кто либо из них. Сок только порой. |
1551-Стажер >они тока жрут и пьют, без алко. |
1550-Schylz > не могут конечно. Но будут разговоры и недовольства |
1552-Schylz > не жалко. проели все здорово! Как там говорят? "Хороший тамада и конкурсы интересные!" :) |
Верно следует здесь фотку запилить? Да?[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
1557-Убилли Билли > и ладно в начале. А представь потом, когда все бухие, а ты трезвый и они от тебя требуют "постааавь мооой кампааакт диииск" :) И хочется втащить и низя, тыж на них работаешь. Да, тяжелая работа, развлекать бухих... |
1556-Убилли Билли > нормальная тема была бы "ссылки на инсту" |
26-Фрекен Бок >ты в этом платишке похожа на медичку, для полного образа не хватает очки и чулки) |
Хотела выложить фотку с Костей, но что-то не очень вышла:) Это мой последний пост с модераторского ника после кучи жалоб на меня, прощайте, товарищи! |
[quote=Убилли Билли;46368999]Тему надо переименовать: "Разговоры о фоточках ЖВ [/quote] очкуют выкладывать фото, у каждого свои причины на этот счет. |
1561-Гражданин_России > ну и зачем! Жалобы - это перманентное состояние доя всех, кто у руля. На это даже не стоит реагировать. Одумайся! |
1563-Имя > будет писать с ника Гражданка |
1564-13й > Вот именно:) |
1565-Гражданка >вы, наверное, рядом с моим домом прогуливались ;-) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. | |